Sally_Ice_Queen, Quote (Sally_Ice_Queen)
просто такие переживания..иногда сложно воспринимать)
Да, наверное, но я не умею писать о легком... по крайней мере, не накануне сессии.
Quote (Sally_Ice_Queen)
за это хвалю)
karina2210, thanks)
staci, милости просим)Добавлено (13.06.2009, 12:46)
---------------------------------------------
Глава 2.
По капельке поющей крови.
Веки Беллы затрепетали, она моргнула, ощущая обнаженной кожей мягкий ворс ковра под спиной. Девушка резко села, обхватив плечи дрожащими руками и подтянув к себе длинные ноги. Кажется, она в каком-то подвале - тусклый желтоватый свет фонаря еле пробивался сквозь зарешеченное отверстие в потолке. Белла вздрогнула. На ней были лишь трусики и лифчик... Девушка попыталась подняться на ноги, но шумный хриплый выдох заставил ее замереть. Кожа тут же покрылась гусиными пупырышками.
- Не двигайся, - прошептал мужской голос, и Белла замерла, беспомощно щурясь в темноту.
С губ мужчины сорвался судорожный нетерпеливый вздох. Одетая лишь в густые тяжелые локоны каштановых волос, скрывавших лямки лифа и светлое кружево трусиков с синими бантиками с обеих сторон она пленяла его. Кровь прилила к щекам Беллы, заставив Эдварда задержать дыхание. Она была слишком притягательная, слишком хрупкая, слишком...
- Где мои джинсы? - неожиданно спросила Белла, ежась от озноба, разъедающей струйкой ужаса пробравшегося к самому сердцу.
- Они мне мешались.
- Зачем?
Молчание. Неожиданно ледяные руки обхватили талию девушки, и с вздохом мужчина притянул ее к своему напряженному телу.
- Мешались следить, как кровь курсирует по венам.
Белла в ужасе вскрикнула и попыталась освободиться, но добилась лишь того, что оказалась еще крепче прижатой к ледяному торсу вампира. Девушка судорожно выдохнула, ловя ртом глотки ледяного воздуха. Между лопатками выступил пот, и она ощутила легкое прикосновение его пальцев, подцепивших застежку лифчика. Это отрезвило Беллу, и она с новой силой забилась в железных тисках.
-Ты убийца? - в ужасе застонала девушка, не прекращая тщетных попыток. - Или маньяк? - она припомнила пару электронных писем от сталкеров. Раньше они не волновали девушку - их было мало, да она и не верила в то, что ее можно так желать...
- Я убивал, - твердые губы мучительно медленно двинулись по плечу, посылая новую волну дрожи по ее телу. - Но разве это имеет какое-то значение? Просто наслаждайся процессом... Белла, - нетерпеливый горячий шепот с хрипотцой и его дыхание на своей коже вырвали новый стон из ее груди - умоляющий остановиться.
- Пожалуйста... не надо... нет, пожалуйста, - бессвязно залепетала Белла - ее трясло от ужаса. Ей еще не было так страшно - в горле стал ком, беззвучные рыдания сотрясали тело.
- Я не могу остановиться, - прошептал он. - Твоя кровь поет для меня, Белла... я не могу, нет, не могу... ты моя, только моя... знаешь ли ты, на что я пошел ради тебя?.. - в его голосе звенела горечь и боль.
Белла ощутила перемену в его состоянии и, пытаясь хоть как-то оттянуть страшные минуты близости, еле слышно прошептала:
- На что?
Вампир рассмеялся лающим смехом и, надавив на ее плечи, вынудил опуститься на ковер, усадив себе на колени и прижавшись грудью к ее обнаженной спине. Белла закусила губу, но слезы все равно потекли по ее лицу.
- Я стал чудовищем. Из-за тебя, Белла, - хриплое дыхание опалило ее кожу. - Я бросил Карлайла, - его руки убрали пряди, закрывавшие ее шею, и в следующий миг она почувствовала его поцелуй. - Я бросил Эсми, Элис... я предал всю семью, Белла. Из-за тебя.
- Нет, это какая-то ошибка, - едва сдерживая рыдания, замотала головой Белла. - Я... я не знаю тебя. Я никогда тебя не видела...
Ледяные пальцы медленно скользнули по позвоночнику - погладили впадинку у затылка, очертили крылышки лопаток... Щелчок! Белла дернулась, поняв, что единственной ее защитой осталось белоснежное кружево трусиков, но его руки сомкнулись ледяным кольцом на ее талии.
- Отпусти! Отпусти меня, ублюдок! - в ужасе закричала она, пытаясь оторвать его руки от своей талии, но угрожающий рык вынудил ее остановиться.
- Перестань сопротивляться, Белла, иначе будет больно, - гортанным голосом прорычал вампир. Он пытался сдерживать свою похоть и желание впиться и терзать клыками в нежную кожу, но она сама провоцировала его - ерзала на его коленях, возбуждая еще сильнее, дергалась, заставляя грудь соблазнительно колыхаться.
Девушка расплакалась - она тут же почувствовала сумасшедшее биение своего сердца где-то... в пятках. Она боялась боли больше всего в жизни.
- Пожалуйста, не надо... пожалуйста... - зашептала Белла, часто и прерывисто дыша. - Нет...
Неожиданно вампир замер, не шевелясь, не отпуская ее и ничего не говоря. Белла слышала его дыхание, вздрагивала в ожидании чего-то страшного, но ничего не происходило.
- Когда ты приехала в Форкс, - неожиданно заговорил он, заставив ее напрячься, - в городе только и было, что разговоры о приезде дочки шерифа. Тебя так ждали, надеясь, что ты развлечешь их, развеешь скуку этого городка. Но ты оказалась замкнутой - в эти две недели практически ни с кем не общалась, заперлась в своей комнате, то и дело звонила Тому и Джорджу, разбирала ноты, пела... Ты помнишь, что ты пела на празднике в школе накануне отъезда?
- На улице был дождь, а гитара, которую мне принес парень с гелем в волосах, была не настроена, - вслух вспоминала Белла. - Это была «Listen to the rain», я играла ее на пианино...
- Умница, - его губы поцеловали ее в изгиб нежной шеи. - Ты пела мне, Белла... только мне, - одна ладонь осторожно переместилась на ее грудь и легонько сжала мягкое податливое полушарие, вырвав новый стон отчаяния.
- Но я не понимаю, почему... - прохрипела она, чувствуя, как пальцы на груди становятся настойчивей, лаская сосок, который медленно стал твердеть под его умелыми пальцами. Цепочка поцелуев скользнула к уху, обжигая его горячим дыханием.
- Посмотри на меня, Белла, - прохрипел он, задыхаясь.
Пересилив себя, девушка запрокинула голову и столкнулась взглядом с горящими пугающим огоньком алыми глазами недавно перекусившего вампира. Белла коротко вскрикнула и попыталась вырваться, вцепившись ногтями в предплечье Эдварда, но тот положил ладонь ей на затылок и, с неестественной скоростью оказавшись над ней, набросился на ее рот, выпивая этот крик, яростно терзая припухшие губы. Мир вокруг Беллы померк, колени сделались как ватные, но прежде чем она потеряла сознание, чьи-то сильные руки подхватили ее.