Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:05 | Сообщение # 646
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
викульчик, ой, такая классная прода, аж все внутри сжалось! Это конец? Они теперь будут вместе, поженятся и умрут тихо в один день? первый фик Мой личный ангел
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:55 | Сообщение # 652
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, спасибка
Добавлено (19.07.2009, 17:17) --------------------------------------------- жду ещё коментики
Добавлено (19.07.2009, 18:19) --------------------------------------------- -Бедненькая моя – прошептал я, глядя на её увечья. -Оплатишь мне пластическую операцию? – хрипло спросила Крис. -Эх, думаю, даже операция не спасёт, страшилочка ты моя - хохотнул я. Кристен сжала руку в кулачок и попыталась ударить меня в скулу, но рука безжизненно упала на простыню. -Всё будет хорошо – я потрепал её собранные в хвост волосы. Кристен вяло улыбнулась и вновь опустилась на подушку. В дверь постучали, вошёл смуглый коренастый парень с белоснежной улыбкой, и чего он лыбится? Ни мне не Кристен не нужна его кривоватая улыбочка, а если он пришёл что бы показать свои вставленные зубы, то…я бы выбил у него, парочку другую. -А вот и я – пробасил он, и чего это он на меня так смотрит? «Нее парень, я не той ориентации, даже не надейся» -Привет Тей, это Роберт – она указала на меня. Мне не понравился этот абориген, индеец пля, а как он смотрит на Кристен, если он вделает хоть шаг в её сторону,…то он будет лежать в соседней палате. -Очень приятно – стёр он улыбочку с лица. Я встал и крепко сжал его руку, он понял мой намёк. -Крис, я принёс тебе газету и апельсины, как всегда, так кажется ты на обложке – сказал он мне. О нет, он же специально, Кристен взяла в руки газету, мне показалось, что она стала ещё бледнее, она перевела взгляд на меня, я убью этого нигера. -Почему она тебя целует? – прошептала Кристен. -Потому что она думала, что мы сможем быть вместе. Только сейчас я увидел заголовок «Роберт Паттисон отказал Эмили дэ Рейвин», хоть раз в жизни эти журналисты правду накропали. -Я верю тебе – улыбнулась Кристен. Лицо нигера-гомика побагровело, ха нигеры всегда в пролёте. Думаю, я тоже должен сходить в магазин и принести что-то Крис. -Я скоро приду. -Ты куда? – насторожилась Кристен. -Пойду деньги собирать, на операцию – улыбнулся я. Я подошёл к ней и поцеловал в лоб. Тейлор нахмурился, да он к ней неровно дышит. Я вышел из палаты, в приемной сидела всё та же девушка и что-то напряжённо читала, наверное, дольче габана полетит на марс, на поиски новых тенденций. -Доброе утро – сказал я. Секретарша вздрогнула. -Напугали вы меня. -Возьмите ключи – я отдал ей ключ. -Вас, ждут там – сказала девушка. -Где? Кто? -Вроде как фотографы, но вы не волнуйтесь, я сказала, что вообще не видела, что бы вы заходили в это здание. -Спасибо, как вас зовут? -Бетти. -Спасибо Бетти
Добавлено (19.07.2009, 18:55) --------------------------------------------- где коменты?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:13 | Сообщение # 653
Сделайте меня супером!
Медали:
зьдесь зьдесь они! бедная девченка,хоспади как же ж ты жестока.еще и убить их обещаешь а Робчик че то задумал.... Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная
Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Воскресенье, 19.07.2009, 19:13