Sing For Me/Спой мне - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Sing For Me/Спой мне
Вирджиния Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Охотнюшка!

Медали:
Статус: Offline
Sing for me.

Название: "Sing for me"/ "Спой мне"

Автор: я

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла Свон, Эдвард Каллен

Жанр: роман, ангст

Дисклеймер: все лавры Стефани, кроме как за идею и за новых второстепенных персонажей

Статус: находится в работе

Предупреждения: некоторое ООС персонажей

Саммари:

Изабелла Свон - участница набирающей популярность музыкальной группы. За пару месяцев до описываемых в фике событий она приезжает на осенние каникулы в самый ужасный городок в США - Форкс, чтобы проведать своего отца Чарли. По его просьбе Белла соглашается спеть на концерте в местной школе. Во время выступления она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, который не дает ей покоя. На следующий день девушка уезжает обратно на учебу в Финикс, но... этот взгляд не оставляет ее.

Навигатор:
Глава 1. Преследуемая.
Глава 2. По капельке поющей крови.
Глава 3. Часть 1. Терапия отчаяния.
Глава 3. Часть 2. Нет выхода.
Глава 4. Let’s play.

"Спой мне" = my DARK Edward.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 06.06.2009, 20:17

S@li Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:53 | Сообщение # 2
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния, саммари интересное!буду ждать главку! love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Aeternitas Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:53 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне понравилась задумка. Оч буду ждать 1 главу yes

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:54 | Сообщение # 4
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Опаньки!!!Интересненько!!!!Жду главу)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Shoddy Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:16 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
интерсненько)))буду ждать первую главу happy

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

simphony Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:12 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
заинтриговала yes , будет интересно почитать

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:23 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
и когда же будет 1 глава?

Robsten Cub ♥♥

Вирджиния Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:38 | Сообщение # 8
Охотнюшка!

Медали:
Sing for me.

Глава 1.

Преследуемая.

В чернилах души твоей свое найду я счастье.

Белла еще раз проверила микрофон и прошлась по сцене, глядя в другой конец пустого зала ночного клуба. Ровно через час он будет полон, и будет жить: будет петь вместе с ней, пульсировать судорожными толчками крови в висках, разнося дикий адреналин по всем его уголкам. Она слышала, как Том, гитарист группы, что-то крикнул ей, но даже не обернулась: ее мыслями завладел этот зал в модном клубе Финикса. Такой же опустошенный, как она сама, лишь на мгновения концертов кажущийся живым...

- Белла, ну как? Держишься бодрячком? - голос барабанщика Джорджа совсем рядом вынудил ее обернуться к нему и вымученно улыбнуться.

- Ага, - сдавленным голосом прошептала она.

- Не боись, Беллс, - Джордж дружески хлопнул ее по плечу - он, как никто, знал, как ей нужна была поддержка перед выступлением. - Ты лучше всех.

- Нет, - девушка тепло улыбнулась. - Мы лучше всех.

Мощные прокатывающиеся волнами по залу звуки, вязким расплавляющим ядом растекаются в горячей крови, заставляя содрогаться от острого ощущения наслаждения, огнем пробегающим по раскаленным венам. Она кричит в микрофон, отдавая все свое отчаяние и боль на растерзание беснующейся перед ней толпы, которая не заставляет себя ждать. Она не знает, слышит ли кто-то ее, чувствует ли кто-то ее боль, ей все равно - ее захлестывают нереальные эмоции как в наркотическом бреду. Она чувствует, что задыхается от рвущих душу звуков и вибрации зала. Она угадала - он живет вместе с ней. А это значит, все правильно. Это значит, что она все еще не мертва.

- Это было здорово, - Джордж отхлебнул из бутылки с пивом. Он выглядел уставшим, но чрезвычайно довольным собой, как и она сама.

Белла кивнула, удобно устроившись на столике перед зеркалом в гримерке.

- Да, мы молодцы, - она улыбнулась, чокнувшись с ним своей бутылочкой с минеральной водой.

На секунду их оглушили вопли «We want more!!!».

- Ну, чем сегодня порадуешь публику, Беллс? - Том улыбнулся.

Девушка закусила губу. Ее пальцы нервно крутили черный кожаный браслет на запястье с инициалами «B.S.».

- «Haunted», наверное, не знаю, - она пожала плечами.

- Ты хочешь закончить выступление этой песней? - удивился Джордж. - Ее же даже нет в альбоме.

- Не знаю, просто хочу ее спеть, - девушка видела, как крошечная морщинка пересекла его лоб, и отвела глаза. «Haunted» была новым синглом, но Белла неизменно включала ее во все концерты, которые они давали с момента ее создания.

Джордж сдвинул брови и кивнул.

Watching me
Wanting me
I can feel you pull me down
Fearing you
Loving you
I won't let you pull me down*

Белле никогда не удавалось выделить кого-то в толпе фанатов, ощущая лишь их общую энергию, пульсирующую в зале и волнами окатывающую ее тело сладковато-пьянящим головокружением. Но не в этот раз. Она почувствовала чей-то острый взгляд на себе, от которого дрожь ржавым гвоздем прошла по позвоночнику, заставив кожу взорваться мурашками. Он не был похож на другие. Алчный и желающий... он давил своей пугающей силой, заставляя девушку дышать чаще. Глаза Беллы скользнули по сотне лиц перед ней, но определить, кто это, было невозможно. Белла подвела сингл к концу и в последний раз бросила взгляд в толпу, даже не надеясь на удачу. Неожиданно ее внимание привлекла фигура в черном, отделившаяся от общей массы и с кошачьей грацией скользнувшая к выходу. Неожиданная вспышка софитов рядом на секунду осветила лицо парня, заставив его сощуриться. Взъерошенные прядки бронзовых волос падали на глаза, в которых тлел опасный огонек. Это он... Губы парня изогнулись в ленивой кривоватой улыбке, и он вышел из клуба. Ну, уж нет! Не задумываясь над тем, что делает, девушка спрыгнула со сцены и рванула к выходу по небольшому отгороженному проходу, отделяющему танцплощадку от сцены. Она слышала, как толпа взорвалась криками, но не остановилась. Кто-то больно схватил ее за плечо, и Белла оттолкнула в сторону обезумевшего фаната. Она выскочила на улицу и завертела головой, пытаясь понять, куда делся парень. Холодный воздух больно ударил в грудь, заставив ее поежиться. Фонарь у поворота на Молл-стрит мигнул, привлекая ее внимание, и тогда же девушка увидела скользящую фигуру парня, скрывшуюся за углом кафе.

- Стой! - крикнула Белла и кинулась за ним.

Белла затормозила на перекрестке - никого. Пусто. Мокрый асфальт сверкал тусклым мерцанием прошедшего дождя. Ноги Беллы подкосились, и она упала, ободрав коленки. Она так ждала этого концерта, надеясь, наконец, увидеть того, о ком она пишет, о ком поет... Ее плечи подрагивали он рыданий.

Чьи-то сильные руки обхватили ее сзади. Белла попыталась обернуться, но человек не позволил. Он прижался к ней, присев на корточки, сжимая ее плечи. Девушка почувствовала прикосновение плотно сжатых ледяных губ к затылку и судорожный вздох парня, бросивший ее в дрожь. Неожиданно тишину разорвал его голос. Уверенный, немного хриплый с чудящейся насмешкой.

- Зачем ты идешь за мной, Белла?

Девушка напряглась, чувствуя его тело, и судорожно сглотнула, прохрипев:

- Это ты преследуешь меня!

- Возможно... у меня на это есть причины, - еле слышно пробормотал он, шумно вдыхая воздух. - Боишься? - его губы коснулись ее уха, и прерывистое дыхание парня обожгло ее щеку, посылая дрожь по всему телу. Белла снова попыталась освободиться, но его руки лишь еще крепче прижали ее к напряженному телу. - Не надо, не бойся. Я не сделаю тебе... больно, - в его голосе явственно слышалось сомнение.

- Ты отпустишь меня?

Она услышала смешок.

- Нет, - его губы скользнули к ее шее и впились в нежную кожу яростным поцелуем, от которого у девушки закружилась голова. - Я тебя больше не отпущу, - услышала она шелестящий мужской шепот, прежде чем провалилась в липкую темноту. - Никогда.

Следя за мной
Желая меня
Ты убиваешь
Боясь тебя
Любя тебя
Я не дам этому случиться*

Haunted (FALLEN) - 2003
EVANESCENCE
Преследуемая.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Воскресенье, 07.06.2009, 21:22

jull7665 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:19 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
ВАУ!!!!Это он сразу ее вампиром что ли заделал???
я в ПЧ!!!Мне нра!!!

Aeternitas Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:20 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Мощные прокатывающиеся волнами по залу звуки, вязким расплавляющим ядом растекаются в горячей крови, заставляя содрогаться от острого ощущения наслаждения, огнем пробегающим раскаленным венам.

Круто написано hands
Глава оч суперская, я так поняла, она его заметила еще давно, а потом только о нем и думала и вот эта встреча, так? shy
Вообщем нереально, мне оч понравилось! Спасибо, буду ждать проду deal

wintergirl Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:21 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
ого, интересненько smile
жду пролжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, Вирджиния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:01 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Вирджиния)
Haunted (FALLEN) - 2003

обожаю)
Quote (Вирджиния)
Она не знает, слышит ли кто-то ее, чувствует ли кто-то ее боль, ей все равно - ее захлестывают нереальные эмоции как в наркотическом бреду. Она чувствует, что задыхается от рвущих ее душу звуков и вибрации зала. Она угадала - он живет вместе с ней. А это значит, все правильно. Это значит, что она все еще не мертва.

очень тяжело это читать...и сразу же с 1 главы такая долгожданная встреча...
jull7665, +1)

Robsten Cub ♥♥

Вирджиния Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:19 | Сообщение # 13
Охотнюшка!

Медали:
Спасибо тем, кто прочитал и откомментился) Чего-то у меня накануне сессии воображение разыгралось... blink
jull7665,
Quote (jull7665)

Quote (jull7665)

Нееее, так неинтересно...)
Quote (jull7665)
я в ПЧ!!!Мне нра!!!

Милости просим))
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Круто написано

Thanks)
Quote (Alina-21-о)
Глава оч суперская, я так поняла, она его заметила еще давно, а потом только о нем и думала и вот эта встреча, так?

Ну, я так думаю, после концерта в Форксе, этот взгляд ее преследовал... и, да - встреча biggrin
Quote (Alina-21-о)
Спасибо, буду ждать проду

Только буду рада ее выложить) love
wintergirl, спасибо за отклик))
Sally_Ice_Queen,
Quote (Sally_Ice_Queen)
обожаю)

Однозначно))) Я тоже. xmas
Quote (Sally_Ice_Queen)
очень тяжело это читать...и сразу же с 1 главы такая долгожданная встреча...

Почему тяжело?
Ну, я решила не переливать из пустого в порожнее - в каждой главке будет маленький взрывчик событий...

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:44 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Вирджиния)
Почему тяжело?

просто такие переживания..иногда сложно воспринимать)
Quote (Вирджиния)
в каждой главке будет маленький взрывчик событий...

за это хвалю)

Robsten Cub ♥♥

karina2210 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:39 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Интересная идея. легко читать. Мне нравится!!! проду!))

[size=12]"Другое Новолуние"

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх