Добавлено (15.07.2009, 00:40) --------------------------------------------- NIA, скоро у одной из парочек киндер сюрприз будет
Добавлено (15.07.2009, 01:41) --------------------------------------------- Я упал на кровать и уснул, раньше мне снились только съёмки Новолуния, а теперь… «Сон Робчика-алкаша» Очнувшись, я не понимал, где я нахожусь, оглядываясь, в надежде, что узнаю это место, и вернусь домой, но нет, это место мне не знакомо, я находился в лесу, густые кроны деревьев, зловеще шуршали и наклонялись, под каждым и даже лёгким дуновением ветра. Ко мне приближался силуэт, я так и не смог понять, кому принадлежит то, что я вижу перед собой, иногда, лучи света, падали на таинственную фигуру, но это мне ничего не давало, я так и не смог узнать обладателя силуэта. Я невольно отступил назад, словно не желая, что бы «это» подходило ко мне всё ближе. Только сейчас, я узнал её, это – Кейси, но вместо её стройной и изящной фигуры, было огромное круглое пузо, беременна… «Реальность Робчика-алкаша» Я резко вскочил с кровати, нет, это просто сон, лишь сон, он не может влиять на реальность, раздался звонок в дверь, я вздрогнул, ёпть, зашугали меня совсем. -Пошли – гаркнул Ангарано. Ага, сейчас, только шнурки поглажу. -Пошли. Мы вышли из квартиры, меня мучил вопрос, и я был намерен его задать. -У тебя как с Кристен, серьёзно всё? -Ну, как тебе сказать, как у тебя с Кейси, вот, примерно так. Значит никак. -Как у нас с Кейси? То есть, она такая страстная, не даёт тебе спать всю ночь? -Типа того – заржал Майкл. -Ты её на поцелуй не можешь развести, не то, что на секс – думаю, я дал ему отпор. -То ли ещё будет, разведу не только на секс. -А на что ещё? На секс с презервативом? – захохотал я. -Юморист блин. -А то. -Ха, Крис про тебя вспоминала. -А ты как думал, сам Эдвард Каллен снизошёл до вас – с сарказмом спросил я. -Ещё бы! – хохотнул Майкл – говорит типа, кабачок вчера вышел с какой-то девицей из клуба, а на утро его нашли одного…в квартире, целого и невредимого. Молодец Крис, не ожидал, не рассказала, этому…гномику. -Мда, со мной всякое бывает. -Вот и её дом. Он указал на обычную «хатку» вокруг которой изумительный цветущий сад, красиво. -Кристен! – крикнул он. Из главной двери выскочила девочка-подросток в потёртых джинсах и в старых кедах. -Привет Майкл – улыбнулась она. -Привет Крис, это Роберт Паттисон, а ещё он Эдвард… -Я знаю – она посмотрела на меня, и уголки её рта резко опустились вниз. Глупейшая ситуация, ну этот гомик меня и подставил, они такая сладкая парочка, а я буду…третий лишний. -Очень приятно – Кристен протянула руку. Я легонько сжал её, и она тут же выдернула её. -Мне тоже. -Куда идём? – прокудахтал Ангарано. -Просто погуляем, по фотографируемся, идёт? – предложила Кристен. -Конечно – улыбнулся Ангарано и как бы незаметно обвил руку вокруг её талии. Кристен это немного смутило, но руку она не убрала, а только ответно обняла его. Они хорошо смотрятся вместе. Точно лишний. Мы медленно шли вдоль тротуара, Крис и Майкл всё время что-то мурлыкали между собой, меня это откровенно бесило, ведь Ангарано идёт сегодня на свидание с другой.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
А на что ещё? На секс с презервативом? – захохотал я.
хихихи..прикольно!!! надеюсь ангарано поскорее свалит и оставит их наедине!!! эээ...а кейси в реале тоже беременна? *хоть бы нет,хоть бы нет....* Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)