Гордость и Предубеждение. - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Гордость и Предубеждение.
Archi Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Я – Archi.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие.
Жанр: Romance, Deathfic, Humour
Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные.
Статус:завершён!

Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой.
Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков.
Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить?
Или же все будет напрасно?

Навигатор:
Вступление + Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10+11
Глава 12
Глава 13+14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22+23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28+29
Глава 30
Глава 31

"Трудно Белле без мозгов!"

Archi Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 331
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
черт... так приятно что всем понравился этот фик. не знаю что там у LO_osk, видимо придется дописывать самой. у меня сейчас трехнедельный карантин и конечно я умудрилась заболеть! сейчас немного очухаюсь и сяду за работу. надеюсь через пару дней обрадовать вас новымми главами везде, где меня ждут!

Happy♥girl Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:08 | Сообщение # 332
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААААА я очень жду продкуу)))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Archi Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:57 | Сообщение # 333
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, wink

Файра Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 334
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, выздоравливай и радуй нас новыми главами)))

ilmatari Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:52 | Сообщение # 335
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Деваньки, такая тема погибает(((((((((((((((((((((((
Где же продолжение - нам очень интересно!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Archi Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:20 | Сообщение # 336
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, раз меня еще помнят, сейчас напишу и выложу главу)
очень сумасбродную и непонятную.
надеюсь разберёте)))

Archi Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 337
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 21
Конкурс, а точней его последствия
От лица кого придется

Неделю до конкурса мы провели в магазинах и салонах. Элис решила там поселиться, кажется. Стягивая с моего тела очередной наряд, она пыталась меня растормошить.
-Белла! Белла! Белла! Не спи моя Белла! Белла! Тра-та-та! Мы идем на конкурс! Белла! Белла! Белла! Не спи принцесса! Ты станешь королевой! Белла! – напевала она. Но мой мозг уже не воспринимал информацию. Мне бы поспать и все – я счастлива. Всё-таки пять дней шопинга и прочей чепухи в стиле Элис.
-Пошевели ногами родная! Нам пора в спа-салон! И еще солярий где-то найти! Белла! До сна еще несколько часов! Мы потратим их с пользой! – последнее воспоминание. Дальше я перестала соображать вообще.

Я тормошила её, толкала, кричала в ухо. Но Белз беспробудно заснула. Единственное, что успокаивало, она не морщилась. Пару ужасных дней она почти не спала. А если засыпала, то просыпалась в холодном поту или со слезами на глазах. Лучшим вариантом отвлечения был, конечно же несомненно, шопинг. Я так её замучила, что на горестные воздыхания о Эдварде, Джаспере и глупой любви просто не было времени и сил. После очередных примерок она заснула тихим и спокойным сном. Слава Богу. Через два дня конкурс и она у меня будет конфеткой. И победительницей. Я решила. В школе организовала недельную справку нам обоим. Никаких проблем, Эдвардов и еще кого. Мы, магазины и кредитки. Я в раю.

Всю неделю ни слуху, ни духу. Молодец друг! Она просто сбежала от твоей тупой настойчивости! Я в который раз набивал грушу и ругал себя за поспешность. Засунуть бы свое чувства «поры» куда подальше и не доставать. До сих пор перед глазами её застывшая фигурка. Идиот!!! От сильного удара груша упала на пол.
-Ты совсем чокнулся парень. Хватит себя изводить. Элис просто потеряла её в бутике. Что в этом такого. Элис – не Элис, если не найдет её до конкурса.
-Как ты не хочешь понять! Я виноват перед ней! Я так накрутил себя, а потом набросился на нее! Она не простит меня больше. Я профукал шанс. Первый и последний! Еще этот хренов конкурс! И членство в жюри! Почему я? Почему? Видеть никого не могу. Не то, что оценивать!
-Хватит уже. Успокойся! – Эммет с силой вырвал грушу из моих рук. – Быстро в душ. А потом спать! Или получишь по башке! Ты знаешь, что я могу! Не зли меня, Эдвард. Иди. – он поставил грушу на место и ударил. Не сильно вроде ударил, но она слетела. В мозгу что-то щелкнуло, и ноги сами понесли меня из тренажерки. С Эмметом и правда шутить нельзя. А с ней я что-то должен сделать. Нельзя оставлять это так. Нельзя.

Я выпер его из зала. Наконец. Эд совсем очумел после этого глупого события. Мало того, что он натворил, так его еще назначили членом жюри на конкурсе. Как свободного и знающего толк. Чушь. Смотреть на его самоистязания надоело. Когда он спал, я вообще не помню. Вообще! В кармане завибрировал телефон. Рози уже ждала меня дома. Хорошо хоть она не пошла на этот конкурс.

-Конкурс-конкурс-конкурс! Ура-ура-ура! – коротышка прыгала вокруг меня, а я жадно глотала горячий кофе. Сейчас приедет стилист и визажист. Платья уже ждут нас. А через пять часов мы выйдем на сцену и победим.

Последний раз придирчиво осмотрев её внешний вид, я осталась довольна своей работой. Белла была красавицей, и я поспешила ей это сообщить. Конкурс начинался.

Глянув на бледного Эдда хотелось и плакать, и смеяться. Только что Белла продефилировала в самом прекрасном купальнике и представила нам своё прекрасное тело. Щас еще заикаться начнет не дай Бог!
-Выпей-ка дружок! И успокой младшего Эдди! А то нас отсюда точно выгонят. А когда я смогу увидеть столько девчонок в бикини еще раз? – он перевел затуманенный взгляд на меня.
-М-м-мне чтот-то ж-ж-жарко с-стал-ло… Как объявить перерыв?

Мне это определенно не нравится! Этот перерыв, этот хохочущий Эммет, этот Каллен в состоянии никакашки. Настроение начинало портиться, а до оглашения результатов оставалось всего ничего.
-Белла! Пошли! Последний выход! Сейчас ты победишь!
-Если бы! – ухмыльнулась я, и мы пошелестели платьями к выходу на сцену.

-И! Неоспоримой победительницей нашей школы и королевой Форкса становится…
-Ну же директор! Говори!
-Ей-ей! Повежливей молодежь! – что же он тянет-то?
-Изабелла Свон! – о Боже! В зале поднялась невообразимая шумиха. Белла выходит на первый план. Её сияющая счастьем улыбка заставляет и меня улыбнуться.
-Эдвард не стой! Неси её корону! Эд! – Эм разбудил меня и напомнил о кое-чем. Я. Я должен надеть на неё корону. И Я. Я буду танцевать с ней первый танец! Кажется, я снова сплю.

Ослепляющая улыбка приближалась ко мне, как в замедленной съемке. Вся радость ухнула куда-то в низ живота, а его руки уже одевали на меня корону. Зал визжал и кричал. Долетали куски фраз и что-то вроде «первый танец». Мои глаза опустились, но в тот же миг взметнулись к его. Он смотрел на меня, как на божество. И я начинала смотреть так же на него. Нежно взяв меня за руки, он начал двигаться, а мои ноги окаменели. На лице чувствовалась застывшая гримаса улыбки, а в ушах зазвенела музыка. «Танцуй» шепнуло сознание, и мы закружились в вальсе.

Все больше танцующих стало нас окружать. Мелькнуло взволнованное лицо Элис, улыбчивое Эммета и еще много других. Появился стол с едой и напитками, и в наших руках уже полные бокалы шампанского. Сознание затуманивалось у меня. Сознание затуманивалось у неё. А алкоголь бил по гормонам. Не знаю как, но мы оказались у меня дома. Чем мы туда добрались. И чем мы думали, я так же не знал. Просто я поцеловал её, готовясь к пощечине, но в ответ она лишь простонала и углубила поцелуй. Подхватив её на руки, и поднялся в комнату. Кровать распахнула свои объятия и страсть поглотила нас.

