NIA, хоть бы наверно да... besttwilightfan, Крис пока абсолютно ничего не чувствует к Робу, а он такой влюблённый валенок
Добавлено (15.07.2009, 10:59) --------------------------------------------- RUDIK1577, ну, придётся его убрать
Добавлено (15.07.2009, 12:49) --------------------------------------------- -Ой, извините, мне пора – сказал Ангарано, изображая сочувствие. -А как же… - начала Кристен. -Вот Роб составит тебе компанию – сказал Ангарано и ушёл. -Да, никудышный из меня КОМПАньон – попытался пошутить я. Она улыбнулась в ответ. Мне было как-то неловко находиться в её присутствии, вот уже четвёртый раз я встречаю эту девушку, наверно судьба, хотя, нет, в такой бред я не верю. -Давай там? – она указала на красивый пейзаж, который находился в пяти метрах от нас. -Конечно – я остановился возле неё, она навела объектив на нас, раздался щелчок, готово. Она показала, что получилось, очень даже не плохо. -Ты занимаешься фотографией? -Да! С прошлой недели – усмехнулась Кристен. -Долго. -Ну да. -Спасибо ещё раз за… -Всегда, пожалуйста – улыбнулась Кристен, её немало веселила утренняя ситуация. -Не смейся! – улыбаясь, попросил я. -Я обязательно тебя послушаю – расхохоталась Кристен. -У меня есть предложение. -Какое? Руки и сердца, в таком случае, сердце давай сейчас, а руку вышлешь почтой. -Юмористка! - я подошёл к ней и легонько стукнул по руке. -Ах, ты! – она со всей силы налетела на меня, схватив за запястья и мы оба грохнулись на траву, вернее «грохнулся» только я, она же упала на мягкое, то есть на меня – попался – улыбнулась она, всё ещё держа мои руки. -Я не признаю поражение, думаю ещё отыграюсь, слушай, а ты не боишься, что про нас опять что-то напишут в газетах? -Нет, ни капельки, мне всё равно, что начирикают там эти ослы. -Мне надо с тобой поговорить – я не могу не сказать правды об Ангарано, ведь она такая…хорошая. -Давай – она слезла с меня, и протянула мне руку, помогая встать. -Майкл тебе изменяет – выдал сходу я. -Что? – она обхватила мои руки, и жалостливо посмотрела в глаза, мне показалось, она была готова разрыдаться. Но она резко отвела взгляд, и оттолкнула меня. -Я не верю тебе! Докажи! Я набрал номер Ангарано. -Алло, ты чего старик? Надоела моя Кристина? – я включил громкую связь. -Да! Она ушла, ну как там твоя новенькая? -О, она прекрасна, с ней никакая Кристен не нужна, та зажатая мышь, а Мишель просто супер. Ха, Мишель? Помнится, мою ночную подружку тоже так звали, ну Майкл попал, готов поспорить она будет его соблазнять, а потом спящего и пьяного оставит возле мусорного контейнера. -Ну, ясно, пока. Я посмотрел на Кристен, по щекам текли слёзы, глаза выражали беспросветную боль. Она собиралась упасть, но я подхватил её на руки, такая впечатлительная, хотя нет, это ещё нормальная, это я, узнавая, что моя девушка мне изменяет, падаю пьяный не под забор, а под мусорный контейнер. И куда мне её нести? К ней домой? Нет, там родители обязательно спросят, почему их дочь без сознания. А я что отвечу, типа, Ангарано бросил её из-за Мишель, которая бросила меня возле мусорного контейнера. Ха, значит, направляемся ко мне, интересно, что напишут в газетах? Что, Паттисон так долго нёс из загса, что та уснула? Или, чередование, сначала она носила его, а теперь он её. Я бы никогда не устал её нести, на лёгкая как пушинка, до сих пор жалея, что испортил ей настроение, я поглядывал время от времени на неё, надеясь, что она очнётся, и забудет этого Ангарано. Я благополучно отнёс её к себе домой и положил на кровать. Она тут же очнулась. -Где я? -У меня дома, ты потеряла сознание. Зазвонил дверной звонок, и я пошёл открывать. Глянув в глазок, я увидел…о нет, Кейси. -Привет милый – она потянулась к моим губам, но я резко отстранился. -Привет, Кейси, где ты была? -Ну, а разве ты не знаешь? У сестры! -Ясно. Она прошла в гостиную и уронила чемоданы. -Что эта…что она делает здесь? -Не эта, а Кристен, ты должна уйти, Кейси. -Роб… - она развернулась и громко хлопнула дверью
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)