Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:03 | Сообщение # 571
Ученик
Медали:
Глава 23
(Элис)
Рано или поздно мы соединимся со своей половинкой…
- Моим красавицам, доброе утро. – встретил нас Эммет в фартуке у плиты. - Братишка, что с тобой? – удивилась я. - Пытается хоть как то загладить инцидент из прошлого. – разъяснила Розали, целую его. - Дорогая, я же тебе рассказал вчера. А то, что я решил приготовить вам завтрак это просто порыв души. - Надеюсь, у тебя больше не будет сюрпризов из прошлого? – издевалась Роуз. - Мне кажется, он тебе не все рассказал, как бы ему не пришлось пожизненного проявлять это «душевный порыв». – подлила масла в огонь я. - Элис! – пригрозил мне Эммет, лопаткой для блинчиков. - Молчу, молчу! Мммм, а ты отличный повар.- похвалила я брата, проглотив блинчик. - Это верно. Я часто готовил. - Милый, да ты кладь талантов. - Знаете, мне кажется Белла, что-то скрывает. – присев к нам поделился мыслями Эммет. - Не понимаю тебя. – сдвинув брови, ответила я. - Точнее кого то. - Объясни милый. - Короче, видели, как она вела себя? - Да. – согласились мы с Роуз. - Так вот у нее в комнате был кто-то. -Ты параноик Эммет. Я была у нее в комнате. - Нет, Элис. После тебя. Когда я спускался в кухню… - Зачем ты спускался на кухню? – прервала его я. - За сливками. И не спрашивай зачем, это рассказы не для детей. – пригрозил мне пальцем он. - Так, вот я слышал, что она с кем-то спорит. - Она, часто болтает во сне. – вспомнила я. - Не мужским голосом. - Так ты у нее под дверью торчал и подслушивал. В то время как я… - предпочла не продолжать Розали. - Милая, но я должен был. - Так, братец, похоже, у тебя снова синдром старшего брата начал проявляется. Я думала, что на мне он закончится. - Да, брось, Элис, хочешь сказать, что она не вела себя странно? - Нет. – отрезала я, хотя на самом деле Белла почти выставила меня за дверь вчера вечером. - Да, и хочу заметить, что она до сих пор еще не проснулась. - Эммет, ее надо разбудить иначе Джаспер нам головы оторвет если мы опоздаем. – и спрыгнув со стула я побежала на верх, чтобы разбудить Беллу. - Белла! Вставай! – тарабанила я в дверь. Никакой реакции. Что ж, тогда будем действовать современными методами – я набрала мобильный. - Алло…, - сонно ответила она. - Вставай немедленно! Через двадцать минут нам нужно быть на лекции, – прокричала я, чтобы она проснулась. - Твою…, – раздалось в трубке, и послышался грохот за дверью. Раздался щелчок, дверь распахнулась и Белла рванула мимо меня в душ. Я довольная собой спустилась вниз, ждать ее. - Ну что я говорил? Она явно не спала всю ночь, – не замолкал Эммет. - Эммет, закрыли тему! Обещаю, я все у нее узнаю. Розали сидела, еле сдерживая смех. - Розали, здесь нет ничего смешного, – в гневе Эммет снял фартук и, скомкав, бросил его на стул. - Хотя, ты прав – не смешно. Я надеюсь, у нас будут только мальчики, – ответила она. - Почему это? – не понимал он. - Да, Боже упаси, если у нас будут девочки. - Девочки это замечательно, – замечтался Эммет. - Угу, я представляю: пока я с подругами наверху укладываю волосы нашей дочери в прическу, ведь у нее первое свидание, ты в это время вместе с Джаспером и Эдвардом поджидаете несчастного мальчика в гостиной. И она начала представлять всю эту ситуацию в лицах. - Что нам известно? – спросил Эдвард. - Что он старшеклассник, – ответил Эммет. - Скоро мы узнаем, насколько он пунктуален, – посмотрев на часы, добавил Джас. Все трое подошли к окну, когда услышали звук тормозов. И чтобы не дать ему нажать кнопку звонка, великая троица подбегает к двери и распахивает ее. - Ты кто будешь? – напирает Эммет. - Зддддравствууууйте, мистер Калллеен, – запинается от испуга парень. - Почему без цветов? - выясняет Джаспер. - Онииии в машине остались, мистер Хеееейл. Я тогда за ними поооойду. - Стоять, – скомандовал Эммет. - Эммет, ты совсем запугал парня, - вмешался Эдвард. - Вот и хорошо, пускай знает с чьей дочерью он идет на свидание, – произнес он, доставая биту. - Мистер Каллен хочет сказать, что если с его дочерью что-нибудь случится, то ты ответишь по-полной. Причем не только пред ним. Понимаешь? – объяснял Джаспер. - Да, ддддааааа. - Вот и отлично! Теперь иди за цветами и пред тем как зайти, позвони. И этого разговора не было. Ясно? – спросил Эммет, крутя битой. - Так точно, сэр, – и спотыкаясь, парень побежал к машине. После того как закрылась дверь, раздался хохот трех взрослых мужчин.
- А ты права Роуз так и будет, – согласилась я с ее рассказом. - Элис! – закричал Эммет. – Я не тиран. - Ты – собственник с отличными кулинарными способностями, – сказала Белла, уплетая блинчики и запивая моим кофе. - Все полетели, Элис, иначе Джас точно нас прикончит сегодня. - Всех люблю, всем пока, – и мы пошли в гараж. - Белла, сегодня мы будем обедать в парке... – начала я. - Отлично! Ты обязана мне все рассказать – насколько ты оказалась довольна моим подарком, – поцеловав меня в щеку, она села на переднее сидение авто и уснула. Вот и хорошо: мы, наконец, сможем все обсудить, точнее, я поделюсь с ней всем, что произошло со мной. - Знаешь, меня удивляет реакция наших сокурсников, – после лекций произнесла Белла. - Почему удивляет? - удивилась я, доставая корзину для пикника из своего жука. - Как бы тебе сказать… – замялась она, пока мы шли к дубу. - Говори как есть, и помоги мне расстелить коврик и достать наш обед. - Понимаешь, я боялась, что они будут шушукаться из-за уикенда, который ты провела с Даспером. - А всего то, – махнула рукой я. - Да, так! Оказалась, что все забыли об этом. Да, и скажи, почему Джаспер сегодня так свирепствовал? Что произошло, пока вы были вчетвером на острове? - Так на острове мы были вдвоем, – начала я. - Да ладно?! – удивилась она, и откусила огромный кусок сэндвича. - Да. - Стоп, я помню, вы все вместе уехали в аэропорт. Правильно? - Да, но потом Эммет и Роуз вернулись. - Не верю! – воскликнула она, и проглотила второй кусок сэндвича. - Эмм нужен был команде, и Роуз поехала с ним. - Роуз отказалась от поездки? Не верю! Выкладывай правду. - Ну, хорошо! Победила сила, – призналась я. - Что опять в дикаря и добычу играли? – шутила Белла. - Да! Мне вот интересно, когда жертвой будет Эмм? - Думаю перед алтарем, – выдвинула предположение Белла. - Окончательно и бесповоротно, – согласилась я. - Я бы не советовала даже думать Эммету об этом. Но ты ушла от моих вопросов: выкладывай, что произошло. - Все! – и перестав сдерживать себя, я бросилась на шею Белле. - Ты счастлива? – обняла меня Белла. - Да. Я даже не мечтала об этом, – открылась я Белле. - Тогда я жду детального рассказа и потом задам вопросы. - Когда мы сели в самолет, я не знала как себя вести. Я так волновалась, что отказалась от воды и еды. - Почему? Не понимаю. - У меня руки тряслись. - Так, все. Не буду перебивать. Рассказывай! – и, чтобы не говорить, она взяла тарелку с салатом. А я погрузилась в воспоминания. - Джаспер, извини, но в последнее время я что-то боюсь летать, - сказала я, боясь показаться идиоткой и пряча трясущиеся руки. - Бывает, – улыбнулся он и достал журнал. После неудачного часа, когда я притворялась спящей, решила завязать разговор, ведь лететь нам еще четыре часа. - Скажи, теперь Белла получит тебя в руководители диплома? - Даже больше, – улыбнулся он и положил журнал обратно. - Это как? - Я помогу ей с работой. Понимаешь, у нее есть потенциал, и я не допущу к ней Пэтисона. - Причем тут профессор Пэтисон? - Этот сноб рассчитывал заполучить к себе Беллу в аналитический отдел. Если быть точнее, хотел, чтобы она за копейки пахала на него и еще благодарила, что ее удостоили такой чести. - Не может быть. - Элис, это так и есть. Я удивился, когда Белла появилась у меня на лекциях. - Тебя разве можно удивить? – иронизировала я. - Да, – улыбнулся он в ответ, от чего я на минуту потеряла нить разговора. – Понимаешь, обычно Пэтисон набирает к себе трудоголиков и консерваторов и умело ими манипулирует. И увидев её, я сначала подумал, что она ошиблась аудиторией. - И поэтому ты держал ее в ежовых рукавицах? – осенило меня. - Точнее проверял, на что она способна. - И что показала проверка? – сдерживая улыбку, спросила я. - На все и даже больше, – откровенно признался он. - Большее? – нагло заигрывала я. - И причем я так подозреваю, что ее потенциал безграничен. Поэтому я решил стать ее наставников, своего рода. - Признайся, ты просто боишься, что она выкинет еще что-то вроде аукциона. - Только обещай, - перешел он на шепот, и мне пришлось придвинуться к нему, – что все, что я сказал, останется между нами. - А если не пообещаю? - Тогда я расскажу о твоих работах, которые ты выставляешь под псевдонимом. Я была ошарашена таким заявлением, откуда ему об этом известно? - Молчание знак согласия. Верно? – напомнил о себе Джас. - Ддда. - Тогда приятных снов, – и придав креслу горизонтальное положение, он надел повязку на глаза и заснул. До самой посадки у меня крутились в голове тысяча вопросов, и даже на половину я не могла найти ответов. Откуда он знает? Что будет после того, как мы поселимся в номерах? И что мы вообще будем делать весь уикенд? Да, и как подарок, который я оставила Белле на кровати?
Сообщение отредактировал IntRigA - Суббота, 22.08.2009, 09:46
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:31 | Сообщение # 579
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, я уж думала что в этой главе узнаю зачем Эд к Белле в комнату залез,но увы не повезло Ну да ладно все равно прода зашибенная Я сразу как Элис приехала хотела узнать как они с Джазом провели уикенд Спасибо за эту часть главы!очень жду продолжения Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:46 | Сообщение # 580
Приближенный
Медали:
Продочка супер!!! Джас конечно супер надо же было так Эл раскусить!!! Интересно конечно что у них там дальше случится!!! Да Эм и блинчики это конечно что то, а еще он мелкий сплетник!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо