Название: My bittersweet symphony автор:elsway рейтинг:R пейринг:E/B жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance
диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер) статус:в процессе
саммари: Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.
Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?
эпиграф:
I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now
пометки: приквел фанфика Мой личный Ад очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика... если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.
1)в этом фике Эдвард и Бэлла НЕ влюбляются с первого взгляда. (это банально, старо, избито и неоригинально).
Это точно
Quote (elsway)
2)Бэлла будет с Эдвардом в итоге, потому как к Аде (который является продолжением этого) они были вместе.
Ах,а я мечтала,чо все таки с Джаспером) Ну раз это предыстория,то ок.
Quote (elsway)
продой порадую раньше чем думала (кую железо пока горячо, и пока не сбежал мой Муз)
С готовностью жду новую главу Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
ах да, еще я хотела бы уточнить одну вещь (перечитала комменты). почему Эдвард не влюбился с первого взгляда в Бэллу, не стал с ней знакомится, не начала бегать вокруг, ахать, охать, и всячески выказывать свои чувства.
ситуация. чувак в клубе, оттягивается, не один. вместе с другом идет из курилки, и тут слышит, как кто-то зовет на помощь. бежит на звук, видит, как к девушке пристает парень - девушка против. всякий нормальный человек, конечно же, поможет девушке (если только человек не извращенец-маньяк - тогда он присоединится к парню лол). так вот. оттаскивает придурка от девушки, и тут выясняется, что девушка - знакомая твоего друга. ну, Эдвард, недолго парясь, справедливо полагает, что раз уж девушка знакома с Джаспером, то пусть он вокруг нее и бегает. а Эдвард найдет себе до утра развлечение получше...
вот таков вот у меня Эдвард на данный момент. Это ООС, прошу не забывать.
и, если будет такое желание, я могу написать пов Эдвард, вы только уточните, на какую главу вы его хотите
Эдвард не влюбился с первого взгляда в Бэллу, не стал с ней знакомится, не начала бегать вокруг, ахать, охать, и всячески выказывать свои чувства.
вот это мне больше всего и нравится! они не втрескались друг в друга с первого взгляда! просто во многих фанфах Белла увидив Эда сразу тает от его божественной красоты и влюбляется, а в такой ситуации как здесь это было бы глупо! у нее сейчас шок, она даже и не смотрела на Эда!ей лишь бы убраться поскорей от туда... В общем мне всё очень нравится!очень хорошо и реальстично описываешь! спасиб! =) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
да, любовь с первого взгляда уже банально для Сумерек т.п. лучше пусть будет что-нибудь такое, как в Аду. может быть странно, но лично меня охватывает какое-то чувство ревности... Джаспера ревную к Белле... вот к Элис нет Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")
аналогично... когда читаю фики с пейрингом Джелла, прям так обидно сразу становится. объясняю себе это тем, что "я так долго привыкала к паре Джелис, что никого другого рядом с ними не воспринимаю" лол но это мой фик и тут все будет по моим правилам хД
Quote (СlairDeLune)
а что, здесь будешь писать только пов белла?
изначально планировала, да а что, вы хотите кого-то еще?)
дооо...Про Эмметта хочу!) и Про Эдварда хочу!) и Про Каралайла с Эсми хочу!)) Про всех хочу.... А может и Джейкоб появится? а? мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
дооо...Про Эмметта хочу!) и Про Эдварда хочу!) и Про Каралайла с Эсми хочу!)) Про всех хочу.... А может и Джейкоб появится? а?
огооо
про Эммета я пишу фик с соавтором. к Аду отношения не имеет, но все равно писать про Эммета я уже, скорее всего, не буду. Эдварда...ну пов Эдварда будет, я обещаю, надо только определиться когда. Карлайл и Эсми... с ними сложнее...разница в поколениях lol а Джейкоб...блин, от него писать сложно, потому что, я его в Саге как персонажа не очень поняла =(
ну пов Эдварда будет, я обещаю, надо только определиться когда.
УРА!)))
Quote (elsway)
Карлайл и Эсми... с ними сложнее...разница в поколениях lol
Ну можно описать их знакомство!))
Quote (elsway)
а Джейкоб...блин, от него писать сложно, потому что, я его в Саге как персонажа не очень поняла =(
Ну ты же можешь сделать ООС, ты так классно пишешь, я уверена классно получится!)) Но если все таки решишься!) ТОлько не делай его плохим) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
ой, нет, лучше все от лица Беллы)) здесь она очень интересный персонаж, хочется посмотреть на мир ее глазами... можно было бы сделать небольшие комменты от Эдварда, как дневник Элис, но не больше Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")
можно было бы сделать небольшие комменты от Эдварда, как дневник Элис, но не больше
Да я тож так считаю. От одной Беллы повествование не очень мне нравится. Вот как в Аду было -дневник Элис-это просто мегаклассно! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
ну если ты заметила, я вообще героев стараюсь не делать плохими. в Аде даже Мария в каком-то смысле была двусторонним персонажем, со своими проблемами, загонами. Меня просто не хватило на Дерека, но я вас уверяю, в глубине души он совсем не было той сволочью, какой "воспринял" его Джаспер
Quote (skorpiosha)
можно было бы сделать небольшие комменты от Эдварда, как дневник Элис, но не больше
хорошая идея кстати. но...дневник - снова - это не покажется заезженной пластинкой?
хорошая идея кстати. но...дневник - снова - это не покажется заезженной пластинкой?
Я не думаю, что надо делать обязательно дневник. Да и Эдвард, пишущий дневник, как-то мне кажется не очень правдоподобно, хотя кто знает... Можно просто делать типа бонусных глав от лица Эдварда или же описать его мысли и чувства (например просто его размышления, так сказать разговор самим с собой)... Вот, но можно и дневник. Я в любом случаи за!