Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:16 | Сообщение # 304
Сделайте меня супером!
Медали:
привет! а вот и я... я тоже жду с нетерпением продолжение, а твои слова разожгли мое любопытство... очень!!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:21 | Сообщение # 305
Ученик
Медали:
Глава 17
(Белла)
Без комментариев
- Так, все готовы? - говорила я в трубку мобильного. – Отлично, начинаем ровно через пять минут. - Роуз, все иди, вспомни молодость, - отдав ей помпоны, отправила к группе поддержки. Раздался свисток, команда Эмма прекратила тренировку – так, ровно через две минуты все начнется. - Пупс, что ты тут забыла? - заметив меня, прокричал Эммет. - Досчитай до шестидесяти и узнаешь. - Ребята, давайте считать, - подбил он игроков по команде. - Лучше в обратно порядке, - срывая голос, ответила я. - Начали, - скомандовал Эмм. - Пятьдесят девять, пятьдесят восемь… Это было просто потрясающе: команда футболистов, выстроившись в ряд, ведут обратный отчет, даже не зная, что их ждет после три, два, один. Эмм прирожденный капитан. - И три, и два, и… – раздался гул голосов, когда появилась Роуз с группой поддержки. - Кто быстрее всех? ОН! - кричали девчонки, выполняя фигуры. - Кто сильнее всех? ОН! - Кто к победе приведет? ОН! - Кто достоин лишь ее? ОН! - подкинув вверх Роуз, закончили они. - Выводи на табло, через две минуты, - протараторила я в трубку. Вот Розалии сделала сальто и приземлилась на одно колено перед удивленным Эмметом. - Роуз, что все это значит? И зачем ты здесь? – придя в себя, произнес он. - Я здесь, чтобы спросить тебя, - лукаво улыбнулась она и показала на табло глазами. - О чем, - не поняв ее намека, спросил он. - Ничего себе, - раздались голоса игроков, которые проследили за взглядом Роуз. - Эммет, не будь идиотом и посмотри на табло, - направил его тренер. - Твою… - не договорил Эммет, увидев на табло надпись: «Эммет, возьмешь ли ты меня в жены? Роуз…» - Я… я… я… - только и смог выдавить из себя Эм, когда Роуз открыла коробочку с кольцом. - Слушай, если ты сомневаешься, тут многие примут это предложение. - Только попробуй, - обернулся Эммет. - Я, конечно, мог бы сказать, что такие решения не принимаются сразу и мне нужно подумать. Но я согласен, - и достав кольцо, надел его на палец Роуз. И под всеобщие возгласы поцеловал ее. После продолжительно поцелуя Роуз стукнула Эммета локтем под ребра. - Ай, дорогая, за что? - За то, что долго думал, - и на прощанье легко коснувшись его губ, ушла с поля. - Да, ты счастливчик, Эмм, такую девушку в жены берешь, - поздравляли его друзья. - Все вышло просто здорово, Белла, - благодарила меня Роуз. - Я рада, что тебе понравилось, - ответила я. - Белла, только у меня просьба, помоги мне остудить Эмма, когда он придет домой. - Зачем и, самое главное, как? - Ну, он, сначала, захочет мне голову оторвать, за сей спектакль, но потом будет просто в восторге от всего, – улыбнулась она своим мыслям. - Хорошо, договорились. Но за это, ты поможешь мне организовать уикенд для Элис и Джаспера. - Белз, да я тебе буду обязана еще лет сто за все, что ты сделала. Так, бегом к машине пока Эммет не освободился, – и, смеясь, мы полетели к машине.
- Я тебя весь день ищу, - встретила нас на пороге Элис. – Нет, с утра. Ты рванула к своим музыкантам на всех парах. Кстати, ребята вчера отлично сыграли, но это так к слову.
- Розалия Хейл, не вздумай скрываться сейчас, - раздался голос Эммета снаружи. - Так, я продолжу после Эмма, - закончила свою тираду Эл. - Помни, что ты мне обещала, - напомнила Роуз. Раздался звук закрывающейся двери, причем шумно закрывающейся двери. Потом громкие шаги, и вот появился он готовый рвать и метать. - Я требую объяснений! К чему все это было? – сдерживая свой гнев, прошипел он. - Эммет, остынь, тогда и поговорим. - Я более чем спокоен. - Эммет, - я попробовала отвлечь его от Роуз. – Cкажи, почему ты, не познакомил меня с Эдвардом? - Что? - вошел в ступор он. - Почему вчера ты не подпускал ко мне Эдварда? - Я… – не мог найти слов он. - Понятно, тогда выслушай Роуз, а потом меня. Договорились? - Ах ты, шантажистка. - Ничего подобного, я – парламентер. Так, что ты не смеешь причинить мне вред. - Эммет, - начала Роуз, прикрываясь мной. – Я знаю, что это было необычно, но тебе же понравилось, правда? - И, что дальше? – начал сдаваться он. - А ребята твои, в последнее время, начали считать тебя моим щенком. - Плевать мне на них, просто к чему такая выходка? – надвигаясь на нас, ответил он. - Но, поэтому ты и женишься на мне. Я не перестою тебя удивлять, да и ребята будут тебя считать… Как там говориться? Точно - «мужиком». - Ах ты, плутовка, - и прыгнул на меня. - Не поймал, - отскочив от меня, крикнула Роуз. - Ха, а мне пупс нужен был, - сказал Эм и обхватил меня за шею. – Уверен, без тебя тут не обошлось, поэтому пришел час расплаты. - Эммет, отпусти, - начала вырываться я. – Не смей трогать волосы. - Поздно, пупс, - и начал взъерошивать мне волосы. - Ну, все! Сам напросился, - я со всей силы ударила его локтем под ребра, резко наступила на ногу и ударила в нос. - Ау, - взревел он. В то время как Роуз и Элис начали смеяться из-за всего произошедшего. Еще бы: я с прической «я летела с сеновала, тормозила, чем попало», Эммета сложившегося пополам и корчившегося от боли. - Да, а вы тут неплохо развлекаетесь, - раздался голос за спиной. - Присоединяйся, - простонал Эммет. - Я подумаю над твоим предложением, - увернулся Эдвард. Я застыла, как статуя. За что мне все это? При первой нашей встрече, я была в бигудях и вся в тональном креме, и одета в черт знает что. А теперь, благодаря Эммету… О, Боже! - С возвращением, Эдвард, - обняла его Элис. – Я скучала. - Я тоже, Элис. - Что ж дубль два, Белла? – произнес Эдвард, когда я хотела улизнуть. – Надеюсь, вы больше не потеряешь сознание от знакомства со мной? - Вы себе льстите, Эдвард, - повернулась я к нему. - А что у нас начес снова в моде? - сдерживая улыбку, издевался он. - Я не слежу за модой и сама решаю, что модно, а что нет, – и, развернувшись, пошла к себе. - Что, братец, не ожидал такого? – раздался голос Эмма. - Такого? - Ну, что пупс не будет перед тобой поклоняться, а просто растопчет? Я не стала слушать их, просто поднялась к себе исправлять весь курятник на голове после Эммета. Так, мне через сорок минут нужно быть у Мэтью, так что – бегом в душ. - А куда это ты собралась? – допрашивал меня Эммет. - По делам. - По каким еще делам? - не отставал он. - Конечно по личным, Эмм, - издевался Эдвард. - И это тоже, но отчитываться перед кем-либо я не намерена. Всем ясно? - Все-все, не кипятись, пупс. Если что – звони, – подмигнул Эммет. - Буду поздно, поэтому, Элис, дождись меня: мне нужно обсудить с тобой, кое-что по работе. И, Роуз, ты помнишь, что мне обещала? - Все в силе, Белла. - Отлично, - поцеловав их на прощанье, я направилась к выходу. - И без глупостей, - напутствовал меня Эмм. - Братишка, прекрати! Она уже взрослая, - прокомментировал Эдвард. - Хорошо. О, мой старший брат Эммет! - Другое дело, – подмигнул мне Эмм.
- Ну, наконец-то ты вернулась, - встретила меня Элис. - Элис, я отдала музыкантам их деньги, и перестань злиться на меня. Я же знаю, что Джаспер важен для тебя и поэтому… - Белла, дело сейчас совсем не в этом. - А в чем? - Эдвард. - Причем тут Эдвард, - у меня засосало под ложечкой. - Видишь ли, человек, на которого мы работаем, передал все полномочия на время своего отсутствия Эдду. - А я тут причем? - Как бы тебе сказать. - Говори как есть. - Он сомневается, что ты можешь работать. - Что? – я вся закипела внутри. – Да как он смеет, я же уже… - Успокойся, все хорошо. - Хорошо? Что хорошего? - Просто тебе нужно справиться с парочкой заданий и все, – успокаивала Элис меня. - Элис, но ты же меня приняла, и мы уже провели несколько мероприятий. - Я знаю, Белла. Но ему бесполезно объяснять. Ты бы видела, что тут творилось, когда ты ушла. - Я слушаю. - Элис, она твоя подруга, вот ты ее и прикрываешь, – наступал Эдвард. - Она отлично со всем справляется, – не сдавалась Элис. - Это только слова, Элис. Я должен сам убедиться, что она компетентна. - Ну, все, с меня хватит, что ты к девочке цепляешься? – вскипела Роуз. - Я ни к кому не цепляюсь. - Ага, как же. Она просто к тебе равнодушна, а ты бесишься, – не успокаивалась Розали. - Эммет, придержи ее. - Нет, братишка, я тут умываю руки. Ты сам эту кашу заварил, – подняв руки вверх. – К тому же Роуз права: ты, действительно, бесишься, ведь пупс никак на тебя не отреагировал. Хотя нет, она грохнулась без чувств. Точно, без чувств. - Значит, так? – спросил Эдвард и запустил в Эмма подушкой. - Мало того, что форму потерял в общении с девушками, так еще и косым стал, – увернувшись от подушки, издевался Эммет. - Ведь, знаешь, что в драку с тобой не полезу, вот и пользуешься этим. - С возвращением, братишка, – обнял Эдварда Эммет. - Так, что с Беллой? - спросила Роуз. - Все по старому, пока я не буду уверен, что она подходит для этой работы, не позволю ей заниматься всем самой. - Но, Эдвард, а как же вчерашний вечер? – билась до последнего Элис. - Вы делали вместе, а может и ты одна, мне неизвестно, – отрезал Эдвард - А сегодняшний день не в счет? – уточнила Розали. - Так это пупс, все устроил? – присвистнул Эммет. - Я ничего не видел и не знаю. - А как ты думаешь, откуда у Беллы появились деньги на покупку Джаспера? - Нет, все – тема закрыта. Жду ее завтра после учебы у себя.
- Да, что я ему сделала? – закричала я, выслушав всю историю. - Тебе виднее, – пошутила Эл. - Ладно, я все поняла. Только тогда, я потребую у него другой оклад и полномочия и обязанности, после проверки, – озвучила я вслух. - Браво, пупс! – аплодировал Эммет, одетый только в шорты. - Нет, тебе так сложно носить чуть больше одежды? - А мне нечего скрывать. - Тогда странно, почему на тебе шорты. - Эммет, да ты покраснел, – заметила Элис. - Ничего подобного, - оправдывался Эммет. – Так, пупс, если Эдвард тебя обидит, ты только намекни. - Хорошо. Всем споки, – попрощалась я со всеми перед сном. Да, завтра будет денек, дай Боже! А я думала, что все наладилось. Так нет, появился Эдвард и все кувырком. Ладно, я подумаю об этом завтра.
- Бееееееееееееееееелз, вставай! – кричала Роуз. - Только шесть утра. Отстань, Розали! Дверь распахнулась – влетела Роуз и потащила меня в ванну. - Так, сегодня у меня перед съемкой салон красоты, и ты едешь со мной. - Ага, сейчас раки просвистят, и я поеду. - Не спорь! Я сказала в деканате, что у тебя грипп, и ты будешь только послезавтра. А ты как раз предстанешь во всей красе перед Эдвардом. - Да, что вы все издеваетесь? – смирившись, спросила я. - Нет, издеваться будут в салоне, – воодушевила меня Роуз. Так – строгий костюм, кейс, волосы собраны в узел. Отлично! - Изабелла Свон, мне назначено на три часа. - Одну минуту, – ответил секретарь, и направилась в кабинет. - Вам придется подождать. - Хорошо, – ответила я, взяв журнал со столика. - Вы можете пройти, – через час ответила мне девушка. - Благодарю. Вот же… Спокойно, Белла! Уверена, он проверяет тебя. Вдох-выдох – считаем до десяти.
- Присаживайтесь, Изабелла, - нарочно назвал полным именем меня Эдвард. – Вы знаете, зачем я назначил вам встречу? - Белла, - поправила я его. – Естественно, знаю, иначе меня здесь не было. - Что ж, замечательно. Тогда приступим. - Мы час назад должны были приступить к этому, – не удержалась я. - Понятно. Что ж вам будет назначен испытательный срок, в течение которого вы будете исполнять мои указания. Если не справитесь, тогда я с вами распрощаюсь. - А если справлюсь, вы повышаете мне оклад, и я сама занимаюсь своими проектами. - Договорились. Вот ваше первое задание, – протянул мне папку Эдвард. - Что это? - Изучайте. Но через полчаса вы должны быть по адресу, указанному внизу. - Понятно. - Да и советую поспешить, так как это наши постоянные клиенты и, похоже, у них возникли осложнения. - До свидания, – попрощалась я. - Ну, наконец-то, явилась! Где тебя носило? - кричал на меня босоногий мужчина, едва я переступила студию. – Немедленно займитесь ею! - Вы не так поняли… – я пыталась разобраться, что тут происходит. - Девочка, тебя прислали, чтобы не сорвать съемку, верно? - Да. - Тогда немедленно к визажистам и костюмерам. - Но вы не поняли… - Так слушай: сначала фирма накосячила, теперь прислали замену модели. Ты меня устраиваешь, поэтому не зли меня. Поняла? - Да, – смирилась я. - Белла! – раздался знакомый голос, когда меня посадили в кресло. - Роуз, помоги мне! – взмолилась я. - Оставьте нас на пять минут. - Хорошо. - Что случилось, Белла, – обеспокоенно спросила она. - Эдвард… – и рассказала ей о нашем с ним разговоре, потом о том, как я оказалась в этом кресле. - Вот засранец! – взорвалась она. - Хотел подставить тебя, а вышло все великолепно. Понимаешь, Марко – это фотограф, который сорвался на тебя – так вот, ему очень сложно угодить, на самом деле он гений, но когда что-то идет не по плану, он жутко нервничает и кричит на всех. - Ты хочешь сказать, что мне все же придется сниматься, - я была в шоке. - Да, Белла, иначе Эдвард тебя уволит. Хотя думаю, он сейчас сидит в кабинете и думает, что ты уже все провалила. - Но, Роуз, я не знаю ничего об этом. - Белз, главное слушай Марко, он душка, правда. И как я поняла, ты будешь амазонкой. - Это как? - Минимум одежды и много агрессии. О, представь Эдда. Точнее, как ты с ним расправляешься, как он ползает перед тобой на коленях и все такое, – посоветовала мне Роуз. - Скажи, а ты кто? - Я? Я – Афродита, - ответила она и оставила на растерзание визажистам. Да, разве это наряд? Вот эти два кусочка меха? Надеюсь, никто не увидит меня в этом. Ну, что ж, пора почувствовать себя в шкуре Роуз.
- Что ж, примите мои поздравления, Белла, – через силу произнес Эдвард на следующий день. - С радостью принимаю. - Расскажите, как у вас это получилось. - Это не важно. Ведь заказчик всем доволен? - Да, – признался Эдвард. – Весьма. - Тогда у меня есть пара вопросов. Сколько будет длиться мой испытательный срок? - Два месяца, если вы не справитесь с каким-либо заданием, мы распрощаемся с вами. - Хорошо и второй вопрос. Что я такого сделала, Эдвард, что ты пытаешься избавиться от меня? Он ничего не ответил. Я развернулась и вышла, закрыв за собой дверь. - О, bella, - столкнулась я с Марко у лифта. – Я как раз несу фото со вчерашней съемки, не желаешь на них взглянуть? - Нет, спасибо, Марко. А кто заказчик? – из вежливости спросила я. - Эдвард Каллен. - Эдвард? – вскипела я вся. – Нет, спасибо, Марко, мне нужно на лекции. Была рада тебя увидеть. - Удачи, bella, надеюсь, что мы еще увидимся. - Конечно, Марко! - и нажала кнопку первого этажа.
Добавлено (09.07.2009, 23:21) --------------------------------------------- Вот выложила большую главу...
класс! Эдик опять мочит! неужели все это будет продолжаться 2 месяца? Бедная Белла....
Зато они за это время с Эдом сблизятся)))Я в этом уверена))К тому же она ему нравится)) IntRigA, Тут у меня вопрос возник:что Эд с фотками делать-то будет!!???
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:38 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо!
Добавлено (10.07.2009, 01:38) --------------------------------------------- ему с ней все равно не справиться,никуда не денется,но посмотреть на это чертовски интересно.Батут супер!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:18 | Сообщение # 311
Наблюдатель
Медали:
Прочитала и жизнь сново потекла по моим венам)) Так соскучилась Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:38 | Сообщение # 313
Сделайте меня супером!
Медали:
Молодчинка, все супер как всегда мне нравится что у них пока такие отношения!!!!!!!!!Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:31 | Сообщение # 315
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
IntRigA, Мня прёт...)))) Так клёво написанно, такое чувство, что читала творение реального и очень опулярного писателя...))) Спасибо за доставленный кайф )) хи-хи Мои подарки:от $-BeDgIrL-$