|
Гордость и Предубеждение.
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно? Навигатор: Вступление + Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10+11 Глава 12 Глава 13+14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22+23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28+29 Глава 30 Глава 31
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:13 | Сообщение # 301 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Archi) Его дом - мой дом. И наоборот. У меня сейчас Роуз с Элис. Едем к Эду. ыыыыы Моя колбаса его колбаса, его шашлык мой шашлык поэтому бум жрать его шашлыки :)))) Эммет умничка:)) Quote (Archi) Глава 14. Эммет! Любимый! Эдвард. *под столом* хотя нет... укатилась в подвал!!!! Зы: оч рада что ты переписала про цветы:))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:16 | Сообщение # 302 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) Зы: оч рада что ты переписала про цветы:)) сама рада))) но они еще будут ругаться)))
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:37 | Сообщение # 303 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Archi) Один бокал был полный, а в нем... Я схватилась за сердце. В нем плавала моя кредитка! Моя маленькая! Моя хорошенькая! Моя вместительная карточка! Элис радуйся что вместо закуски не сьели :))) Quote (Archi) За то позавтракаю я бесплатно. плотоядный нахал:)))) ЗЫ: подушки прелесть Добавлено (10.08.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Archi) -Чем бы заняться? –я зашел в свою гостиную, вслух задавая себе вопрос. -А на работу сходить не хочешь? –от удивления я подпрыгнул. Это голос совести?:))) Стих для "Элис" нечто:)) Добавлено (10.08.2009, 19:37) --------------------------------------------- ЗЫ: пасибки зай за фик:)) мне оч понра!
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Среда, 19.08.2009, 03:31 | Сообщение # 304 |
|
Осведомленный
Медали:
Ну где же прода? Я уже заждалась:)
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Archi |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 305 |
|
Ученик
Медали:
LO_osk, nastuhakisslove, извините. у меня практика и я сейчас вообще никакая. сил нет ни на один фик. знаю и придумала что должно быть, но не думаю что вам подойдет сухая сводка событий в главе вместо самой главы. =) я постораюсь собраться с мыслями, словить вдохновение и написать проду и там и там))) спасибо, что не забыли! =*
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:55 | Сообщение # 306 |
|
Осведомленный
Медали:
Ничего, подождем;) как можно забыть!!! Один трубо-эльф чего стоит!!! А кредитка в коньяке:)
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:02 | Сообщение # 307 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Archi,Ааааа понимаю как раньше проходила мимо этого фика))оч интересный..начала читать,думая, что это будет история с хоть каким то намеком на книгу ..но от книги осталось одно лишь название...))безумно понравилась задумка...так необычно..Бэлла и Джасс...любящие друг друга..хм..не в каждом фике такое встретишь, чесн говоря эта парочка мне кажется даже более интересной что-ли.....Эммет вообще отжег с карточкой злобного эльфа....с цветами классно придумано..вторая версия явно лучше получилась..но мне почему то кажется, что первый вариант был бы правдоподобнее что-ли...то они ругаются и ненавидят друг друга и при первой же возможности пытаются насолить друг другу..а тут прям ну все как-то очень хорошо складывается....)) Во всяком случае, чтобы ты не придумывала получается афигенно)) Quote (Archi) я постораюсь собраться с мыслями, словить вдохновение и написать проду и там и там))) Побольше тебе вдохновения..и великолепную музу впридачу)) А кст *забыла спросить* 2 вопроса: 1) Джасс - верный парень или нет? 2) Джасс и Эльф будут вместе или нет?) Я в читатели^^ Жду продолжения)))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Четверг, 27.08.2009, 02:03 |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:44 | Сообщение # 308 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) 1) Джасс - верный парень или нет? верный. очень-очень. и любящий) Quote (ZoluSHka) 2) Джасс и Эльф будут вместе или нет?) тайна покрытая мраком. но ответ на вопрос скорее всего будет в ближайщих главах. может кто-то хочет помочь мне с "конкурсом красоты"? Буду рада))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:57 | Сообщение # 309 |
|
.get off my dick.
Медали:
Archi, Давай я помогу. Меня твой фик прямо таки задел за душу ес че стучись в аську решим тамо 470-785-902
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:28 | Сообщение # 310 |
|
Наблюдатель
Медали:
А я предпочла бы не корону, а Эдварда!!! хДДД
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:38 | Сообщение # 311 |
|
Ученик
Медали:
кактусенок, тут почти все такие)) Девчонки! У меня радостная новость! LO_osk согласилась помочь мне со следующей главой, так как у меня какой-то запор на эту главу. Мы уже договорились о содержании и сейчас Настя пишет продолжение! Так что в ближайшие дни ожидается долгожданная прода! Все спасибо моей спасительнице! 
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:07 | Сообщение # 312 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Archi) Девчонки! У меня радостная новость! LO_osk согласилась помочь мне со следующей главой, так как у меня какой-то запор на эту главу. Мы уже договорились о содержании и сейчас Настя пишет продолжение! Так что в ближайшие дни ожидается долгожданная прода! Все спасибо моей спасительнице! Мммммм..продолжению быть...и уже так скоро)))) Ждем))
|
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:37 | Сообщение # 313 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (ZoluSHka) Мммммм..продолжению быть...и уже так скоро)))) Стараемся.
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:58 | Сообщение # 314 |
|
Осведомленный
Медали:
Девчонки, ну и где же прода? уже почти 2 недели прошло...
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:13 | Сообщение # 315 |
|
.get off my dick.
Медали:
nastuhakisslove, Я пишу Хочу что бы было все идеально. Уже третий раз все удалилось (тупой комп- старичок) и опять все по новой. Ну я думаю в это раз все норм будет
| |
| |