Украденое сердце - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:39 | Сообщение # 301
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ого !!!

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:40 | Сообщение # 302
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, угу... biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:43 | Сообщение # 303
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
А до новорожденного скока?Как у ArgentumN,да?

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:43 | Сообщение # 304
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага, верно...

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:44 | Сообщение # 305
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Ёмана! Мне ещё так много осталось! sad

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:46 | Сообщение # 306
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага мне тоже... biggrin

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:47 | Сообщение # 307
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Я заметила у ArgentumN новый фик! Ай-да читать!!!

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 308
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага, читала, просто супер...там правда только пролог...

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 309
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Пойду прочту...

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:14 | Сообщение # 310
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага

Добавлено (14.07.2009, 23:00)
---------------------------------------------
-Стой! – он схватил меня за руку – ты помогла мне добраться домой?
-Да, мы с Эшли, «доставили тебя» - я натянуто улыбнулась, и надеялась, что он наконец-то выпустить мою руку из своих щипцов.
-Спасибо – он придвинулся ближе ко мне и обнял, моя голова оказалась у него на шее, я всё ещё чувствовала запах его одеколона, и…перегара, о боже, от него шманит как от бомжа. Я считала секунды до того, как он прекратит свои телячьи нежности, и пойдёт смывать с себя алкоголь.
-Эм, ну пока, удачи.

Глава 9.Всё новое, это хорошо забытое старое.
Естественно, эта глава от Робчика. Он тут должен быть в полном угаре, приступаем.
Я смотрел, как, покачивая бёдрами, Кристен уходила всё дальше и дальше от меня. Она прекрасна, такая походка, выражение лица, всё на высшем уровне, только если бы от неё не воняло одеколоном Майкла…это ж надо, знают друг друга всего ничего, а уже обжимаются. Да, этот Ангарано, тот ещё…кабель. Так быстро окрутил наивную девочку. Была б моя воля, я бы вообще на пушечный выстрел не подпустил к нему Кристен.
Приняв душ, я понял, что не пойду сегодня на съёмки, слишком долго я был послушным мальчиком и приходил на съёмки во время, ну или почти во время, пора вести разгульный образ жизни. Я упал на кровать и начал напрягать свой полупьяный мозг, чем бы заняться сегодня, я был бы не против повидаться с Кристен, но нет, этого делать нельзя, иначе я окончательно в неё влюблюсь. А ведь она мне и так очень очень симпатична. Ха, и я совсем не скучаю по Кейси, интересно, когда она вернётся от своей «сестры» или они никак не могут выпасть из прощальных объятий друг друга? Я не чувствую к этой крашеной сучЬке ничего, кроме злобы, отвращения и ненависти, как только она придёт, я сразу же попрошу её переехать. Раздался звонок в дверь. О, голубчик Ангарано.
-Ну, как ты, старик? – тут же войдя, он сел на диван, да получше чем ты, не тебя же Кристен, спящего, дурнопахнущего, в обнимку тащила домой.
-Всё лучше всех – улыбнулся я – ну как твоя новенькая цыпа?
-О, да, знаешь, она великолепна, всё никак на поцелуй не могу развести, съезжает с темы – хохотнул он – слушай, я к тебе по делу, у меня сегодня ещё одна встреча, так что я оставлю вас наедине, идёт?
Вот бабник, а нет, хотя, гомик, надеюсь, он идёт встречаться с толстым, небритым, потным дядькой.
-Конечно.
-Ну, тогда в шесть, возле её дома.
-Я не знаю так много информации о ней, и не знаю, где она обитает.
-Я зайду за тобой.
-Ага, давай – я закрыл за ним дверь, и понял, что совершенно не понимаю, чем буду страдать весь день, может опять выпить дешёвого коньяка, сесть возле мусорного контейнера и ждать пока Кристен меня подберёт? Ха, хотя, нет, меня днём скорей могут подобрать папарацци, или бомжи, лучше просто сяду возле мусорки и повешу на шею табличку «жду Кристен, посторонним, просьба не беспокоить». Нет, всё, хватит, до шести я не вспомню об этой девушке ничего. Я решил выйти из своего аквариума, и купить свеженькую газетку или журнал, что бы узнать про себя любимого последние сплетни и слухи.
-Экспресс, пожалуйста – включив свою «обворожительную» улыбку (от которой у собак шерсть дыбом встаёт) вежливо попросил я.
-Возьмите – сказала женщина, которая работает в киоске.
Я посмотрел на первую страницу «Всемирно известный алкаш Роберт Паттисон прогуливается с новой пассией» вот плять, под заголовком напечатан фотография, как Кристен тащит меня…спящего, вот это сплю…что??? И это называется, прогуливается? Да ну нах, читать такие газеты, один психоз. Я швырнул газету в мусорку и сел на лавочку возле дома. Вот плять даже в четыре часа утра караулят меня, и вообще, разве я известен миру как алкаш, больше никогда не куплю эту, тупую газету, там, где вместо редакторов сидят ослы. Да, давно про меня так не говорили
Было конечно, разное например, что я курю марихуану и не делюсь с Кейси, гуляю с Кейси и Хейден, но не думал что до такого дойдут…это…ослы.. Я зевнул и если я сейчас не посплю, на свидании с Кристен опять усну возле ближайшего мусорного контейнера, думаю второй раз у Кристен не хватит сил тащить меня.

Добавлено (14.07.2009, 23:00)
вот и сюрприз, иду писать "Я твой ангел"

Добавлено (14.07.2009, 23:14)
ау! коменты жду!!

Melani_a Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:15 | Сообщение # 311
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (викульчик)
Я упал на кровать и начал напрягать свой полупьяный мозг,
lol Картина какая))))))))

Quote (викульчик)
, может опять выпить дешёвого коньяка, сесть возле мусорного контейнера и ждать пока Кристен меня подберёт?
lol Валяюсь))До чего мужика довела)))))))))

Quote (викульчик)
«Всемирно известный алкаш Роберт Паттисон прогуливается с новой пассией» вот плять, под заголовком напечатан фотография, как Кристен тащит меня…спящего, вот это сплю…что??? И это называется, прогуливается?
lol :lol: lol Нет слов))Погулял))))))Бедный Роб)))))))))

Quote (викульчик)
Я зевнул и если я сейчас не посплю, на свидании с Кристен опять усну возле ближайшего мусорного контейнера, думаю второй раз у Кристен не хватит сил тащить меня.
lol А спать он лавочке собрался))) lol
Спасибоо, насмеялась!!!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:16 | Сообщение # 312
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Melani_a, ха...пожалуйста

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 313
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
«жду Кристен, посторонним, просьба не беспокоить»

biggrin biggrin biggrin

Quote (викульчик)
«Всемирно известный алкаш Роберт Паттисон прогуливается с новой пассией» вот плять, под заголовком напечатан фотография, как Кристен тащит меня…спящего, вот это сплю…что???

haha Вот Крис разозлится: опять она засветилась с ним!!!
Люблю,когда от Роба cool ты- супер!!!

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 314
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, спасиб., почиткаешь мои ститшки?

RUDIK1577 Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 315
Сделайте меня супером!

Медали:
я в восторге biggrin

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх