Автор:Я – Archi. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр:Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер:герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари:Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно?
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 331
Ученик
Медали:
Статус: Offline
черт... так приятно что всем понравился этот фик. не знаю что там у LO_osk, видимо придется дописывать самой. у меня сейчас трехнедельный карантин и конечно я умудрилась заболеть! сейчас немного очухаюсь и сяду за работу. надеюсь через пару дней обрадовать вас новымми главами везде, где меня ждут! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 337
Ученик
Медали:
Глава 21 Конкурс, а точней его последствия От лица кого придется
Неделю до конкурса мы провели в магазинах и салонах. Элис решила там поселиться, кажется. Стягивая с моего тела очередной наряд, она пыталась меня растормошить. -Белла! Белла! Белла! Не спи моя Белла! Белла! Тра-та-та! Мы идем на конкурс! Белла! Белла! Белла! Не спи принцесса! Ты станешь королевой! Белла! – напевала она. Но мой мозг уже не воспринимал информацию. Мне бы поспать и все – я счастлива. Всё-таки пять дней шопинга и прочей чепухи в стиле Элис. -Пошевели ногами родная! Нам пора в спа-салон! И еще солярий где-то найти! Белла! До сна еще несколько часов! Мы потратим их с пользой! – последнее воспоминание. Дальше я перестала соображать вообще.
Я тормошила её, толкала, кричала в ухо. Но Белз беспробудно заснула. Единственное, что успокаивало, она не морщилась. Пару ужасных дней она почти не спала. А если засыпала, то просыпалась в холодном поту или со слезами на глазах. Лучшим вариантом отвлечения был, конечно же несомненно, шопинг. Я так её замучила, что на горестные воздыхания о Эдварде, Джаспере и глупой любви просто не было времени и сил. После очередных примерок она заснула тихим и спокойным сном. Слава Богу. Через два дня конкурс и она у меня будет конфеткой. И победительницей. Я решила. В школе организовала недельную справку нам обоим. Никаких проблем, Эдвардов и еще кого. Мы, магазины и кредитки. Я в раю.
Всю неделю ни слуху, ни духу. Молодец друг! Она просто сбежала от твоей тупой настойчивости! Я в который раз набивал грушу и ругал себя за поспешность. Засунуть бы свое чувства «поры» куда подальше и не доставать. До сих пор перед глазами её застывшая фигурка. Идиот!!! От сильного удара груша упала на пол. -Ты совсем чокнулся парень. Хватит себя изводить. Элис просто потеряла её в бутике. Что в этом такого. Элис – не Элис, если не найдет её до конкурса. -Как ты не хочешь понять! Я виноват перед ней! Я так накрутил себя, а потом набросился на нее! Она не простит меня больше. Я профукал шанс. Первый и последний! Еще этот хренов конкурс! И членство в жюри! Почему я? Почему? Видеть никого не могу. Не то, что оценивать! -Хватит уже. Успокойся! – Эммет с силой вырвал грушу из моих рук. – Быстро в душ. А потом спать! Или получишь по башке! Ты знаешь, что я могу! Не зли меня, Эдвард. Иди. – он поставил грушу на место и ударил. Не сильно вроде ударил, но она слетела. В мозгу что-то щелкнуло, и ноги сами понесли меня из тренажерки. С Эмметом и правда шутить нельзя. А с ней я что-то должен сделать. Нельзя оставлять это так. Нельзя.
Я выпер его из зала. Наконец. Эд совсем очумел после этого глупого события. Мало того, что он натворил, так его еще назначили членом жюри на конкурсе. Как свободного и знающего толк. Чушь. Смотреть на его самоистязания надоело. Когда он спал, я вообще не помню. Вообще! В кармане завибрировал телефон. Рози уже ждала меня дома. Хорошо хоть она не пошла на этот конкурс.
-Конкурс-конкурс-конкурс! Ура-ура-ура! – коротышка прыгала вокруг меня, а я жадно глотала горячий кофе. Сейчас приедет стилист и визажист. Платья уже ждут нас. А через пять часов мы выйдем на сцену и победим.
Последний раз придирчиво осмотрев её внешний вид, я осталась довольна своей работой. Белла была красавицей, и я поспешила ей это сообщить. Конкурс начинался.
Глянув на бледного Эдда хотелось и плакать, и смеяться. Только что Белла продефилировала в самом прекрасном купальнике и представила нам своё прекрасное тело. Щас еще заикаться начнет не дай Бог! -Выпей-ка дружок! И успокой младшего Эдди! А то нас отсюда точно выгонят. А когда я смогу увидеть столько девчонок в бикини еще раз? – он перевел затуманенный взгляд на меня. -М-м-мне чтот-то ж-ж-жарко с-стал-ло… Как объявить перерыв?
Мне это определенно не нравится! Этот перерыв, этот хохочущий Эммет, этот Каллен в состоянии никакашки. Настроение начинало портиться, а до оглашения результатов оставалось всего ничего. -Белла! Пошли! Последний выход! Сейчас ты победишь! -Если бы! – ухмыльнулась я, и мы пошелестели платьями к выходу на сцену.
-И! Неоспоримой победительницей нашей школы и королевой Форкса становится… -Ну же директор! Говори! -Ей-ей! Повежливей молодежь! – что же он тянет-то? -Изабелла Свон! – о Боже! В зале поднялась невообразимая шумиха. Белла выходит на первый план. Её сияющая счастьем улыбка заставляет и меня улыбнуться. -Эдвард не стой! Неси её корону! Эд! – Эм разбудил меня и напомнил о кое-чем. Я. Я должен надеть на неё корону. И Я. Я буду танцевать с ней первый танец! Кажется, я снова сплю.
Ослепляющая улыбка приближалась ко мне, как в замедленной съемке. Вся радость ухнула куда-то в низ живота, а его руки уже одевали на меня корону. Зал визжал и кричал. Долетали куски фраз и что-то вроде «первый танец». Мои глаза опустились, но в тот же миг взметнулись к его. Он смотрел на меня, как на божество. И я начинала смотреть так же на него. Нежно взяв меня за руки, он начал двигаться, а мои ноги окаменели. На лице чувствовалась застывшая гримаса улыбки, а в ушах зазвенела музыка. «Танцуй» шепнуло сознание, и мы закружились в вальсе.
Все больше танцующих стало нас окружать. Мелькнуло взволнованное лицо Элис, улыбчивое Эммета и еще много других. Появился стол с едой и напитками, и в наших руках уже полные бокалы шампанского. Сознание затуманивалось у меня. Сознание затуманивалось у неё. А алкоголь бил по гормонам. Не знаю как, но мы оказались у меня дома. Чем мы туда добрались. И чем мы думали, я так же не знал. Просто я поцеловал её, готовясь к пощечине, но в ответ она лишь простонала и углубила поцелуй. Подхватив её на руки, и поднялся в комнату. Кровать распахнула свои объятия и страсть поглотила нас.
Странное ощущение должна заметить. Спать было как-то твердо и неудобно. На душе погано, а в низу живота тянущая боль. С трудом я открыла глаза и попыталась понять, где нахожусь. Голова как будто трещала. Внезапно дошло, что я тут не была. Незнакомая спальня, чужая кровать и… Мужская грудь под моей щекой. Найдя силы, я резко села и уставилась на него. Тихо сопит. Его рука крепко держит мою ладонь, и счастливая улыбка запечатлена на губах. Беспорядок на голове еще хуже, чем обычно. И абсолютно голый. Холодный ветерок пробрался через открытое окно и прошелся по моей оголенной груди. Ужасное понятие произошедшего ударило в голову железным молотком. Я переспала с Эдвардом Калленом.
как-то так. не серчайте. мне не нравится что она сделала. но так надо. жду отзывов. прода на подходе
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:17 | Сообщение # 338
Ученик
Медали:
ух. просьба не забывать что Белла изначально человек с нестойкой психикой. надеюсь мне удалось передать её состояние.
Глава 22 Истерика Белла и только она одна Одиночество
В ужасе я попятилась и сползла с кровати. Он повернулся, что-то пробормотал во сне и вновь затих. Бесшумная истерика сотрясала тело и рвалась наружу громкими рыданиями. Собирая разбросанное белье по полу, я глотала слезы и давила в себе крик. Если сейчас он проснется, я не переживу стыда. Взяв в руки мятое платье, я уронила еще одну слезу и тихо выбралась из комнаты. Голова кружилась и я просто скатилась по лестнице. Залезая кое-как в платье, я глазами искала выход из этого дома. Не могу больше тут находиться. Оказавшись за дверью, силы оставили меня и я разрыдалась. Я снова опустилась на землю и тупо вглядывалась в камешки на подъездной площадке. Все тело трясло, голова работала только в направлении паники. Кое-как поднявшись, я огляделась. Побывав тут только один раз, я примерно вспомнила дорогу домой. Она тянулась вдоль леса почти прямо. Так что я свернула к деревьям и побежала, спотыкаясь и падая, но в нужную сторону. Оставаясь незаметной человеческому взгляду, я не останавливалась до самого дома. Потратив несколько часов на путь, я обессилено упала на диван в гостиной и заснула.
Снова треск в голове. Я открыла глаза. Родной потолок родного дома. И испоганенное тело! Боль навалилась на меня с новой силой, просто давя на меня. Свернувшись клубком, я просто завывала. Как такое могло произойти? Дрянь пустоголовая! Как я смогла такое допустить! Как я буду смотреть в глаза Джасперу? Как я вообще буду смотреть в глаза людям? Господи! Новая волна слез накатила, и я сдалась в лапы истерики. Я не могла успокоить разбушевавшегося внутри монста, который рвал меня там, в середине. Я медленно поднялась и, пошатываясь, бросилась в ванную. Хотелось смыть с себя следы вчерашней ночи. Схватив мочалку, с остервенением терла кожу до красноты. В дополнение что-то произошло с водой и в момент теплая превратилась в ледяную. С криком я выпрыгнула из душа и сразу наткнулась на свое отражение. Укоризненный и убитый взгляд вперился в меня и разглядывал тело. Синяки на запястьях, онемевшая нижняя часть. Да мы неплохо порезвились ночью! Эта мысль пересекла все и рассмешила меня. Теперь уже дикий смех лился из моего рта, опустившись на холодную плитку, я продолжала истерически хохотать, а потом меня стошнило. Вновь залезла под холодный душ. Постепенно сознание прояснялось, принося с собой картинки вчерашнего секса. Меня передернуло. Вспомнив ту страсть, с которой я ответила на его поцелуй, я стала противна сама себе.
Бутылка коньяка опустела ровно на половину, а мне уже вроде не так плохо. Уже почти никак. Ориентация полностью нарушилась, и я просто сижу на полу в кухне. Фокусирую взгляд на бутылке. Она совсем рядом, но больше пить мне не хочется. Толкаю её рукой со всей силой, доступной в таком состоянии. А потом долго-долго наблюдаю за янтарной жидкостью, расползающейся по полу, задевающей мои ноги. Снова засыпаю. Снова с кошмарами прошедшей ночи.
Громкий стук отозвался эхом в моей бедной голове. Я не особо понимала суть происходящего. Но я чувствовала Элис. Только она могла так барабанить в дверь. -Белла! Ты там? Подай хоть звук! – о нет! Только не этот голос! Только не этот человек! Слезы вновь полились из глаз, а страх заставил забиться в самый угол. Это он. Он пришел. Он снова хочет меня мучить! -Белла! – он еще раз стукнул в дверь и стало тихо. Стоя на коленях, я так и поползла к двери, не обращая внимания на сильную дрожь. Добравшись до неё, я прильнула ухом к стене. Вовремя, что бы услышать, как его машина выезжала со двора. Глубоко вздохнув, я посмотрела на замок. Мне опять стало страшно. Если бы у него хватило мозгов дернуть за ручку, дверь открылась бы. И он нашел меня. Я быстро закрыла все замки и сползла по стене. Снова слёзы.
Теперь меня отвлек телефон. Как по сигналу мобильник и домашний стали звонить не переставая. На экранах высвечивались имена Элис, Эммета и его номер. Сообщения, звонки, сообщения, звонки. Когда это кончится? Я зажала уши руками и бросилась в другую комнату. Это оказалась моя спальня. Уставившись на кровать, снова увидела воспоминания вчера. Что за чёрт! Закрылась в ванной. Не вылазила, пока не прекратились звонки. За звонками начнутся и визиты. Мозг стал работать лучше, но чувство страха не покидало меня. Я стала метаться по дому, закрывая окна и двери, ведущие на улицу. Опустив все шторы, я немного успокоилась, но опять зазвонил мобильник. Схватив его, бросила об стену. Не помогло. Тогда я просто сбросила и вытащила из него батарею. Затем выдернула провод обычного телефона. Я была даже довольна собой. Никто теперь до меня не доберется. Я вернулась в ванную и там опять уснула.
Мини-Глава 23 От Эда
Я проснулся рано, и мой ангел еще спал. Я поцеловал её в нос, сжал крепче ладонь и снова уснул. Следующее пробуждение уже не было столь приятным. Опустевшая холодная кровать и ничего, что бы доказывало пребывание Беллы сегодня со мной. Эта ночь была самой великолепной в моей жизни. Мы были ненасытны и сильны. Это было просто нечто. Все мыслимые и немыслимые позы. И её громкие стоны. Тело снова наполнилось жизнью и я решил сделать ей сюрприз. Наверняка она убежала домой. Правда почему… Это как-то проскользнуло мимо меня. Просто постеснялась наверное. Белла-Изабелла! Сейчас мы снова будем вместе! Я выбежал из дома и поехал к ней. Дорога прямая и занимает чуть больше пятнадцати минут. Я позвонил в дверь, но мне никто не открыл. Хм. Интересно, где она может быть. Я постучал еще раз. Так же без ответа. Я снова сел в машину и поехал по улице. Недалеко магазин. Может она там. По пути я набирал её пару раз. Безрезультатно. Моя беззаботность прошла после двухчасовой поездки по городу. Заехав в кафе, я заказал завтрак и продолжил её набирать. Еще полтора часа и я снова под её домом. Я звонил, потом стал стучать. Барабанил и звал её. Свежая мысль сверкнула в голове. Она могла просто выйти прогуляться и сейчас ждет меня в моем же доме! А я кретин катаюсь по городу! На радостях я поехал обратно. Но там по прежнему было пусто. Совсем загрустив, я снова стал названивать ей. Но через 20 минут её телефон оказался недоступен. Мобильный и домашний. Только тогда мрачные мысли посетили мою голову.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:27 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!
Медали:
Archi, спасибо за проду! Я очень обрадовалась, когда ее увидела!))) Да, уж... тяжеловатая глава! Не понимаю я ее, и по-моему она тоже ничего не понимает, ни себя ни того, что делает. Ну и кто, теперь сможет вывести ее из этого состояния? Буду очень ждать продолжения) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:23 | Сообщение # 340
Ученик
Медали:
Seli, кто-кто, как не настоящая любовь))) скоро приедет Джас. вот и посмотрим как у них все пойдет. и пойдет ли вообще) сажусь писать проду) через полчасика думаю будет или чуть больше. "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:18 | Сообщение # 341
Ученик
Медали:
Глава 24 Вот это влипли Эммет
Эд приехал мрачнее тучи. Молча прошел к мини-бару, опустошил стакан виски и выпалил на одном дыхании: -Я вчера переспал с Беллой, и теперь она пропала. – потом сел на диван и схватился за голову. -Н-да. Я думаю, чего она не отвечает. А теперь еще недоступна… - Эд горестно глянул на меня и опустил глаза. -Это я виноват. Опять. Мы оба выпили и на радостях оказались у меня дома. Я поцеловал её, а она ответила. А дальше. Сам знаешь, как бывает… Я думал, она хотела этого. -Думал он. По-моему думало что-то другое тогда. Капец! – я и себе налил коньяка, вновь пытаясь ей позвонить. -Мы с Элис её всю ночь искали. Потом ей все утро звонили. Коротышка только уснула. Как я ей скажу Эдвард? – глядя на его страдальческий вид, я махнул рукой и поехал к ней домой. Сначала стучал в дверь. Потом обошел дом и подергал ручку второй двери. Все окна были плотно закрыты, а шторы опущены. Могла ли она уехать? Эта девчонка на больную голову много чего может натворить. -Чёрт! Белла если ты там не смей молчать! Ты не могла сбежать! Белла! – в ответ тишина. Мысленно матерясь, я поехал обратно. Если Элис застанет Эда, беды не миновать.
Крик коротышки я услышал еще во дворе. Фак. Она проснулась и Эдвард ей все рассказал. Послышался грохот и я серьезно испугался. Вбежав в дом я застал странную картину. Элис с ополоумевшим взглядом металась по комнате, Эдвард кажется и не сменил позы, а на полу нечто разбитое. Нечто знакомое. Нечто… -ЭЛИС! Ты разбила мой кубок? Какого хрена тут творится народ! – они оба как вышли из транса. Эд перевел взгляд с пола на меня, а Элис замерла на месте и стала что-то бормотать. -Я жду. – тут она и сорвалась. -Ты знаешь, что ОН сделал с Беллой? Моя бедная Белла неизвестно где в мятом платье и разбитых чувствах! Я всю неделю пыталась отвлечь её от мыслей об этом придурке! А он надрался и трахнул её! – она, наконец, расплакалась и бросилась мне на шею. -Тихо-тихо малыш. Эдвард уже уходит. А мы поедем её искать. – я кивнул Эду на дверь и подхватил Элис на руки, как бы убаюкивая её. Ну полный трындец. Приличных слов в моей голове не находилось. Я понес её на кухню, что бы дать воды и тут взгляд упал на календарь. Совсем скоро Рождество и совсем скоро приедет Джаспер. Полный… абзац… Чтоб вам всем мало не было! Если он узнает, от Эда не останется и следа. А Белла. Она так любит его. Блин. Ну и попадалово…
Совсем скоро.
Мы несколько дней искали Беллу, а потом отправились в отделение. Полицейский нехотя принял заявление, но история его даже заинтересовала. Я оставил Элис в машине, а сам подробно изложил ему проблему. -Скорей всего девушка могла улететь домой. Я так понимаю она не из бедных. От стыда и уехала подальше. Я сейчас сделаю звонок в аэропорт. Подождите немного. -Да конечно. Я сейчас вернусь. – я вышел на улицу. В джипе, который благодаря Белле был в полном ажуре, сидела грустная Элис. Увидев меня, она выбралась из машины и вопросительно заглянула в глаза. -Он звонит в аэропорт. Думает, что она могла уехать. -От неё можно чего угодно ждать… Эммет! Я так боюсь! – я приобнял её за плечи, в это самое время показалась голова следователя. -Я был прав ребятки! Улетела! Вчера! В Нью-Йорк! Ночным рейсом. Через час будет уже там. -Спасибо. Мы поедем. – мы сели в авто и поехали домой. Думать, что нам теперь делать. Ехать за ней. Или нет. Первой тишину нарушила Элис. -Ты понимаешь, что мы не можем уехать сейчас. А звонить родителям нельзя. -Да. Но кому-то позвонить надо. Не Джасу же! -Это кстати идея! – я мельком глянул на Элис. -Ты совсем рехнулась? И что ты ему скажешь? Белла тебе немножко изменила и решила навестить? -Нет. Просто скажем, что она поехала в Нью-Йорк. И неплохо бы ему её встретить. -Сомневаюсь, что она готова увидеть его сейчас. Это плохая идея Эл. Джаспер не должен знать ничего. -Оу… И как ты это устроишь? – я отвлекся от дороги и глянул на нее. Испуганно-удивленное лицо и пальчик, направленный на… Джаспер стоял возле нашего дома и приветливо махал в сторону машины. -Мы влипли сестренка. Сильно влипли. – я надавил на тормоза и нас сильно качнуло вперед. Кое-как вылез из машины, помог Элис и уставился на Джаса. Туповато уставился. -Привет Эммет и Элис. Я искал Беллу, но дом закрыт. Может она у вас, подумал я. – он улыбнулся и пожал мне руку. -Эээ… Тут такое дело Джас… Ну… -Ну? -Ну… - Элис толкнула меня в бок. -Мы не знаем где она. – выпалил я и добавил. -Она взяла билет до Нью-Йорка. Вы вроде как разминулись. – он слегка нахмурился. -Хм… Это объясняет невозможность дозвониться до нее. А ты уверен? -Да. Мы звонили в аэропорт. -Ну ладно. Я тогда поеду. Куда-то. Нужно возвращаться что ли… Пока ребят… Джас задумчиво вышел на дорогу и остановил такси. -Это очень плохо? -Очень Элис.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:45 | Сообщение # 342
Сделайте меня супером!
Медали:
Archi, ты нас сегодня прям балуешь!))) Спасибо!) Жалко Беллу, я вообще-то не ожидала такого поворота. Зачем она улетела, ни с кем не поговорив, хотя бы с Элис, уж она то ее точно бы поняла... Очень интересно, как все обернется дальше, так что жду продолжения!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 343
Ученик
Медали:
Seli, эмн... проду пишу) чисто по секрету Белка не улетела это было бы неинтересно) часик-два и прода должна быть) у меня словесный понос) "Трудно Белле без мозгов!"