|
Гордость и Предубеждение.
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно? Навигатор: Вступление + Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10+11 Глава 12 Глава 13+14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22+23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28+29 Глава 30 Глава 31
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:51 | Сообщение # 286 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (Archi) -Съем! - крикнула она и я притих горячооооооо ))))) Quote (Archi) -Опять забудем. А что если я не хочу забывать, Белла?! какая прелесть ! Quote (Archi) внезапная, мгновенно надоедающая из-за её обилия, дружба а вот тут уже любовью попахивает )))) Quote (Archi) Я собиралась выиграть этот конкурс и эту корону. я бы предпочла Эдварда ))))) проду !!!!!!!!!!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:20 | Сообщение # 287 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ilmatari) я бы предпочла Эдварда ))))) такой приз к сожалению не выставляют))) Quote (ilmatari) а вот тут уже любовью попахивает )))) его? или её? просто реально он как с ней помирился башку снесло - нужно общаться, а то забудет) Quote (ilmatari) проду !!!!!!!!!!!! скоро!!!)))) просто хочу как следует описать конкурс
| |
| |
| Seli |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:59 | Сообщение # 288 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Archi, прода супер! Quote (Archi) -Ты когда-нибудь закроешь свой рот? -А, может, ты мне в этом поможешь? - я уперся руками в стену за её спиной. Ух, какое заманчивое предложение! Quote (Archi) Господи! Белла Свон только что сама прикоснулась к моим губам! Свершилось чудо!!! Аааалилуя! Quote (Archi) -Извини Эдвард. Я не должна была позволять себе такое. Давай забудем это, как плохой сон. Что? Как? Ну, нет! Я в шоке! Quote (Archi) Я собиралась выиграть этот конкурс и эту корону. А вот это уже интересно! Archi, я тебя обажаю! Жду проду!
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:01 | Сообщение # 289 |
|
Осведомленный
Медали:
А:) прода:) дождалась:) Уже с нетерпением жду следующую:)
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:56 | Сообщение # 290 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Вот дура я , такой фик пропустила. Quote (Archi) дин раз из-за наркотиков, пять из-за нападенией и ограблений. Два раза меня пытались изнасиловать. Неплохо да? Маааать моя женсчина Бедная Белла!!!!! Quote (Archi) Класс был заполнен. Фу. Мерзкие. Уже с бутылкой пива. Развязные девушки. Кошмар. Где учитель Чёрт возьми? Какой-то гад ущипнул меня за задницу. За что получил сумкой по репе. Явно не ожидал. Мерзость АААА *спряталась под стол* Quote (Archi) Я приготовился спать. ыыыы вот вам и биология
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:01 | Сообщение # 291 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) Маааать моя женсчина Бедная Белла!!!!! каюсь, было. да и еще будет немножко))) Quote (KnopkO_o) АААА *спряталась под стол* да лан те))) Беллз за себя постоять может!) спасибо что заглянула)
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:08 | Сообщение # 292 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Archi) спасибо что заглянула) я ток начала :))) счас потихоньку усе прочиткаем:)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:10 | Сообщение # 293 |
|
Ученик
Медали:
KnopkO_o, верю))) ты кстати чего главку не выкладываешь? что-то еще нужно? или хочешь всю целиком выложить?
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:23 | Сообщение # 294 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
ааааа под стол! Quote (Archi) Зеленоглазый тоже клевал носом *ооооооо наранарана зеленоглазооооое такси)) * Quote (Archi) -Девушка! Ваши формы заставляют мое сердце выскакивать из груди! -чьи-то наглые руки легли на мою талию.-А Ваши фразы заставляют мои руки врезать вам по морде! аааа супер фразы Quote (Archi) залепила двоюродному братцу подзатыльник. вот это поворот Quote (Archi) Эмет - груда мышц и минимум мозгов (как он умудрялся получать высшие баллы?). Элис - задорная коротышка, помешана на одежде. ыыыыыы Quote (Archi) Ох, чувствует моя задница - не избежать нам скандала! или не скандала :)))Добавлено (10.08.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Archi) ты кстати чего главку не выкладываешь? я картинки собачила  Добавлено (10.08.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Archi) -Как я его узнаю? -Он самый красивый. -как-будто я сморозила глупость, объяснила Эл. ыыы эльф умничка Quote (Archi) У красавчика и задница должна быть подтянутой. Люблю рассматривать мужские зады и решать у кого круче. ыы я не одна такая Зы: оч нравиться стил твоего написания!
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:29 | Сообщение # 295 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) ыы я не одна такая я тоже как оказалось)))) так улыбнул твой комент)))
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:48 | Сообщение # 296 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Archi) Я же хорошая. Иногда. Во сне. Папином ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Выходка в магазине вообще шик!!! Про маньяка вообще валяюсь от смехааа Quote (Archi) -Перемирие закончено? -озвучила я мысль в слух. -Да. - и ушел. Эдвард ты дуяк! Добавлено (10.08.2009, 18:41) --------------------------------------------- Quote (Archi) Джипу - пару царапин, а маленький Жук педика Ньютона больше не ездит. *под столом* Quote (Archi) -Я слушаю тебя Эдвард. -так и знал. Буду притворяться идиотом. -Что именно тебе исполнить? Что-нибудь из Дебюсси? -я неплохо пел. *Под ковром* Quote (Archi) Все её угрозы в прах. Не умеет она вести переговоры. Глазки кота из Шрека. Блин. Умеет. *отодрала ламинат от пола, теперь под ламинатом* Quote (Archi) -Мне её заказали. Я киллер Элис. -держуть от смеха. Держусь. Ты сильный Эдвард! Главное не рассмеяться! Боже! СТоило это сказать, что бы сейчас видеть её лицо! Я не удержался и принялся хохотать на весь магазин. Люди удивленно поглядывали на меня и отходили подальше. Это еще больше смешило. *прорыла ход к соседям*Добавлено (10.08.2009, 18:48) --------------------------------------------- *представила Джаспера с голым торсом в джинсах* ЭХ... еще бы Эдика туда вместо обоев :)))) Ыыы клевая мстя для "Турбо" :)) Балдею с твоего фика! Умничка =*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Понедельник, 10.08.2009, 18:42 |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:52 | Сообщение # 297 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) *под столом* Quote (KnopkO_o) *Под ковром* Quote (KnopkO_o) *отодрала ламинат от пола, теперь под ламинатом* Quote (KnopkO_o) *прорыла ход к соседям* маммаммаммамамаааа))))) я тут скоро буду кататься по полу от смеха!!!)))) пока только ссползаю со стула! ты решила весь фик прочесть и откоментить?))))) хех)))) значит сегодня я еще много посмеюсь)))) О Джасперрр... муррр..... Quote (KnopkO_o) *представила Джаспера с голым торсом в джинсах* ЭХ... еще бы Эдика туда вместо обоев :)))) Ыыы клевая мстя для "Турбо" :)) Балдею с твоего фика! Умничка =* спасиииибо)))))) а там и без Эда жарко))))
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:01 | Сообщение # 298 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Блииииин Джасу все таки отдалась... Эдвард тоже тот еще пень...сначала так целует а потом гадости говорит... На кастрацию!Добавлено (10.08.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Archi) ты решила весь фик прочесть и откоментить?) я так честень ко делаю особенно когда фик оч интересный и время и желание есть:) Сама знаю как коменты приятно читкать
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:11 | Сообщение # 299 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) Эдвард тоже тот еще пень...сначала так целует а потом гадости говорит... На кастрацию! ааааййййяййййёёйооййёёёоойййй!!! зачем так сразу? он еще понадобится! а с кастратом и продолжение обломается!!! Quote (KnopkO_o) Сама знаю как коменты приятно читкать smile ага_)))) меня прям распирает от счастья))))) Quote (KnopkO_o) Блииииин Джасу все таки отдалась... а вдруг любовь?) Quote (KnopkO_o) я так честень ко делаю smile особенно когда фик оч интересный и время и желание есть:) считаю как комплимент! =*  Добавлено (10.08.2009, 19:11) --------------------------------------------- хочешь главный прикол? я сама щас сижу и перечитываю))) такой ржак оказывается))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:11 | Сообщение # 300 |
|
.get off my dick.
Медали:
Archi, Блиин зай а где прода то а?
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |