Sing For Me/Спой мне - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Sing For Me/Спой мне
Вирджиния Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Охотнюшка!

Медали:
Статус: Offline
Sing for me.

Название: "Sing for me"/ "Спой мне"

Автор: я

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла Свон, Эдвард Каллен

Жанр: роман, ангст

Дисклеймер: все лавры Стефани, кроме как за идею и за новых второстепенных персонажей

Статус: находится в работе

Предупреждения: некоторое ООС персонажей

Саммари:

Изабелла Свон - участница набирающей популярность музыкальной группы. За пару месяцев до описываемых в фике событий она приезжает на осенние каникулы в самый ужасный городок в США - Форкс, чтобы проведать своего отца Чарли. По его просьбе Белла соглашается спеть на концерте в местной школе. Во время выступления она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, который не дает ей покоя. На следующий день девушка уезжает обратно на учебу в Финикс, но... этот взгляд не оставляет ее.

Навигатор:
Глава 1. Преследуемая.
Глава 2. По капельке поющей крови.
Глава 3. Часть 1. Терапия отчаяния.
Глава 3. Часть 2. Нет выхода.
Глава 4. Let’s play.

"Спой мне" = my DARK Edward.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 06.06.2009, 20:17

staci Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:48 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния, вау!!! однозначно я в ПЧ!!!!!!! biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Вирджиния Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:46 | Сообщение # 17
Охотнюшка!

Медали:
Sally_Ice_Queen,
Quote (Sally_Ice_Queen)
просто такие переживания..иногда сложно воспринимать)

Да, наверное, но я не умею писать о легком... по крайней мере, не накануне сессии.
Quote (Sally_Ice_Queen)
за это хвалю)

yes
karina2210, thanks)
staci, милости просим)

Добавлено (13.06.2009, 12:46)
---------------------------------------------

Глава 2.

По капельке поющей крови.

Веки Беллы затрепетали, она моргнула, ощущая обнаженной кожей мягкий ворс ковра под спиной. Девушка резко села, обхватив плечи дрожащими руками и подтянув к себе длинные ноги. Кажется, она в каком-то подвале - тусклый желтоватый свет фонаря еле пробивался сквозь зарешеченное отверстие в потолке. Белла вздрогнула. На ней были лишь трусики и лифчик... Девушка попыталась подняться на ноги, но шумный хриплый выдох заставил ее замереть. Кожа тут же покрылась гусиными пупырышками.

- Не двигайся, - прошептал мужской голос, и Белла замерла, беспомощно щурясь в темноту.

С губ мужчины сорвался судорожный нетерпеливый вздох. Одетая лишь в густые тяжелые локоны каштановых волос, скрывавших лямки лифа и светлое кружево трусиков с синими бантиками с обеих сторон она пленяла его. Кровь прилила к щекам Беллы, заставив Эдварда задержать дыхание. Она была слишком притягательная, слишком хрупкая, слишком...

- Где мои джинсы? - неожиданно спросила Белла, ежась от озноба, разъедающей струйкой ужаса пробравшегося к самому сердцу.

- Они мне мешались.

- Зачем?

Молчание. Неожиданно ледяные руки обхватили талию девушки, и с вздохом мужчина притянул ее к своему напряженному телу.

- Мешались следить, как кровь курсирует по венам.

Белла в ужасе вскрикнула и попыталась освободиться, но добилась лишь того, что оказалась еще крепче прижатой к ледяному торсу вампира. Девушка судорожно выдохнула, ловя ртом глотки ледяного воздуха. Между лопатками выступил пот, и она ощутила легкое прикосновение его пальцев, подцепивших застежку лифчика. Это отрезвило Беллу, и она с новой силой забилась в железных тисках.

-Ты убийца? - в ужасе застонала девушка, не прекращая тщетных попыток. - Или маньяк? - она припомнила пару электронных писем от сталкеров. Раньше они не волновали девушку - их было мало, да она и не верила в то, что ее можно так желать...

- Я убивал, - твердые губы мучительно медленно двинулись по плечу, посылая новую волну дрожи по ее телу. - Но разве это имеет какое-то значение? Просто наслаждайся процессом... Белла, - нетерпеливый горячий шепот с хрипотцой и его дыхание на своей коже вырвали новый стон из ее груди - умоляющий остановиться.

- Пожалуйста... не надо... нет, пожалуйста, - бессвязно залепетала Белла - ее трясло от ужаса. Ей еще не было так страшно - в горле стал ком, беззвучные рыдания сотрясали тело.

- Я не могу остановиться, - прошептал он. - Твоя кровь поет для меня, Белла... я не могу, нет, не могу... ты моя, только моя... знаешь ли ты, на что я пошел ради тебя?.. - в его голосе звенела горечь и боль.

Белла ощутила перемену в его состоянии и, пытаясь хоть как-то оттянуть страшные минуты близости, еле слышно прошептала:

- На что?

Вампир рассмеялся лающим смехом и, надавив на ее плечи, вынудил опуститься на ковер, усадив себе на колени и прижавшись грудью к ее обнаженной спине. Белла закусила губу, но слезы все равно потекли по ее лицу.

- Я стал чудовищем. Из-за тебя, Белла, - хриплое дыхание опалило ее кожу. - Я бросил Карлайла, - его руки убрали пряди, закрывавшие ее шею, и в следующий миг она почувствовала его поцелуй. - Я бросил Эсми, Элис... я предал всю семью, Белла. Из-за тебя.

- Нет, это какая-то ошибка, - едва сдерживая рыдания, замотала головой Белла. - Я... я не знаю тебя. Я никогда тебя не видела...

Ледяные пальцы медленно скользнули по позвоночнику - погладили впадинку у затылка, очертили крылышки лопаток... Щелчок! Белла дернулась, поняв, что единственной ее защитой осталось белоснежное кружево трусиков, но его руки сомкнулись ледяным кольцом на ее талии.

- Отпусти! Отпусти меня, ублюдок! - в ужасе закричала она, пытаясь оторвать его руки от своей талии, но угрожающий рык вынудил ее остановиться.

- Перестань сопротивляться, Белла, иначе будет больно, - гортанным голосом прорычал вампир. Он пытался сдерживать свою похоть и желание впиться и терзать клыками в нежную кожу, но она сама провоцировала его - ерзала на его коленях, возбуждая еще сильнее, дергалась, заставляя грудь соблазнительно колыхаться.

Девушка расплакалась - она тут же почувствовала сумасшедшее биение своего сердца где-то... в пятках. Она боялась боли больше всего в жизни.

- Пожалуйста, не надо... пожалуйста... - зашептала Белла, часто и прерывисто дыша. - Нет...

Неожиданно вампир замер, не шевелясь, не отпуская ее и ничего не говоря. Белла слышала его дыхание, вздрагивала в ожидании чего-то страшного, но ничего не происходило.

- Когда ты приехала в Форкс, - неожиданно заговорил он, заставив ее напрячься, - в городе только и было, что разговоры о приезде дочки шерифа. Тебя так ждали, надеясь, что ты развлечешь их, развеешь скуку этого городка. Но ты оказалась замкнутой - в эти две недели практически ни с кем не общалась, заперлась в своей комнате, то и дело звонила Тому и Джорджу, разбирала ноты, пела... Ты помнишь, что ты пела на празднике в школе накануне отъезда?

- На улице был дождь, а гитара, которую мне принес парень с гелем в волосах, была не настроена, - вслух вспоминала Белла. - Это была «Listen to the rain», я играла ее на пианино...

- Умница, - его губы поцеловали ее в изгиб нежной шеи. - Ты пела мне, Белла... только мне, - одна ладонь осторожно переместилась на ее грудь и легонько сжала мягкое податливое полушарие, вырвав новый стон отчаяния.

- Но я не понимаю, почему... - прохрипела она, чувствуя, как пальцы на груди становятся настойчивей, лаская сосок, который медленно стал твердеть под его умелыми пальцами. Цепочка поцелуев скользнула к уху, обжигая его горячим дыханием.

- Посмотри на меня, Белла, - прохрипел он, задыхаясь.

Пересилив себя, девушка запрокинула голову и столкнулась взглядом с горящими пугающим огоньком алыми глазами недавно перекусившего вампира. Белла коротко вскрикнула и попыталась вырваться, вцепившись ногтями в предплечье Эдварда, но тот положил ладонь ей на затылок и, с неестественной скоростью оказавшись над ней, набросился на ее рот, выпивая этот крик, яростно терзая припухшие губы. Мир вокруг Беллы померк, колени сделались как ватные, но прежде чем она потеряла сознание, чьи-то сильные руки подхватили ее.

staci Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:54 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Где мои джинсы?

Quote (Вирджиния)
Они мне мешались.

- Зачем?

Quote (Вирджиния)
Мешались следить, как кровь курсирует по венам.

surprised боже! как страшно!!! surprised surprised surprised

Вирджиния, вот это действительно вампир...Эдвард у тебя просто страх ходячий. Бедняга Белла. я, конечно, верю в Эда, в его светлую сторону, но пока он у меня лишь мурашки вызывает.

круто!!! жду с нетерпением продолжения))) respect respect respect

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Вирджиния Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:23 | Сообщение # 19
Охотнюшка!

Медали:
staci,
Quote (staci)
боже! как страшно!!!

Эт я подумала насчет того, чтобы было, если Эд был малость сталкером + вампиром. Если бы не смог сдержаться, как в Сумерках.
Quote (staci)
Эдвард у тебя просто страх ходячий. Бедняга Белла. я, конечно, верю в Эда, в его светлую сторону, но пока он у меня лишь мурашки вызывает.

Ну, дяяя... потянуло меня поманьячить - сессия, йопсель! Я злая, голодная, обкофеиненная...
Ну, посмотрим, возможно, Эд не такой уж и страшный biggrin
Спасибо! kiss

dobbyk Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:56 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
Мне понра Эд,опасно так
Помешался,интересно

jull7665 Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:59 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
о боже,Эд маньячина просто...я бы после такого наврядли в него влюбилась....

Вирджиния Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:52 | Сообщение # 22
Охотнюшка!

Медали:
dobbyk, ))
jull7665, а кто сказал, что будет любовь?

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:04 | Сообщение # 23
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Вирджиния, ХД мне про джинсы понравилось
Quote (Вирджиния)
- Где мои джинсы?

Quote (Вирджиния)
- Они мне мешались.

Quote (Вирджиния)
- Зачем?
еслибы не было следущей фразы
Quote (Вирджиния)
- Мешались следить, как кровь курсирует по венам.
то я уж подумала бы,что Эд просто хотел развлечься так сказать))))
В общем прода мне понравилась,буду ждать следущей)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

dobbyk Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:35 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
"а кто сказал, что будет любовь?"
мало ли у неё стокгольмский сидром,или как там правельно незнаю,ведь перед вампирским обояние мало кто устоит)

Araminta Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:41 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Ох, я тоже в ПЧ. Эдварт настолько...как бы это получше сказать... ИНОЙ, по сравнению с книгой и большинством фанфиков. Здорово. flowers

Вирджиния Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:54 | Сообщение # 26
Охотнюшка!

Медали:
_Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
еслибы не было следущей фразы

ну, как Эд сорвался с катушек)
Quote (_Hell_Girl_)
то я уж подумала бы,что Эд просто хотел развлечься так сказать))))
В общем прода мне понравилась,буду ждать следущей)))

Хех...поразвлечься он еще успеет...)спс)
dobbyk, возможно, не знаю)) Может, и не устоит...
Araminta,
Quote (Araminta)
Ох, я тоже в ПЧ. Эдварт настолько...как бы это получше сказать... ИНОЙ, по сравнению с книгой и большинством фанфиков. Здорово.

Спасибо за отклик. Ну, да - тут ООС персонажей, плюс в жанре - ангст smile

Харита Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:55 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Ваааау... И не удивляйтесь, у меня действительно нет больше слов...
Все такое... Другое... Другие характеры, другая... любовь. если она будет. Другой Эдвард... И так страшно. когда читаешь эти строки... Аж дрожь пробирает... А ещё... Это гипнотизирует. С первых строк... не захватывает. а гипнотизирует... Оторваться невозможно, хотя, порою, очень хочется. Но не оттого, что написано плохо (все как раз наоброт). От элементарного страха. Давненько такого не читала, если вообще читала... буду с нетерпением ждать продолжения!!!

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Dark5840 Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:00 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
круто! ждемс продолжения book clap

Zireael Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:02 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Продолжай петь Вирджиния, у тебя это хорошо получается))))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Вирджиния Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:06 | Сообщение # 30
Охотнюшка!

Медали:
Харита, ухх, спасибо за отклик. Я рада, что тебя (не использую слово "понравилось") зацепило. Спасибо happy
Dark5840, thanks)
Zireael, хах, спасибо)
Пою я только гроулингом, а вот накалякать 3 главу не откажусь happy

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх