Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:44 | Сообщение # 603
We can. Try harder.
Медали:
Статус: Offline
ну ни х.. себе...я пропустила всё на свете... 1) таких бешеных фанаток придушить мало! я за крис всех порву! 2)надеюсь, роб вернётся 3)Тэй, как всегда, верный...я тя прошу сделай так, чтоб и у него всё было тоже отлично, пусть и не с Крис а про новый фик...это со мной или нет?
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:44 | Сообщение # 606
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, я тут кое-что другое придумала, скину в ЛС
Добавлено (18.07.2009, 21:44) --------------------------------------------- В глазах потемнело, пожалуйста, пусть это окажется не правдой, это вообще не может быть правдой, он ведь обещал, всё внутри меня разрывалось на части, в груди назойливо ныло, почему всё это именно со мной? -Прости, Крис, на его месте, я бы поступила также. По щеке неторопливо скатилась слеза. Как же я ненавижу себя за то, что полюбила его…
От нашего любимого кабачка. «Помни меня» Да, такое вряд ли забудешь, проговаривал я, пока читал новый сценарий своего нового проекта. И вот не лень же кому-то этот бред строчить, да…кому не лень строчить, а кому-то не лень учить. Я подошёл к своей новой партнёрше по фильму Эмили дэ Рейвин -Я тут только неделю, а уже возненавидел этот чёртов фильм, также как и этот грёбаный сценарий. -Хм, вполне обычный сценарий, мне кажется, что ты злишься совсем не из-за этого – проворковала она. -А из-за чего я могу, ещё злится? – недоумевал я. -Вот – она сунула мне под нос газету, которую я зачитал уже до дыр. -Ты права… Заголовок газеты гласил: Кристен Стюарт, ставшая жертвой фанаток известного алкоголика Роберта Паттисона всё ещё в тяжёлом состоянии. Я не могу спокойно, как ни в чём небывало сниматься в фильме, когда Крис так плохо. Я бы всё бросил и вернулся к ней, но не могу, всё это может повториться, а я больше всего на свете не хочу, что бы она страдала. Съёмочный день заканчивался, я очень устал, не только физически, но и морально, это самый ужасный период в моей жизни, любимая девушка, этот фильм, всё кувырком, но я не собираюсь жалеть себя до конца жизни, я обязательно съезжу к Кристен, и мы поговорим, надеюсь, она придёт в себя и всё будет хорошо. Войдя в свою новую и как всегда временную квартиру, я налил себе колы, может позвать Эмили в ресторан? Она единственная кто меня понимает всё это время, она старается помочь, а я всё равно веду себя как капризный ребёнок. -Алло, Эмили? -Да. -Пошли в «Три ступени» -Конечно, пошли – по её интонации, я понял, что она улыбнулась. Я тут же выскочил из квартиры и направился в ближайший ресторанчик. Кристен наотрез отказалась уйти из моих мыслей, если бы она была рядом, я бы каждые пять минут спрашивал «С тобой всё хорошо?» Потому что я очень переживаю за неё. Я вошёл в ресторан, за пятым столиком сидела Эмили. -Привет – улыбаясь, сказал я. -Давно не виделись – съязвила она. Я заказал простой салат из овощей. -Может, ты хотел о чём-то поговорить? -Может, спасибо тебе за то, что ты…есть, ты очень помогла мне за все эти месяцы. -Всегда пожалуста
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:56 | Сообщение # 607
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (викульчик)
Я не могу спокойно, как ни в чём небывало сниматься в фильме, когда Крис так плохо. Я бы всё бросил и вернулся к ней, но не могу, всё это может повториться, а я больше всего на свете не хочу, что бы она страдала.
Шикарно просто! Вот ума палата...Я фигею!! И что? Вот так будет салаты лопать с партнершей, а Крис там плакать и страдать..АХ, как она была бы счастлива. если бы этот остолоп приехал!((((( Спасбо за продуууу) Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:07 | Сообщение # 610
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, спасиб, осень приятно
Добавлено (19.07.2009, 12:07) --------------------------------------------- От нашего любимого кабачка. «Помни меня» Да, такое вряд ли забудешь, проговаривал я, пока читал новый сценарий своего нового проекта. И вот не лень же кому-то этот бред строчить, да…кому не лень строчить, а кому-то не лень учить. Я подошёл к своей новой партнёрше по фильму Эмили дэ Рейвин -Я тут только неделю, а уже возненавидел этот чёртов фильм, также как и этот грёбаный сценарий. -Хм, вполне обычный сценарий, мне кажется, что ты злишься совсем не из-за этого – проворковала она. -А из-за чего я могу, ещё злится? – недоумевал я. -Вот – она сунула мне под нос газету, которую я зачитал уже до дыр. -Ты права… Заголовок газеты гласил: Кристен Стюарт, ставшая жертвой фанаток известного алкоголика Роберта Паттисона всё ещё в тяжёлом состоянии. Я не могу спокойно, как ни в чём небывало сниматься в фильме, когда Крис так плохо. Я бы всё бросил и вернулся к ней, но не могу, всё это может повториться, а я больше всего на свете не хочу, что бы она страдала. Съёмочный день заканчивался, я очень устал, не только физически, но и морально, это самый ужасный период в моей жизни, любимая девушка, этот фильм, всё кувырком, но я не собираюсь жалеть себя до конца жизни, я обязательно съезжу к Кристен, и мы поговорим, надеюсь, она придёт в себя и всё будет хорошо. Войдя в свою новую и как всегда временную квартиру, я налил себе колы, может позвать Эмили в ресторан? Она единственная кто меня понимает всё это время, она старается помочь, а я всё равно веду себя как капризный ребёнок. -Алло, Эмили? -Да. -Пошли в «Три ступени» -Конечно, пошли – по её интонации, я понял, что она улыбнулась. Я тут же выскочил из квартиры и направился в ближайший ресторанчик. Кристен наотрез отказалась уйти из моих мыслей, если бы она была рядом, я бы каждые пять минут спрашивал «С тобой всё хорошо?» Потому что я очень переживаю за неё. Я вошёл в ресторан, за пятым столиком сидела Эмили. -Привет – улыбаясь, сказал я. -Давно не виделись – съязвила она. Я заказал простой салат из овощей. -Может, ты хотел о чём-то поговорить? -Может, спасибо тебе за то, что ты…есть, ты очень помогла мне за все эти месяцы. -Всегда, пожалуйста – улыбнулась моя собеседница. Нам принесли заказ, я долго смотрел на свой салат, пока не понял, что не хочу, есть и отодвинул его в сторону, ощутил на себе взгляд Эмили и поднял глаза, она в секунду перегнулась через стол, схватила моё лицо в свои руки и прижалась к моим губам. Отовсюду посыпались вспышки и щелчки, я поспешно вырвался из плена Эмили, и встал со стула. НЕТ,…всё порушилось, я покачал головой и вышел из ресторана. Ведь я ей так верил,…она понадеялась, что с ней я забуду Кристен, но этого никогда не будет, я люблю Кристен больше всего на свете, и прямо сегодня закажу билет на самолёт. -Роберт, стой! Я не хотел с ней разговаривать, её поцелуй был равносилен предательству, я считал её своим другом,…а она решила растоптать всё это какой-то жалкой любовью, я решил не терять время и набрал номер аэропорта. -Здравствуйте, могу я заказать билет до Лос-Анджелеса? – протараторил я. -Да, конечно, 450долларов, вылет в шесте, всего доброго. Хорошо, что так быстро. А вдруг Кристен увидит всё это? Эмили, что же ты наделала? Я поднялся в свою квартиру, достав чемодан, я бросил в него немного одежды, и через пару минут был готов к полёту, ну для начала я решил позвонить Эшли. -Алло – раздался её тоненький голосок. -Привет, Эшли, как Кристен? -Привет, Роб, не очень на днях стало намного хуже – погрустнела подруга Кристен. -Скажи ей, что я приеду. -Это прекрасно, она очень хочет тебя видеть – обрадовалась Эшли – я передам ей, пока. -Пока. Я решил «случайно» не опоздать и отправился в аэропорт прямо сейчас, сев в машину я завёл мотор, и машина сорвалась с места, мне не терпелось поскорее увидеть Кристен, а ведь это случится через пару-тройку часов. Я благополучно доехал до аэропорта, не менее благополучно прошёл паспортный контроль, как только эти папарацци не летают со мной в самолётах? Всю дорогу от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, я проспал. Я знал в какой больнице Кристен и сразу же направился туда. Боже, как я скучал по ней.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:38 | Сообщение # 614
.lollipop.
Медали:
RUDIK1577, да, а то всё вас злю и злю, испугалась что тёмную сделаете мне Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:41 | Сообщение # 615
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (викульчик)
Я знал в какой больнице Кристен и сразу же направился туда. Боже, как я скучал по ней.
УРААААААААААААА!!Наконец-то мозги встали на место)))))))) Ура!!!!! Спасибооооооо)Ох, как я жду продууууу Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.