Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:56 | Сообщение # 588
♥RobStenёнок♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (викульчик)
Скорую!!! Девушку избили!!! Быстрее….Вы что совсем там тупоголовые??? Девушка умирает!!!
Офигеть просто!!! Таких фанаток четвертовать надо, никогда таких больных людей не понимала,боже мой, в писхушке, видимо, мест уже нет!! Как жалко Беллу..да еще и Эда нет! Что за непруха-то!! Только не говори, что это конец?! Повешусь! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:58 | Сообщение # 589
.lollipop.
Медали:
Melani_a, нет, ещё не конец, но до него уже осталось не так много, заканчиваю, и сразу принимаюсь писать новый фик Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:11 | Сообщение # 594
Сделайте меня супером!
Медали:
аффтооррр,дорогая ты моя,непредсказуемая,я же в осадок выпала.Подозреваю,может что-то еще пишешь?жду возвращения с продой Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:52 | Сообщение # 595
.lollipop.
Медали:
RUDIK1577, да, планирую...
Добавлено (18.07.2009, 14:52) --------------------------------------------- Я вновь отрубилась, если я вообще останусь жива, то когда открою глаза, хочу увидеть самое любимое лицо, его лицо. Мне казалось, что меня разрезают на тысячи маленьких Кристенчиков, и пытаются склеить обычным скотчем. Я попыталась открыть глаза, но над правым глазом была, скорее всего, гематома, и я не могла его открыть. -Она очнулась – раздался голос Тейлора. Я услышала топот и шарканье ног. -Всё будет хорошо – сказал друг. Что-то я не уверена, я не могу пошевелить ни ногой, ни рукой, ну почему же нет Роба, он же обещал…глаза закрылись, и я вновь уснула. Я не знаю, сколько прошло времени, и не знала, сколько должно ещё пройти, до того момента когда я увижу Роберта, и увижу ли я его вообще. Интересно, он знает, что меня избили? Надеюсь, что нет… -А с ней, всё будет хорошо? – раздался голос Тейлора. -Шрамы и синяки заживут, но надеюсь, ты понимаешь, что она не сможет вот так всё забыть, это шок, понадобится время, что она пришла в себя и вообще… -Ей нужно какое-то лечение? -Да, есть замечательная оздоровительная клиника в Нью-Йорке, и цена вполне доступная, только это не сейчас, сейчас ей нужен покой и поддержка. -Всё ясно. Тейлор подошёл ко мне и взял за руку. -Тэй… -Всё хорошо, Крис, всё будет хорошо. Мне было трудно говорить. -Где он? – выдавила я. -Кто? -Он…Роб… -Крис, его более трёх месяцев нет в городе. Сколько?? Три месяца? Как? Он ведь обещал, то вернётся, пожалуйста, пусть это будет лишь сном, вот сейчас я проснусь, и сжимать мою руку будет Роберт. -Нет… -Кристен, не волнуйся, твоя мама приходила час назад, передавала тебе привет. Он так и не приехал… -Я пойду, скоро придёт Эшли, а потом опять я. -А вот и я!!! – раздался голос моей спасительницы. Эшли села возле меня. -Тэй, иди отсюда, нам с Кристен нужно поговорить. -Только не загрузи её своими письмами – улыбнулся Тей и вышел из палаты. -Привет Крис, я очень рада, что ты наконец-то очнулась – она обхватила руками мою шею и прижала к себе. -Спасибо, Эшли… -За что? Вот скромница… -За то, что спасла меня… - голова болела. -В любое время дня и суток, к вашим услугам, Крис, у меня для тебя новость – голос подруги стал грустнее. Я вопросительно посмотрела на неё. -Письмо, от Роберта Паттисона. Всё внутри вздрогнуло и затрепетало, от него… Я еле-еле приподняла руки и потянулась к листку бумаги. -Вот – она дала его мне – только Кристен, что бы, ты не прочитала там, знай… - она оборвала фразу. Я жадно впилась взглядом в строки.
Здравствуй Кристен. Так уж получилось что я не смог приехать к тебе. Прости, хотя, думаю, вряд ли ты это сделаешь, так как я сам себе этого не прощу. Я знаю что случилось, и поэтому не приехал, я очень сильно люблю тебя и не хочу, что бы ты испытывала на себе всё это. Нам не стоит быть вместе, прости, я бесконечно рад и благодарен судьбе, за то что, она подарила мне тебя. Ты и есть моя Белла, только моя, я никогда не забуду тебя…Тебя, девушку, которая так ненавидела актёров, а потом изменила своему принципу и влюбилась в самого обычного актёра. Крис, мне очень трудно без тебя жить, надеюсь, когда-нибудь, я смогу забыть хотя бы маленькую частичку тебя. Также, мне очень хочется, что бы ты была счастлива, но со мной это вряд ли получится. Я люблю тебя, Крис, прощай.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:56 | Сообщение # 596
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (викульчик)
Нам не стоит быть вместе, прости, я бесконечно рад и благодарен судьбе, за то что, она подарила мне тебя. Ты и есть моя Белла, только моя, я никогда не забуду тебя…Тебя, девушку, которая так ненавидела актёров, а потом изменила своему принципу и влюбилась в самого обычного актёра. Крис, мне очень трудно без тебя жить, надеюсь, когда-нибудь, я смогу забыть хотя бы маленькую частичку тебя. Также, мне очень хочется, что бы ты была счастлива, но со мной это вряд ли получится. Я люблю тебя, Крис, прощай.
ЧЕГО? Он ошалел вообще вконец?! И почему это им не быть вместе? Он что стукнулся головой своей?? Че он несет..Люблю..ляля, но не стоит быть вместе..Дурдом просто. Бедная Белла Эгоист просто!! И это конец? *рыдаю* Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.