Странное ощущение должна заметить. Спать было как-то твердо и неудобно. На душе погано, а в низу живота тянущая боль. С трудом я открыла глаза и попыталась понять, где нахожусь. Голова как будто трещала. Внезапно дошло, что я тут не была. Незнакомая спальня, чужая кровать и… Мужская грудь под моей щекой. Найдя силы, я резко села и уставилась на него. Тихо сопит. Его рука крепко держит мою ладонь, и счастливая улыбка запечатлена на губах. Беспорядок на голове еще хуже, чем обычно. И абсолютно голый. Холодный ветерок пробрался через открытое окно и прошелся по моей оголенной груди. Ужасное понятие произошедшего ударило в голову железным молотком. Я переспала с Эдвардом Калленом.

как-то так. не серчайте. мне не нравится что она сделала. но так надо. жду отзывов. прода на подходе

Сообщение отредактировал Archi - Суббота, 09.01.2010, 22:02

Archi Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:17 | Сообщение # 338
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ух. просьба не забывать что Белла изначально человек с нестойкой психикой.
надеюсь мне удалось передать её состояние.

Глава 22
Истерика
Белла и только она одна
Одиночество

В ужасе я попятилась и сползла с кровати. Он повернулся, что-то пробормотал во сне и вновь затих. Бесшумная истерика сотрясала тело и рвалась наружу громкими рыданиями. Собирая разбросанное белье по полу, я глотала слезы и давила в себе крик. Если сейчас он проснется, я не переживу стыда. Взяв в руки мятое платье, я уронила еще одну слезу и тихо выбралась из комнаты. Голова кружилась и я просто скатилась по лестнице. Залезая кое-как в платье, я глазами искала выход из этого дома. Не могу больше тут находиться. Оказавшись за дверью, силы оставили меня и я разрыдалась. Я снова опустилась на землю и тупо вглядывалась в камешки на подъездной площадке. Все тело трясло, голова работала только в направлении паники. Кое-как поднявшись, я огляделась. Побывав тут только один раз, я примерно вспомнила дорогу домой. Она тянулась вдоль леса почти прямо. Так что я свернула к деревьям и побежала, спотыкаясь и падая, но в нужную сторону. Оставаясь незаметной человеческому взгляду, я не останавливалась до самого дома. Потратив несколько часов на путь, я обессилено упала на диван в гостиной и заснула.

Снова треск в голове. Я открыла глаза. Родной потолок родного дома. И испоганенное тело! Боль навалилась на меня с новой силой, просто давя на меня. Свернувшись клубком, я просто завывала. Как такое могло произойти? Дрянь пустоголовая! Как я смогла такое допустить! Как я буду смотреть в глаза Джасперу? Как я вообще буду смотреть в глаза людям? Господи! Новая волна слез накатила, и я сдалась в лапы истерики. Я не могла успокоить разбушевавшегося внутри монста, который рвал меня там, в середине.
Я медленно поднялась и, пошатываясь, бросилась в ванную. Хотелось смыть с себя следы вчерашней ночи. Схватив мочалку, с остервенением терла кожу до красноты. В дополнение что-то произошло с водой и в момент теплая превратилась в ледяную. С криком я выпрыгнула из душа и сразу наткнулась на свое отражение. Укоризненный и убитый взгляд вперился в меня и разглядывал тело. Синяки на запястьях, онемевшая нижняя часть. Да мы неплохо порезвились ночью! Эта мысль пересекла все и рассмешила меня. Теперь уже дикий смех лился из моего рта, опустившись на холодную плитку, я продолжала истерически хохотать, а потом меня стошнило. Вновь залезла под холодный душ. Постепенно сознание прояснялось, принося с собой картинки вчерашнего секса. Меня передернуло. Вспомнив ту страсть, с которой я ответила на его поцелуй, я стала противна сама себе.

Бутылка коньяка опустела ровно на половину, а мне уже вроде не так плохо. Уже почти никак. Ориентация полностью нарушилась, и я просто сижу на полу в кухне. Фокусирую взгляд на бутылке. Она совсем рядом, но больше пить мне не хочется. Толкаю её рукой со всей силой, доступной в таком состоянии. А потом долго-долго наблюдаю за янтарной жидкостью, расползающейся по полу, задевающей мои ноги. Снова засыпаю. Снова с кошмарами прошедшей ночи.

Громкий стук отозвался эхом в моей бедной голове. Я не особо понимала суть происходящего. Но я чувствовала Элис. Только она могла так барабанить в дверь.
-Белла! Ты там? Подай хоть звук! – о нет! Только не этот голос! Только не этот человек! Слезы вновь полились из глаз, а страх заставил забиться в самый угол. Это он. Он пришел. Он снова хочет меня мучить!
-Белла! – он еще раз стукнул в дверь и стало тихо. Стоя на коленях, я так и поползла к двери, не обращая внимания на сильную дрожь. Добравшись до неё, я прильнула ухом к стене. Вовремя, что бы услышать, как его машина выезжала со двора. Глубоко вздохнув, я посмотрела на замок. Мне опять стало страшно. Если бы у него хватило мозгов дернуть за ручку, дверь открылась бы. И он нашел меня. Я быстро закрыла все замки и сползла по стене. Снова слёзы.

Теперь меня отвлек телефон. Как по сигналу мобильник и домашний стали звонить не переставая. На экранах высвечивались имена Элис, Эммета и его номер. Сообщения, звонки, сообщения, звонки. Когда это кончится? Я зажала уши руками и бросилась в другую комнату. Это оказалась моя спальня. Уставившись на кровать, снова увидела воспоминания вчера. Что за чёрт! Закрылась в ванной. Не вылазила, пока не прекратились звонки. За звонками начнутся и визиты. Мозг стал работать лучше, но чувство страха не покидало меня. Я стала метаться по дому, закрывая окна и двери, ведущие на улицу. Опустив все шторы, я немного успокоилась, но опять зазвонил мобильник. Схватив его, бросила об стену. Не помогло. Тогда я просто сбросила и вытащила из него батарею. Затем выдернула провод обычного телефона. Я была даже довольна собой. Никто теперь до меня не доберется. Я вернулась в ванную и там опять уснула.

Мини-Глава 23
От Эда

Я проснулся рано, и мой ангел еще спал. Я поцеловал её в нос, сжал крепче ладонь и снова уснул.
Следующее пробуждение уже не было столь приятным. Опустевшая холодная кровать и ничего, что бы доказывало пребывание Беллы сегодня со мной.
Эта ночь была самой великолепной в моей жизни. Мы были ненасытны и сильны. Это было просто нечто. Все мыслимые и немыслимые позы. И её громкие стоны. Тело снова наполнилось жизнью и я решил сделать ей сюрприз. Наверняка она убежала домой. Правда почему… Это как-то проскользнуло мимо меня. Просто постеснялась наверное. Белла-Изабелла! Сейчас мы снова будем вместе! Я выбежал из дома и поехал к ней. Дорога прямая и занимает чуть больше пятнадцати минут. Я позвонил в дверь, но мне никто не открыл. Хм. Интересно, где она может быть. Я постучал еще раз. Так же без ответа. Я снова сел в машину и поехал по улице. Недалеко магазин. Может она там. По пути я набирал её пару раз. Безрезультатно.
Моя беззаботность прошла после двухчасовой поездки по городу. Заехав в кафе, я заказал завтрак и продолжил её набирать. Еще полтора часа и я снова под её домом. Я звонил, потом стал стучать. Барабанил и звал её.
Свежая мысль сверкнула в голове. Она могла просто выйти прогуляться и сейчас ждет меня в моем же доме! А я кретин катаюсь по городу! На радостях я поехал обратно. Но там по прежнему было пусто. Совсем загрустив, я снова стал названивать ей. Но через 20 минут её телефон оказался недоступен. Мобильный и домашний.
Только тогда мрачные мысли посетили мою голову.

Seli Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:27 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, спасибо за проду! Я очень обрадовалась, когда ее увидела!)))
Да, уж... тяжеловатая глава! Не понимаю я ее, и по-моему она тоже ничего не понимает, ни себя ни того, что делает. Ну и кто, теперь сможет вывести ее из этого состояния?
Буду очень ждать продолжения)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Archi Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:23 | Сообщение # 340
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, кто-кто, как не настоящая любовь)))
скоро приедет Джас. вот и посмотрим как у них все пойдет. и пойдет ли вообще)
сажусь писать проду) через полчасика думаю будет или чуть больше.

Archi Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:18 | Сообщение # 341
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 24
Вот это влипли
Эммет

Эд приехал мрачнее тучи. Молча прошел к мини-бару, опустошил стакан виски и выпалил на одном дыхании:
-Я вчера переспал с Беллой, и теперь она пропала. – потом сел на диван и схватился за голову.
-Н-да. Я думаю, чего она не отвечает. А теперь еще недоступна… - Эд горестно глянул на меня и опустил глаза.
-Это я виноват. Опять. Мы оба выпили и на радостях оказались у меня дома. Я поцеловал её, а она ответила. А дальше. Сам знаешь, как бывает… Я думал, она хотела этого.
-Думал он. По-моему думало что-то другое тогда. Капец! – я и себе налил коньяка, вновь пытаясь ей позвонить.
-Мы с Элис её всю ночь искали. Потом ей все утро звонили. Коротышка только уснула. Как я ей скажу Эдвард? – глядя на его страдальческий вид, я махнул рукой и поехал к ней домой. Сначала стучал в дверь. Потом обошел дом и подергал ручку второй двери. Все окна были плотно закрыты, а шторы опущены. Могла ли она уехать? Эта девчонка на больную голову много чего может натворить.
-Чёрт! Белла если ты там не смей молчать! Ты не могла сбежать! Белла! – в ответ тишина. Мысленно матерясь, я поехал обратно. Если Элис застанет Эда, беды не миновать.

Крик коротышки я услышал еще во дворе. Фак. Она проснулась и Эдвард ей все рассказал. Послышался грохот и я серьезно испугался. Вбежав в дом я застал странную картину. Элис с ополоумевшим взглядом металась по комнате, Эдвард кажется и не сменил позы, а на полу нечто разбитое. Нечто знакомое. Нечто…
-ЭЛИС! Ты разбила мой кубок? Какого хрена тут творится народ! – они оба как вышли из транса. Эд перевел взгляд с пола на меня, а Элис замерла на месте и стала что-то бормотать.
-Я жду. – тут она и сорвалась.
-Ты знаешь, что ОН сделал с Беллой? Моя бедная Белла неизвестно где в мятом платье и разбитых чувствах! Я всю неделю пыталась отвлечь её от мыслей об этом придурке! А он надрался и трахнул её! – она, наконец, расплакалась и бросилась мне на шею.
-Тихо-тихо малыш. Эдвард уже уходит. А мы поедем её искать. – я кивнул Эду на дверь и подхватил Элис на руки, как бы убаюкивая её. Ну полный трындец. Приличных слов в моей голове не находилось. Я понес её на кухню, что бы дать воды и тут взгляд упал на календарь. Совсем скоро Рождество и совсем скоро приедет Джаспер. Полный… абзац… Чтоб вам всем мало не было! Если он узнает, от Эда не останется и следа. А Белла. Она так любит его. Блин. Ну и попадалово…

Совсем скоро.

