Гордость и Предубеждение. - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Гордость и Предубеждение.
Archi Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Я – Archi.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие.
Жанр: Romance, Deathfic, Humour
Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные.
Статус:завершён!

Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой.
Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков.
Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить?
Или же все будет напрасно?

Навигатор:
Вступление + Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10+11
Глава 12
Глава 13+14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22+23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28+29
Глава 30
Глава 31

"Трудно Белле без мозгов!"

Archi Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:49 | Сообщение # 256
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)
Молодец, око за око)))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Melani_a)
Ооо, думаю одной бумаги ему мало будет)))))))))Что же она придумала...А фантазия у Элис крутая, я в нее верю))))))))))) Спасибо..ждуу проду!

у Элис - крутая! А мне подумать придется)))
проду пишу. но пока Элис там не встречается. Зато появится новая героиня и герой happy

Добавлено (21.07.2009, 18:49)
---------------------------------------------
Глава 18.
Неловкость порой бывает обоюдная.
Эдвард.

Завтрак у Беллы прошел на «Ура» и весь день прошел радостно. К сожалению больше мы с ней в этот день не общались, у неё была куча дел, а у нас находилось слишком много тем для общения.
-Чем бы заняться? –я зашел в свою гостиную, вслух задавая себе вопрос.
-А на работу сходить не хочешь? –от удивления я подпрыгнул.
-П-п-пап-па? Что ты тут делаешь?
-То же хочу спросить у тебя Эдвард. Сегодня выходной и ты должен быть в магазине. Почему же ты дома и не знаешь чем заняться?! –вот это я влип. Родители никогда не предупреждали меня о приезде. Вот и сейчас. Сидит Карлайл Кален весь такой деловой и смотрит футбол по моему телику. А меня работать гонит!
-А ты там был?
-Нет. Решил дождаться тебя. Как-то догадался что застану тебя именно дома. –он строго уставился на меня.
-Ладно, пап. Я пойду переоденусь и пойдем. Ты кстати надолго?
-Ну что за сын? Отец приехал только, а он интересуется, когда я уже свалю! Эх ты! –он дал мне легкий подзатыльник. –На неделю я. Дела в городе. Поспеши. У меня не так много времени, как хотелось бы.
Ну что ж! Неделя уже лучше. Иногда они приезжают и на больший срок. Да у меня много места. Да я не вожу на дом девочек. Да у меня чисто и придраться не к чему. Но ДА я люблю свободу! А какая свобода, когда ты под пристальным надзором отца? Хотя он сказал «дела». Значит, с надзором может и обойдется. Я быстро натянул джинсы и черную футболку вместо спортивного костюма и побежал вниз.
-Я готов!
-На конец-то. Пошли. –мы набросили куртки и пошли к джипу отца. Хорошо, что он с тачкой. Еще бы прицепился по поводу моей безалаберности и забывчивости. В магазине провозились целый день! Карлайл уехал на час раньше – «по делам», а я как дурак вынужден был добираться на своих двоих. А завтра еще и понедельник. В животе неприятно заурчало. Есть хочу. Поймав попутку я доехал до ближайшего ресторана.
Отдельный столик у окна уже ждал меня. Он был единственным незанятым. К нему я и поспешил. Меня достаточно быстро обслужили, и я с аппетитом набросился на шашлык и картошку.
-Извините! Можно к Вам присесть? –робкий голос снова заставил меня вздрогнуть. Видно день сегодня такой, что меня застают врасплох! Я поднял глаза на молоденькую девушку. А потом обвел взглядом по ресторану. Все было занято.
-Ну, садитесь, раз других мест нет. Мне не жалко! –я мило улыбнулся и продолжил свое свидание с ужином. Опустошив примерно треть тарелки я, наконец, решил рассмотреть девушку. На вид ей лет 17-18. В Форксе я её раньше не видел. Длинные черные волосы обрамляли бледное лицо с большими голубыми глазами. Я не часто видел такое сочетание. Выглядела она очень красиво. Фиолетовая туника и синие джинсы подчеркивали её фигуру. Я немного залюбовался, но меня (СПАСИБО) отвлек официант – принес мой кофе. Она заметила моё внимание и улыбнулась.
-Меня зовут Кристен! А тебя?
-Эдвард. -прыткая девочка. Можно и пообщаться. Только я Беллу люблю.
-Ты учишься, Эдвард? -избежать разговора не удастся. Про себя я посмеялся, но ответил.
-Да. Послений класс. А ты? Я раньше не видел тебя в городе.
-А я только вчера приехала. Поступила в школу. Тоже последний класс. -она говорила весело и не затягивая фразы.
-Ты одна? Или с предками?
-С братом! Мы оставили родителей в Сиэтле, а сами поселились тут. У них своя работа, у нас отдельная жизнь. -радость в глазах выдавала её. Она безмерно рада, что избавилась от опеки. Как я её понимаю. Мы еще посидели, поболтали. Я узнал о ней много нового, мимолетно рассказывал что-то о себе. На улице уже потемнело и я вызвался проводить её. Или это она меня принудила незаметно. Так или иначе мы шли сейчас по темной улице и что-то опять обсуждали. Внезапно мой телефон зазвонил и я притормозил что бы ответить. Крис продолжила движение, тем самым давая мне поговорить.
-Да пап?
-Эдвард! Ты на часы смотрел? Где ты ходишь? -Вот чёрт! Он уже дома.
-Я просто встретил одну знакомую и мы засиделись. Вот провожаю. А то мало ли...
-Ну ладно. Смотри не задерживайся! Завтра рабочий день!
-Ок'ей пап! Давай. Пока! -я отключил трубку, пока он не скажет что-то еще и оглянулся на Крис. Она уже достаточно далеко отошла и я ускорил шаг.
-Эй! Подожди! Крис! -крикнул я и побежал за ней.
-Стой уже! -я схватил её за руку и чуть дернул. -Ну ты, девочка, скоростная! Еле догнал!
В эту секунду все произошло как-то быстро. Меня сбило с ног нечто твердое, Крис закричала, а я был прижат к земле. Нападающий уже занес руку, что бы вмазать мне, как:
-ЗАК! Прекрати! Он ничего мне не делал!
-Что? Как не делал? Он же...
-Зак!
-Оу... Эмм... Извини парень! Я ошибся. -Зак оказался мужской копией Кристен. Понятно - оберегает сестру.
-Все нормально. Только одна просьба. Слезь с меня! -я неловко чувствовал себя, находясь прижатым к земле парнем. Он тоже смутился и быстро скатился с меня. Наконец-то!
-Уф. -мы встали отряхиваясь. Крис осуждающе смотрела на брата.
-Зак! Я же просила!
-Извини! Он же бежал за тобой!
-Да ладно Вам! -я махнул рукой. -Переживу!
-Эдвард! Это мой брат Зак. Зак! Это Эдвард. Он проводил меня домой. Он тоже учится в выпускном классе.
-Очень приятно. -мы крепко пожали друг-другу руки.
-Может зайдешь? -спросил Зак.
-У нас дома вкуснейший чай. -быстро добавила Крис.
-Спасибо. Давай в другой раз. Отец приехал на неделю. Ждет сейчас.
-Ммм... Ясно. Тогда... До завтра?
-Конечно! Мы увидимся в школе! Пока, Зак, Кристен. -я попрощался и пошел домой. Оказывается они поселились недалеко от меня...

Кристен.

Зак.

Seli Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:38 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Мммм, новая продочка! happy
Quote (Archi)
прыткая девочка. Можно и пообщаться. Только я Беллу люблю.

Праааавильно Эдя мыслит! Хм, вот ток пока не знаю как к Кристен относится!
Quote (Archi)
-Все нормально. Только одна просьба. Слезь с меня! -я неловко чувствовал себя, находясь прижатым к земле парнем

Какие мысли! biggrin
Становится все интерееснее, буду ждать проду!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Archi Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:50 | Сообщение # 258
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, спасибо родная))) но прода уже завтра happy

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:10 | Сообщение # 259
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Какие-то подозрительные брат с сетрой dry dry dry
А прода классная.

Quote (Archi)
-Все нормально. Только одна просьба. Слезь с меня! -я неловко чувствовал себя, находясь прижатым к земле парнем.

Каждый думает в меру своей испорчености)))

Жду))

Archi Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:23 | Сообщение # 260
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Каждый думает в меру своей испорчености)))

раскололи)

Quote (LizaKaktuZZZ)
Какие-то подозрительные брат с сетрой

с чего это? нормальные близнецы) должен брат защищать сестру!)

Melani_a Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:41 | Сообщение # 261
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Archi)
-Эдвард. -прыткая девочка. Можно и пообщаться. Только я Беллу люблю.
Ооо, чую эта прыткая щас как втюрится в Эда))))Но он любил Белл_))))))))))))))

Quote (Archi)
Конечно! Мы увидимся в школе! Пока, Зак, Кристен. -я попрощался и пошел домой. Оказывается они поселились недалеко от меня...
Отлично все закрутилось))) Все интереснее))))МОлодчина!!! Ждем продууууу

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Archi Дата: Среда, 22.07.2009, 09:27 | Сообщение # 262
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Melani_a, застесняла))) спасибо happy

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.07.2009, 10:40 | Сообщение # 263
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
с чего это? нормальные близнецы) должен брат защищать сестру!)

Не в этом смысле!!!

Archi Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:40 | Сообщение # 264
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Не в этом смысле!!!

в каком же?)

Добавлено (24.07.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Глава 19.
Необъяснимо, но факт.
Белла.

Накормив Эдварда, я выставила его за дверь. Мне конечно приятно, но я абсолютно не понимаю в честь чего он стал таким дружелюбным. Что-то где-то сдохло и привело к таким изменениям? Короче я избавилась от него и решила сьездить в магазин. А для этого мне нужно...
-Элис! Привет! Ты же правда соскучилась по шоппингу! -с улыбкой заявила я, стоя у Мэйсонов на пороге.
-О, Беллз. Моя карточка немного утопилась. А карточка Эммета под арестом.
-Ого! А кто её арестовал?
-Я! -довольно произнесла коротышка.
-Тогда почему бы тебе ей не воспользоваться?
-Я Эммету пообещала, что она останется целой...
-В обмен на..?
-На некоторые услуги! Иди сюда. -она подмигнула и поманила меня в гостинную. Эммет ползал по ковру и мыл его сам! Весь в пене, порошке и еще каком-то моющем средстве.
-О Боже! -я схватилась за живот и свалилась в истерике на диван.
-Эммет! Пирог готов? -грозно спросила Эл. Эммет обиженно оглянулся на нас и, пыхтя, пополз на кухню, не поднимаясь. Когда он покинул комнату я с трудом проговорила:
-Что.. Это.. Такое?
-Всего лишь долг Эммета за мою карту. Он сам убирает квартиру и чистит бассейн, хотя деньги мы отдаем не ему, а нашей домработнице. Она приходит контролировать его. Мне помогает. Еще он учится готовить. За это он получает деньги. Где-то через месяц он сможет оплатить ремонт своей машины на эти самые средства.
-Она все еще в ремонте?
-Ну да. Карточка то у меня. Под надежной охраной так сказать! -засмеялась Элис, в чем я её и поддержала.
-И все? Что-то ты Эл продешевила!
-Что значит "ВСЁ"!?!? Это всего лишь два жалких первых пункта.
-Жалким сейчас кажется Эммет. Ковер и пена - это жестоко. Не думаешь?
-Ты сама смеялась. Да и наказание его действует только до тех пор, пока я не восстановлю кредитку. Где-то с месяц Эммет будет домохозяйкой, будет ходить со мной по магазинам, мерять одежду, которую я хочу одеть. -я была в шоке. Одевать парня в женский прикид. Элис серьезно взялась за месть.
-Еще он теперь не бьет в школе слабаков и проигрывает во все игры на физре специально. На соревнования он просто не приходит. -на этих словах я услышала грустный вздох Эммета из кухни. Это его больное место. Он - сам спорт. А Эл его этого лишает. Возможно я не могу её отговорить, но я могу ускорить процесс возвращения кредитки.
-В каком банке, говоришь, ты восстанавливаешь карту? -получив нужную информацию, я ушла. Эммет может и идиот, но он мой лучший друг и всегда помогал мне. Теперь ему помогу я. Здание банка находилось в Сиетле. Быстро доехав до него, я сначала зашла в магазин и купила элегантно-соблазнительный прикид. Вся такая сексуальная я вошла к администратору.
-Мне нужно восстановить кредитную карточку. -сказала я тихо и мелодично.
-М-мадам принесла её с с-собой? -он явно не видел таких красивых женщин.
-Моя карточка уже у Вас. Но проблема в том, что восстановление длится около месяца. А она мне так нужна. Вы могли бы мне помочь? -я подошла к нему ближе и грустно заглянула в глаза. О Да! Он купился. Я назвала ему данные об Элис и её карточке.
-Один момент! Я вернусь через минуту! -чудно. Если не сразу, то уже завтра кредитка будет у Элис. А Эммет освободится.
-Мисс Мейсон! Я сделал все, что мог! -Только не говори, что я зря сюда пришла!
-Но Ваша карточка будет только через два часа. -Фух... Слава тебе господи!
-но это же отлично. ВЫ так много сделали для меня! Спасибо Вам! Спасибо огромное!
-Ооо... Да что там. Пустяки. -он немного засмущался, а я не теряя времени попрощалась с ним. А то еще на свидание пригласит. Карточку пообещал отправить на дом.
-Мисс Мейсон! Элис! Подождите! -вот липучий!
-Извините меня. У меня так много дел. Мне нужно поспешить!
-Я еще увиже Вас? -я же говорила.
-Я не знаю. Еще раз извините. До встречи! -избавилась. Пора мне домой. Завта школьный день. Нужно подготовиться как следует.

Утро Понедельника.

Я как ненормальная бегаю по дома в поисках одежды, косметики и в попытках приготовить завтрак. Смешно, наврное, выгляжу. В одном белье, на голове бардак, сонная. Усмехнулась и бросила блинчики на сковородку. Потом побежала на верх. Порывшись и чуть не потерявшись в шкафу я нашла приличное платьице и ботильоны к нему.
Я быстро перекусила и поехала в школу. Опоздание скоро станет моей привычкой. Мне удалось найти хорошее место на стоянке, а Элис уже махала мне рукой из Порше. На биологии Эдвард радостно приветствовал меня и мы проговорили целый урок. Я почти сбежала от него на философию. Войдя в класс я только успела положить сумку на парту, как меня похватили сильные руки Эммета и закружили меня в воздухе. Я знала, что он меня не уронит, но все рано закричала.
-эй! Тише, Беллз! Тише. Если Эл услышит - мне опять крышка! Кстати! Это тебе! -он протянул мне записку и чмокнул в щеку. Я быстро развернула лист.
О, Элис, твой запах навеки со мной.
И волосы в памяти ветер колышит.
Я жду нашей встречи. Я жду, что любовь
Мою наконец-то услышишь!

-Вот блииин! Элис это видела? -я поморщилась.
-Не-а. Карточку принесли, когда она была в душе. Записка лежала сверху. Я сразу просек в чем фишка. Спасибо тебе Белла! Ты спасла меня из лап Элис Мейсон!
-Ага. А что мне теперь делать с ЭТИМ!? Поет из него кстати никакой.
-Просто забудь. Ты же не Элис.
-Ахха! Ну да... Надеюсь мне не понадобится тот банк больше. -мы вместе посмеялись и урок прошел весело. За то на математике меня снова ждал Эдвард. Я уже натянула улыбку и кивнула ему. Приземлившись рядом, развернулась к нему. Он был готов снова что-то рассказывать.
-Эдвард! -я вздрогнула. Мелодичный голосок позвал Эда. Обладательница этого голоса была доаольно красивой девушкой. Рядом с ней стоял парень, очень похожий на неё. Он тоже улыбнулся Эду. Но вид у него был скучающий.
-Крис! Зак! -Каллен подскочил и подошел к парочке. Глаза Кристен загорелись. Кажется он ей нравится. Эййй!!! С какой это стати она чмокнула его в щеку??? Эдвард испуганно посмотрел на меня. Да ты правильно подумал! Я видела! Но я же реагировала беззвучно, а значит он сам не хотел что бы я это видела! Она вцепилась в его руку и что-то радостно затарахтела. Меня как током шибануло. Мои кулачки так и чесались выдрать её черные накрученные волосы! Боже! Что же это со мной? Только что меня тошнило от перспективы провести урок с дружелюбным Эдвардом, а сейчас Я РЕВНОВАЛА ЕГО к новенькой девчонке! Что за бред!? Я встала и тихо покинула класс. Мне нужно остыть. Это бред! Это полный бред!

Одежда Беллы:

Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 24.07.2009, 15:41

Melani_a Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 265
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Archi)
Где-то с месяц Эммет будет домохозяйкой, будет ходить со мной по магазинам, мерять одежду, которую я хочу одеть.
lol lol lol Не могу)))))))))Бедный Эм)Во влип же)))))

Quote (Archi)
а сейчас Я РЕВНОВАЛА ЕГО к новенькой девчонке! Что за бред!?
Оооо, есть контакт!! Здорово!! Весело будет)))))

Quote (Archi)
Мои кулачки так и чесались выдрать её черные накрученные волосы!
lol Молодец, Белла. Своего не отдадим))))))))
Спасибо за продууу..ждем далее!!!!!!!

Go Робстенята!

Archi Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:55 | Сообщение # 266
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо))) настраивает на позотив)))

Melani_a Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:03 | Сообщение # 267
♥RobStenёнок♥

Медали:
Забыла сказать -прикид класс!!

Go Робстенята!

Seli Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:40 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!

Медали:
Прода, супер! Как всегда! biggrin
Quote (Archi)
Всего лишь долг Эммета за мою карту. Он сам убирает квартиру и чистит бассейн, хотя деньги мы отдаем не ему, а нашей домработнице.

Да, это садизм чистой воды! Мне очень нравится!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Сообщение отредактировал Seli - Пятница, 24.07.2009, 16:41

Archi Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:55 | Сообщение # 269
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Melani_a, ААА!!!!! заметила))))) урра)))
Seli, спасибо) да мы такие.. садистки местами)))

кстати хотела спросить:
стоит ли выкладывать картинки с одеждой героев? я люблю одежду и люблю комбинировать её. Интересно ли вам будет под каждой главой наблюдать прикид девчонок и иногда парней?)

M@lyshk@ Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:03 | Сообщение # 270
<~little witch~>

Медали:
Archi, Мне нравиться)))) Я рада что я снова тут)))) Без нета жить сложно(((( Ты молодец))) Жду проду)))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх