Дисклеймер: все лавры Стефани, кроме как за идею и за новых второстепенных персонажей
Статус: находится в работе
Предупреждения: некоторое ООС персонажей
Саммари:
Изабелла Свон - участница набирающей популярность музыкальной группы. За пару месяцев до описываемых в фике событий она приезжает на осенние каникулы в самый ужасный городок в США - Форкс, чтобы проведать своего отца Чарли. По его просьбе Белла соглашается спеть на концерте в местной школе. Во время выступления она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, который не дает ей покоя. На следующий день девушка уезжает обратно на учебу в Финикс, но... этот взгляд не оставляет ее.
А вот эта фраза мне нравится куда больше....))))ГЫ)))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
- Пожалуйста... не надо... нет, пожалуйста, - бессвязно залепетала Белла - ее трясло от ужаса. Ей еще не было так страшно - в горле стал ком, беззвучные рыдания сотрясали тело.
Даже мне стало страшно, во дает Не ожидала такого, прям удивила
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:27 | Сообщение # 40
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
офиеееееееть! я конечно много фанфиков читала но чтобы Эд так маньячил по страшному, то это первый раз встречаю, но все равно здорово!! автор молодец!!! так держать, очень интересно! буду с нетерпением ждать проду!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:48 | Сообщение # 41
Человек
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Прикольно, и прям в точку попала моим названием
Так в него и целилась)))
Quote (Cry)
я конечно много фанфиков читала но чтобы Эд так маньячил по страшному, то это первый раз встречаю, но все равно здорово!!
Вот он - залог успеха! Что мы привыкли видеть в фанфиках? Красивую историю, юмор, противостояние двух людей, пари или конкурс, так? Вирджиния, же, поклон низкий автору, использовала замечательный прием. Шоковая терапия. Когда посреди всей этой красоты появляется что-то... Вот опять не знаю как описать... В общем, появляется этот фанфик. То есть, опять же, автор убивает двух зайцев разом: 1) Выплескивает какие-то свои эмоции, переживания на чистый Вордовский лист (никогда не поверю, что бы автор не вкладывал хоть частичку себя в свое произведение), и 2) Не менее важное, привлек читателей. За ними комментарии, за ними вдохновение (Уж поверьте, комментарии ОЧЕНЬ вдохновляют.) И специально это сделал автор или нет, но этот фанфик будут читать несмотря вообще ни на что... Первым делом, заходя сюда будут проверять, нет ли продолжения к нему (тут, собственный пример привела). РобСтен
Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))
Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 14.06.2009, 09:46
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:02 | Сообщение # 43
Приближенный
Медали:
Quote (Харита)
Вот он - залог успеха! Что мы привыкли видеть в фанфиках? Красивую историю, юмор, противостояние двух людей, пари или конкурс, так?
в какой-то степени ты права, мы привыкли видеть все эти красивые истории, юмор и т.д, да их много, но каждая из них красива по-своему!!)) а Вирджинии, действительно низкий поклон за такую идею!!!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:23 | Сообщение # 44
Человек
Медали:
Quote (Cry)
в какой-то степени ты права, мы привыкли видеть все эти красивые истории, юмор и т.д, да их много, но каждая из них красива по-своему!!))
Я ни в коем случае не спорю, и даже согласна! Моей целью не было не дай Бог, кого-нибудь обидеть... мне хотелось ещё больше подчеркнуть отличие фика Вирджинии от других... не более))) Ведь именно своей "маньячностью" Эдвард цепляет... Какое-то... садисткое обаяние, что ли... РобСтен
Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))
Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 14.06.2009, 17:23