Украденое сердце - Страница 41 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Сандаль Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:12 | Сообщение # 601
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
RUDIK1577, нет, пимерно этого biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

RUDIK1577 Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:13 | Сообщение # 602
Сделайте меня супером!

Медали:
tongue

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

[EinsteiN] Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:44 | Сообщение # 603
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
ну ни х.. себе...я пропустила всё на свете...
1) таких бешеных фанаток придушить мало! я за крис всех порву!
2)надеюсь, роб вернётся
3)Тэй, как всегда, верный...я тя прошу сделай так, чтоб и у него всё было тоже отлично, пусть и не с Крис
а про новый фик...это со мной или нет?

Сандаль Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:45 | Сообщение # 604
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ещё не знаю, он будет мини...

[EinsteiN] Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:48 | Сообщение # 605
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
ещё не знаю, он будет мини...

скажи, как напишешь...я прочитаю...и сразу: я в ПЧ нового фика №1

Сандаль Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:44 | Сообщение # 606
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, biggrin я тут кое-что другое придумала, скину в ЛС

Добавлено (18.07.2009, 21:44)
---------------------------------------------
В глазах потемнело, пожалуйста, пусть это окажется не правдой, это вообще не может быть правдой, он ведь обещал, всё внутри меня разрывалось на части, в груди назойливо ныло, почему всё это именно со мной?
-Прости, Крис, на его месте, я бы поступила также.
По щеке неторопливо скатилась слеза. Как же я ненавижу себя за то, что полюбила его…

От нашего любимого кабачка.
«Помни меня» Да, такое вряд ли забудешь, проговаривал я, пока читал новый сценарий своего нового проекта. И вот не лень же кому-то этот бред строчить, да…кому не лень строчить, а кому-то не лень учить. Я подошёл к своей новой партнёрше по фильму Эмили дэ Рейвин
-Я тут только неделю, а уже возненавидел этот чёртов фильм, также как и этот грёбаный сценарий.
-Хм, вполне обычный сценарий, мне кажется, что ты злишься совсем не из-за этого – проворковала она.
-А из-за чего я могу, ещё злится? – недоумевал я.
-Вот – она сунула мне под нос газету, которую я зачитал уже до дыр.
-Ты права…
Заголовок газеты гласил: Кристен Стюарт, ставшая жертвой фанаток известного алкоголика Роберта Паттисона всё ещё в тяжёлом состоянии.
Я не могу спокойно, как ни в чём небывало сниматься в фильме, когда Крис так плохо. Я бы всё бросил и вернулся к ней, но не могу, всё это может повториться, а я больше всего на свете не хочу, что бы она страдала.
Съёмочный день заканчивался, я очень устал, не только физически, но и морально, это самый ужасный период в моей жизни, любимая девушка, этот фильм, всё кувырком, но я не собираюсь жалеть себя до конца жизни, я обязательно съезжу к Кристен, и мы поговорим, надеюсь, она придёт в себя и всё будет хорошо.
Войдя в свою новую и как всегда временную квартиру, я налил себе колы, может позвать Эмили в ресторан? Она единственная кто меня понимает всё это время, она старается помочь, а я всё равно веду себя как капризный ребёнок.
-Алло, Эмили?
-Да.
-Пошли в «Три ступени»
-Конечно, пошли – по её интонации, я понял, что она улыбнулась.
Я тут же выскочил из квартиры и направился в ближайший ресторанчик. Кристен наотрез отказалась уйти из моих мыслей, если бы она была рядом, я бы каждые пять минут спрашивал «С тобой всё хорошо?» Потому что я очень переживаю за неё.
Я вошёл в ресторан, за пятым столиком сидела Эмили.
-Привет – улыбаясь, сказал я.
-Давно не виделись – съязвила она.
Я заказал простой салат из овощей.
-Может, ты хотел о чём-то поговорить?
-Может, спасибо тебе за то, что ты…есть, ты очень помогла мне за все эти месяцы.
-Всегда пожалуста

Melani_a Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:56 | Сообщение # 607
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (викульчик)
Я не могу спокойно, как ни в чём небывало сниматься в фильме, когда Крис так плохо. Я бы всё бросил и вернулся к ней, но не могу, всё это может повториться, а я больше всего на свете не хочу, что бы она страдала.

Шикарно просто! Вот ума палата...Я фигею!! И что? Вот так будет салаты лопать с партнершей, а Крис там плакать и страдать..АХ, как она была бы счастлива. если бы этот остолоп приехал!(((((
Спасбо за продуууу)

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Сандаль Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:22 | Сообщение # 608
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Melani_a, пожалуйста, плиз зацени наш новый фик "Моё проклятие"

Добавлено (18.07.2009, 23:22)
жду ещё коменты

[EinsteiN] Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:44 | Сообщение # 609
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Эмили дэ Рейвин

не по теме, но в жизни я хочу, чтоб Роб был с Крис, а не с этой блондей!
Прода мега! Жду ещё...

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:07 | Сообщение # 610
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, спасиб, осень приятно

Добавлено (19.07.2009, 12:07)
От нашего любимого кабачка.
«Помни меня» Да, такое вряд ли забудешь, проговаривал я, пока читал новый сценарий своего нового проекта. И вот не лень же кому-то этот бред строчить, да…кому не лень строчить, а кому-то не лень учить. Я подошёл к своей новой партнёрше по фильму Эмили дэ Рейвин
-Я тут только неделю, а уже возненавидел этот чёртов фильм, также как и этот грёбаный сценарий.
-Хм, вполне обычный сценарий, мне кажется, что ты злишься совсем не из-за этого – проворковала она.
-А из-за чего я могу, ещё злится? – недоумевал я.
-Вот – она сунула мне под нос газету, которую я зачитал уже до дыр.
-Ты права…
Заголовок газеты гласил: Кристен Стюарт, ставшая жертвой фанаток известного алкоголика Роберта Паттисона всё ещё в тяжёлом состоянии.
Съёмочный день заканчивался, я очень устал, не только физически, но и морально, это самый ужасный период в моей жизни, любимая девушка, этот фильм, всё кувырком, но я не собираюсь жалеть себя до конца жизни, я обязательно съезжу к Кристен, и мы поговорим, надеюсь, она придёт в себя и всё будет хорошо.
Войдя в свою новую и как всегда временную квартиру, я налил себе колы, может позвать Эмили в ресторан? Она единственная кто меня понимает всё это время, она старается помочь, а я всё равно веду себя как капризный ребёнок.
-Алло, Эмили?
-Да.
-Пошли в «Три ступени»
-Конечно, пошли – по её интонации, я понял, что она улыбнулась.
Я тут же выскочил из квартиры и направился в ближайший ресторанчик. Кристен наотрез отказалась уйти из моих мыслей, если бы она была рядом, я бы каждые пять минут спрашивал «С тобой всё хорошо?» Потому что я очень переживаю за неё.
Я вошёл в ресторан, за пятым столиком сидела Эмили.
-Привет – улыбаясь, сказал я.
-Давно не виделись – съязвила она.
Я заказал простой салат из овощей.
-Может, ты хотел о чём-то поговорить?
-Может, спасибо тебе за то, что ты…есть, ты очень помогла мне за все эти месяцы.
-Всегда, пожалуйста – улыбнулась моя собеседница.
Нам принесли заказ, я долго смотрел на свой салат, пока не понял, что не хочу, есть и отодвинул его в сторону, ощутил на себе взгляд Эмили и поднял глаза, она в секунду перегнулась через стол, схватила моё лицо в свои руки и прижалась к моим губам. Отовсюду посыпались вспышки и щелчки, я поспешно вырвался из плена Эмили, и встал со стула. НЕТ,…всё порушилось, я покачал головой и вышел из ресторана. Ведь я ей так верил,…она понадеялась, что с ней я забуду Кристен, но этого никогда не будет, я люблю Кристен больше всего на свете, и прямо сегодня закажу билет на самолёт.
-Роберт, стой!
Я не хотел с ней разговаривать, её поцелуй был равносилен предательству, я считал её своим другом,…а она решила растоптать всё это какой-то жалкой любовью, я решил не терять время и набрал номер аэропорта.
-Здравствуйте, могу я заказать билет до Лос-Анджелеса? – протараторил я.
-Да, конечно, 450долларов, вылет в шесте, всего доброго.
Хорошо, что так быстро. А вдруг Кристен увидит всё это? Эмили, что же ты наделала? Я поднялся в свою квартиру, достав чемодан, я бросил в него немного одежды, и через пару минут был готов к полёту, ну для начала я решил позвонить Эшли.
-Алло – раздался её тоненький голосок.
-Привет, Эшли, как Кристен?
-Привет, Роб, не очень на днях стало намного хуже – погрустнела подруга Кристен.
-Скажи ей, что я приеду.
-Это прекрасно, она очень хочет тебя видеть – обрадовалась Эшли – я передам ей, пока.
-Пока.
Я решил «случайно» не опоздать и отправился в аэропорт прямо сейчас, сев в машину я завёл мотор, и машина сорвалась с места, мне не терпелось поскорее увидеть Кристен, а ведь это случится через пару-тройку часов. Я благополучно доехал до аэропорта, не менее благополучно прошёл паспортный контроль, как только эти папарацци не летают со мной в самолётах? Всю дорогу от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, я проспал.
Я знал в какой больнице Кристен и сразу же направился туда. Боже, как я скучал по ней.

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:16 | Сообщение # 611
Сделайте меня супером!

Медали:
я тут!побежала читать;)

Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Воскресенье, 19.07.2009, 12:16

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:19 | Сообщение # 612
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
RUDIK1577, спс

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:21 | Сообщение # 613
Сделайте меня супером!

Медали:
солнце,ты решила наконец-таки порадовать smile

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:38 | Сообщение # 614
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
RUDIK1577, да, а то всё вас злю и злю, испугалась что тёмную сделаете мне biggrin

Melani_a Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:41 | Сообщение # 615
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (викульчик)
Я знал в какой больнице Кристен и сразу же направился туда. Боже, как я скучал по ней.
УРААААААААААААА!!Наконец-то мозги встали на место)))))))) Ура!!!!! Спасибооооооо)Ох, как я жду продууууу

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх