Sing For Me/Спой мне - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Sing For Me/Спой мне
Вирджиния Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Охотнюшка!

Медали:
Статус: Offline
Sing for me.

Название: "Sing for me"/ "Спой мне"

Автор: я

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла Свон, Эдвард Каллен

Жанр: роман, ангст

Дисклеймер: все лавры Стефани, кроме как за идею и за новых второстепенных персонажей

Статус: находится в работе

Предупреждения: некоторое ООС персонажей

Саммари:

Изабелла Свон - участница набирающей популярность музыкальной группы. За пару месяцев до описываемых в фике событий она приезжает на осенние каникулы в самый ужасный городок в США - Форкс, чтобы проведать своего отца Чарли. По его просьбе Белла соглашается спеть на концерте в местной школе. Во время выступления она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, который не дает ей покоя. На следующий день девушка уезжает обратно на учебу в Финикс, но... этот взгляд не оставляет ее.

Навигатор:
Глава 1. Преследуемая.
Глава 2. По капельке поющей крови.
Глава 3. Часть 1. Терапия отчаяния.
Глава 3. Часть 2. Нет выхода.
Глава 4. Let’s play.

"Спой мне" = my DARK Edward.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 06.06.2009, 20:17

Вирджиния Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:01 | Сообщение # 46
Охотнюшка!

Медали:
Cry,
Quote (Cry)
чтобы Эд так маньячил по страшному, то это первый раз встречаю, но все равно здорово!!

Это, конечно, ООС, но почему бы и нет?Особенно если вспомнить 1 главу СП. Спс happy
Dark5840,
Quote (Dark5840)
где же прода?

Осталось дописать немного и отредактировать.
Харита, ну, ты и разобрала идею по полочкам, я аж в некотором замешательстве!
Quote (Харита)
Шоковая терапия.

Кстати, глава третья будет "Терапия Отчаяния".
Спасибо за отклик! Я вообще люблю удивлять, хотя и не рассчитывала на такую ответную реакцию. dry
Juliettte,
Quote (Juliettte)
Сессия ещё и не на такие свершения может сподвигнуть!))

Это точно! wacko angry
Quote (Juliettte)
Твой Эд-маньячина мне нравится. Хочу проду!

COMING SOON...

Cry Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:21 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Вирджиния, а когда прода??? cry

Харита Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:31 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
Quote (Вирджиния)
Харита, ну, ты и разобрала идею по полочкам, я аж в некотором замешательстве!

Надеюсь хоть правильно разобрала? Это лично мои ощущения))))
Quote (Вирджиния)
Кстати, глава третья будет "Терапия Отчаяния".

Я уже говорила, что я экстрасенс?))))
Кстати, когда главу-то ждать?)))

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

ksena Дата: Среда, 17.06.2009, 12:15 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
уф... вчера наткнулась, села почитать... shock shock shock я в шоке!!!
но очень захотелось узнать продолжение...
жду...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

eclipse♥ Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:21 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Вирджиния, это просто ах....я в шоке.... Наверное сломала бы челюсть от напряжения...Эдвард это нет слов...ох..чего же ждать дальше?
Мне очень понравился стиль написания, нравится столь неожиданный и неповторимый Эдвард) Мне кажется ты тут показала таго самого зверя сидящего в Эдварде, мне безумно понравилось....

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Харита Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:23 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Вирджиния, ну где же вы с продолжением-то? cry cry cry

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Вирджиния Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:15 | Сообщение # 52
Охотнюшка!

Медали:
Харита,
Quote (Харита)
Надеюсь хоть правильно разобрала? Это лично мои ощущения))))

Да, с некоторым я согласна, а кое-что вызвало удивление. happy
ksena,
Quote (ksena)
я в шоке!!!

МОЯ ЛЮБИМАЯ РЕАКЦИЯ! biggrin
Quote (ksena)
жду...

тоже любимая. happy
eclipse♥,
Quote (eclipse♥)
Мне кажется ты тут показала того самого зверя сидящего в Эдварде, мне безумно понравилось....

Угу, если бы он не был хорошеньким вампирчиком...

Cry и все остальные, кто ждет, заждался и готов порубить автора в капусту за такую медлительность, продолжение после 4 июля. Если смогу - пораньше, у меня и правда сессия angry

---------------------------------------------
Вот, наконец, новая глава! Извиняйте за такую задержку.
Посещают мысли сменить рейтинг на NC-21, хотя, возможно, обойдемся NC-17.

Глава 3. Часть 1.
Терапия отчаяния.*

Белла не знала, сколько времени она пролежала без сна, дрожа и тихонько плача, проваливаясь в какую-то страшную темноту, опутывающую ее липкими ледяными сетями и утягивающую ее на дно. Она боролась, плакала, умоляла, но сон не отступал, обжигая горячим шепотом, опаляющим ее кожу.

«Не бойся, Белла, не бойся...»

Девушка дернулась, и резкая боль раскаленным прутом пронзила ее тело. Со стоном приподнявшись на локтях, пошевелилась - мышцы затекли в одной позе. В глаза бил свет - Белла зажмурилась от пронзительных лучей солнца и села. Кажется, почти полдень. На ней были джинсы и та же футболка, как и на концерте... Может, ей все приснилось?

Все тот же ковер... посреди подвала, кресло справа и... фортепьяно. Девушка резко выдохнула - она не заметила его ночью. На сверкающей полировкой крышке поднос с едой. Чуть пошатываясь, девушка бросилась к еде - кажется, она не ела уже вечность. Отпив из высокого бокала, Белла поперхнулась и закашлялась - вино. С непривычки на глазах выступили слезы. Неожиданно взгляд упал на кусочек листа нотной бумаги, дразняще выглядывающий из-под чаши с фруктами. Подцепив его кончиками пальцев, девушка осторожно выдернула его из-под чаши с фруктами. Там было всего три слова, вычерченные изящным косым почерком - «Sing for me».

Белла вздрогнула и шарахнулась прочь. Губы задрожали от сдерживаемых рыданий. Это все - правда... он действительно... перед глазами всплыло его невероятно бледное хищное лицо с раздувающимися ноздрями... и глазами... кровавыми глазами.

Девушка закусила губу, чтобы не расплакаться. Ее глаза скользнули по фортепьяно... Спой мне.

Действуя практически механически, она села на стульчик и откинула крышку, вздрагивая от холодка черного полированного дерева.

«Спой мне» - прошелестело голосом вампира эхо.

Девушка неторопливо пробежала по клавишам, но не для того, чтобы проверить, настроен ли инструмент. Возможно, он отпустит меня, если я...

И она забылась. Вампир заворожено следил, как длинные пальчики мягко касаются клавиш, как фортепьяно оживает под этими ласковыми прикосновениями, как звуки, которые он знал досконально, наполняются новыми оттенками.

Эдвард видел, как она поджала пухлые губки и озадаченно нахмурилась, но спустя пару минут упрямая складочка между бровями разгладилась - видимо, нужная нота была найдена. Потом девушка что-то прошептала, закусила ноготь большого пальца и снова окунулась в поиск. Он ждал. Ждал, когда она найдет то, что нужно.

Наконец, она тряхнула волосами, тут же рассыпавшимися по плечам, и гнетущая тишина ожидания сменилась звуками... и ее голосом.

- Come to bed, don't make me sleep alone
Couldn't hide the emptiness - you let it show
Never wanted it to be so cold
Just didn't drink enough to say you love me.

I can't hold on to me
Wonder what's wrong with me

У Беллы был меццо сопрано, но видавшего виды вампира поражал не ее голос, а настроение, с которым она пела и играла.

Мягкий глухой звук. Чистый негромкий голос... Она играет, и в тени ее лицо светится завораживающим мерцанием... Ресницы полуопущены, нежный румянец, вспыхнувший от волнения...

Эдвард не мог больше ждать - он подошел к ней сзади и накрыл ее пальцы своими. Мелодия дрогнула и оборвалась. Вампир почувствовал ее дрожь, и мысленно ругнулся. Он не хотел ее пугать, хоть зверь в груди требовал этого, не хотел, чтобы она его боялась.

-Продолжай, - мягко шепнул он ей, обойдя фортепьяно так, чтобы он мог видеть ее лицо.

Ее пальцы коснулись клавиш. Звуки вновь наполнили комнату - сначала неуверенные, слабые, но с каждой секундой они крепли.

- Lithium - don't want to lock me up inside
Lithium - don't want to forget how it feels without
Lithium - I want to stay in love with my sorrow
Oh but God I want to let it go.

Девушка судорожно выдохнула, и ее пальчики замерли. Глаза были опущены. Но не выдержав давящего молчания, Белла осторожно опустила крышку и подняла голову.

-Теперь ты отпустишь меня? - тихо спросила она.

В ее глазах был страх. Эдвард рыкнул.

-С чего ты взяла, что я отпущу тебя? - огрызнулся он.

-Я спела. Ты получил то, чего ты хотел. Отпусти. Я хочу уйти, - твердым голосом просила Белла.

-Нет.

Он увидел, как задрожали ее губы, но девушка не отвела взгляда, свирепо прожигая его шоколадными глазами. У нее сильная воля.

-Чего ты от меня хочешь еще? - он слышал в ее дрогнувшем голосе отчаяние, но в нем не было покорности.

-Тебя.

Теперь ей потребовалась минута, чтобы прийти в себя. Затравленный взгляд остекленел, в глазах отразились ужас и страх. Вампир шагнул к ней и, оказавшись перед ней, прошептал:

-Ты не избежишь этого. Единственное, что ты можешь - не сопротивляться. Я все равно получу то, чего хочу.

Он протянул руку и коснулся ладонью ее тут же задрожавшего животика. Не отводя от нее глаз, он не спеша расстегнул пуговицу джинсов. Белла содрогнулась.

-Не надо, - умоляюще прошептала задрожавшим голосом она. - Не делай этого... пожалуйста...

-Я не могу... я так сильно хочу тебя, - он шумно втянул ее аромат и резким движением притянул ее к себе. - Ты же знаешь это, да? Ты ждала меня, верно?.. - промурлыкал вампир, почти нежно целуя ее в висок.

Белла дернулась, но он удержал ее.

-Да, но я не знала...

-Чего? - лениво спросил Эдвард, ощутив, как покорно опустились плечи девушки, и скользнув ладонями под футболку. Белла не делала ни малейшей попытки вырваться из его объятий, она просто застыла подобно статуе. Медленно, словно нарочно, он спустился ниже, скользнув кончиками пальцев под расслабившийся пояс джинсов, гладя обнажая бархатистую кожу. Он уже знал, что там, там ее голая кожа была синеватого цвета обезжиренного молока. Эдварда прикрыл глаза. Это его безумие... предвкушение близости было похоже на приступ малярийной лихорадки - дрожь пробирала его до самых костей, а ее аромат сводил с ума...

Он чувствовал себя так, словно балансирует на грани сна и бодрствования. Вампир спрятал лицо на ее плече, зажав в кулаке прядь ее волос.

-Не знала, что ты чудовище, - еле слышно ответила Белла, и, воспользовавшись тем, что вампир ослабил хватку, отпрыгнула в сторону. - Не трогай меня, подонок! - зарычала девушка, вцепившись в стул, ставший еще одним верстовым столбом ненависти и страха. - Не подходи ко мне! - яростно, как рассерженная гусыня, зашипела она.

Глаза вампира изумленно расширились. А в следующее мгновение ярость накрыла его с головой. Через секунду Беллу оглушил треск врезавшегося в противоположную стену стула, а потом ледяные пальцы безжалостно стиснули скулы девушки, заставляя смотреть вампиру в глаза.

-Чудовище? - хриплым яростным шепотом переспросил он. - Ты и, правда, хочешь узнать, какое я чудовище? Хочешь?!

Белла вскрикнула от боли и ужаса.

-Нет!..

Он оттолкнул ее. Белла слышала удар, с каким ее голова стукнулась о стену, и, ослепленная болью, скорчилась и обхватила ее руками. Наконец, перед глазами прояснилось, слезы сорвались с ее ресниц, она подняла глаза...

Над ней возвышался вампир. Он смотрел сверху вниз на нее, распростертую у его ног, с непонятным выражением на лице - не удовлетворения, не жалости, или ненависти...

-Ты заслуживаешь наказания, Белла, - глухим голосом проговорил он. - Ради твоей же пользы, - вампир рывком поставил ее на ноги и, схватив за руку, потащил к выходу.

Терапия отчаяния - терапия, применяемая в тех случаях, когда все возможные способы лечения исчерпали себя, и риск летального исхода превышает риски возможных осложнений.
*

Lithium (THE OPEN DOOR) - 2006
EVANESCENCE
Литий.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Вторник, 30.06.2009, 12:37

Харита Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:35 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Я уж думала твоя сессия никогда не закончится...

Quote (Вирджиния)
Белла не знала, сколько времени она пролежала без сна, дрожа и тихонько плача, проваливаясь в какую-то страшную темноту, опутывающую ее липкими ледяными сетями и утягивающую ее на дно. Она боролась, плакала, умоляла, но сон не отступал, обжигая горячим шепотом, опаляющим ее кожу.

Даже страшно стало... Сон - который держит. Даже не сон, а что-то более... Ужасное.
Quote (Вирджиния)
Lithium - don't want to lock me up inside Lithium - don't want to forget how it feels without Lithium - I want to stay in love with my sorrow Oh but God I want to let it go.

Моя самая любимая песня у EvaneScence))))) Очень подходит...
Quote (Вирджиния)
-Не знала, что ты чудовище, - еле слышно ответила Белла, и, воспользовавшись тем, что вампир ослабил хватку, отпрыгнула в сторону. - Не трогай меня, подонок! - зарычала девушка, вцепившись в стул, ставший еще одним верстовым столбом ненависти и страха. - Не подходи ко мне! - яростно, как рассерженная гусыня, зашипела она.

Вот здесь она права как никто... Знаете, если бы Белла не была такой "ненормальной" как в книге (я имею ввиду её НЕстрах по отношению к сущности Эда), то именно такаяреакция у неё и была бы на него.
Quote (Вирджиния)
-Ты заслуживаешь наказания, Белла, - глухим голосом проговорил он. - Ради твоей же пользы, - вампир рывком поставил ее на ноги и, схватив за руку, потащил к выходу.

Вот теперь я реально за неё боюсь!!! от ТАКОГО Эдварда не знаешь чего ожидать...

Вирджиния, спасибо за долгожданную главу!!! Буду с ещё большим нетерпением ждат следующую))))

РобСтен

wintergirl Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:45 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
оу, Эдвард-маньяк biggrin хотя, ничего смешного здесь нет - озабоченный вампир затянул девушку в подвал, против ее воли удерживает ее там, требует петь для него и очень хочет физической близости с ней...
он, похоже, играет с ней - то ласковый, то свирепый...
или же психически больной - психи тоже так делают, но Эдвард НЕ человек...
интересно, чего он хочет - чтоб она пела ему в подвале до конца своих дней??он просто хочет ее как женщину???или же он уже решил, что убьет ее????
фик очень интересный!!!буду ждать проды!!!!!спасибо, Вирджиния!!!

Zireael Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
БДСМ нынче в моде как я погляжу)))
Нет, а если серьезно, то все очень чувственно и страстно!!
Спасибо...

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Вирджиния Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:14 | Сообщение # 56
Охотнюшка!

Медали:
Харита,
Quote (Харита)
Я уж думала твоя сессия никогда не закончится...

А она, скотина, и не думает кончаться... dry dry dry One exam left... wacko
Философия... заавадите меня, что ль!
Quote (Харита)
Моя самая любимая песня у EvaneScence))))) Очень подходит...

И моя - одна из любимых. Да, по-моему, подходящая...
Quote (Харита)
именно такая реакция у неё и была бы на него.

Разумеется. Если бы Белла была бы нормальным человеком... впрочем, я дааавно отошла от канона))
Quote (Харита)
Вот теперь я реально за неё боюсь!!! от ТАКОГО Эдварда не знаешь чего ожидать...

Ничего особо страшного не планируется..) Вроде)
Quote (Харита)
спасибо за долгожданную главу!!! Буду с ещё большим нетерпением ждат следующую))))

Спасибо, что дождалась)) biggrin
wintergirl,
Quote (wintergirl)
интересно, чего он хочет - чтоб она пела ему в подвале до конца своих дней??он просто хочет ее как женщину???или же он уже решил, что убьет ее????

я думаю, он еще не определился)
Quote (wintergirl)
фик очень интересный!!!буду ждать проды!!!!!спасибо, Вирджиния!!!

Сенькаю))
Zireael,
Quote (Zireael)
БДСМ нынче в моде как я погляжу)))

Хех, не знаю, почему другие перешли на столь модный нынче жанр, а меня сессия допекла) Вот и решила написать чего-нибудь психоделическое... не хочу, уж ооочень извращать, только на уровне психики Беллы если)
Quote (Zireael)
Нет, а если серьезно, то все очень чувственно и страстно!!
Спасибо...

Thanks)

Cry Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:36 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
ураааааа! я дождалась продолжения!!!!!!!!)))))))

Amysh Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:07 | Сообщение # 58
stronger.

Медали:
потрясающе, хочу продолжение очень.
идея нравится безумно.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

ksena Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:42 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
прекрасно написано! и чувства переданы хорошо... ты молодец!
спасибо за главу!
жду... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:08 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
нифига себе ццц какой пассаж

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх