Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 308
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
besttwilightfan, ага, читала, просто супер...там правда только пролог... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:14 | Сообщение # 310
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, ага
Добавлено (14.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- -Стой! – он схватил меня за руку – ты помогла мне добраться домой? -Да, мы с Эшли, «доставили тебя» - я натянуто улыбнулась, и надеялась, что он наконец-то выпустить мою руку из своих щипцов. -Спасибо – он придвинулся ближе ко мне и обнял, моя голова оказалась у него на шее, я всё ещё чувствовала запах его одеколона, и…перегара, о боже, от него шманит как от бомжа. Я считала секунды до того, как он прекратит свои телячьи нежности, и пойдёт смывать с себя алкоголь. -Эм, ну пока, удачи.
Глава 9.Всё новое, это хорошо забытое старое. Естественно, эта глава от Робчика. Он тут должен быть в полном угаре, приступаем. Я смотрел, как, покачивая бёдрами, Кристен уходила всё дальше и дальше от меня. Она прекрасна, такая походка, выражение лица, всё на высшем уровне, только если бы от неё не воняло одеколоном Майкла…это ж надо, знают друг друга всего ничего, а уже обжимаются. Да, этот Ангарано, тот ещё…кабель. Так быстро окрутил наивную девочку. Была б моя воля, я бы вообще на пушечный выстрел не подпустил к нему Кристен. Приняв душ, я понял, что не пойду сегодня на съёмки, слишком долго я был послушным мальчиком и приходил на съёмки во время, ну или почти во время, пора вести разгульный образ жизни. Я упал на кровать и начал напрягать свой полупьяный мозг, чем бы заняться сегодня, я был бы не против повидаться с Кристен, но нет, этого делать нельзя, иначе я окончательно в неё влюблюсь. А ведь она мне и так очень очень симпатична. Ха, и я совсем не скучаю по Кейси, интересно, когда она вернётся от своей «сестры» или они никак не могут выпасть из прощальных объятий друг друга? Я не чувствую к этой крашеной сучЬке ничего, кроме злобы, отвращения и ненависти, как только она придёт, я сразу же попрошу её переехать. Раздался звонок в дверь. О, голубчик Ангарано. -Ну, как ты, старик? – тут же войдя, он сел на диван, да получше чем ты, не тебя же Кристен, спящего, дурнопахнущего, в обнимку тащила домой. -Всё лучше всех – улыбнулся я – ну как твоя новенькая цыпа? -О, да, знаешь, она великолепна, всё никак на поцелуй не могу развести, съезжает с темы – хохотнул он – слушай, я к тебе по делу, у меня сегодня ещё одна встреча, так что я оставлю вас наедине, идёт? Вот бабник, а нет, хотя, гомик, надеюсь, он идёт встречаться с толстым, небритым, потным дядькой. -Конечно. -Ну, тогда в шесть, возле её дома. -Я не знаю так много информации о ней, и не знаю, где она обитает. -Я зайду за тобой. -Ага, давай – я закрыл за ним дверь, и понял, что совершенно не понимаю, чем буду страдать весь день, может опять выпить дешёвого коньяка, сесть возле мусорного контейнера и ждать пока Кристен меня подберёт? Ха, хотя, нет, меня днём скорей могут подобрать папарацци, или бомжи, лучше просто сяду возле мусорки и повешу на шею табличку «жду Кристен, посторонним, просьба не беспокоить». Нет, всё, хватит, до шести я не вспомню об этой девушке ничего. Я решил выйти из своего аквариума, и купить свеженькую газетку или журнал, что бы узнать про себя любимого последние сплетни и слухи. -Экспресс, пожалуйста – включив свою «обворожительную» улыбку (от которой у собак шерсть дыбом встаёт) вежливо попросил я. -Возьмите – сказала женщина, которая работает в киоске. Я посмотрел на первую страницу «Всемирно известный алкаш Роберт Паттисон прогуливается с новой пассией» вот плять, под заголовком напечатан фотография, как Кристен тащит меня…спящего, вот это сплю…что??? И это называется, прогуливается? Да ну нах, читать такие газеты, один психоз. Я швырнул газету в мусорку и сел на лавочку возле дома. Вот плять даже в четыре часа утра караулят меня, и вообще, разве я известен миру как алкаш, больше никогда не куплю эту, тупую газету, там, где вместо редакторов сидят ослы. Да, давно про меня так не говорили Было конечно, разное например, что я курю марихуану и не делюсь с Кейси, гуляю с Кейси и Хейден, но не думал что до такого дойдут…это…ослы.. Я зевнул и если я сейчас не посплю, на свидании с Кристен опять усну возле ближайшего мусорного контейнера, думаю второй раз у Кристен не хватит сил тащить меня.
Добавлено (14.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- вот и сюрприз, иду писать "Я твой ангел"
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:15 | Сообщение # 311
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (викульчик)
Я упал на кровать и начал напрягать свой полупьяный мозг,
Картина какая))))))))
Quote (викульчик)
, может опять выпить дешёвого коньяка, сесть возле мусорного контейнера и ждать пока Кристен меня подберёт?
Валяюсь))До чего мужика довела)))))))))
Quote (викульчик)
«Всемирно известный алкаш Роберт Паттисон прогуливается с новой пассией» вот плять, под заголовком напечатан фотография, как Кристен тащит меня…спящего, вот это сплю…что??? И это называется, прогуливается?
:lol: Нет слов))Погулял))))))Бедный Роб)))))))))
Quote (викульчик)
Я зевнул и если я сейчас не посплю, на свидании с Кристен опять усну возле ближайшего мусорного контейнера, думаю второй раз у Кристен не хватит сил тащить меня.
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 313
We can. Try harder.
Медали:
Quote (викульчик)
«жду Кристен, посторонним, просьба не беспокоить»
Quote (викульчик)
«Всемирно известный алкаш Роберт Паттисон прогуливается с новой пассией» вот плять, под заголовком напечатан фотография, как Кристен тащит меня…спящего, вот это сплю…что???
Вот Крис разозлится: опять она засветилась с ним!!! Люблю,когда от Роба ты- супер!!!