Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:13 | Сообщение # 602
Осведомленный
Медали:
Давай) Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:18 | Сообщение # 604
Осведомленный
Медали:
Мммм..... (ща прям за клавой усну))) Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:06 | Сообщение # 606
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA,
Зачем ты спускался на кухню? – прервала его я. - За сливками. И не спрашивай зачем, это рассказы не для детей. – пригрозил мне пальцем он.
Валяюсь!!!!!!!
- Так, вот я слышал, что она с кем-то спорит. - Она, часто болтает во сне. – вспомнила я. - Не мужским голосом. - Так ты у нее под дверью торчал и подслушивал. В то время как я… - предпочла не продолжать Розали. - Милая, но я должен был. - Так, братец, похоже, у тебя снова синдром старшего брата начал проявляется. Я думала, что на мне он закончится.
В своем репертуаре Эм...за старшого!!!!!!! Веселит
Ириш солнце прода здоровская, мне безумно понравилось!!!!Но блин на самом интересном месте закончила, с нерепением жду..жду...Дмаю дальше будет еще горячей..ммм
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:29 | Сообщение # 607
Ученик
Медали:
Грешница87, И
риш солнце прода здоровская, мне безумно понравилось!!!!Но блин на самом интересном месте закончила, с нерепением жду..жду...Дмаю дальше будет еще горячей..ммм
спасибки Золнышко))обещаю прода будет вах))потерпи))
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:08 | Сообщение # 609
Осведомленный
Медали:
nika, закин прода завтра только будет(((сориии((((
ммм...запаслась пирожками и жду!) Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:23 | Сообщение # 612
Ученик
Медали:
Глава 23.1
(Элис)
Рано или поздно мы соединимся со своей половинкой…
- Что случилось? – спросил Джаспер, когда вышел из ванны. - Давай отменим ужин, – взмолилась я. - Элис, что за бред? Мы пойдем, тебе ясно? - Но, Джаспер, я… - Жду тебя внизу через двадцать минут, – закрыв дверь, он ушел. Командир! Ну, ладно, я сделала все, что в моих силах. Сам виноват! Ужин так ужин, в одном из этих нарядах. Отлично!
Так, началось: вздохи противоположного пола и свирепые взгляды женщин. Главное дойти до барной стойки, где сидит Джас, и все станет нормально, для окружающих. Я очень надеюсь на это. - Вам безумно повезло с такой женой, - сказал бармен Джасперу, когда я приблизилась к стойке. – Сегодня почти каждый мужчина, простите за откровенность, готов сделать все, чтобы оказаться на вашем месте. - Я думаю, что это вряд ли, – усмехнулся он. - Почему это? – положив руку ему на плечо, спросила я. - Это было бы просто… - обернувшись, он не смог закончить фразу. - Что это было? – радовалась я, когда он закончит осмотр моего платья. - Ппппросто безумием, – тряхнул он головой, словно избавляясь от каких-то видений. - С чего вдруг? – взяв его за руку, я прижалась к нему вплотную. - Было бы безумно мечтать, что я кому-то позволю оказаться на моем месте, - проглотив ком в горле, ответил он. - Я бы тоже этого не допустила, – и, встав на носочки, я коснулась губами его губ. - Прости, - прошептала я, когда его всего передернуло, и отодвинулась от него. - А вот и вы, – раздался голос администратора, который возник рядом с нами как из под земли, спасая ситуацию. – Прошу за мной. Джаспер, как джентльмен предложил опереться на него, хотя не желал этотого и старательно избегал касаться меня.
- Так, я буду спать на полу, – сказал Джаспер, когда мы вернулись в номер. - Хорошо, – согласилась я. - Я в душ. Пока Джаспер был в душе, я сделала ему подобие кровати, повесила табличку не беспокоить и заперла на ключ дверь. - Спокойной ночи, – сказал он, когда увидел свою кровать. - Спокойной, – сказала я и развернулась в направлении ванной, чтобы не видеть, как он ложится. В конце концов, я не такая мазохистка. Мне хватило всего, что было за ужином. Включив воду, я села на пол. Все было настолько реально, что я даже поверила в это, но спасибо Джасперу, что вернул меня на землю, когда мы вернулись в номер. Зажав рот рукой, я пыталась сдержать рыдания, которые просились наружу. Я поверила в сказку, которая была внизу, но пробило двенадцать и Золушка снова одна… Все это: цветы, свечи, романтика – все это обман, не более. Глупая, глупая Элис! Всего один поцелуй, а ты уже Бог знает что нафантазировала. Но кто бы не поверил в это?
- Сегодня Мария будет вашим официантом, – предупредил администратор, когда мы оказались на открытой террасе. - Дух захватывает, – призналась я, когда увидела вид открывающийся нам с нее. - Да, - согласилась Мария. – Прошу вас, садитесь. Как только мы сели за сервированный стол, полились мелодичные звуки. Свечи, лепестки роз, разбросанные повсюду, все настраивало на романтичный лад. А мне кусок в горло не лез. - Вам не нравится наши блюда? – обеспокоилась Мария. - Нет, просто я не голодна. Это, скорее всего, акклиматизация. - Тогда может, потанцуем? – предложил Джаспер. - О, это будет так романтично, – мечтательно произнесла наша официантка. - Элис, – протянул мне руку «мой муж». По-моему это «Hello» Lionel Richie, хотя какая разница подо что танцевать с ним. Обхватив меня за талию, Джаспер притянул к себе в плотную, и мы начали медленно покачиваться из стороны в сторону под эту мелодию. - Ты понимаешь, что им нужен поцелуй, – прошептал мне в ухо Джасс. - Кому им? – удивилась я. - Марие, музыкантам, администратору… Все они делают вид, что им все равно чем мы тут занимаемся, но, поверь, они не оставят нас в покое пока не получат желаемого, – объяснил мне он. - Ну, хорошо, если так будет лучше. Я согласна! – постаралась безразличным тоном ответить я. Хотя на самом деле была уже готова наброситься на него. Все так же продолжая танец, Джаспер приподнял меня за подбородок и наклонился ко мне. Боже, главное, чтобы коленки не подкосились и я… А что, если ему не понравится или мне не понравится… Подобные мысли заполнили меня и сразу прекратились, когда его губы просто нежно, легко, едва прикасаясь, заскользили по моим губам, спускаясь ниже к шее. – Обними меня, – прошептал он. Нет! – подумала я про себя. - Не делай этого! Но руки уже сами собой поднимались по его груди и соединились позади его шеи. Не устояв перед соблазном, я запустила пальцы в его шелковистые волосы, касавшихся воротника. Когда его губы снова оказались на моих губах, поцелуй стал жадным, подавляюще властным. От нахлынувших эмоций и смущения, я замерла, и мои губы напряглись. Почувствовав это, его ладони заскользнули вниз по спине, чтобы я расслабилась. – Нет, – прошептала я прямо ему в губы, и он, воспользовавшись моментом, втиснул свой язык в мой рот. И по мере того, как мы прижимались друг к другу, как мои руки обвивали его шею, я начала возвращать ему поцелуй, и мое смущение превращалось в волну желания. Потом он резко отстранился от меня. - Думаю, шоу закончено! Можем вернуться к себе, – заключил он.
И вот, я сижу в ванной и рыдаю… Все, хватит! Белла не для этого потратила такую кучу денег. Перестану строить иллюзии, буду наслаждаться солнцем и морем, а остальное переживу. Так, спать! Завтра новый день и все будет хорошо. Нет, вы посмотрите на него – спит себе, как ни в чем не бывало! О-о-о, я просто возмущена: мало того, что спит, так еще и на животе, и, как специально, показывает свою обнаженную спину. Да его тело просто кричит: «Дотронься до меня!!!» Я схожу с ума, определенно. Лучше я пойду на балкон, так как уже час ворочаюсь в этой кровати для двоих. Одна! Собрав одеяло, я направилась на балкон и удобно разместилась на софе. Любуясь на небосвод, я заметила падающею звезду. - Пускай все станет явью, - загадала я желание вслух, и не заметно для себя провалилась в сон. Проснулась я от стука в дверь. Джаспер впустил официанта с тележкой, на которой был наш завтрак. - Доброе утро, миссис Хейл, - заигрывал он со мной. - Доброе утро! - улыбнулась я ему в ответ. - Поторопитесь, у вас через час экскурсия, – все так же мило улыбался мне мальчик. - Вы свободны, – выпроводил его резко Джас. - Мммм, как пахнет, – я встала с кровати, совсем забыв, что за белье было на мне. - Халат на кресле, – спустя несколько секунд ответил Джаспер. - Прости, просто я уверена, что уснула в халате и на балконе. - Да, ты там и уснула. - Спасибо. - Ты что, считаешь меня монстром? - Давай не будем пререкаться и позавтракаем. Хорошо? - Хорошо.
- Не желаете поплавать с дельфинами? - обратился ко мне наш экскурсовод Алекс. - А можно? – воодушевилась я. - Конечно. Если кто-то не умеет плавать – наденьте жилеты, – отдал он распоряжения. - Вы прекрасны! – прошептал он мне, когда никого не было рядом. Интересно, что он скажет, когда я сниму эти мини-шорты и мини-топ, и он увидит меня в мини-купальнике? Я перестала смущаться всех этих взглядов, после вчерашнего вечера. И поэтому, когда достала пакет с купальными принадлежностями, не удивилась его содержимому. На меня пялились все мужчину на катере, кроме Джаспера. Он единственный никак не реагировал на меня. Мы просто держались за руки, когда вышли из отеля, и только на катере он отпустил меня. Джаспер, Джаспер, Джаспер, ты меня достал!!!! С этими мыслями я скинула одежду и нырнула к рокочущим дельфинам. Боже, какие дивные создания. Мы играли с ними под водой и на поверхности. Это было волшебно, я забыла обо всем, я наслаждалась общением с ними. - Так, теперь мы высаживаем чату Хейлов здесь, а сами отправляемся к коралловому острову. Я была удивлена, но спорить не стала. - Мне очень жаль расставаться с вами, – целуя мне руку, сказал Алекс. – Но я надеюсь, мы еще увидимся. - Я тоже надеюсь. - Что ж приятно вам отдохнуть, – простился он с нами.
- Могла бы одеться по приличнее, – возмущался Джаспер, когда мы оказались на пляже недалеко от отеля. - Что? – удивилась я. - Или ты получаешь удовольствие, когда на тебя мужики пялятся? - Знаешь что? – задыхалась я от возмущения. - Что? – встал он напротив меня. - Катись ты ко всем чертям, – и, пройдя пару метров, расстелила полотенце, чтобы позагорать.
Ну, вот! Опять поссорились. Так не пойдет. Достав крем для загара, я вернулась к Джасу, сидевшему на песке. - Мой флаг перемирия, – начала я. - Крем для загара? – удивился он. - Ага, намажь мне спину, а то я не дотягиваюсь. - Элис, я не буду этого делать. - Почему? Тебе настолько неприятно прикасаться ко мне? – я старалась сдержать не прошеные слезы. - Извини, обещаю, я до конца пребывания здесь и после возвращения домой не приближусь к тебе. И пошла обратно к полотенцу. - Элис, – положил мне руку на плечо Джаспер, я вздрогнула. – Прости. Я усмехнулась, но не повернулась к нему. - Пойми же… Не обращая на него внимания, я села и начала втирать крем в икры. - Элис, выслушай меня. Да оставь ты крем в покое! - и став на колени, он забрал тюбик. - Верни мне мой крем! – требовала я. - Я сказал, что не буду этого делать не потому, что не хочу этого. - Ага, если бы хотел, то помог, – обиженно произнесла я. - Эл, перестань! Прошу тебя, мне и так нелегко. - Тогда, будь добр, объясни. - Хорошо, – выдохнув, согласился он. - Что ты делаешь? – растерялась я, когда он сел сзади и намазал руки кремом для загара. - Ты же сама хотела объяснений. Так вот, слушай. Все началось с того аукциона, хотя нет, еще раньше. Но кромешный ад для меня начался вчера, – говоря это, он уже не втирал крем, а массировал мне шею и плечи. - Почему? – промурлыкала я. - Элис, ты что, издеваешься? Я был готов убить всех, кто пялился на тебя. Это платье просто как магнит притягивало взгляды мужчин. А цвет просто лишал дара речи. Казалось, что оно сливается с твоей кожей. - Это ты говоришь, чтобы я не комплексовала? Спасибо, не надо. - Перестань, слышишь! Мне и так сложно сдерживать себя. - Я не верю тебе, – резко развернувшись, я оказалась лицом к лицу с ним. - Поэтому, ты оттолкнул меня, после поцелуя? Так я и поверила. - Элис, я сделал это, чтобы не набросится на тебя, прямо на террасе. - Да ну? Еще скажи, что поэтому решил спать на полу и что еще приревновал к Алексу. - Именно, – от гнева у него расширились ноздри. - Я не такая наивная Джас. Докажи, - бросила я вызов ему. - Я тебя предупреждаю, не доводи меня. - Боже, боюсь! – сделав большие глаза и всплеснув руками, вскричала я в притворном ужасе. – Ой, держите меня четверо… Нет, лучше сем… – я так и не успела закончить фразу: еще несколько секунд назад, сидевший на песке с покорным видом Джаспер с силой опрокинул меня на полотенце и немедленно бросился сверху. Вытянув мои руки над головой, он переплел наши пальцы и держал так, пока терзал мой рот властными, опьяняющими, пламенными поцелуями. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Его полу прикрытые потяжелевшими веками глаза горели желанием. Мои были полны ожидания чуда. Он снова нагнул голову, и я приготовилась к очередному упоительному поцелую, но вместо этого он слегка коснулся губами моих губ. - Элис, не здесь! Прошу тебя. - Хорошо, – охрипшим голосом ответила я. - Но учти, если в номере ты пойдешь на попятную, я пересплю с первым попавшимся мне мужчиной. - Это угроза? - Нет, ультиматум.
Так мне остался еще кусочек дописать этой главы. Платье Элис, только цвет как понимаете сочетался с ее цветом кожи.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:30 | Сообщение # 613
Снюхаемся ^__^
Медали:
IntRigA, я первая))) Ух, Джас, трусишка, но наша Элис и не таких уламывала))) Молодчинка, так все... чувственно особенно про поцелуй))) Ух, давай последнюю часть))) Мать моя женщина только что платье посмотрела... УАУ, ну ещё бы тут не ревновать)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Вторник, 25.08.2009, 07:31