Гордость и Предубеждение. - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Гордость и Предубеждение.
Archi Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Я – Archi.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие.
Жанр: Romance, Deathfic, Humour
Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные.
Статус:завершён!

Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой.
Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков.
Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить?
Или же все будет напрасно?

Навигатор:
Вступление + Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10+11
Глава 12
Глава 13+14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22+23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28+29
Глава 30
Глава 31

"Трудно Белле без мозгов!"

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:37 | Сообщение # 241
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
она кредитку Эммета затырит) это же Элисс)

Элис FOREVER!!!))) Она не ищет лёгких путей и выходит победителем)))

Archi Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:22 | Сообщение # 242
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Не очень много, но думаю весело))

Глава 16.
О пользе подглядывания.
Эдвард.

Я по-быстрому смотался из дома Мейсонов. Даже во дворе слышался визг Элис с новой силой. Наверное она снова увидела Эммета. Я тихо смеялся, идя по дороге. Перед глазами все еще стояла картинка с Элис и Эмметом и с подушкой. Хорошо, что Элис под руку не попало чего потяжелей! А еще хорошо, что мне от неё не досталось. Коротышка страшна в гневе! Это я понял сегодня. Раньше она не позволяла себе бить Эммета. Он правда тоже не позволял себе раньше топить её кредитку.
Вдруг в моей голове появилась еще одна картина - Белла. Эммет рассказал мне о том, как удачно он нас помирил. И теперь все было в мои руках. Я и не заметил как ноги сами принесли меня не к моему, а к её дому. Раз уж я тут нужно...
Окно на первом этаже было открыто, внутри слышалась спокойная музыка. Подтянувшись на руках, я увидел Беллу в белой свободной футболке и шортиках. Мне показалось или под футболкой ничего нет? Беллз делала растяжку. Через несколько минут музыка сменилась и она принялась танцевать. Спотривный танец в её исполнении казался самым лучшим танцем на Земле. Темп ускорился и на её теле проступил пот. Смахнув капли со лба, она выключила музыкальный центр. Я напрягся. Зарядка закончилась, и значит что...
Белла сняла футболку и пошла в душ. Я видел её тело, грудь! БОЖЕ! Ты любишь меня! СПАСИБО! Она так прекрасна... От перевозбуждения я чуть не упал, и, что бы избежать падения в следующий раз, тихо залез в комнату. В комнате было две двери. Одна вела в коридор, а вторая судя по всему в душ. В углу стоял тренажер, а на полках стояли гантели разные по цвету и весу. У окна стоял холодильник с водой. Пару полотенец висели на вешалке возле душа. Еще одну стену занимало кресло. Нужно же отдохнуть после занятий! Туда я и примостился. Спортивная комната мне понравилась. Почему я не додумался сделать себе такую? Мои гантели валяются где попало. Часто об них можно споткнуться и навернуться. Нужно этим заняться. Но сейчас меня волновало другое. Я УЖЕ видел, как Белла выходит из душа голая и тянется за полотенцем, когда замечает меня. Она замрёт на месте, а я получу возможность любоваться ею. Что будет потом меня уже мало волновало.
Шум падающей воды затих и я уставился на дверь.
НЕЕЕТ!!!
Она вышла в очередной огромной футболке! Там что? Склад больших футболок? Чёрт! Чёрт! Чёрт!
-Эдвард? -Упс...
-Привет Белла! Извини за вторжение! Дома закончилась всякая еда! У Мейснов скандал! Эммет утопил карту Элис! Вот! А ты не отвечала на звонки и я влез в окно! Я не знал что ты там! Простишь? -я нес все, что посещало мою больную голову. Белла оценивающе посмотрела на мой помято-изможденный вид. Небось думает, что я попал под горячую руку Элис.
-Ну ладно. Эмм... Ну ты иди тогда на кухню, а я оденусь и приду. Приготовлю тебе чего-нибудь...
-Спасибо! Ты настоящий друг! Подруга точней! -я улыбнулся и жестом предложил ей выйти первой. Белла пожала плечами и побежала наверх. Фух! За то позавтракаю я бесплатно. Голод уже давал о себе знать...

Melani_a Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:36 | Сообщение # 243
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Archi)
Привет Белла! Извини за вторжение! Дома закончилась всякая еда! У Мейснов скандал! Эммет утопил карту Элис! Вот! А ты не отвечала на звонки и я влез в окно! Я не знал что ты там! Простишь
lol Шикарная речь! А Белла мне нравится, ничуть не удивилась, видимо, не редкость такое пришествие))))))))

Quote (Archi)
За то позавтракаю я бесплатно. Голод уже давал о себе знать...
Молодец!! lol Выгодно зашел)))))))

Спасибо за продуууу!! Ждем дальше!! Малоо)))))))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Archi Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:00 | Сообщение # 244
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Melani_a, спасибо)) комент улыбнул)
знаю, что мало. Просто сегодня иду в кино на Потника) нужно подготовиться как следует;)
а узнала как раз во время написания. пришлось закругляться...
я исправлюсь)

Seli Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:16 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
От перевозбуждения я чуть не упал, и, что бы избежать падения в следующий раз, тихо залез в комнату.

Угу, исключительно, что бы не упасть biggrin
Quote (Archi)
НЕЕЕТ!!!
Она вышла в очередной огромной футболке! Там что? Склад больших футболок? Чёрт! Чёрт! Чёрт!

Бедняга!!! lol
Отпадная прода! Жаль, конечно, что маленькая, но кино - это святое!(сама седня иду) biggrin

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

fgfgfg Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:25 | Сообщение # 246
Сделайте меня супером!

Медали:
ох а Эд маленький извращенец, подглядывает, шалунишка........
прода просто супер))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Archi Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:30 | Сообщение # 247
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, fgfgfg, спасибо большое девочки)) коменты рассмешили))

постараюсь дальше больше писать))

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:13 | Сообщение # 248
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
Фух! За то позавтракаю я бесплатно. Голод уже давал о себе знать...

альфонсный халявщик dry dry dry dry dry

А прода прикольная))) Жду слудующую))

Melani_a Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:56 | Сообщение # 249
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Archi)
а узнала как раз во время написания. пришлось закругляться...
я исправлюсь)
Верим, знаем! Удачного похода!!!

Go Робстенята!

Archi Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:34 | Сообщение # 250
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17.
"Похмелье в Вегасе" отдыхает.
Эммет.

Я выпил намного больше чем Эдвард. Если он угощался только коньяком, то я пустил в дело еще забытый виски. Помню как рассказывал Эду о своих действиях.
-А еще я решил забрать карту Элис. Ну что бы под ногами не мешалалсь! Ну ты понимаешь! -говорил я сквозь смех.
-Как же она её отдала? -отвечал не менее веселый Эдвард.
-А я не спрашивал! -гордо заявил я и поднялся на ноги. Зацепившись за что-то я потреял равновесие.
-МЯУ!!! -обиженно разнеслось по комнате. Кот Элис прыгнул на шкаф, а я упал в сторону окна и ухватися за штору. В итоге и я, и штора, и карниз лежали на полу в обнимку. Эд засмеялся, а я нащупал карту Элис.
-Кстати, вот она! -я достал кредитку из кармана. -Эдвард! Как ты думаешь, карточки умеют плавать?
-Ну Эммет.. Это как сказать... С точки зрения науки они..
-Эдвард! Тебе лучше не пить больше! Про науку мы еще блин не говорили! Щас проверим её плывууучесть! Налей-ка мне еще коньяку! - Эд плеснул от души и я засунул кредитку Элис на самое дно.
-Ты что Эммет! тебя Элис убьет! -испуганно закричал-мычал Эдвард.
-Да ничего не будет Эд! Расслабься! Эй! Эд! -на этом мой друг расслабился окончательно, заснул. Я и сам уже еле держусь. Глотнув изрядно прям из горла я тоже провалился во тьму...

-ААААА!!!!! -дикий визг прорвался в мои уши и звоном раздался в голове.
-Что за ***?! -злобно прошипел я, похожая фраза слетела с губ Эдварда.
-Эммет Мейсон! Какого чёрта вы тут устроили? И какого чёрта ты утопил мою карту в коньяке? -Элис! Вот черт! Ну ничего! Я тоже не сахарный!
-Ооо! Элис вернулась! А может ты скажешь какого чёрта ТЕБЯ не было НОЧЬЮ дома? -наглость мое второе имя. Но не сегодня. Элис взвыла и ухватилась за подушку и замахнулась на меня.
-Ну Эммет! Ну гад! Не прощу! -закричала коротышка и долбанула меня по спине. Я скатился с дивана и увидел ЧЕМ она меня бьет. Моей же подушкой. Как-то ребята пошутили и подарили её мне на Рождество. Огромный пистолет. Мягкий? Не очень. Достаточно твердая игрушка. Элис же они подарили набор подушек в виде суши, Эл их очень любит. так вот я прихватил с дивана одну "сушицу" и пополз от Элис прикрывая подушкой причинное место и голову по очереди.

-Получай! Получай! -прикрикивала Элис. Когда она меня добьет наверное возьмется за Эдварда. Желая придупредить друга я нашел его глазами. И что же? Он валялся на полу и ржал с меня! Как обидно однако! Ауч! Опять попала по и так гудящей голове. Я выполз из гостинной и по лестнице стал карабкаться к себе в комнату. ТАм я от Элис и спрятался. А она побежала вниз. Надеюсь она врежет Эдварду!
-А ты чего ржешь? Тоже получить хочешь? -услышал я снизу. Ух! Что щас будет!
-Нет-нет! Я тут вообще не при чем! -не при чем? я коньяк мне кто наливал?
-Ладно. Фиг с тобой. Не знаешь, мою карту можно будет восстановить? вроде Эл остыла. Послышался шум и звук закрывающейся двери. Эдвард сбежал. Оставил меня один на один с Элис. Предатель.
-Эммет! Выходи! Тебе же лучше будет! -она постучала в дверь и прогворила это достаточно спокойным голосом. Что-то она быстро.
-Эммет. Тебе лучше выйти. Я ведь тоже владею мастреством пыток! -Боже! Мой бумажник! Я оставил его внизу!
-Ну ладно большой брат. Думай. А я подожду тебя в гостинной. -я прислушался. Она спустилась вниз, позвала кота, пошла его кормить? А как же мой бумажник? Она скрылась на кухне, а я тихо вышел из комнаты. Неслышно подошел к тумбочке в коридоре. Там я бросил бумажник вчера. Он лежал на месте, но заметно похудел. Я открыл его. Пусто. Лишь пару монет и один доллар.
-Не это ищешь? -она крутила в руках теперь мою кредитку. -Поиграем? -в её руках сверкнули ножницы и приблизились к карте.
-НЕТ! ЭЛИС! НЕ НАДО! УМОЛЯЮ! Это же наши последние деньги! НА что ты купишь себе новое платье? А туфли? -кажется я привел достойные аргументы?
-Я у Беллы одолжу. А потом восстановим обе карты.
-Элис! Не надо.
-А твоя машина так и останется в ремонте. Доллара на оплату точно не хватит.
-Элис.
-А твою поездку на горнолыжный курорт и подавно родители отменят. -её хитрая мордашка довольно наблюдала за моим шоком.
-Чего ты хочешь?
-Нуу...-она лениво прошла в гостинную и села на диван.
-Будет у меня пару требований. Ты садись! Садись. Только бумагу и ручку не забудь! Запишешь. -она коварно рассмеялась, а я проклинал себя за такую неаккуратсность. Чем я за неё поплачусь?

Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 20.07.2009, 16:34

Seli Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:42 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Улетная прода!
Элис прям зверь!!!! biggrin
Quote (Archi)
-Не это ищешь? -она крутила в руках теперь мою кредитку. -Поиграем? -в её руках сверкнули ножницы и приблизились к карте.

Да, мастерством пыток, она владеет в совершенстве! happy
Quote (Archi)
Чем я за неё поплачусь?

Ой, очень интересно чем!
Спасибки!!!! happy

Archi Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:56 | Сообщение # 252
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Улетная прода! Элис прям зверь!!!!

ага-ага!!! biggrin Элис молодец))))
Quote (Seli)
Да, мастерством пыток, она владеет в совершенстве!

канеееш)))
Quote (Seli)
Ой, очень интересно чем!

в след. главе)) Элис может и хорошо владеет, а мне придется напрячь мозги и придумать нечто, о чем большой брат будет жалеть))) happy
Quote (Seli)
Спасибки!!!!

это тебе спасибо)))

Seli Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:04 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
мне придется напрячь мозги и придумать нечто, о чем большой брат будет жалеть)))

Я в тебе не сомневаюсь!!! wink

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:51 | Сообщение # 254
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Попал ты, Эмметт. Конкретно попал)))
Супер!!! Жду проду))

Melani_a Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:15 | Сообщение # 255
♥RobStenёнок♥

Медали:
Ой, валяюсь lol lol Обожаю Элис, та еще штучка!! Правильно, сейчас она будет мстить))))))))

Quote (Archi)
lol Молодец, око за око)))))))

Quote (Archi)
Будет у меня пару требований. Ты садись! Садись. Только бумагу и ручку не забудь!
Ооо, думаю одной бумаги ему мало будет)))))))))Что же она придумала...А фантазия у Элис крутая, я в нее верю)))))))))))
Спасибо..ждуу проду!

Go Робстенята!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх