Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 636
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (ArgentumN)
тот, кто обращался ко мне, был, высокий, смуглый и качок, волосы уложены гелем…педик. Я посмотрела на другого, он был полная противоположность другому, худенький, страшненький, в очках. Не смотря на его «красоту» у нас с ним было кое-что общее, белая кожа.
ой, я не могу, таких мачо я еще не видела! Думаю, ты единственная, кто осмелился их так преподнести! *валяюсь под столом* первый фик Мой личный ангел
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:49 | Сообщение # 637
.lollipop.
Медали:
хитраялиса, да...весёлые времена были
Добавлено (19.07.2009, 14:49) --------------------------------------------- Я вошёл в высокое пепельное здание, в приёмной сидела девушка с короткой стрижкой и громко разговаривала по телефону, знаю я этих секретарш, целыми днями готовы трепаться по телефону и обсуждать любого прохожего. -Здравствуйте – громко улыбнулся я и подарил секретарше одну из своих самых блестящих улыбок Девушка тут же попрощалась со своей собеседницей и обратила взор на меня. -Здрасте… - обычная реакция, при виде звезды. -Скажите милая девушка, где я могу лицезреть Кристен Джеймс Стюарт? -Вы знаете, к ней никого не пускают… - заикаясь, начала девушка. -Знаю, но я её парень – я улыбнулся ещё раз – и мне очень хочется её видеть. -Было бы на что смотреть – еле слышно пробормотала секретарша – её так помяли, бедная девочка. -Поверьте, я найду, на что посмотреть. Секретарша прожгла взглядом ключи от палаты и дала их мне. -Сделайте так, что бы вас никто не заметил, пожалуйста – попросила она. -Конечно – последний раз улыбнулся я, и вошёл в глубь коридора. Я посмотрел на ключ, на нём висела бирка – 103, наверно номер палаты, я ускорил шаг, неужели, через пару минут, я увижу свою Кристен? А вот и 103 палата, я повернул дверную ручку, дверь не заперта, зачем же мне тогда дали ключ? Я посмотрел в небольшое отверстие, на железной кровати лежало маленькое белое тельцо с множеством синяков и ссадин, и во всём этом виноват я. Я не могу зайти, как я буду смотреть ей в глаза, что я скажу Кристен? Но я не могу не войти, я более трёх месяцев хотел увидеть её, надеяться, что всё зажило, но нет, глядя на неё мне казалось, что она подверглась нападению не более пяти минут назад. Я сделал шаг вперёд, глаза Кристен были плотно закрыты, она спала, тёмные круги вокруг глаз означали заживающие синяки. Что же я наделал? Я сел на край кровати и всмотрелся ей в лицо, она изменилась, даже очень, и всё из-за ссадин, я уверен у неё всё заживёт. Она спит, наверно давно, я едва коснулся её руки, она холодна, как лёд. -Роб…вернись… - простонала она. Я не был уверен, что она не спит, положив её маленькую ручонку себе на ладонь, я прошептал: -Я здесь, Крис, я рядом… Из закрытых глаз лениво скатилась прозрачная слеза. О нет, она даже во сне плачет. Я точно никуда не уйду, пока она не проснётся и не поговорит со мной. Я долго сидел с ней, мне показалось что я и сам уснул, так и было, пока не почувствовал что меня кто-то хлопает по плечу. Я резко встал, передо мной стояла женщина в очках которая мило улыбалась мне. -Вы Роберт Паттисон? – спросила она. -Да, а вы, врач? -Нет, я мама Кристен, Александра. -Очень приятно – я легонько встряхнул её руку. -Ты долго здесь будешь? – спросила мама Кристен. -Да, сколько понадобится. Александра улыбнулась. Вот и осуществилось знакомство с родителями, хотя, нет, с родителем, я не знаком с отцом Кристен. -Можно с тобой поговорить? – попросила она. -Конечно. Александра вышла из палаты, я последовал за ней, хоть мне и на секунду не хотелось выпускать Кристен из вида. -Скажи, Роберт, зачем ты приехал? -Я… -Зачем ты морочишь голову бедной девочке? -Я ничего не морочу ей, я люблю вашу дочь, очень сильно, я не могу без неё, я готов бросить съёмки, всё, что бы быть с ней рядом. Лицо мамы Кристен заметно подобрело, а губы растянулись в улыбке. -Я верю тебе – она обняла меня – береги её. -Конечно. -Мы уезжаем в командировку, надеюсь, ты позаботишься о ней. -Конечно, я не выпущу её из виду, ни за что. -Спасибо, Роб, я буду тебя так называть, хорошо? -Да – я посмотрел на УЖЕ не спящую Кристен, мои губы растянулись в улыбке. -Я вижу вам нужно поговорить, пойду, пока. -До свидания. Я побежал обратно в палату, и крепко обнял Крис, она жива, жива. -Я знала, что ты придёшь – сквозь слёзы прошептала она. -Я больше никогда тебя не оставлю – моя Крис. Я выпустил её из своих медвежьих объятий.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:57 | Сообщение # 639
.lollipop.
Медали:
staci, ага, но ты не думай что я забросила твой план в старый ящик, он сыграет намалую роль Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)