If Tomorrow Never Comes... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
If Tomorrow Never Comes...
starduck Дата: Среда, 27.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: If Tomorrow Never Comes...
Автор: Lonely♥ и Shoco-co (каждый будет скидывать то, что сам написал)
Рейтинг: R, возможно дойдет до PG
Пейринг: ничего не вечно... Но самый короткий срок у любви (все поменяется)
Жанр: Deathfic, Action, Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стеф (присутствуют наши)
Статус: в процессе
Предупреждение:
1) Фанф, возможно, будет поделен на 2 или 3 части
2)
Все комментарии оставляйте только в теме, не в чате и не в других темах.
3) Герои будут разных ипостась - люди, вампиры, мутанты... Оборотней НЕ будет
4) Рассказ будет вестись от 1-ого лица
Саммари: просвещенно фанатам Людей Х (Китти в особенности). В основном ничего похожего нет, но идею с мутантами взяли от туда.
Комментарии авторов:
Lonely♥: я наконец начала писать что-то умное... хД
Shoco-co: как я и обещала, сдам экзамены - напишу фик! Точнее МЫ напишем))
Пролог: Перед глазами все было как в тумане. Растекалось. Поэтому все, что я видел это черный зал без намека на что-то светлое. Я шел все в глубь комнаты, пытался доказать самому себе, что не все потеряно. Я думал о ней, о нас, о том, как понял сколько для меня значила эта язва... Это было для меня уроком: нужно ценить время, а не терять его попусту...Нужно было быть рядом с ней, а не мечтать о запретном. Все было перед моим носом, а я, как последний дебил, гонялся за, почти, замужней девушкой, когда смысл моего существования был... В соседней комнате, черт бы его побрал! Размышляя над этой моралью я наконец понял, что кроме темноты появилось что-то желтое. Я перешел на бег чтобы быстрей добраться до этого яркого пятна. По мере приближения я начал сбавлять скорость. К желтому прибавился и другой цвет. Цвет слоновой кости. Но он был не такой, как обычно... Более бледный и не такой теплый на вид. Он не светился теплом и радостью. Не согревал всех. Желтое - это был коротенький сарафанчик, который еле-еле прикрывал все царапины на коже, а цвет слоновой кости... Это было ее тело... Она... Последняя капля надежды погасла во мне, а фитиль грозился больше не загореть...

Навигатор:
Глава 1. Начало
Глава 2. Лигерио правайтус или Кто я?
Глава 3. Гредут перемены
Глава 4. Островок счастья
Глава 5. Звери приюта
Глава 6. Темнота
Глава 7. Пробуждение

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

LuNy_DiGy Дата: Среда, 27.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Ага, давай, ждём......)) book bye

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Марсианка Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34 | Сообщение # 3
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Ждееемсс)

starduck Дата: Среда, 27.05.2009, 14:58 | Сообщение # 4
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1: Начало

Глава от человека не знающего своего имени

-Нет уж! С меня хватит!- я положила карты на стол и взяв куртку вышла из бара
Мне в след летели не очень-то приличные слова, но я разве должна на них отвечать, не так ли? Я согласилась поиграть, выиграла пару партий, но не до смерти мне тут сидеть?! И заодно я уже значительно подзаработала на игре, еще чуть-чуть и все тут обанкротятся.
Время было уже за полночь, когда я поняла, что жутко хочу спать. Но до уютного дома с кроваткой нужно было еще чапать из бара, да еще и идти несколько километров пешком! Но что для меня эти несколько километров? Максимум через десять минут буду дома.
Опять та же улица, те же магазинчики и те же прохожие. Конечно прохожие меня не замечают и идут себе спокойно, но я помню всех в лицо. К примеру эта красивая девушка! Неделю назад ее кто-то кинул и она слонялась по этой улице крича о морали жизни. Но сейчас, вроде бы, все хорошо, ни кто не орет...
Я не смогла сдержать улыбку.
До дома остовалось минимум пять минут ходьбы и я решила заскочить в какой-то древний магазинчик купить хлеба. Кажется дома закончилась последняя буханка.
За прилавком сидела гамбургерообразная американка и что-то напевала себе под нос, ну и как все обычные бедолаги читала газету. Ну и еще пару человек на которых я даже не взглянула.
В прилавке лежал протухший лосось (какими судьбами занесло сюда бедную рыбку?), пару бутылок кваса и заплесневелый хлеб. До! Еда мне обеспечена! Положу в этот хлебушек дохлую котяру и воля! Шаурма! Аш тошно, блин!
Я с отвращением посмотрела на продукты и мельком взглянув на продавщицу, которая даже не отклеила свой взгляд от газеты, повернулась к выходу.
Ну что... Завтра тогда за хлебом зайду! А то уж жутко я устала что бы искать еще какой нибудь магазин...
Я прошла мимо мусорного бака. На него облокотился какой-то пьяный бомж и пел что-то про независимость. Независимый бомж, фигов... Что бы не прилечь рядом с ним и не захрапеть я прибавила шагу.
Мой дом был через улицу и мне осталось только перейти ее, когда я поняла, что в доме на против, где всегда было темно, т.е. не кто не жил, горел свет.
-Какого...- я не успела договорить
-Эй!- не стоять мне на этом месте, если зовут не меня...
Я развернулась и сделала улыбку в 32 зуба
-Да?- это оказался мой сосед Рид Гарвин
-Ты не знаешь кто там поселился?- он указал на тот дом, который две-три секунды назад привлек мое внимание,- там же ни кто не жил около пяти лет...
-А какая вам разница? Кто-то переехал в наш город и увидел красивый свободный дом, причем перед этим домом была таблика Sale. Вы бы его не купили?- я сказала это с сарказмом
Рид что-то проворчал себе под нос и направился к своему дому
-Дебил...- сказав это я поднялась по лестнице к двери своего дома
Хотя с одной стороны Гарвин был прав... Кто решил поселиться в этом "красивом" доме? Я положила ключи на подоконник и сняв плащ одела свои тапочки. Сколько он сказал... Пять лет там ни кто не жил, но мне-то какая разница? Сосед, как сосед! Ничего нового...
Ничего нового...
Я прошла на кухню и решила сделать себе бутерброд... Как бы не так! Ведь хлеб я так и не купила...
Стукнув кулоком об кухонный стол, тот затрещал: ни как не могу сообладать со своей силой, я поплелась в спальню.
Один шаг... Второй шаг... Третий, четвертый, пятый... Я все поднималась к себе в комнату... Мне вспомнились слова соседа: эй! Я его не веню, нет... Как можно его винить? Конечно это не прилично, но он же не знает как меня зовут! Я тоже...
Сняв с себя уличную одежду: джинсы, белую майку и одев домашнию: желтый сарафанчик я легла в кровать. Положила руки за голову и посмотрела в потолок.
Эй, ты! Всемогущий засранец, который летает в небе! Почему я каждый день должна видеть, как родители встречают детей, как счастливые парочки гуляют по парку, ну в конце концов, как люди знакомятся говоря слова: привет, меня зовут... Я даже этого не могу, слышишь? Ко мне обращаются: ты, вы, эй, хей... Да какая разница как?! Я, понимаешь, Я не знаю КТО Я!!! Я не знаю кто мои родители, я не знаю где жила, я не знаю имела ли я ребенка! Каждый божий день ищу о себе информацию! Каждый день! Но как можно искать информацию обо мне, когда я даже не знаю своего имени!
Перевернувшись на живот я сильно ударила по постели. Та издала какой-то странный звук, и покосилась в сторону.
Ладно, на сегодня хватит экспериментов с мебелью... Я опять перевернулась и свесила ноги с кровати.
Даже имени своего не знаю...
Хотя... Одно идея уже давно была в моей голове. Можно же "придумать" себе имя? Буду там какой нить Кристен Стюард к примеру... Ну да! Прям Стюард Литл, хренов! Нее... Тем более так зовут какуе-то актрису. Ладно, потом подумаю!
Я опять попыталась лечь на постель, но....
Ding-ding-ding!
-Чего?- кого могло принести ко МНЕ домой в... я посмотрела на часы... В час ночи!
Я спустилась вниз. Когда проходила мимо зеркала поняла, что я всего лишь в желтом сарафанчике, который еле-еле прикрывает мой зад.
Ding-ding-diiiiiiing!!!
-Да иду я!- выкрикнув эти слова я бегом зашла в ванную комнату и взяла халатик. На ходу одевая его я понеслась к двери
До двери остовалось пару шагов, но она сама открылась.
Я с офигевшим выражением на лице уставилась на белобрысого парня.
Он случайно не... мне подобный?
Мне не удолось развить свою мысль, так как этот нглый чувак прошел в дом.
Он мутант!
-У вас есть хлеб?- хлеб?
-У меня?- эээ....
-Ну... Типо да
-А кто вы?- ввалился в час ночи ко мне и просит хлеба!
-Я Джаспер Хейл, ваш сосед напротив, а вы кто?...- не знаю я его
До меня дошла вторая часть его вопроса. А! Кто я? Что сказать? Мать вашу! Так, о чем я думала до его прихода? Да, точно! Придумать себе имя...
-Я... Изабелла Свон!

Добавлено (27.05.2009, 14:58)
---------------------------------------------
Глава от Джаспера Хейла

-Этот дом просто мечта!- этот идиот уже битый час пытался впихнуть мне какой-то домишко...
-Угумс...- а я все это время нервно кивал пытаясь не дать ему в морду
-А еще этот дом снабжён...
-Я куплю этот дом если вы замолчите!- вскрикнул я
Я удивился, как этот людишко еще не запрыгал по комнате хлопая в ладоши
-Хорошо, сэр! Вам осталось подписать эти бумаги!- кусок мяса всунул мне в руки какие-то бумага
-Да, да...- я бегом расставил в подобающих местах свли закорючки в форме ДХ и передал их мужику
-Все, все! Спасибо!- он быстро взял бумаги и направился к выходу, думая что я передумаю! Да для того, что бы он молчал я хоть штук тридцать домов куплю!
-Прощайте!
-До скорой встречи!- он что, надеется что я с ним еще встречусь?! Как бы не так!
Жалкий агент вылетел из дома.
Я посмотрел на брашюрку от домика, даже не видел это убожество... До! Отличная жизнь в этом городке Фрезно мне обеспечена! Ну зачем уезжать в такую глушь из Лос-Анджелеса?! Искать себе подобных...
Я осмотрел себя: с одеждой все нормально, с волосами тоже. Нет причин для подозрения.
Схватив куртку я вышел на улицу. Был солнечный день и легкий ветерок. Прям таки "аля мир честен и прекрасен". Позитив то какой! Прям в клоунарий валить!
Я подошел к своей детке. Какая же она у меня красивая... Вы подумали я о девушке? Не... Это моя машина!
Я положил свои маленькие чемоданы в багажник и сел за водительское сидение. Я завел машину и... Это божественное урчание! Я ща чем-то на фаната смахиваю....
Еще одна секунда и я еду по направлению к какому-то городку под названием Фрезно. Ну примерно 2 часа пути... Я включил на полную мащность песню Simple Plan — The End. Меня чет на любовь не перло, но песня классная... После шли еще много песен: Simple Plan — When I'm Gone, OneRepublic — All Fall Down, Green Day — American Idiot, Nikelblack — How Remind Me, Simple Plan - Save You, Three Days Grace - I Hate Everything About You... Прослушав их раз по двадцать ко мне пришло осознание того, что я приехал.
Тут было значительно хуже, чем в Лос-Анджелесе. И погода и настроение...
Облака закрывали солнце, а ветер был не легким, а сильным... А настроение вообще гавно... Этот городок предназначался для людей, которые потеряли всю надежду на счастье, для людей которым уже не чем не поможешь... Сдесь скитаются люди, которые не имеют семьи и вообще любой намек на друзей. Может я найду тут этих мутантов?
Я сам входил в их число. Джаспер Хейл - эмпат, чувствую и управляю эмоциями. Может начать оздоравительную программу пока буду искать этот дом?
Когда я проезжал мимо людей я пытался поднять их настроение и дать надежду, но, уже по многим опытам, я знал, что стоит мне отъехать от них и отчаение опять захлестнет их в себя.
Таак... Первое Марволо Авеню, дом 2... Ну и где это? Может спросить у кого-то? Но у кого...
Я произжал мимо какого-то симпатичного дома. Там мужчина и поливал газон.
-Простите! А не подскажите где мне найти первое Марволо Авеню дом один?- прочитал я с брошюры
-А! Та это вот тот дом!- он показал на склеп с соседней улицы.... Все хуже чем я думал...
-Спасибо...- я уже хотел отъезжать
-Я, кстати, Рид Гарвин, а вы?...
-Я Джаспер Хейл,- мне не захотелось слушать его дальше и я нажав на газ подъехал к моему "дому"...
Я вылез из машины и направился к двери. Надеюсь все не так плохо... Поворот ключа и...
Мозг мой фак! Какой пипец! Абзац полный! И мне тут жить?! Так, Джаспер Денисович! Возьми себя в руки!
Мимо моих ног пробежала крыса....

Так, нужно купить новый линолеум... Я голодный... Браво, Джаспер! И чем тут питаться? Может ту крысу поджарить?! До... Мне кажется я стану врагом №1 у ГринПис... А что, крыса же аппетитная...
Я прошел на кухню
Тарам-тарам-там! И это Биг... Нет! Только не про еду! Нус, что тут у нас?
Я заглянул в холодильник. Есть колбаса, хлеба - нет... Может у соседей?
Выйдя на улицу я посмотрел по сторонам. Более жизнеобразный дом находился через улицу. Я проанализировал настрой этого дома. Хм... Что-то не то... Ну и ладно! Мне только хлеба...
Я позвонил.
Пять минут
Опять позвонил
-Да иду я!- послышалось из дома
Почему так сонно? Ведь только... Час ночи?! Мдя... Приличия у меня не занимать.
Я еще раз стукнул дверь. Стукнул я сильно, а дверь была не заперта...
На пороге стояла девушка лет так 19-20 брюнетка с хорошим телосложением
Она... мне подобная! Ура! Я прошел внутрь
-У вас есть хлеб?- бис! бис! браво! Вообще...
-У меня?- кажется она тоже в первый раз видит себе подобного
-Ну... Типо да
-А кто вы?- хороший вопрос... Вламывается в дом в час ночи и просит хлеб
-Я Джаспер Хейл, ваш сосед напротив, а вы кто?...- я юлагорозумно умолчал о своей мутации
-Я... Изабелла Свон!- девушка начала не уверенно, но потом дала ясность в голосе
-Ты...
-Да, я мутант. И ты тоже,- она скорее утверждала, а не спрашивала
-Может я получу свой хлеб?
Девушка округлила глаза, а потом хихикнула
-Мне тоже хлеб нужен!
-Друзья по несчастью, блин...
Изабелла улыбнулась
-А... таких как мы много?- спросила она осторожно
-Я приехал сюда искать их...
-А я...- девушка явно говорила на автомате и когда поняла, что говорит умолкла
-...ты...- я помог ей вспомнить о нити разговора
-Я ничего! Может ты дашь мне закрыть дверь?- я только что заметил, что держу ее за запястье

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Среда, 27.05.2009, 14:58

дада_мисс_печенькО Дата: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Сообщение # 5
-Мур-Мур-

Медали:
Мне очень понравилось,продууууууууууууууууууууууууу!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

starduck Дата: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Сообщение # 6
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Шэлли)
Мне очень понравилось,продууууууууууууууууууууууууу!

Спасибо... shy

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Среда, 27.05.2009, 15:12

Странная Дата: Среда, 27.05.2009, 15:14 | Сообщение # 7
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
уррря!!!! я дождалась!!!!! начало многообещающее!!! мн очень понравилось thumb про шаурму - это маленький шедевр, аля как быстро приготовить еду crazy

starduck Дата: Среда, 27.05.2009, 15:20 | Сообщение # 8
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Странная)
уррря!!!! я дождалась!!!!! начало многообещающее!!! мн очень понравилось thumb про шаурму - это маленький шедевр, аля как быстро приготовить еду crazy

Ох, спасибо! А обложка нрава?

Странная Дата: Среда, 27.05.2009, 15:21 | Сообщение # 9
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
да круто круто!!! сама делала??? а прода када???

starduck Дата: Среда, 27.05.2009, 16:52 | Сообщение # 10
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Странная)
да круто круто!!! сама делала??? а прода када???

нЕ, эт мой личный фотошопер хД
Прода... Вообще-то я скинула без ведома соавтора, т.к. она ломилась, не хотела.. ПУсть она увидит и я скину))) или она... по времени, просто у нее экзамены, но еще есть я поэтому прода - скоро!

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Среда, 27.05.2009, 16:52

Rayne Дата: Среда, 27.05.2009, 19:46 | Сообщение # 11
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Lonely♥,
аааааааааааааааааааааааа xD
я идею скрестить людей х и сумерки еще в марте вынашивала XDDD
вы меня опередили XDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

АлёНОЧЬка Дата: Среда, 27.05.2009, 22:46 | Сообщение # 12
Fallen Angel

Медали:
Quote (Lonely♥)
Я подошел к своей детке. Какая же она у меня красивая... Вы подумали я о девушке? Не... Это моя машина!

я почему то про машину и подумала..)))

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

LuNy_DiGy Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:11 | Сообщение # 13
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец, только ты могла так клёво совместить приятное с полезным, я имею ввиду, полезное для нас и приятное для тебя, ты ведь обожаешь "Люди X" bye bye bye просто класс, начало мня прёт, про шаурму тож клас!!!

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Земляника Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:13 | Сообщение # 14
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, Зай, прости что я так долго....
Ну.. это круто) Читать буду обязательно))

starduck Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:07 | Сообщение # 15
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
Lonely♥,
аааааааааааааааааааааааа xD
я идею скрестить людей х и сумерки еще в марте вынашивала XDDD
вы меня опередили XDDDD

Знаешь... У меня практически все фанфы такие и все мне такое пишут))
Quote (АлёНОЧЬка)
я почему то про машину и подумала..)))

Quote (LuNy_DiGy)
Молодец, только ты могла так клёво совместить приятное с полезным, я имею ввиду, полезное для нас и приятное для тебя, ты ведь обожаешь "Люди X" bye bye bye просто класс, начало мня прёт, про шаурму тож клас!!!

Луни, дорогая, мою манию по Хью Джекману ты знаешь лучше всех!
Quote (sunnyForever)
Lonely♥, Зай, прости что я так долго....
Ну.. это круто) Читать буду обязательно))

Юпи!

Спасибо за ваше мнение =))))))

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Четверг, 28.05.2009, 14:08

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх