Shoco-co ничё понимаю. Жду твоих глав.)))просто мне тоже кажется, что вампиры не в тему. Ведь вампиры тоже в каком-то роде мутанты, а ваш фик не про Ходячих трупов со способностями, а про людей мутантов. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
ничё понимаю. Жду твоих глав.)))просто мне тоже кажется, что вампиры не в тему. Ведь вампиры тоже в каком-то роде мутанты, а ваш фик не про Ходячих трупов со способностями, а про людей мутантов.
согласна с тобой иначе перебор получается. и Еще рада ,что мои партизаны тоже пишут,жду проду от вас))))))
ничё понимаю. Жду твоих глав.)))просто мне тоже кажется, что вампиры не в тему. Ведь вампиры тоже в каком-то роде мутанты, а ваш фик не про Ходячих трупов со способностями, а про людей мутантов.
спб))))))просто я терь смогу со спокойной совестью замутить сюжет как мне хочется)))))спб)))))за понимание))))
Всем приветик))) И так начнем: Ааааааааааааааааааааа просто круть))))))))) Мне оч нравится)))) Lonely♥, ну нет слов))) просто класс))) Прода и все тут! Жду........ И в следующий раз, говори мне про свои новые фики)))
В прилавке лежал протухший лосось (какими судьбами занесло сюда бедную рыбку?), пару бутылок кваса и заплесневелый хлеб. До! Еда мне обеспечена! Положу в этот хлебушек дохлую котяру и воля! Шаурма! Аш тошно, блин!
шаурма)))))ммммммммм....*хихикаю*
Quote (Lonely♥)
-Дебил...- сказав это я поднялась по лестнице к двери своего дома
отлично) тоже самое я говорю почти всем своим соседям)
Quote (Lonely♥)
Эй, ты! Всемогущий засранец, который летает в небе! Почему я каждый день должна видеть, как родители встречают детей, как счастливые парочки гуляют по парку, ну в конце концов, как люди знакомятся говоря слова: привет, меня зовут... Я даже этого не могу, слышишь? Ко мне обращаются: ты, вы, эй, хей... Да какая разница как?! Я, понимаешь, Я не знаю КТО Я!!! Я не знаю кто мои родители, я не знаю где жила, я не знаю имела ли я ребенка! Каждый божий день ищу о себе информацию! Каждый день! Но как можно искать информацию обо мне, когда я даже не знаю своего имени!
Этот городок предназначался для людей, которые потеряли всю надежду на счастье, для людей которым уже не чем не поможешь... Сдесь скитаются люди, которые не имеют семьи и вообще любой намек на друзей. Может я найду тут этих мутантов?
вот это городок. я бы не смогла там вообще не то чтобы жить, существовать не смогла бы.
Quote (Lonely♥)
Может ту крысу поджарить?! До... Мне кажется я стану врагом №1 у ГринПис... А что, крыса же аппетитная...
*убилась от смеха*
Quote (Lonely♥)
-Ты... -Да, я мутант. И ты тоже,- она скорее утверждала, а не спрашивала -Может я получу свой хлеб?
встретились два одиночества.
Quote (Lonely♥)
-Шаурма, ГринПис... Мы что, все такие... Одечавшие и звероманы?- последнее слово я придумала на ходу -Зверо кто?- я посмотрела на Джаса и мы опять расмеялись
ребята, вы обязательно поладите)
Quote (Lonely♥)
-Сравниваю свое прошлое с твоим...- о-ля-ля! Я так и думала! -Может расскажешь? Джаспер взхдохнул, как буд-то знал, что я спрошу об этом -Это полная противоположность твоей истории....
я вся во внимании)
Lonely♥, мне оч понравилось) я вообще люблю твои фики) ты пишешь оч свежо и оригинально) Зая, продолжай)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:19 | Сообщение # 41
.help yourself, darling
Медали:
Статус: Offline
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Зая, продолжай)
Эхх... Это мой 7 фанф, я хочу щас еще один написать.. оО ♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибо те дорогая! Ты уже реальные мой ПЧ! ВСе мои фики читаешь)) Но вы там не забывайте про Shoco-co! Она же тоже автор!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
шаурма)))))ммммммммм....*хихикаю*
До, меня в школе пельмешкой и шаурмой называют)) От туда и все злость!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
отлично) тоже самое я говорю почти всем своим соседям)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:52 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Медали:
Так это не моя глава,это глава Лонле,я только подредактировала. Глава 3. Гредут перемены От лица Джаспера Хейла -Это полное противоположность твоей истории....- говорить откровенно или нет? Зря я вообще завел об этом разговор... Знал же... -Да ладно тебе... Я же тебе рассказала, я тебя пойму!- она вяло ткнула меня в плечо Ну сама напросилась, сестренка! -Я переехал в Фрезно из Лос-Анджелеса, но жил я не там... Долгое время прожил в лесу, развевал, свои способности и изучал мутацию... Хотел создать противоядие, но все четно... Я понял, что могу менять не только настроение, но и ускорение биологических процессов, так сказать, меняю их настроение, чтобы они быстрее развивались... Я развил свои способности до предела... Когда я решил перебраться из леса в более цивилизованное место, я поехал в Форкс... Там встретил девушку - Джойс. Она была самым дорогим мне человеком, самым нежным и понимающим. Но я не знал, что, переехав в Форкс привел опасность не только к Джойс, но и ко всему городу. За мной шла чокнутая мутанша, и просила помочь ей в завоевании мира, так как я весьма ценный воин. Она еще говорила о том, что их уже достаточно, чтобы свергнуть мелких и никчемных людишек... Я просто послал ее... Но этим все не кончилось. Она почти не добилась своего! Она взяла Джойс в заложницы... - Типа заложников что ли?,- я нервно усмехнулся,- Когда я пришел, она держала шприц с дозой с мутирующими клетками напротив ее... Я не успел... Я должен был подождать, выслушать эту странную мутаншу! А я набросился на нее... Она от неожиданности вколола ей иголку, но дозы оказалась слишком много... Вместо того, что бы стать мутантом, Джойс - погибла от передозировки,- я выдохнул,- после этого не мог оставаться в Форксе я переехал в Лос-Анджелес, но в таких шумных городах не найти мне подобных, поэтому я здесь! В Фрезно! Мой монолог произвел впечатление на Беллу -Я завидую тебе...- не выдержав, сказал я -Что?- она отходит от потрясения? - Ты забыла свое прошлое... -...и не имею будущего...- закончила за меня Белла. Зачем я только рассказал? А? Излил души, блин?! -Джас, уже четыре часа ночи... Может, пойдешь домой?- она не отрывая взгляд от стола, обратилась ко мне -Скорее всего...- я приподнялся на стуле,- тогда до завтра? -Да, конечно....- она жестом указала ну дверь, пытаясь мягко сказать "пошел вон!" Я встал со стула и направился к двери -Джас?- она остановила меня около двери -Да? -Приходи завтра... тобишь уже сегодня ко мне! Я покажу тебе город! Он не так плох, как ты думаешь!- она подмигнула мне ,и улыбнулась, так, что я даже подумал отказаться от предложения. -До? Что-то не верится... Хорошо, жди меня з... сегодня в 5 вечера! -Угу...- промычала Белла Я вышел из дома и направился к себе. Проходя мимо моей малышки, я провел пальцем по капоту.. Даже ноги от удовольствия подкашиваются, не от удовольствия, а от усталости... Пройдя на второй этаж, я увидел нечто, наподобие спальни. Маленький матрас и тумба. Раздевшись, я положил одежду ну тумбочку, а сам лег на матрас. Я думал; о своем прошлом, о памяти "Беллы", о Джойс, о лигерио правайтус, о наших способностях. Думал обо всех событиях, которые произошли за этот день. Когда тебе плохо, ты думаешь, что ты самый несчастный человек на земле. Думаешь, что от своих моральных страданий ты умрешь, и завтра никогда не наступит... Думая, что судьба, сыграла злую шутку, только с тобой ты не замечаешь горя других... Пропускаешь случайных прохожих, которым в сто раз хуже, чем тебе. И иногда единственным выходом кажется начать все с чистого листа! Скомкать все прошлое и начать новую летопись! Но прошлое не зачеркнешь... Поэтому я завидовал Белле, как ни когда, ни завидовал, ни кому. Она лишилась прошлого и никогда о нем не вспомнит. Хотя она и думает, что, не имея прошлого, не сможешь иметь будущего... Я не могу в этом согласиться с ней. Но я безумно рад такой соседке.
От лица Изабеллы Свон -Это полная противоположность твоей истории....- хм... -Да ладно тебе... Я же тебе рассказала, я тебяя пойму!- я ткнула его в плечо. Он стал мне как братом! -Я переехал в Фрезно из Лос-Анджелеса, но жил я не там... Долгое время прожил в лесу, развевал, свои способности и изучал мутацию... Хотел создать противоядие, но все четно... Я понял, что могу менять не только настроение, но и ускорение биологических процессов, так сказать, меняю их настроение, чтобы они быстрее развивались... Я развил свои способности до предела... Когда я решил перебраться из леса в более цивилизованное место, я поехал в Форкс... Там встретил девушку - Джойс. Она была самым дорогим мне человеком, самым нежным и понимающим. Но я не знал, что, переехав в Форкс привел опасность не только к Джойс, но и ко всему городу. За мной шла чокнутая мутанша, и просила помочь ей в завоевании мира, так как я весьма ценный воин. Она еще говорила о том, что их уже достаточно, чтобы свергнуть мелких и никчемных людишек... Я просто послал ее... Но этим все не кончилось. Она почти не добилась своего! Она взяла Джойс в заложницы... - Типа заложников что ли?,- я нервно усмехнулся,- Когда я пришел, она держала шприц с дозой с мутирующими клетками напротив ее... Я не успел... Я должен был подождать, выслушать эту странную мутаншу! А я набросился на нее... Она от неожиданности вколола ей иголку, но дозы оказалась слишком много... Вместо того, что бы стать мутантом, Джойс - погибла от передозировки,- я выдохнул,- после этого не мог оставаться в Форксе я переехал в Лос-Анджелес, но в таких шумных городах не найти мне подобных, поэтому я здесь! В Фрезно! Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать. -Я завидую тебе...- чего? -Что? -Ты забыла свое прошлое... -...и не имею будущего...- закончила я Он не прав, лучше знать... -Джас, уже четыре часа ночи... Может, пойдешь домой?- я тупо пялилась на поверхность стола -Скорее всего...- он приподнялся на стуле,- тогда до завтра? -Да, конечно.- я жестом указала на дверь Он встал со стула и направился к двери. -Джас?- я остановила его прямо напротив двери -Да? -Приходи завтра... уже сегодня ко мне! Я покажу тебе город! Он не так плох, как ты думаешь!- я попыталась улыбнуться -До? Что-то не верится... Хорошо, жди меня . сегодня в 5 вечера! -Угу...- промычала я Джаспер вышел, т.е. вся спокойность ушла вместе с ним. Я очень устала, что бы еще о чем-то думать или размышлять. Я знала лишь одно: мне очень плохо. Обычно, в такие моменты, в моей голове проносятся всякие философские мысли, но сейчас даже на мысль о новом знакомом сил не хватает... Я поднялась наверх ,и прежде чем лечь в постель я посмотрела в окно. В доме Джаса было темно - спит. Потом я взглянула на небо: много ярких звезд, значит, завтра будет темно... Звезды, как не когда, светили. Даже для человеческого глаза было бы видно, что все идет к переменам. Никогда еще звезды не были так низко, да при этом еще и яркими. В ближайшем времени все поменяется. Я это чувствую. А мое чутье никогда не подводит. С этими мыслями я сняла халат и легла в постель. Грядут перемены...
Сообщение отредактировал Shoco-co - Понедельник, 01.06.2009, 21:13
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:09 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Медали:
Еще глава подкорректированная мной)))) Глава 4. Островок счастья От лица Джаспера Хейла -Вставай!- опять в школу... -Еще пять минуточек, мама... -Я и так разбудила тебя на пол часа поpже!- с каких это пор мама такая назойливая?! -Пять минут, и встану!- промычал я в ответ -Пять минут и все,- ура! мама сдалась!
Пять минут спустя...
-Джаспер Денисови Хейл! Если через пять секунд ты не... -Да встаю я, встаю!- я взял подушку и положил ее себе на голову -Джаааас!- мама с визигами подбежала к моим ногам и потащила меня с матраса. С матраса. У меня ж кровать Я подскочил. -Белла?!- моя челюсть провалилась за несколько этажей вниз -А ты кого ожидал увидеть?- она самодовольно усмехнулась -Маму...- тихо сказал я и покраснел, что случалось, крайне редко. -Я так сильно похожа на нее?!- у Беллы округлились глаза -В таком состоянии ,ага один в один- признался я Она где-то минуту стояла и тупо смотрела на меня, но потом в ее глазах вспыхнули чертики. -Белла?- боязливо произнес я Она стала наступать на меня. Я сделал пару шагов в сторону -Джаспер,- мирно сказала она -Белла,- выдохнул я -Джаспер,- хитро. Что-то мне подсказывает, это добром не кончится, ох... -Белла?- вопросительно -Джаспер!- с ударением на "р" -Беллз?- с боязнью в голосе -Джаспеееер!- метал. И запустила в меня подушкой. Потом начался бой подушками. А мне они нравились. Да ну их, ничто не вечно под луной. По всей комнате летали перья.Кода от подушки осталась только наволочка мы рухнули без сил на пол и стали смотреть в потолок. -Беллз?- хрипло -А?- ну так же... -Сегодня куда идем мы?- я путал слова от усталости -Ну, во-первых, я выпью кофе... Я вскочил на ноги. -СТАР БАКС!- радостно завизжал я и кинулся к двери -Не, тут такого нет... Я поскользнулся и поцеловал пол. Минут десять Свон ржала, а я скрестив руки сидел на паркете -Не, мы пойдем в лес! -Зачем?- все, обиженность как рукой сняла -Там есть кое- что интересное. -Мне уже страшно! -Да не бойся! Я не к ведьме тебя веду!- Белла хихикнула -А к кому же? -К бабе яге! Бууу!- она одела капюшон от ветровки и сделала волну руками, мыча при этом "бууу" -Бееелз, блин! Ну а реально?- она сняла капюшон, и ее лицо озарила улыбка -Я сама не люблю подарки-сюрпризы, поэтому расскажу! Пошли? Она дала мне руку. -Угу. Она вывела меня из моего дома, при этом, что мне совершенно не понравилось, внимательно посмотрела на мою машину -Какая модель? -Ты разбираешься? -Конечно! -Это. Не машина, а fairytale!- она косо посмотрела на меня -Ты что, тоже после Евровидения? -Ну да! Мне понравилось... -А по моему не очень... Только припев. Что по нему все тащатся? -Ну не все... Мимо проехала машина из которой доносились слова песни -Без комментариев!- она явно разозлилась Мы прошли к ней в дом, при дневном свете было видно, что дома она не любит сидеть. Но, а сам дом был нормальным. Но... Пустым что ли? Она повела меня к лестнице -Мы куда? -На чердак! -Ты меня там пытать будешь? -Ага, мечтай!- она звонко и заразительно рассмеялась -А тогда что? -Потерпи минутку! Она все вела меня вверх. -Сколько этажей в доме? -Три -Тогда что так долго... Не успел я договорить, как Белла открыла дверь. За ней была еще одна, но на этот раз маленькая, лестница. Когда мы поднялись наверх, я шокировано уставился на то, что открылось моему взгляду. Господи...
От лица Изабеллы Свон
Я так еще никогда не веселилась! Хотя может... Нет, не будем о грустном! Как меня можно было принять за маму? Я очень рассердилась и чуть не убила Джаса! Бедные подушки... Когда мы успокоились, я сказала что-то про кофе... Гхм... А я и не знала, что он так по нему тащится! Хотя Стар Бакс, я тоже люблю, но в Фрезно его, к сожалению, нет... Еще меня удивило то, что у Хейла спортивная машина! Хотя у меня самой нет.Нужно создать план угона! Прости, Джаспер... Но в машину я окончательно и бесповоротно влюбилась! С самого утра я думала, куда же отвезти друга, что бы он понял все плюсы Фрезно. На ум пришло одно место в лесу, где я провожу свободное от поиска время. Но, решив, что прежде чем идти туда нужно ему "показать" это место. Хотя, увидев мой чердак, его психика не выдержит... Да ладно! Когда я провела его по лестнице он все говорил о том, что лестница большая. Даже спросил, сколько этажей у меня в доме. А мне эта дорогая показалась короткой, или я просто привыкла? На самом деле я практически не бываю, в каком то смысле, дома. Все время я провожу на чердаке, это место стало для меня как домом, островком не вечного счастья. Он был моим немым другом. Смешно, но это так. Только там я не чувствовала себя особенной. Только там создавалось впечатление того, что я обычный человек. Но это не так... Я мутант, зверь своего рода. Но там эти подробности теряли всякий смысл. Когда Джаз увидел чердак он испытал потрясение. А как же?
Сообщение отредактировал Shoco-co - Понедельник, 01.06.2009, 21:13