Название: My bittersweet symphony автор:elsway рейтинг:R пейринг:E/B жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance
диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер) статус:в процессе
саммари: Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.
Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?
эпиграф:
I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now
пометки: приквел фанфика Мой личный Ад очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика... если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.
Ммм..что же будет дальше?!))) :smok: ..спасибо,что продолжаешь радовать новыми главами!... и на счёт пов от Джаспера - я всеми конечностями за!! Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die...
elsway, ммм... какая классная глава... предрассветное время, ароматный кофе, непонятное притяжение... одиночество и в тот же момент нет... что может быть лучше? читать это все с чашкой ароматного кофе в предрассветный час!))) elsway, ты как всегда лучшая! [size=12]"Другое Новолуние"
честно говоря, уже нет как человек интересен (ощущение, что давно его знает, что разговаривает с подружкой). там я имела в виду интерес как к мужчине. вывод отсюда
Quote (elsway)
)могла подцепить офигенски красивого парня, и не испытывать к нему ничего, кроме банальной дружеской симпатии
Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")
Я не буду говорить насчет проды ничего. Она просто как всегда восхитительна Единственное хочу спросить,когда ждать слдующую главу? Теперь твой фик как brand of heroin for me)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
elsway, я такая бяка и я этого не видела... Я в полном ауте.. сейчас правда мозг плохо соображает, но завтра прочитаю все еще раз и выскажусь более, как это сказать... ну постараюсь, что ли более многословно))) но это СУПЕР!!!!
elsway!Классно, что ты решила написать приквел фанфика "Мой личный Ад".
Quote (elsway)
Самое парадоксальное во мне – это сочетающиеся романтичность вместе с циничностью. Этакий коктейль: один к трем. Мне не нравятся люди, я асоциальна, но это не мешает мне все-таки в глубине души надеятся, что где-то на белом свете водятся принцы на белых maserati, и один из них обязательно споткнется об мою хрустальную туфельку.
Супер!
Quote (elsway)
Может, он – гей? Слишком идеально все на нем сидит.
Quote (elsway)
Потерянные люди, черт бы вас побрал. Секс, наркотики, наркотики, секс. Чего еще надо?
Деньги упомянуть забыла!)))
Quote (elsway)
Я – человек-неудача. Только я а)могла подцепить офигенски красивого парня, и не испытывать к нему ничего, кроме банальной дружеской симпатии, и б)могла влипнуть в такую ситуацию, в которой оказалась в клубе.
Ну зачем же так самокритично)) В жизни ещё и не такие проблемы и обломы случаются...
Quote (elsway)
Мне это снится???? Ощущение, что с подружкой разговариваю!!!
Потрясно!
Quote (elsway)
Во-вторых, еще раз повторю, я хочу (действительно хочу) написать пов Эдвард, но пока не знаю, что именно я в него запихну.
Думаю, идея сама придёт, когда начнешь развивать отношения Эда и Беллы.
Quote (elsway)
И еще мне дико (безумно-невероятно-до жути) хочется написать пов Джаспер (вернемся к истокам хехехе), но не знаю...вам интересно будет читать от него?
Очень хочется увидеть Беллу глазами Джаса. Белла увидела в нём родтсвенную душу, "подружку закадычную"... а какой видит её Джас?
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:50 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (elsway)
после 18го, то есть где-то в конце недели сессия, чтоб ее...
Удачи тебе солнце на сессии!!! А мы подождем,я думаю твой фик стоит того чтобы ждать:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
*прыгает на стуле от дикого восторга* Что я могу сказать по поводу пиквела.. Это просто чудо! Прочла твой Ад на одном дыхании, а это просто как слизали сгущенку с краюшки хлеба))) такое сладкое и нежное. В твоем стиле)) Белла получилась просто великолепна. Майер позавидовала бы тебе Ну и собственно жду проду)))) |Взгляд на прошлое|Fan-art by Rizzyna|
после 18го, то есть где-то в конце недели сессия, чтоб ее...
У-у)) Сегодня уже 20-е,так что думаю,скоро нас порадуют?? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Сегодня уже 20-е,так что думаю,скоро нас порадуют??
мне стыдно, мне очень стыдно, глава недописанная лежит на рабочем столе, но никак руки не доходят ее до ума довести =(((( пожалуйста, простите, что я такая бессовестная... я постараюсь до понедельника сделать
пожалуйста, простите, что я такая бессовестная... я постараюсь до понедельника сделать
elsway, епсель мопсель тебя как раз простить можно))) Просто за то,что ты пишешь такие потрясающие фанфики. В общем я буду ждать) Осталось ведь еще тока воскрсенье)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)