My bittersweet symphony - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
My bittersweet symphony
elsway Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:55 | Сообщение # 1
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Название: My bittersweet symphony
автор:elsway
рейтинг:R
пейринг:E/B
жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance

диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер)
статус:в процессе

саммари:
Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.

Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?

эпиграф:

I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now

пометки:
приквел фанфика Мой личный Ад
очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика...
если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.

Навигатор:
Глава 1. Here I am
Глава 2. Help
Глава 3. Stay this night
Глава 4. Feeling hope
Глава 5. Tomorrow will be like today
Глава 6.1; 6.2
Глава 7. Such a beautiful world
Глава 8. Twice two
Глава 9. In bad
Глава 10. Shame on you
Глава 11. Ups and downs

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Smarty Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:43 | Сообщение # 61
~Shadow of the day~

Медали:
Вот и я добралась до приквела teehee
Впечатляющее начало)..очень нравится твой стиль,захватывает! up
Надеюсь прода не заставит долго ждать shy ...в общем рада,что ты пишешь приквел,жду продочку)) love
Кавайная песенка bitter sweet symphony love

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

skorpiosha Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:47 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
Quote (Nikusia)
например просто его размышления, так сказать разговор самим с собой

мысли вслух)) можно придумать какую-нибудь милую слабость, когда он что-то делает и размышляет... ну а насчет дневника я просто провела аналогию. Эдвард, пишущий дневник, и правда очень странно

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

elsway Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:30 | Сообщение # 63
with -j.action

Медали:
Ну, во-первых, еще раз спасибо за то, что проявляете интерес к моему очередному творению и подаете интересные идеи. Для автора (особенно в предсессионный период) это просто бесценно.=)
Во-вторых, еще раз повторю, я хочу (действительно хочу) написать пов Эдвард, но пока не знаю, что именно я в него запихну. И еще мне дико (безумно-невероятно-до жути) хочется написать пов Джаспер (вернемся к истокам хехехе), но не знаю...вам интересно будет читать от него?
ну и, в ожидании ответов, вот вам еще одна глава.
Enjoy!
и, конечно же, как всегда жду ваших отзывов. я зависима от них, доказано минздравом хД

Глава 3. Stay this night

- Бэлла? Мы приехали. – ставит меня в известность Джаспер, видимо, заметив мои прикрытые глаза. Я уже успокоилась, но все равно какой-то неприятный осадок на душе остался после всего произошедшего.
- Окей, спасибо. Поднимешься? – спрашиваю я, отчаянно понимая, что сейчас возвращаться в пустую квартиру одной мне совсем не хочется.

- Да нет, я поеду к себе…
- Чаю хочешь?
– перебиваю я его настойчиво-просящим голосом.
- Лучше кофе… -замявшись, признается Джас, я киваю и указываю на въезд в подземный гараж. Джаспер подъезжает к нему, я набираю четырехзначный код, и мы медленно вкатываемся на парковку.

Я – человек-неудача. Только я а)могла подцепить офигенски красивого парня, и не испытывать к нему ничего, кроме банальной дружеской симпатии, и б)могла влипнуть в такую ситуацию, в которой оказалась в клубе.
А по сути, я ведь сама виновата. С другой стороны, я же ясно сказала этому придурку отвалить от меня, но он этого не сделал. Видимо, нужно было сказать ему об этом раньше, до того, как у него началась эрекция. Еще одно доказательство того, что иногда парни думают своим причинным местом.

Я открываю дверь своей квартиры, в утренней предрассветной тишине слышны лишь щелчки замка, звон ключей и наше равномерное дыхание. Джаспер выглядит уставшим и немного несчастным, измотанным, впрочем, я, должно быть, не лучше.
- Ты как? – уточняю я, стаскивая с ног ненавистные шпильки.
Джаспер смотрит на меня немного странным взглядом:
- Я-то нормально. А ты?
- Да тоже ничего… Сойдет. Каппучино, неспрессо, эспрессо, растворимый, вареный в джезве, без кофеина, с цикорием , по-венгерски, по-арабски, – какой тебе кофе? Или может ирландский… Ах да, еще могу сделать с перцем и солью, но лично мне этот рецепт не очень нравится.
- Ого… Ты все это умеешь готовить?

Я ухмыляюсь, приглашая его жестом за собой на роскошную мамину кухню (которой она, к слову, никогда не пользовалась).
- Скажем так, это – единственное, что я умею готовить. И еще некоторые коктейли. – улыбаюсь я. Джаспер смотрит на меня с нескрываемым уважением. Вероятно, ему не приходило до этого в голову, что, оказывается, девушка может уметь готовить кофе и коктейли. – Да что такого? Не надо так на меня смотреть.
- Нет…это…вау. Никогда не видел девушку, которая бы умела готовить все виды кофе и коктейлей. Ты прикинь, как это круто – можно не тратиться на Starbucks и не ходить в бары! Это же шикарно! Я тебе завидую. – по мере того как он говорит, Джас начинает улыбаться, и исчезнувшая было ямочка снова появляется на его щеке. Это так мило…

- Согласна, Джас. Но приходится тратиться на рестораны и фаст-фуды, так как с плитой я не дружу, а повара мама уволила, когда уехала. Так что иногда я и вовсе забываю поесть.
- Можешь звать меня Джей, меня так друзья зовут. А куда твоя мать уехала?
- Ты не ответил: какой тебе кофе?
- я пожимаю плечами. С одной стороны, безумно хочется объяснить моему новому знакомому всю эту дурацкую ситуацию в моей семье, с другой… так больно каждый раз об этом говорить.

- Самый крепкий. Чтоб в себя придти. – он достает в нерешительности пачку сигарет и оглядывается. – Эээ, а где тут балкон?
- Да кури так.
– милостиво разрешаю я, ставя перед ним стеклянную пепельницу. – Тяжело по утрам после ночного загула?

Джей закуривает malboro, с наслаждением затягивается, кладет на стол золотую зажигалку dunhill, задумчиво смотрит на меня, делает еще одну тягу, и, наконец, выдохнув дым, кивает:
- Знаешь, я заметил интересное дело – если ложишься спать накаченным всякой херней, то просыпаешься разбитым. А если ляжешь спать уже более или менее трезвым, то просыпаешься тоже более или менее вменяемым. Так что теперь стараюсь протрезветь и придти в себя до того момента, как доползу до своей кровати. Хотя получается редко. Но штормит меня порядком.
Согласно киваю головой, доставая из шкафа кофемолку и джезву.

Добавлено (05.06.2009, 19:30)
---------------------------------------------

Интересное наблюдение, кстати, нужно взять на заметку.

- Так куда уехала твоя мать?

Я молчу и вместо ответа начинаю перемалывать кофейные зерна. Закончив, я по-прежнему молчу, молчит и Джаспер, видимо, твердо настроенный добиться от меня ответа.
- К любовнику. – наконец, выдавливаю из себя я, а на глаза снова наворачиваются непрошенные слезы.
- Оу. Сочувствую. Но ведь это не самое страшное, правда? Она ведь все равно остается твоей матерью, несмотря ни на что.
Я зависаю.

Как больно…

- А если этот любовник – твой бывший парень? – я резко оборачиваюсь к Джасперу, планируя застать его врасплох.
Черта с два.

Он спокойно затягивается, тушит сигарету в пепельнице, выдыхает дым, но ничто в его лице не меняется: ни ухмылки, ни отвращения, ни презрения, ни жалости.
- Ну, это значит, что к черту такого парня. – он подмигивает мне, снимая напряжение, появившееся в воздухе.

Мне это снится???? Ощущение, что с подружкой разговариваю!!!

- Ээээ… Джаспер? Ты уверен, что ты не гей?
Блондин смеется:
- Да что ты все привязалась ко мне с этим вопросом? Я – традиционной ориентации, окей? Точка. Или ты меня хочешь видеть в другой ипостаси?
- Да нет. – усмехаюсь я. – Просто у меня только что возникло ощущение, что я с подругой разговариваю. Потому и уточнила. А то мало ли…

Джей закатывает глаза, а я смеюсь и насыпаю в джезву кофе, заливаю водой и включаю конфорку. Сажусь напротив Джаспера, достаю из его пачки сигарету, закуриваю и, выдохнув дым, подпираю лоб рукой, смотрю на парня. Он, наклонив голову, смотрит на меня, слегка прищурившись.
Но все равно нет в нем чего-то, что должно было бы меня зацепить. Хотя…

- Так как быть с матерью и ее любовником? – возвращаюсь я, сама не знаю почему, к болезненной теме. Мне почему-то кажется, что он знает ответ на этот вопрос, который теребит меня до сих пор.
Джаспер задумчиво смотрит на меня, а потом говорит, тихо, но очень настойчиво, и что-то заставляет прислушаться к его словам:
- Бэлла… Знаешь, конечно, не мне судить о твоих отношениях с родителями, но… цени то, что они у тебя есть. Или представь, как бы сложилась твоя жизнь, если бы у тебя не было одного из них. И тогда ты поймешь, что, по-хорошему, все остальное неважно.

Такое ощущение, будто я задела струнки его души.

- Ладно, проехали. – переводит он тему подозрительно быстро, а я, скрывая отчаянно рвущееся наружу сочувствие, возвращаюсь к плите следить за ароматным напитком.

Этот парень не так прост как кажется. На заметку.

Наливаю кофе в большие кружки. Конечно, обычно я достаю кофейные чашечки, но сейчас нам обоим нужно придти в себя, и поэтому количество кофеина нужно увеличить… этак раза в три.
Джаспер пробует и даже закрывает глаза:
- Господи, Бэлла, это просто божественно. Ты будешь моей личной кофеваркой.
Я улыбаюсь, отпивая кофе…

На самом деле, мне нереально приятно общаться с этим парнем. Начнем с того, что, как я уже говорила, я асоциальна, поэтому друзей у меня не очень много. Скажем так, у меня их почти нет. Мои одноклассники – слишком приземленные, мыслящие исключительно в терминах Versace, Ray ban, Vertu и Manolo Blanic. Не то чтобы меня это не интересует, но я не считаю, что это – главное в жизни. Есть вещи интереснее, чем бесконечный шопинг. Например?
Например, путаться в кривых улочках Парижа со своим фотоаппаратом в поисках необычных кадров. Например, разбивать пальцы в кровь, пытаясь добиться идеального звучания любимой песни в своем исполнении.
И масса других вещей… Которые не требуют часового мейк-апа и am ex centurion.

Так вот. О чем я. Ах да. Наверное, я неправильная. Как выплюнула мне как-то моя «подруга» Джес: « Ты слишком строишь из себя нестандартную девушку…А ведь по сути, ты такая же, как и все».
May be I’m, may be I’m not…

Но смысл действительно в том, что, несмотря на то, что я знаю Джаспера от силы пять часов, у меня создается ощущение, что все совсем не так. Что я знаю его вечность и даже чуточку больше.

Мы молча допиваем свой кофе, каждый размышляет о своем, но все-таки это удивительно комфортно – эта предрассветная тишина, этот запоздалый или слишком ранний кофе, равномерное дыхание Джаспера, тиканье старинных часов в гостиной… Это что-то новое для меня, совершенно необычное, но одновременно это так…расслабляюще…

Я зеваю, отчаянно, до вывиха челюсти, и внезапно понимаю, что просто дико хочу спать.
Джаспер допивает кофе, ставит чашку в раковину, смотрит на меня, облокотившись на стойку, затем негромко произносит:
- Ладно. Поеду я домой.

И вот тут все мое умиротворение как рукой снимает. И я понимаю, что останусь одна в этой огромной квартире, наедине с этими тикающими часами, наедине со своим остывшим кофе, наедине с полумраком заканчивающейся ночи. И, прежде чем я успеваю что-либо осознать, выпаливаю:
- Останься.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Izabella_Kallen Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:49 | Сообщение # 64
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
хочется написать пов Джаспер (вернемся к истокам хехехе), но не знаю...вам интересно будет читать от него?

не отвечаю за всех но я горю желанием прочесть опять что то от Джаспера!!!!!!!!!!!!! Ну очень он мне нравится! love Особенно в твоих творениях elsway, ! Еще после прочтения Ада не могу отойти!

Quote (elsway)
- Да тоже ничего… Сойдет. Каппучино, неспрессо, эспрессо, растворимый, вареный в джезве, без кофеина, с цикорием , по-венгерски, по-арабски, – какой тебе кофе? Или может ирландский… Ах да, еще могу сделать с перцем и солью, но лично мне этот рецепт не очень нравится.