Мы несколько дней искали Беллу, а потом отправились в отделение. Полицейский нехотя принял заявление, но история его даже заинтересовала. Я оставил Элис в машине, а сам подробно изложил ему проблему.
-Скорей всего девушка могла улететь домой. Я так понимаю она не из бедных. От стыда и уехала подальше. Я сейчас сделаю звонок в аэропорт. Подождите немного.
-Да конечно. Я сейчас вернусь. – я вышел на улицу. В джипе, который благодаря Белле был в полном ажуре, сидела грустная Элис. Увидев меня, она выбралась из машины и вопросительно заглянула в глаза.
-Он звонит в аэропорт. Думает, что она могла уехать.
-От неё можно чего угодно ждать… Эммет! Я так боюсь! – я приобнял её за плечи, в это самое время показалась голова следователя.
-Я был прав ребятки! Улетела! Вчера! В Нью-Йорк! Ночным рейсом. Через час будет уже там.
-Спасибо. Мы поедем. – мы сели в авто и поехали домой. Думать, что нам теперь делать. Ехать за ней. Или нет.
Первой тишину нарушила Элис.
-Ты понимаешь, что мы не можем уехать сейчас. А звонить родителям нельзя.
-Да. Но кому-то позвонить надо. Не Джасу же!
-Это кстати идея! – я мельком глянул на Элис.
-Ты совсем рехнулась? И что ты ему скажешь? Белла тебе немножко изменила и решила навестить?
-Нет. Просто скажем, что она поехала в Нью-Йорк. И неплохо бы ему её встретить.
-Сомневаюсь, что она готова увидеть его сейчас. Это плохая идея Эл. Джаспер не должен знать ничего.
-Оу… И как ты это устроишь? – я отвлекся от дороги и глянул на нее. Испуганно-удивленное лицо и пальчик, направленный на… Джаспер стоял возле нашего дома и приветливо махал в сторону машины.
-Мы влипли сестренка. Сильно влипли. – я надавил на тормоза и нас сильно качнуло вперед. Кое-как вылез из машины, помог Элис и уставился на Джаса. Туповато уставился.
-Привет Эммет и Элис. Я искал Беллу, но дом закрыт. Может она у вас, подумал я. – он улыбнулся и пожал мне руку.
-Эээ… Тут такое дело Джас… Ну…
-Ну?
-Ну… - Элис толкнула меня в бок.
-Мы не знаем где она. – выпалил я и добавил.
-Она взяла билет до Нью-Йорка. Вы вроде как разминулись. – он слегка нахмурился.
-Хм… Это объясняет невозможность дозвониться до нее. А ты уверен?
-Да. Мы звонили в аэропорт.
-Ну ладно. Я тогда поеду. Куда-то. Нужно возвращаться что ли… Пока ребят…
Джас задумчиво вышел на дорогу и остановил такси.
-Это очень плохо?
-Очень Элис.

Seli Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:45 | Сообщение # 342
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, ты нас сегодня прям балуешь!))) Спасибо!)
Жалко Беллу, я вообще-то не ожидала такого поворота. Зачем она улетела, ни с кем не поговорив, хотя бы с Элис, уж она то ее точно бы поняла...
Очень интересно, как все обернется дальше, так что жду продолжения!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Archi Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 343
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, эмн... проду пишу)
чисто по секрету Белка не улетела wink
это было бы неинтересно)
часик-два и прода должна быть) у меня словесный понос)

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:08 | Сообщение # 344
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised Вот это поворотик так поворотик!!!!! И чё теперь денлать с Джаспером!!!! УУУУ а раз не улетела то она чё так и сидит в доме и взаперти??? или шатается по лесу!!!!! dry dry dry dry Бедные!!! Вот что творит алкоголь, никогда не буду пить!!!! Прода класс!! Буду ждать следующую)))) wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Archi Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:47 | Сообщение # 345
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, спасибо) я написала почти половину) через часик выложу) жди)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх