My bittersweet symphony - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
My bittersweet symphony
elsway Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:55 | Сообщение # 1
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Название: My bittersweet symphony
автор:elsway
рейтинг:R
пейринг:E/B
жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance

диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер)
статус:в процессе

саммари:
Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.

Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?

эпиграф:

I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now

пометки:
приквел фанфика Мой личный Ад
очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика...
если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.

Навигатор:
Глава 1. Here I am
Глава 2. Help
Глава 3. Stay this night
Глава 4. Feeling hope
Глава 5. Tomorrow will be like today
Глава 6.1; 6.2
Глава 7. Such a beautiful world
Глава 8. Twice two
Глава 9. In bad
Глава 10. Shame on you
Глава 11. Ups and downs

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

eclipse♥ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:52 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, безумно нравится читать....Я словно герой, про которого ты пишешь, я испытываю те же чувства, ту же ущербность (?) то же одиночество, острое, непреодолимое одиночество...впервые захотелось курить..захотелось бежать от безысходности...
ты заставляешь думать, о том, про что знаешь, о том, о чем уже думал, о том, о чем говорили, о том, о чем сто раз уже слышал, ты заставляешь думать и видеть с другой стороны, заставляешь переосмысливать...
Самая большое желание, читать дальше, самая громкая мысль, когда я будет продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

NIA Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:40 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, прочитала две последние главы,они просто ваууу...
обожаю читать от лица Джаспера! честно говоря не думала,что он может покраснеть или застесняться...это так неожиданно и мило! =)
глава от Эдварда. его мысли,чувтсва, проблемы и рассуждения напоминают "мой личный ад",у Джаса там тоже самое! наркотики, одиночество.безисходность...радует только то,что это приквел и я знаю,что в итоге все будет хорошо и он будет с Беллой!он справится! =)
elsway, спасибо за то,что пишешь! мне безумно интересно читать!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Smarty Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:32 | Сообщение # 108
~Shadow of the day~

Медали:
elsway, я в шоке..
Quote (elsway)
И я ведь могу все изменить! Могу… Но не хочу.

Quote (elsway)
Как я от этого устал…

Как мне это знакомо...вечером ложишся спать и думаешь,надо что-то делать,что-то менять,к чему-то стремится..и клянёшся себе,что завтра проснёшся и всё будет по-другому..и проснувшись утром вновь и вновь повторяешь всё тоже самое,хотя только вчера вечером зарекался,что всё будет по-другому..
Quote (elsway)
Я не верю в любовь. Ее нет. Не было. Не будет. Это все химия, не более того. Но как-то это… обидно, что ли?

И правда обидно..я тоже не верю в любовь,но надеюсь,что она в меня верит..
Quote (elsway)
И в голове перестает шуметь, когда обжигающе-холодные струи текут по моему лицу, по моей шее, по моей груди, по моей спине, по моим ногам, и мне становится легче дышать.

Люблю это ощущение..одновременно жутко холодно и опьяняюще приятно..лучшее средство чтобы расслабиться..
Quote (elsway)
И я думаю о том, что завтра будет новый день. Такой же, как и все остальные мои дни.

А вот такие мысли ко мне приходят в пьяном бреду..просто в таком состоянии вещи кажутся такими очевидными..наверно я просто постоянно пытаюсь себя убедить в лучшем,но где-то за этой маской убеждения всё равно знаю,что это не так..но не перестаю себя убеждать в этом..

Мне безумно нравится как ты смотришь на вещи и описываешь их,казалось бы,что здесь описана история Эда(я имею виду в этой главе),но каждый прочитавший находит в ней что-то своё,что-то до боли знакомое,как будто это твоя история,твои мысли..и ты начинаешь смотреть на свою жизнь с другого ракурса,со стороны..и понимаешь всю нелепость каких-то ситуаций,думаешь:почему я так поступил(а)??...начинаешь переосмысливать все свои действия,копаться там где бы неследовало. Надо сказать я не особо люблю самоонализ и как только начинаю замечать,что я им сейчас и занимаюсь,старуюсь об этом не думать..не люблю возвращаться в прошлое..переигрывать какие-то сцены,ситуации и думать как бы ты сейчас поступил окажись опять в такой ситуации...как??А точно также,что было то прошло,и если бы у меня был шанс пережить свою жизнь заново,я бы ничего не меняла..я живу настоящим,не заглядываю в прошлое и не бегу в будущее.
elsway, Спасибо за то,что твои произведения пробуждают во мне такие чувства,иногда это просто необходимо..

У меня сейчас такое ощущение дежавю,как будто я это уже писала,извините если повторяюсь,но просто не могу не написать,когда эмоцию так и рвутся наружу..

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

Сообщение отредактировал Smarty - Вторник, 23.06.2009, 05:36

Anima Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:19 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Smarty)
У меня сейчас такое ощущение дежавю,как будто я это уже писала,извините если повторяюсь,но просто не могу не написать,когда эмоцию так и рвутся наружу..

Вот это комментарий! Сразу видно,что этот фанфик заставляет прочуствовать себя изнутри.Точно также как и Ад happy

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Juliettte Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:28 | Сообщение # 110
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Бэлла казалась такой откровенной сукой там, в клубе, так невежливо, но справедливо посылавшая бармена, так спокойно хлеставшая один за другим джин-тоник, так развязно и соблазнительно танцующая, словно она пыталась показать секс на паркете, и в этом коридоре, когда она закричала, и Эд бросился к ней отдирать ее от не справившегося с эмоциями парнем, ее голос был низким, хриплым, но таким чувственным, разожженный страхом, отчаянием, неосознанной страстью – типичная стерва, представительница сего чудесного ответвления женского пола.

Сейчас же, на этой кухне с этим кофе в этом чернильном полумраке она была уставшей, измотанной молодой девчонкой, высокие скулы покрылись нездоровой бледностью, плечи слегка сгорбились, волосы легли в творческом беспорядке, неуправляемым каскадом спускаясь на плечи. И, подперев рукой с зажатой в тонких изящных пальцах моей мальборо лоб, она выглядела такой хрупкой, что по-хорошему хотелось просто ее по-отечески обнять, поцеловать в макушку и сказать, что все будет хорошо.

Оу! То, чего я так ждала! Белла глазами Джаса!

Quote (elsway)
И в этот момент мне кажется, что равновесие достигнуто, и ничто его уже не поколеблет, и что сегодня я засну менее озлобленным на мир, менее разочарованным в жизни, потому что если во мне еще можно разбудить веру в людей, веру в чистые и искренние человеческие отношения, теплоту и нежность, которую, как мне кажется, я испытываю сейчас к этой хрупкой девушке в моих объятиях, значит я еще не потерян для общества, значит есть еще смысл жить.

Классно!

Quote (elsway)
Джаспер этого не признает. Джас считает, что мы купаемся в шампанском, что мы – избранные, что мы – элита. Что у нас большое будущее. А мне кажется, что он просто пытается уговорить сам себя. Он просто не желает соглашаться с очевидным. Он слишком не любит проигрывать.

Они так давно и так хорошо друг друга знают, но иногда не замечают очевидного. Оба мыслят одинаково, но скрывают эти мысли друг от друга...

elsway, желаю, чтоб Муз навещал тебя почаще))

elsway Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:13 | Сообщение # 111
with -j.action

Медали:
Quote (karina2210)
здесь он еще в это верит...

потому что это чувство ново для него. со временем все приедается, и, поскольку Бэлла в последствии с Эдвардом, у Джаспера появляется больше времени, чтобы думать о себе... чем он и занимается в Аде ^^

Quote (karina2210)
и поняла, что он так же хочет верить, просто не может доказать самому себе смысл этой веры.

как говорится, надежда может и хотела бы умереть, да кто ее спрашивает? ^^

Quote (karina2210)
и хотела бы отметить, что в главе от Джаспера, стиль описания как-то сменился, что-ли...

ну а Джаспер, он же просто немного другой по характеру, чем Бэлла и чем Эдвард. эти - больше романтики, чем циники, он же в начале Ада - больше циник, чем романтик.

Quote (Nikusia)
Ему надоела его жизнь, он думает о том, что хотел бы ее изменить... но в тоже время он не хочет ничего менять, не хочет ничего делать для этого, он пускает все на самотек. Ему просто нужен стимул, смысл... и какой-то толчок.

как правило, так всегда и бывает. хочешь чего-то, а заставить себя сделать это что-то не можешь.

Quote (Nikusia)
Мне показалось, что Эдвард близок с сестрой. Может она сыграет немаловажную роль во всем это?))

вряд ли. она же познакомилась с Бэллой только в начале Ада, одновременно с Джаспером. вообще про Элис я не планировала писать в этом фике

Добавлено (26.06.2009, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (eclipse♥)
Самая большое желание, читать дальше,

это же чудесно, значит, мне стимул писать ^^

Quote (NIA)
обожаю читать от лица Джаспера! честно говоря не думала,что он может покраснеть или застесняться...это так неожиданно и мило! =)

ну по сути-то он - обычный парень, как и все остальные, со своими заморочками, страхами, неуверенностями.

Quote (Smarty)
я тоже не верю в любовь,но надеюсь,что она в меня верит..

в нее нужно верить. иначе пропустишь свою единственную, и будешь безуспешно пытаться ее заменить, заставлять себя, теряться в реальности. это изматывает сильно, и не дает того удовлетворения и отпущения, которое она должна приносить.

Quote (Smarty)
лучшее средство чтобы расслабиться..

ну не лучшее ^^, но неплохое

Quote (Juliettte)
Они так давно и так хорошо друг друга знают, но иногда не замечают очевидного.

ну Эдвард, он как раз-таки, близко к тому, чтобы понять реальные мотивы Джаспера. А вот Джаспер настолько зациклен на себе, что ему не до Эда.

Всем спасибо за комменты, на выходных попытаюсь написать проду !

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Smarty Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:22 | Сообщение # 112
~Shadow of the day~

Медали:
Quote (elsway)
в нее нужно верить. иначе пропустишь свою единственную, и будешь безуспешно пытаться ее заменить, заставлять себя, теряться в реальности. это изматывает сильно, и не дает того удовлетворения и отпущения, которое она должна приносить.

просто людям свойственно ошибаться и зачастую мы путаем любовь с привязанностью...нуу как говорится - надежда умирает последней.. времени много ещё,чтоб найти её - свою любовь..
Quote (elsway)
ну не лучшее ^^, но неплохое

ну да..но всё ещё зависит от ситуации
Quote (elsway)

Эт тебе спасибо,что пишешь!!ждём проду..

Кстати, если кто не знает ещё,25 июня умер Майкл Джексон.
Я до сих пор не могу поверить,что это правда..так печально и скорбно на душе..мы потеряли короля поп-музыки.Майкл сделал бесценный вклад в данное направление и мне безумно жаль,что он покинул нас так рано...

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

karina2210 Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:47 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)

ждем-с)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Nikusia Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:05 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Quote (elsway)
вряд ли. она же познакомилась с Бэллой только в начале Ада, одновременно с Джаспером. вообще про Элис я не планировала писать в этом фике

Я думала о том, что Элис по телефону могла как-то помочь.... советом или просто поддержкой. Эдвард же хотел ей позвонить, но что-то не решился.

Quote (elsway)
на выходных попытаюсь написать проду !

Жду с нетерпением!!! biggrin

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

elsway Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:40 | Сообщение # 115
with -j.action

Медали:
Глава 6.

Pov Bella

Я открываю глаза, сосредотачиваясь на резном потолке своей комнаты, взгляд фокусируется на причудливом барельефе и я медленно начинаю прокручивать в голове события прошедшей ночи. Клуб, бар, Джаспер, танцпол, парень, рыжеволосый, снова Джаспер, машина Джаспера, кофе с Джаспером и…

Заснула я на диване, пока Джей тихо перебирал струны моей акустической Ibanez, что-то напевая своим слегка хрипловатым манящим голосом. Видимо, ночью он перенес меня в мою комнату.

Жаль, что не подумал снять с меня джинсы, спать в них было не очень удобно.

Я стягиваю с себя пропахшую клубом, духами и сигаретами кофту, затем в тот же угол летят мои джинсы, я же отправляюсь в соседний душ.

Холодная вода немного приводит меня в чувство, капли скользят по моей еще заспанной коже, от холода сводит зубы и становится тяжелее дышать, но мышцы просыпаются, туман в голове рассеивается, и я знаю, что сейчас мне станет легче.

Джаспер… Я не знаю, это было так потрясающе приятно вчера засыпать под его тихую мелодию, знать, что он здесь, в этой комнате, что в этой чертовой огромной пустой квартире есть кто-то, кто-то, кто играет для меня, кто-то, кого я слушаю.
Кто-то...

Я выхожу из ванной, обернувшись синим махровым полотенцем, мне немного холодно, но этот холод доставляет удовольствие.

В квартире тишина. Я натягиваю на себя нижнее белье, шорты и майку, и отправляюсь искать своего ночного знакомого.

Пусто. Везде пусто.

Обойдя всю квартиру, не обнаружив никого, что-то будто обрывается внутри. Конечно. Глупо было надеяться, что по одной моей просьбе человек бросит все и будет делать так, как хочу я.
Но я так надеялась.

Прохожу на кухню, ставлю вариться кофе. Пахнет свежим майским утром и холодным сигаретным дымом. На столе стоит пустая черная кружка, придавливая собой белый листочек бумаги.
Разворачиваю.
Страничка, вырванная из Moleskine, немного наклонным красивым почерком выведено «Прости, что не дождался своего кофе. Дико хотел есть. Готовить не умею».
Я улыбаюсь.
Как это знакомо.
Этот голод по утрам, и ты подыхаешь перед набитым холодильником.

Куда же он мог поехать?

Снимаю джезву с плиты, ставлю в раковину, почти бегом отправляюсь в комнату, натягиваю первые попавшиеся джинсы, футболку, зашнуровываю кеды. Захлопываю входную дверь, одновременно прокручивая ключ в скважине.

Что-то толкает меня , заставляет двигаться, сбегать по лестнице, вылетать на оживленно гудящую улицу, и я вдыхаю глубоко воздух, который мне кажется свежим, и солнце мягко поглаживает мое лицо. Закутываюсь в толстовку и быстрым шагом отправляюсь вдоль своей улицы по направлению к ресторану Le Flandrin.
Конечно, поехать завтракать Джаспер мог в любое другое место.

Но я почти на сто процентов уверена, что я найду его здесь.

Джаспер сидит ко мне в полуоборот за столиком на улице, закуривая сигарету, напротив него - рыжий парень, который кажется мне смутно знакомым.

Я подхожу в их столику, официант в идеально выглаженной форме странно посматривает на меня, прикидывая, посетитель я или попрошайка. На посетителя не тяну, а для попрошайки слишком дорого одета.
Я забираю стул у соседнего столика и сажусь к парням. Рыжий смотрит на меня странным взглядом, явно удивленный такой наглостью, Джаспер лишь хитро прищурившись, выдыхает сизый дым в чистый утренний воздух Парижа.
- Доброе. А где кофе?
- Старбакс еще закрыт. – улыбаюсь я в ответ, выдерживая пристальный взгляд блондина, принимая из рук официанта, смирившегося с мыслью о том, что у богатых свои причуды, идеально-белое меню. – Горячий шоколад и два круассана. – заказываю я, пробежав глазами по карте.

Официант исчезает в глубине ресторана. Вуатюрье, зевая, со скучающим видом оглядывает проезжающие мимо машины.

Джаспер переводит взгляд с меня на своего приятеля, потом обратно на меня:
- Эдвард – это Белла. Белла – это Эдвард. Это, кстати, ты ему обязана своей нетронутой девичьей честью.
Я киваю Эдварду, тот лишь с легкой улыбкой парирует:
- Джаспер, ты как всегда сама тактичность.

Джас пожимает плечами, поднимая свою чашку кофе. «A ta santé.»
Я улыбаюсь уголками губ.

Даже небритый, уставший, с синяками под глазами, взлохмаченный и в измятой одежде, Джаспер прекрасен, как бог.

Эдвард – полная его противоположность, если не считать творческого беспорядка на голове. На Эдварде черная футболка с длинными рукавами и белоснежная кожаная куртка, обе от Armani Jeans, как я узнаю, бросив быстрый взгляд на лейблы. Он аккуратно пьет свой двойной эспрессо, задумчиво глядя куда-то в середину стола, и в этот момент мне почему-то кажется, что он чертовски привлекателен. Вероятно, Эдвард – тот самый тип парней, что сводит девушек с ума, что прекрасно это осознает, но сам всегда стоит обеими ногами на земле, никогда не теряя своего личного северного полюса. Таким был Фил…

Nikusia Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:22 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Довольная, как слон biggrin Наконец-то прочитала проду!!!

Вот и вторая встреча с Эдвардом smile Белла его оценила и сделала выводы, но интересно, что же подумал Эдвард о Белле...

Написанно, как всегда здорово, чувствуется атмосфера.
Спасибо за главу! Буду ждать продолжения! wink

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

karina2210 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:22 | Сообщение # 117
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Жаль, что не подумал снять с меня джинсы, спать в них было не очень удобно.

этого удостоилась только Элис)))
Quote (elsway)
Холодная вода немного приводит меня в чувство, капли скользят по моей еще заспанной коже, от холода сводит зубы и становится тяжелее дышать, но мышцы просыпаются, туман в голове рассеивается, и я знаю, что сейчас мне станет легче.

у меня слегка свело зубы даже)))
Quote (elsway)
знать, что он здесь, в этой комнате, что в этой чертовой огромной пустой квартире есть кто-то, кто-то, кто играет для меня, кто-то, кого я слушаю.
Кто-то...

... без комменариев... хотя нет: моя память сохраняет в себе этот отрывок)))
Quote (elsway)
Глупо было надеяться, что по одной моей просьбе человек бросит все и будет делать так, как хочу я.
Но я так надеялась.

так в нескольких словах и раскрывается характер беллы чем-то знакомый и родной, но не по сумеркам. как ты это делаешь elsway?)))

Quote (elsway)
Что-то толкает меня , заставляет двигаться, сбегать по лестнице, вылетать на оживленно гудящую улицу, и я вдыхаю глубоко воздух, который мне кажется свежим, и солнце мягко поглаживает мое лицо. Закутываюсь в толстовку и быстрым шагом отправляюсь вдоль своей улицы по направлению к ресторану Le Flandrin.

насколько он ей нужен я поняла полностью из этого отрывка.
Quote (elsway)
Но я почти на сто процентов уверена, что я найду его здесь.

они слишком похожи))) логика сближает людей!)))
Quote (elsway)
Я подхожу в их столику, официант в идеально выглаженной форме странно посматривает на меня, прикидывая, посетитель я или попрошайка.

хитрые франзуцкие официанты?)))
Quote (elsway)
Официант исчезает в глубине ресторана. Вуатюрье, зевая, со скучающим видом оглядывает проезжающие мимо машины.

несколько деталей, а у меня сложилась полная картина этого места, даже больше:узкая улица, машины, заведение, высокие старинные дома, пара посетителей этого кафе, серое небо, легкий дым сигарет. - обожаю твой стиль)))!!!
Quote (elsway)
Даже небритый, уставший, с синяками под глазами, взлохмаченный и в измятой одежде, Джаспер прекрасен, как бог.

))))...
Quote (elsway)
Вероятно, Эдвард – тот самый тип парней, что сводит девушек с ума, что прекрасно это осознает, но сам всегда стоит обеими ногами на земле, никогда не теряя своего личного северного полюса. Таким был Фил…

это опасно-он уже ей напоминает человека причинившего боль-следовательно-она будет держаться подальше-но ведь он ей уже нравится. интересно как будут складываться их отношения, несмотря на то, что я знаю исход)))
спасибо за главку! с утра подняла настроение))) мой любимый писатель)))(я не подхалимничаю)))
жду с огромным нетерпением проду!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

eclipse♥ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:47 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, ну тут нет слов...Мне очень нравится как ты пишешь.... я до сих пор под впечатление от главы) так что просто скажу, жду продолжение))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

lalalapamparam Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:20 | Сообщение # 119
I am a Doppler effect

Медали:
elsway, я наверное единственная, кто еще не читал "Мой личный ад") Но я вот решила начать с "My bittersweet symphony".
я склоняю перед тобой голову. так как с точки зрения писательского мастерства твой фик лучший из всех, что я читала. У тебя получается увести читателя вслед за героем, заставить его чувствовать то же, переживать то же и думать о том же! Мне даже не хочется пропускать кусков текста, чем я, как правило грешу, читая фики)))))
Принимай нового читателя)

Anima Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:55 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Как всегда прода восхитительна! Правда так мало,я даж не успела втянуться в их атмосферу.
Quote (Nikusia)
Белла его оценила и сделала выводы, но интересно, что же подумал Эдвард о Белле...

Да,меня тоже этот вопрос волнует...

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх