Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:17 | Сообщение # 665
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
ух ты как тут все заркутилось пока меня небыло! здорово! хорошо хоть они вместе! но Крис очень жалко...бедняжка... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 666
.lollipop.
Медали:
NIA, да, бедненькая, тут у нас уже были прелположения, типа поженятся и умрут на следующий день Ты чего так редко стала заходить?
Добавлено (19.07.2009, 23:07) --------------------------------------------- Глава 13. Ты выйдешь за меня замуж? Тейлор долгое время сидел возле меня и просто смотрел в глаза, что-то случилось? Не думаю, что ему просто нравятся мои ссадины. -Что-то не так? -Нет, ничего – задумчиво ответил мой друг. Я сразу заметила, что ему не понравился Роберт, и даже возможно, что он захочет навредить ему, нет, последнее время фантазия воспалилась ещё больше. Я ещё раз бросила взгляд на газету, он не хотел целовать её и я это знаю. -Почему именно он? – спросил Тейлор. Мои опасения подтвердились, неужели обязательно соперничать и спорить? -В смысле? -Почему ты всё ему прощаешь? -Тейлор, я бесконечно благодарна тебе за все, что ты для меня сделал, но думаю, прощать ли мне его или нет, это моё личное дело. -Да, конечно, но он водит тебя за нос, а ты его и слушаешь, ты веришь ему, а это неправильно. -Тей, не надо… -Кристен, я давно хотел сказать тебе это…я люблю тебя, Крис… - он наклонился ко мне, я плотно сжала губы, он прильнул к ним, я выставила руки, перед собой пытаясь вырваться, но я слишком слаба, я услышала скрип двери, Тейлор ухмыльнулся. -Ну, что обломался, да? Она целовала меня с большей охотой, чем тебя – воскликнул мой друг. Его поступок, просто ужасен, низок, и этот человек был моим другом? -Это не так. Роберт подошёл к нему, и ударил прямо в скулу, Тейлор не ответил. -Мы на улице разберёмся. -Так давай прямо сейчас – позвал Роб. -Нет, Роб, не уходи, пожалуйста – взмолилась я, если бы я могла встать…но не могу и мечтать нечего. Оба скрылись за дверью Алкоголик Робик. Мы вышли на улицу. Я прекрасно понимаю этого гомика, он любит её, мне это более чем знакомо. -Я не собираюсь драться с тобой – сказал я. -Почему? Почему она выбрала тебя? Ведь ты бросил её, когда она умирала! -Я знаю, и я не прощу себе этого никогда… -Так почему ты не можешь оставить её в покое? Езжай обратно в свой Нью-Йорк!! – сказал он. -Не могу, я пытался забыть её, пытался оставить, не получается, понимаешь? -Я очень сильно люблю её… -Но она тебя не любит, пойми, сердцу не прикажешь. -Я знаю. Удачи тебе, всех благ – он протянул руку для рукопожатия. Я пожал его руку, я почти уважаю этого человека, так легко отступить, я бы ни за что так не сделал, если бы любил,…хотя, если бы я осознал, то, наверное, просто не мешал бы чужому счастью, а Тейлор именно так и сделал, он решил не мешать нам. Я долго смотрел за удаляющейся фигурой. Поднявшись в палату к Кристен, он сидела. -Что ты делаешь? – подскочил я к ней. -Хочу за тобой идти, вдруг что-то случилось, с тобой… -Кристен… - я улыбнулся – нужно сказать врачам, что бы приковали тебя к кровати. -Я всё равно вырвусь и пойду за тобой. -Хвостик! – воскликнул я. -Я не хвостик, могу я попросить тебя кое о чём? – закусив губу, спросила Крис. -Говорю сразу, денег с собой нет, обыщи – расхохотался я. -Дурачок! – она надула губы. -Проси о чём угодно, всё исполню… -Наклонись и поцелуй меня – сказала она, вновь закусив губу. -Миссия невыполнима – я наклонился, и наши губы слились, как тогда, первый наш поцелуй… Я закрыл глаза, мне хотелось что это никогда не кончалось, целовать её вечно, касаться её тела…я вспомнил что у меня всё ещё лежит в кармане…Оторвавшись от её губ, я стал на правое колено. -Что не так? -Ты тоже должна выполнить мою просьбу. -Какую? – загорелись глаза Кристен. -Кристен Джеймс Стюарт, ты будешь моей женой? У миссис Паттисон открылся рот, меня убивало её молчание. -Я согласна, только… -Только? -Если ты меня ещё раз поцелуешь… Я не стал, ждать пока она закончит фразу, как впился страстным поцелуем в её губы…
Добавлено (19.07.2009, 23:10) --------------------------------------------- эта прода просто обязана вас обрадовать!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:30 | Сообщение # 671
Бывалый супер
Медали:
Quote (викульчик)
эта прода просто обязана вас обрадовать!!!
естественно!!!!!! не просто порадовать, сразить наповал))))))))))
Тэй просто красавчик! респект ему!!!
Quote (викульчик)
-Хвостик! – воскликнул я.
Quote (викульчик)
-Говорю сразу, денег с собой нет, обыщи – расхохотался я.
сразу видно, какие до этого у него были отношения с девушками)))))))) ураааааааааааааааааааааааааааааа рада за ребятушек))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:44 | Сообщение # 672
.lollipop.
Медали:
staci,
Добавлено (19.07.2009, 23:44) --------------------------------------------- я вот думаю, может ещё вторую часть написать? там их дочь, как она будет жить, будет ли она такая же знаменитая...как думаете, писать?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:58 | Сообщение # 673
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (викульчик)
-Кристен Джеймс Стюарт, ты будешь моей женой? У миссис Паттисон открылся рот, меня убивало её молчание. -Я согласна
Я тоже согласна!!!!! викульчик, как всегда на высоте! Днем только дико смеялась, а сейчас прям растрогалась вся *стираю слезы умиления* первый фик Мой личный ангел
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:59 | Сообщение # 674
Приближенный
Медали:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *носится по дому как сумашедшая* ААААААААААААААААААА ДДДДДДДДДДДДАААААААААА он все таки сделал это *простите за бурное проявление эмоций* прода просто супер
Quote (викульчик)
-Ну, что обломался, да? Она целовала меня с большей охотой, чем тебя – воскликнул мой друг.
вот гад
Quote (викульчик)
Роберт подошёл к нему, и ударил прямо в скулу, Тейлор не ответил.
правильно так его
Quote (викульчик)
-Я знаю, и я не прощу себе этого никогда…
Роб есть Роб без самобичевания никак
Quote (викульчик)
-Хвостик! – воскликнул я.
класс
Quote (викульчик)
-Кристен Джеймс Стюарт, ты будешь моей женой?
ну конечно
Quote (викульчик)
я вот думаю, может ещё вторую часть написать? там их дочь, как она будет жить, будет ли она такая же знаменитая...как думаете, писать?
незнаю как остальные но как по мне то ДА ДА ДА!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:00 | Сообщение # 675
Сделайте меня супером!
Медали:
викульчик, и про дочь давай! Мне все равно, знаменитая или нет, ты только свой искрометный юмор обязательно примени, и я у твоих ног! первый фик Мой личный ангел