shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock ого нет слов только eek eek eek eek shock shock shock shock fear fear fear fear fear fear fear
Глава от лица Изабеллы Свон Я провалилась в темноту. Что со мной? Где я? Только темнота... Но звуки из внешнего мира все же доносились до меня. Чьито шаги и приглушонное "пи-и-п". Я чувствовала себя... удовлетворенной? Я умерла? Тогда откуда звуки? -Думаешь, что умерла?- я мысленно "обернулась" в сторону голоса. Ко мне из темноты, словно свет из другого мира, надвигалась фигура. Силуэт был большой. Можно было сравнить с Джаспером, но немного, самую малость, полнее. Мускулы? -Что за бред...- ко мне в голову приходят мускулистые человечки? -Хм... Я бы на твоем месте тоже не поверила, но... Доверься мне,- силуэт немного приблизился ко мне. Блондин, на несколько лет старше меня, максимум 2-3 года. Мужчина в расвете сил. И прям имеет мускулистое тело. Острый нос и широкий лоб. Вытянутое лицо. Но запах я не чувствовала. Я вообще ни чего не чувствовала. Голицинации... Сон... Умерла... Бог? Неее... Бог не может быть таким молодым и секазным... Что я несу... -Ты уверена, что я не Бог?- мужчина подошел чуть ближе -Ага, ты плод моей фантазии -У тебя что, такая фантазия? -Нет!- я зарделась -Правильно,- он утвердительно кивнул -Но кто ты тогда? -Имя? -У сна есть имя? -Я не сон... -Кошмар? -Реальность,- ему явно надоелj -Такая черная?- я развела руки. Кроме меня и этого мужчины ни кого не было. Точнее ни чего. Темнота. -Я - реальность. Темнота - сон. -Идиотизм...- я села в темноту... Ну, короче просто села в позу "а-ля гуру" -Может, выслушаешь?- слышать галлюцинацию? -Ну, валяй...- не открывая глаз, сказала я -Я - мутант,- я раскрыла глаза да такой степени, что они грозились выпасть из орбит,- слушать будешь? - А у меня есть выбор? -Когда ты проснешься... -Я же говорила, что ты сон!- вскрикнув это, я опять села и закрыла глаза -Ох... Ну, ты дослушай! Моя способность - вторгаться в сны других и менять их. Кажется, я врубилась... Окончательно раскрыв глаза, я поднялась на ноги -Молодец. Так вот, когда ты проснешься, то окажешься в закрытом помещении...- я все вспомнила -Кто вы? Где я буду? Где Джаспер? Зачем.... -Стоп! Давай, дослушай. Ты же знаешь, что не такая, как все, не так ли? -Да... -Ты же помнишь историю Джаспера? -Конечно -Помнишь он говорил про мутаншу, которая хотела убить Джойс? -Кто вы?! Что вы с ним сделали?!- я подскочила к фигуре и попыталась дотронуться до него. Моя рука прошла сквозь него, он усмехнулся -Слушай и не перебивай. Нам кажется, что за Хейлом кто-то следит. И если бы не мы, то ему бы... Твой друг уже пришел в себя и знакомится с... -Где он? Где я? Кто такие "вы"? -Мы - мутанты. -Нас много?!- я же думала, что одна такая! Ну с Джасом... -Целый дом -И я в этом "доме"? -Ну да... Т.к. многие не могут справиться со своей силой, нам пришлось открыть школу и учить их контролировать себя.... -Мы с Джаспером, хорошо владеем своими способностями! -Но вы не защищены,- я заткнулась, а мутант опять усмехнулся -От кого? -От себе подобных -Как тебя зовут? -Карлайл Каллен -Очень приятно,- да, прям ооочень,- Изабелла Свон -Разве? -Что? -Ты не Изабелла -Ты знаешь кто я?! -Нет, я могу знать только то, что знаешь ты -Так сколько у тебя способностей? -Проникать в чужие сны и видеть прошлое человека -А будущие, слабо? -Нет, но одна девушка из нашей школы умеет -Так, Карлуша, буди меня! -Только не психуй, когда проснешься, договорились? -А почему я должна психовать? -Увидишь... -Карл... Но в этот момент темнота исчезла, а на смену ей пришел яркий свет Глаза. Много глаз. Очень, много глаз. Мама! Я хочу домой! И чем я провинилась, на этот раз?!
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 102
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Lonely♥,
Ты тоже????!!! eek
ты его видела?????*снова я на садних и захлебываюсь от него *он само совершенствооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо