Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
- Эд, братишка, думаю, ты не должен это пропустить: завтра наша Эл устраивает мероприятие, - болтал я с Эдвардом пока ехал к Роуз. - Она зарабатывает на этом, - сонно ответил он. - О, нет, на этот раз она делает это для себя. - Скотина, - раздался женский голос в трубке. - Ты, что опять расстался с кем-то? - Не важно, так что там с Элис? - Так вот, дело даже не в ней, а в пупсе. - Каком пупсе? Можешь короче и по делу? Мне на встречу сегодня нужно. - В общем, Белла выставляет на аукционе нашего Джаса, - усмехнулся я, представив физиономию этого лота. - Твоя благоверная в курсе Беллы? - Идиот, они подруги, - разозлился я на него. - Она симпатичная? - Даже не смей, я тебе башку за нее оторву, – пригрозил я брату, так как Белла стала мне как сестра. Это меня удивило, было, такое чувство, что мы действительно давно знакомы. - Эй, ты где, так что там с Джасом? - раздался голос в трубке. - Его будут продавать завтра на аукционе его оголодавшим студенточкам и неизвестно, кому он достанется. - Не верю! - воскликнул он. - Я сам был в шоке, когда мне пупс это выдал. Короче, я купил тебе билеты, встретимся завтра. - Я тебя наберу. Пока, Эмм, был рад тебя слышать. - Взаимно, да и еще – прихвати камеру, чтобы все это снять. - Ты не меняешься, Эмм, - раздался смех Эда. - Не дождетесь, - и я выключил телефон.
Достав пакеты из машины, я направился прямиком в квартиру, чтобы не привлекать внимания соседей. - Попался, пупс! – подкравшись к Белле, крикнул я. - Я не пупс, - после шока ответила она. – Если еще раз так сделаешь, то будешь валяться на лопатках. - Боюсь, боюсь, - такая маленькая и отважная. - Я не шучу, Эммет. Ты сейчас ценный лот, поэтому я не могу тебя портить. - Пупс, ты нечто, - я начал заливаться от смеха. - Что тут происходит? – спросила моя Роуз. - Пуп…, то есть Белла, говорит, что повалит меня на лопатки после аукциона, - издевался я над ней. - Я не шучу. - Знаешь, дорогой, я думаю, если она говорит, что повалит тебя, значит так и будет, – защищала Беллу Роуз. Она всегда всех защищает, даже в ущерб себе, моя Роуз. - Чему ты улыбаешься? - Милая, если я сказал, что не свалит, значит, - не успел я закончить. - Ха, ты сказал, - они с Беллой начали смеяться, мне стало не комфортно. - Что тут смешного? - Просто я рассказала Белле о нашем знакомстве. Только не это! Да, похоже, что эта история как самый мой большой прокол, будет вечно преследовать меня. - Ну, подумаешь, захотел привлечь внимание девушки, и бросил мяч к ее ногам. - Может и целился в ноги, но попал в лицо, - издевалась Роуз. – Потом я еще в больнице неделю валялась из-за его способа знакомства. -Да, я сказал ребятам, что познакомлюсь с тобой на этой съемке для журнала, но не думал, что слегка переборщу. - А после выяснилось, что он уже месяца четыре не решался со мной заговорить, - издевалась Роуз. - Не верю! – произнесла Белла. - Поверь, она казалось такой неприступной, - признался я, обнимая Роуз. - Почему казалась? Я и была неприступна, - надула губки она. - И как ты покорил ее? – поинтересовалась Белла. - Вот так, - сказал я, перекинув Роуз через плечо, и потащил в нашу комнату. - Дикарь! Белла, помоги! - извиваясь, кричала Роуз. - Ты сама выбрала этого дикаря! – смеялся пупс. - Совсем другое дело, дорогая! Люблю тебя, - признался я Роуз, поставив ее на пол в комнате. - Я люблю тебя, - взяв мое лицо в ладони, прошептала она. – Но, если ты не выкинешь этот рюкзак, я уйду от тебя. - Хорошо, но прежде посмотри, вдруг я там что-то забыл. Роуз взяла лежавший на полу рюкзак. Проверив внутренние карманы, она вытащила оттуда коробку для коллекционных карточек и замерла, открыв ее. Я быстро подошел к ней и опустился на одно колено. - Ты выйдешь за меня? – спросил я ее, когда она обернулась в поисках меня. - Оно прекрасно, Эммет, - призналась она, беря в руки кольцо. - Оно как ты, любимая. Ты права – оно прекрасно, но меркнет по сравнению с тобой. Это камень чистой огранки, так же как и ты, когда мы встретились. Ты даже не представляешь, как я был счастлив, когда узнал, что я твой первый мужчина и поверь мне, я буду последним. Хотя мне все говорили о тебе гадости, я не верил им. Ведь та искренность, которая читалась в твоих глазах, перевернула мой мир. - я перевел дух. – Понимаешь, в нашем кругу очень редко встретишь человека, который не испорчен и не извращен. Увы… такие сейчас нравы. Я могу еще много перечислять причин, почему делаю предложение, но самая главная причина в том, что я ЛЮБЛЮ тебя. Ты выйдешь за меня? - Да, - сказала Роуз, протягивая мне кольцо. – Я люблю тебя. - Вот и хорошо, - надев кольцо, сказал я. – Просто твои родственники уже дали свое согласие на наш брак.
- Эммет, - возмущенно начала Роуз. - Милая, но ты же понимаешь, что я был просто обязан добиться твоего согласия. - А, что если бы я не согласилась? - испытывала меня невеста. - Я бы тогда, заставил тебя выйти за меня, - я бы точно заставил. - И каким образом? - поинтересовалась она. - С начала, я бы сделал так, - привлекая к себе, я поцеловал ее в ключицу. - Потом вот так, - прошептал я, проделывая путь к ее мочке уха. Судя по тому, как участилось ее сердцебиение, я бы получил согласие в любом случаи. Раздался стук в дверь. - Роуз, приехала Элис и требует тебя. Нам нужно закончить кое-что. - Иду. - Пупс, скажи, как у тебя получается появляться в самый неподходящий момент, - напирал я, чтобы отвлечься от мыслей о том, чем должны были закончиться мои убеждения Роуз. - Просто это ты выбираешь не самые удачные моменты, для проявления своих инстинктов, прости чувств, – издевалась она. - Ну, пупс, смотри, я тебе еще это припомню, – угрожал я. - Это из серии не будите во мне зверя? - Да, да, верно понимаешь. - Ой, держите меня, держите, а то я хомячков с детства боюсь. - Ну, все, держись! - предупредил я, готовясь к прыжку. - Поки, Эмм, - прикрываясь Роуз, она сбежала от меня.
- Ба, какие люди, - приветствовал я Джаса. - Какими судьбами? - Скажи, твой гарем ничего больше не выкинет завтра? - волновался Джаспер. - А что такое? - Просто завтра там кое-кто будет. Не знаю, как она узнала и достала билеты, но завтра Эд будет ее сопровождать. - Не может быть! Она же в Англии должна быть? - Я тоже так думал, но она будет завтра там. - О, здорово! - Чему ты радуешься? – с паникой спросил друг. - Слушай, завтра точно будет весело! Ты не нервничай, а то ты сам на себя не похож. - Кто бы говорил! Судя по голосу, моя сестренка согласилась. - Агу, я был убедителен. - Не хочу подробностей, - прервал меня Джас. – Предупреди Роуз и Элис, хорошо? - Конечно! Да, надеюсь, тебя купит самая классная и не назойливая, - хотел ободрить я Джаса. - Эммет, знаешь, иди ты… - И я тебя люблю, милый. - Ты не меняешься, Эм. До завтра! – попрощался Джаспер, смеясь.
Сообщение отредактировал IntRigA - Среда, 01.07.2009, 00:43
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:51 | Сообщение # 284
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, я простила... хи-хи... цветы и конфеты я люблю... очень... особенно конфеты шоколадные с чаем... приходы: выпьем горячего, поболтаем, закусим сладким... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 285
Ученик
Медали:
Глава 16
(Розали)
Аукцион - забавно
Эммет сделал предложение, я согласилась. Даже не верю в это – всего три часа назад он стоял на коленях. Но рыба моя заслуживает сюрприз, что ж – он его получит. Раз мы договорились сообщить на следующий день после аукциона, тогда... - Алекс, завтра тренировка состоится в два? - спросила я агента Эмма. - Да, Роуз! - Спасибо, - не дав сказать ему ни слова, я положила трубку. - До свидания. - Белла, я знаю, ты работаешь на Элис, поэтому у меня к тебе дело, - набрав ее номер, сразу же начала я. - Да, но завтра же аукцион, я боюсь, что не успею! - начала Белла. - Это срочный заказ, если все организуешь, заплачу сто тысяч и плюс расходы. - Ты умеешь убеждать, - смеялась она. - Но никто не должен знать, кроме нас, понятно? - Да, все понятно, - выслушав меня, сказала Белла. - Все будет в срок, обещаю.
- Ну, вот настал ваш день, - шутил Эммет. – Вы сейчас по магазинам и салонам полетите, а я дома телек посмотрю. - Ну, уж нет, ты поедешь с нами и будешь помогать с нарядами, – обломала его Элис. - Ни за что, – отпирался Эммет. - Ну, пожалуйста, - давила на жалость Белла. – Это важно для нас, поверь. - Я не смыслю в дизайнерах, - врал он. - Нам важна твоя реакция, - подключилась я. - Ну, хорошо, я еду с вами, – согласился он. - Я думала, его нам не удастся вытащить из дома, - делилась со мной Белла. - Зато теперь все необходимое для завтрашнего дня привезут без его ведома. - О, чем это вы? - спросил Эммет. - Дорогой, Белле нужно будет заехать в деканат, поэтому мы поедем без нее. - Пупс, какие-то проблемы? - Нет, Эммет, - Белла смирилась с пупсом. – Все хорошо. - Точно? - Эммет стал старшим братом для Беллы, который готов защищать свою сестренку. - Да. Эммет всегда хотел быть защитником. С ним действительно чувствуешь себя защищенной. Мы с ним так похожи: он своим юмором отбивается от окружающих, а я своей холодностью отталкиваю их. Его родители не ладили, поэтому постоянно ссорились, а он уводил Эдварда из дома, чтобы он не видел всего этого. Через несколько лет родители погибли в автокатастрофе, и их к себе забрала бабушка. Эммет старался заменить брату семью, но Эдвард замкнулся в себе и тем самым оттолкнул его от себя. Поэтому сейчас он хочет защищать Беллу от всех опасностей. - Эй, мы здесь, - позвала меня Элис. - Рыба, пойдем, раньше начнем – раньше закончим, – обреченным тоном сказал Эммет. - Нет, три часа убить на поход по магазинам с вами. Объясните мне, за что? За что вы меня так? - протянул он. - Но это же стоило того? – щелкнув его по носу сказала Элис. - Да, теперь мне за вами глаз да глаз нужен будет сегодня. - Я ее придушу! Где она? Ей еще прическу делать и макияж, - возмущалась Элис. - Она сказала, чтобы мы все взяли с собой, пойдем, - защищала я Беллу, ведь это из-за меня она задерживается. - Ты уверена? - Да. - Все, вы готовы? - спросил Эмм, спускаясь к нам. - Если ее там не будет я … - Она там будет, - успокаивала я Элис. Да, Элис, когда загорается чем-то, то ее не остановить. Помню, как она заставила пойти меня на кастинг, мой первый кастинг. Я боялась, а она пошла со мной, хотя знала, что с ее ростом делать там нечего. В старших классах я была капитаном группы поддержки и подружкой лучшего игрока школы. - Да ты фригидная, - оскорблял он меня, когда я отказалась спать с ним. - А ты – скотина, не смей приближаться ко мне, понял? – кричала я, чтобы скрыть, как меня ранят его слова. - Да ты такая холодная! Вот Мэри Джейн тает, стоит мне… - замолк он, когда понял, что проболтался. - Так и катись к ней, герой-любовник, – вытолкнув его за дверь, сказала я. Расставшись с ним, я всю ночь ревела, и с того дня из-за этой скотины к себе не подпускала ни кого. Позже, появился Эмм, точнее: мяч и звездочки, а придя в себя, я увидела Эмма Если бы не Эл, возможно, мы никогда не познакомились бы с ним. - Да, ты нашла из-за кого убиваться, - успокаивала она меня, на утро. - У тебя есть все, просто тебя нужно направить в нужное русло. - О чем ты? - Все, сейчас идем к моему другу, он поможет, я знаю. А эта скотина еще будет локти кусать. - И в ногах валятся, - подражая ей, сказала я. - А ты будешь ходить, и перешагивать, перешагивать через него. Так и вышло: я прошла кастинг, меня принял в агентство друг Элис Рикки . - Девочка моя, - говорил мне Рикки, - ты уникальна. Будь я мужчиной на все двести, - поправив челку, сказал он, – то женился бы на тебе. - Я бы согласилась, - шутила я, – но тебе бы пришлось долго меня добиваться. - О, ты права, девочка моя, но я с радостью познакомлюсь с этим счастливчиком. Так забавно все это вспоминать, особенно, как Эммет носился со мной, просто не давал покоя: каждый день приносил извинения и цветы. Моя квартира была завалена цветами, Элис была в восторге от них. Но покорил он меня пикником на футбольной площадке ночью – тогда центр поля освещал прожектор, а по периметру поля горели свечи. Такого я не ожидала от него. - Вот и я, - влетела Белла в зал, - я помогала музыкантам. - Молчи, - пригрозила ей Элис. - Садись в кресло, немедленно. - Элис? - Что? - Я люблю тебя, - сказала Белла, и это сработало – Элис растаяла. - Я знаю. Роуз, накрути ее пока, я займусь макияжем. - Все, я умываю руки, – хотел удалиться Эммет. - Нет, стой, - открыв мобильный, сказала Элис. - Иди, встречай наш сюрприз на сегодня – они приехали. - Кто приехал? – спросила Белла, когда я накрутила ее на крупные бигуди. - Родственники, - закончив накладывать основу, ответила она. - Так вот вы где? – воскликнула бабушка Эмма и Эдварда. - Как всегда в гуще событий, моя дорогая, – ответила Элис. - Может, познакомишь нас? – спросила Гициана Элис. - Хорошо, только быстро, и вы не мешаетесь нам до конца вечера, договорились? - Белла, знакомься это моя бабушка, - начала Элис, в это время Белла побледнела. - А это мой брат. Ой, прости меня, я совсем забыла сказать, что Эмм мой брат, как и Эдвард. - Брат? – произнесла Белла и упала без чувств. Эммет среагировал сразу и подхватил ее на руки. Да, с реакцией у него было, что надо. - Уйдите все! - скомандовал он. Через несколько мгновений Белла открыла глаза. И все загудело: она потребовала немедленно все закончить с ее видом, так как гости уже собираются. Как быстро у нее изменилось настроение, но вот глаза ее потухли совсем. Интересно, что я упустила при знакомстве. Ну, естественно, Эдвард! Убью его, только узнаю, что он сделал Белле. Нет, даже разбираться не буду, сразу оторву голову, и кое-что, что находится пониже головы! - Итак, хочу представить Вам первый лот с дополнения, - представила меня Элис, когда я пошла вдоль сцены. – Вы получите приятную компанию до конца вечера плюс мастер-класс и фотосъемку завтра с Розали. Начальная цена 1500 $. Пока я дошла до Элис, ставки поднялись до 3500$. - Пять тысяч – раз, пять тысяч – два, пять тысяч – три, продано! - Представляю вам второй лот, - начала Элис в этот момент у меня завибрировал мобильный. - Да, Белла? - Слушай, Роуз, тут такая вещь – не дай Элис представлять Джаспера! Сделай это сама. Причем сделай, как я тебе скажу, – Белла быстро объяснила, что к чему, и положила трубку. - Хорошо. - Пять тысяч – три, продано! - стукнув молотком, закончила Элис. - А теперь позвольте представить вам третий лот, - не дав опомниться Элис, сказала я. - Джаспер Хейл будет до конца вечера вашим спутником и даст завтра урок, как репетитор. Начальная цена 5000$. - Десять тысяч – раз, десять тысяч – два, десять тысяч – три! Продано, девушке в красном! - А теперь бонус – Джаспер Хейл на весь уикенд в вашем распоряжении, – по залу пошли радостные восклицания. - Начальная ставка 10000$, - мой брат изменился в лице. Боже, какой ажиотаж: все бились за него, и дошли до 20000$, даже эта старая перечница включилась в борьбу с девушкой в красном. Я в шоке! Они чуть ли не дерутся за него, а мой брат бледнеет, так как представить себе не мог, что его так подставят. - Сорок тысяч – раз, сорок тысяч – два… - Сто тысяч, - раздался голос Беллы. - Ох, - раздалось по всему залу. - Сто тысяч – раз, сто тысяч – два, сто тысяч – три! - быстро проговорила я, чтобы он достался Белле. – Продано! И вы получаете сертификат на мистера Хейла, который будет действовать со следующего уикенда! - Да, и можете распоряжаться им как захотите, - влез Эммет, по залу пошли смешки. - Сертификатом, естественно, а не мистером Хейлом, - отшутилась я. - Передаю его Элис. - Оооооо…
Сообщение отредактировал IntRigA - Четверг, 09.07.2009, 13:05