Вау! Я тоже умею готовить разные виды кофе но этот список удивил даже меня!
Quote (elsway)
- Знаешь, я заметил интересное дело – если ложишься спать накаченным всякой херней, то просыпаешься разбитым. А если ляжешь спать уже более или менее трезвым, то просыпаешься тоже более или менее вменяемым.

Правда на 100% !!!!! ( Проверено на собственном опыте!)
Quote (elsway)

lol hands
Quote (elsway)
Так вот. О чем я. Ах да. Наверное, я неправильная. Как выплюнула мне как-то моя «подруга» Джес: « Ты слишком строишь из себя нестандартную девушку…А ведь по сути, ты такая же, как и все».
May be I’m, may be I’m not…

Вот описание философии моей жизни!!!!!!
Quote (elsway)
И, прежде чем я успеваю что-либо осознать, выпаливаю:
- Останься.

А вот это уже интересно - жду развития событий!!!!!
elsway, ты как и всегда - лучшая!!!!! respect

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

СlairDeLune Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:55 | Сообщение # 65
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
И еще мне дико (безумно-невероятно-до жути) хочется написать пов Джаспер (вернемся к истокам хехехе), но не знаю...вам интересно будет читать от него?

ДААААААААА! потому что после ада, хочется увидеть немного другого джея, до того как вся эта хрень с ним случилась( здесь же он не такой наркоман, да?) а еще у него мысли интересные! по крайней мере в твоей интерпретации
Quote (elsway)
я хочу (действительно хочу) написать пов Эдвард, но пока не знаю, что именно я в него запихну.

я уверена ты найдешь ответ на этот вопрос!

Quote (elsway)
Каппучино, неспрессо, эспрессо, растворимый, вареный в джезве, без кофеина, с цикорием , по-венгерски, по-арабски, – какой тебе кофе? Или может ирландский… Ах да, еще могу сделать с перцем и солью, но лично мне этот рецепт не очень нравится.

уау, я в шоке, уметь готовить столько видов кофе это просто талант!
Quote (elsway)
Джас начинает улыбаться, и исчезнувшая было ямочка снова появляется на его щеке. Это так мило…

аааааааа, это и вправду так мило!!!!!!
Quote (elsway)
Знаешь, я заметил интересное дело – если ложишься спать накаченным всякой херней, то просыпаешься разбитым. А если ляжешь спать уже более или менее трезвым, то просыпаешься тоже более или менее вменяемым. Так что теперь стараюсь протрезветь и придти в себя до того момента, как доползу до своей кровати. Хотя получается редко. Но штормит меня порядком.

именно эти интересные мысли я и имела в виду
Quote (elsway)
я резко оборачиваюсь к Джасперу, планируя застать его врасплох.
Черта с два.

джей в своей жизни многое видел, так что такими историями его не возьмешь
Quote (elsway)
Мне это снится???? Ощущение, что с подружкой разговариваю!!!

в ее кухне сидит офигенный парень, симпотичный, не маньяк, интересный, дельные советы раздает, а она-гей!гей! отвали от парня, дура! всем бы таких парней!
Quote (elsway)
Но все равно нет в нем чего-то, что должно было бы меня зацепить. Хотя…

а ты не так проста белла как кажешься на первый взгляд!
Quote (elsway)
Этот парень не так прост как кажется. На заметку.

что то она много заметок делает, журналистка что ли будущая?
Quote (elsway)
Ты будешь моей личной кофеваркой.

после того как я полдня слушала от друзей "женщина твое место на кухне"( в шутку конечно), я восринимаю это как оскорбление, хотя джея и эмметта закормила бы))))
Quote (elsway)
Например, путаться в кривых улочках Парижа со своим фотоаппаратом в поисках необычных кадров. Например, разбивать пальцы в кровь, пытаясь добиться идеального звучания любимой песни в своем исполнении.
И масса других вещей… Которые не требуют часового мейк-апа и am ex centurion.

какая прелесть! а что значит am ex centurion?
Quote (elsway)
« Ты слишком строишь из себя нестандартную девушку…А ведь по сути, ты такая же, как и все».

замечание после 5 коктеля от завистливой мымры(((
Quote (elsway)
но одновременно это так…расслабляюще…

джей в этом мастер, в смысле расслаблять!
Quote (elsway)
И, прежде чем я успеваю что-либо осознать, выпаливаю:
- Останься.

иногда самые верные поступки те которые делаются спонтанно

не удержалась! :kiss:

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

NIA Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:56 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elsway)
хочется написать пов Джаспер (вернемся к истокам хехехе), но не знаю...вам интересно будет читать от него?

я обожаю как ты пишешь от лица Джаспера! только в твоем фанфе я стала относится к нему как к главному персонажу! (у Майер его вообще почти не было...)
Quote (elsway)

согласна.слишком идеальный чтобы быть настоящим... biggrin
elsway, очень нравится стиль в котором ты пишешь! спасибки!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

elsway Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:12 | Сообщение # 67
with -j.action

Медали:
Quote (СlairDeLune)
( здесь же он не такой наркоман, да?)

наоборот. тут он еще даже не начал осознавать, что у него зависимость, и что вообще надо с этим что-то делать. Но Бэлла пока об этом не знает=)

Quote (СlairDeLune)
какая прелесть! а что значит am ex centurion?

кредитка american express. Черная карта. астрономическая сумма кредита, правда гасить нужно каждый месяц.скажем так, самая "виповская", год обслуживания стоит 2500 $, даже чуть больше при нынешнем курсе. для сравнения - платиновая стоит 175$, ну или что-то около того, я точно не знаю, золотая - около 50$

Quote (NIA)
слишком идеальный чтобы быть настоящим... biggrin

на то это и фик. =)
но если читали Ад, то он далек от того, чтобы быть идеальным.
просто таким его воспринимает Бэлла в первые часы знакомства

skorpiosha Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:03 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
хм... интересно... начинает интриговать...

Quote (elsway)
Только я а)могла подцепить офигенски красивого парня, и не испытывать к нему ничего, кроме банальной дружеской симпатии

Quote (elsway)
предрассветная тишина, этот запоздалый или слишком ранний кофе, равномерное дыхание Джаспера, тиканье старинных часов в гостиной… Это что-то новое для меня, совершенно необычное, но одновременно это так…расслабляюще…

она даже не испытывает интереса, ее к нему не тянет, но все равно что-то есть! пока не могу сказать что, трудно сформулировать одним словом. понимание что ли? между такими разными людьми? которым впрочем одинаково плохо из-за проблем в семье...
вот только Джаспер какой-то слишком женственный. в Аду он воспринимался именно как мужчина, а здесь иногда кажется, что и правда гей. не знаю, почему такое ощущение, но оно есть cranky

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

eclipse♥ Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elsway)
И еще мне дико (безумно-невероятно-до жути) хочется написать пов Джаспер (вернемся к истокам хехехе), но не знаю...вам интересно будет читать от него?

да-да! Давай от лица Джаспера!)) Я ЗА!! hands
Quote (elsway)
Я – человек-неудача. Только я а)могла подцепить офигенски красивого парня, и не испытывать к нему ничего, кроме банальной дружеской симпатии, и б)могла влипнуть в такую ситуацию, в которой оказалась в клубе.

Настоящая Белла)
Quote (elsway)
Да тоже ничего… Сойдет. Каппучино, неспрессо, эспрессо, растворимый, вареный в джезве, без кофеина, с цикорием , по-венгерски, по-арабски, – какой тебе кофе? Или может ирландский… Ах да, еще могу сделать с перцем и солью, но лично мне этот рецепт не очень нравится.

blink Как мне хочется кофе...ммм...
Quote (elsway)

lol
Quote (elsway)
На самом деле, мне нереально приятно общаться с этим парнем.

Вот Мой Джаспер!) Такой, которого я представляла себе, которого я видела!))
Quote (elsway)

Сильно раскрывает Беллу, показывает глубину, очень понравилось...да мне бы тоже так прогуляться....
Quote (elsway)
Но смысл действительно в том, что, несмотря на то, что я знаю Джаспера от силы пять часов, у меня создается ощущение, что все совсем не так. Что я знаю его вечность и даже чуточку больше.

Мне нравится, как ты раскрываешь Джаспера, показываешь с другой стороны. В твоём виденье он ещё прекраснее, я то думала что больше нельзя, теперь вижу можно!))
Quote (elsway)
- Останься.

Как-то даже задело меня, такое отчаенье...
elsway, Когда продолжение уже не терпится!) Безумно нравится твое творчество))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

СlairDeLune Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:51 | Сообщение # 70

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
наоборот. тут он еще даже не начал осознавать, что у него зависимость, и что вообще надо с этим что-то делать. Но Бэлла пока об этом не знает=)

в общем не гадаем, а смиренно ждем проду

Nikusia Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
Quote (elsway)

Если хочется, значит пиши! Это же твой рассказ! Я с радостью почитала бы и от его имени! yes

Quote (elsway)

Нифига себе! Пора Белле кофейню открывать! biggrin

Quote (elsway)
- Да что ты все привязалась ко мне с этим вопросом? Я – традиционной ориентации, окей? Точка. Или ты меня хочешь видеть в другой ипостаси?

Опять к геям вернулись lol lol lol

elsway, глава классная! Более позитивная и легкая, чем предыдущая! Мне очень понравилось, как развиваются отношения Джаспера и Беллы... и то, как Белла к нему относится, как к другу.
А последняя фраза "Останься"... Мне кажется, что он ее правильно поймет... Или все-таки решит доказать, что он не гей? blink biggrin
И мне все больше и больше нравится твоя Белла...
Спасибо за чудесную главу! love

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Anima Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:29 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
Как всегда последняя читаю новую главку. Прода очень классная! Действительно,читая твой...хм..фик я не могу сказать,читая твое произведение мне становится лучше. Мне очень очень понравилось!!! Elsway, respect respect respect respect respect flower

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

elsway Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:13 | Сообщение # 73
with -j.action

Медали:
спасибо за комменты! =***

теперь обьясняю ситуацию...хотя мнения расходятся

Quote (skorpiosha)
вот только Джаспер какой-то слишком женственный. в Аду он воспринимался именно как мужчина, а здесь иногда кажется, что и правда гей

во-первых, хочу обратить ваше внимание на то, что Ад писался от ЕГО имени. и воспринимать его стоило сквозь призму ЕГО мировосприятия. теперь этот фик - он пишется от имени Бэллы. девушки. и мир она видит совсем по-другому.
теперь поставьте себя на ее место. она знакомится с парнем. одет с иголочки, со вкусом, стильно, уделяя внимание таким даже деталям как ремень, часы, запонки, и проч. всем известно, что у подавляющей массы представителей сильного пола врожденный стайловый критинизм, как я его называю. но есть исключения:они, в свою очередь, делятся на представителей нетрадиционной ориентации (ошибки природы,хотя по характеру оч клевые люди) и на редкие золотые самородки в виде нормальных парней.
теперь почему она настойчиво его об этом спрашивает.
самое ужасное, когда встречаешь ВОТ ТАКОГО ВОТ ПАРНЯ, это когда ты начинаешь подсознательно строить насчет него планы, общаешься с ним, рисуя себе шелковые простыни и клубнику в постель, а потом так бац! - и облом.

блин. не думала, что этот персонаж вызовет столько вопросов.

Quote (skorpiosha)
она даже не испытывает интереса

ты уверена в этом?

Quote (Nikusia)

Нифига себе! Пора Белле кофейню открывать!

есть такие люди, которые повернуты на кофе =)))

СlairDeLune Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:19 | Сообщение # 74

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
теперь поставьте себя на ее место. она знакомится с парнем. одет с иголочки, со вкусом, стильно, уделяя внимание таким даже деталям как ремень, часы, запонки, и проч. всем известно, что у подавляющей массы представителей сильного пола врожденный стайловый критинизм, как я его называю. но есть исключения:они, в свою очередь, делятся на представителей нетрадиционной ориентации (ошибки природы,хотя по характеру оч клевые люди) и на редкие золотые самородки в виде нормальных парней.
теперь почему она настойчиво его об этом спрашивает.
самое ужасное, когда встречаешь ВОТ ТАКОГО ВОТ ПАРНЯ, это когда ты начинаешь подсознательно строить насчет него планы, общаешься с ним, рисуя себе шелковые простыни и клубнику в постель, а потом так бац! - и облом.

ой не могу, вроде 8 строк, а так сильно расмешил

Quote (elsway)
блин. не думала, что этот персонаж вызовет столько вопросов.

это же хорошо, много вопросов - значит интересен читателям!

IntRigA Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:23 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, хм, читаю той фик, честно нравится, лаконично. сейчас обдумываю написанное,но одно я знаю точно, ты мастер своего дела)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх