besttwilightfan, эх думаю, ближайшая прода вас не особенно порадует
Добавлено (15.07.2009, 17:55) --------------------------------------------- -Я пойду – прошептала Кристен. Она вышла из квартиры, и я остался один, как всегда… -Прости… - раздался голос Кейси. На данный момент кого мне не хотелось видеть так это её. Глава 10. Художник от слова худо. Прошло больше трёх месяцев. Я окончательно забыла своих знакомых актёров. Хорошо закончила четверть и больше месяца работаю фотографом. Тэйлор жив, и сейчас он мой самый лучший друг, с ним, я могу обсуждать любые темы, не боясь, что он посмеётся на до мной. Сейчас каникулы, и я полностью отдалась работе, сейчас, я именно туда и направляюсь. И в скором времени у меня будет первая фотоссесия. Я зашла в газетный киоск для того, что бы купить «Экспресс», так как там есть всегда то, что может быть интересно мне. Например, новый слух о Робчике и его подружке Кейси. Я посмотрела на заголовок «Прощальная фотоссесия Роберта Паттисона для Лос-Анджелеса». Я тяжело вздохнула, он уезжает, Верн, съёмки новолуние закончились, и теперь он возвращается в Англию. На глаза почему-то навернулись слёзы, и слеза хлопком приземлилась на газету. Я буду скучать по кабачку и его выкрутасам, его перегару, по его дорогому одеколону. Я свернула газету и продолжила путь на работу. Думаю, ещё успею хапнуть чизбургер. Я забежала в ближайшую кафешку и встала в очередь. -Чизбургер и колу, пожалуйста. -С вас 15 долларов. Я заплатила и села за свободный столик. Через несколько минут ко мне подсела группа девушек. -Простите? – не поняла я. Все девушки выглядели вызывающе, блондинка в купальнике посмотрела на меня оценивающим взглядом. -Ничего особенного – пробормотала она -Ни кожи, ни рожи – отозвалась брюнетка. -Что-то не так? – поинтересовалась я. Я не собиралась любезничать с этими дамочками. -Это ведь ты, крутила сначала с Майклом, а потом с нашим Робом. Я не стану вступаться за Майкла. -«Нашим?» Вы что, его купили? Он что, вещь? -Закрой рот! Говорить будешь, только когда мы тебе разрешим – сказала самая жирная девушка. -Я не нуждаюсь в разрешении малолетних тупых блондинок – сказала я и в моём воспалённом мозгу появилась идея, Я взяла в руку баночку с колой. -Ну, как сядь! – гаркнула полная девушка. Это было последней каплей, я приподняла колу, что бы выплеснуть им в лицо, как вдруг, кто-то обнял меня за талию и притянул к себе. От неожиданности, я оторопела и машинально поставила колу обратно на стол. Банда обожательниц Роба открыла рот от удивления. Будут знать, как нарываться на Кристен. -Милая, нам пора – услышала я до боли знакомый голос. Сначала, я подумала, что он вообще обращается не ко мне, но как только он, ожидая ответа, легонько сжал мой бок, я всё поняла. -Конечно – улыбнулась я, и ответно обняла Роберта. В обнимку, мы вышли кафе. О боже, как давно я его не видела, как давно не слышала этого пьянящего голоса, которого мне так не хватало, и самое главное, я хранила ему верность и больше никого, под утро не подбирала возле мусорного контейнера. Неужели, я влюбилась? Несколько месяцев, я бы была готова растерзать его за его прикосновенья и слова, а теперь, меня переполняет нежность и желание обнять его, выражая этим то, что я благодарна ему. -Привет Кристен – улыбнулся он -Привет, Роберт – мне показалось, что в нашей встрече, слова излишни, мы бы могли вот так полдня пялиться друг на друга не пророня ни слова. -Мы квиты? – ещё шире улыбнулся он. -Ну, уж нет, это несправедливо, я несла тебя четыре квартала, а ты… -А я помог избежать скандала и возможного избиения. -Ну, тогда квиты – согласилась я, и упала в его объятия – о нет, я же на работу опаздываю. Я больше всего на свете не хотела уходить от него. Да, я влюблена в него. -Я подвезу тебя. -Давай лучше пешком – предложила я. -Конечно. -Ты уезжаешь? -Да, но в следующем году обязательно вернусь на съёмки «Затмения». Что там, в следующем году? Я хочу, что бы ты был здесь и сейчас, ну как ты не понимаешь? -А твоя девушка? -Нет, она уже уехала на съёмки своего нового фильма. Я была готова разрыдаться. -Мы пришли – прошептала я – удачи! -До встречи. -Не вселяй надежду – улыбнулась я. -Не буду. Я вошла в здание и прижалась к стене, пожалуйста, сделай, так что бы я увидела его ещё раз. -Здравствуй, Люся, шеф у себя? -Да, пройдите. Я постучала в кабинет. -Войди, Крис.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
На данный момент кого мне не хотелось видеть так это её.
мне тоже! Кейси - в *оп*!
Quote (викульчик)
Я окончательно забыла своих знакомых актёров
Quote (викульчик)
Тэйлор жив
хоть это радует!
Quote (викульчик)
Я буду скучать по кабачку и его выкрутасам, его перегару, по его дорогому одеколону.
я тоже!!!
Quote (викульчик)
Милая, нам пора – услышала я до боли знакомый голос. Сначала, я подумала, что он вообще обращается не ко мне, но как только он, ожидая ответа, легонько сжал мой бок, я всё поняла.