Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:08 | Сообщение # 562
We can. Try harder.
Медали:
Статус: Offline
Quote (викульчик)
мы стояли неподвижно несколько минут, в этот момент я мог слышать только стук собственного сердце, которое разрывалось на части от сожаления, и желания быть с этой девушкой всегда.
Quote (викульчик)
Я обязательно приеду, если…то не мой ребёнок.
молюсь за это!
Quote (викульчик)
«Алкоголик Роберт Паттисон и маразматичка Кристен Стюарт сдают кросс вокруг города?»
Quote (викульчик)
Тюрьмы боюсь, за развращение малолетних
Quote (викульчик)
Не волнуйся, я буду носить тебе передачки…раз в месяц
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:13 | Сообщение # 564
We can. Try harder.
Медали:
Quote (викульчик)
я представляю как ей сейчас плохо и больно
Quote (викульчик)
-Я никогда тебя не забуду, Роберт – еле слышно прошептала она – я люблю тебя – я почувствовал, как промокла майка, на том месте, где упала слеза Кристен.
Quote (викульчик)
-Я хотела сказать тебе…- она тяжело вздохнула – это не твой ребёнок, прости – раздались гудки…
Кейси - туп**а!
Добавлено (17.07.2009, 23:13) --------------------------------------------- Это конец?
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:14 | Сообщение # 565
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, да, она действительно поступила не хорошо. Дорогие друзья и читатели, (эх не умею толкать речи) но я останавливаюсь в написании этого фанфа, и буду дописыввать "Я твой ангел" Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:55 | Сообщение # 567
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, хорошо, я тоже рада что ты рада, сегодня там буит продка
Добавлено (17.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- Глава 11. Последняя попытка. Я долго провожала взглядом убегающий от меня самолёт. Он пообещал что вернётся, значит, вернётся, я верю ему. Весь оставшийся день я убила на работу, это единственное место, где я могу забыться. Фотографии получились прекрасные, я долго смотрела на них, а ведь несколько часов назад я целовала этого человека, прикасалась к нему и самое главное, знала, что он любит меня. Шеф попросил отнести фотографии в издательство, я очень обрадовалась этому поручению, смогу убить ещё несколько часов. Издательство было совсем недалеко, и я управилась за 15 минут, возвращаясь обратно, я представляла как сейчас приму душ и лягу спать в тёплую мягкую кровать. Выходя из поворота, я услышала шёпот за своей спиной, меня это немало напугало. -Кто здесь? Ответа не последовало, я оглянулась по сторонам, но никого не заметила, но тут я скорчилась от боли, из-за укола в правый бок, я прижала руку к ране, что бы как-то утихомирить боль. На руке была…кровь, о нет. Последовал толчок, и я глухо без всякого сопротивления упала в лужу, боль была везде, и с каждой секундой она только нарастала. -Получи!! Меня пинали ногами, я не могла пошевелиться, я просто закрыла глаза… На секунду мне показалось, что я мертва, но рано радуюсь. -Скорую!!! Девушку избили!!! Быстрее….Вы что совсем там тупоголовые??? Девушка умирает!!! Это Элис, я была несказанно счастлива, слышать её тоненький голосок. -Крис, всё будет хорошо, поверь. Я хотела сказать спасибо, но челюсть очень болела и мне было трудно говорить что-либо
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)