Глава от лица, так называемой, Изабеллы Свон Ну и что теперь? Я уже минут так десять с натянутой улыбкой на лице сижу и лыбюсь на... эээ... Джаспера? -Как ты сказал тебя зовут?- я сдялала невинное лицо -Джаспер... А тебя?- кажется не только я забыла. Радует! Стоп! Как я себя назвала? Облом... -Изабелла вроде бы...- спасибо тебе белобрысый! Ты мне уже нравишься! -Да, точно!- Джаспер изогнул правую бровь - Я вроде бы сюда за хлебом пришел... -Оу... Эта длинная история!- я мысленно вспомнила про шаурму и издола смешок -У меня много времени!- я выразительно посмотрела на часы,- ну... Для мутантов это всего ничего... Я рассказала ему про гамбургерообразную продавщицу, про лосося, заплесневелый хлеб, ну и про шаурму -А у тебя что?- сказала я, пока Джас медленно растекался по стенке от смеха -У меня.. у меня...- Хейлу понадобилось еще, как минимум, 15 минут, что бы осилить смех,- я переехал сюда из Лос-Анджелеса что бы найти себе подобных. Дом у меня тут, как склеп и еды не было. Все, что там было это колбаса и крыса. Я думал нарушить законы ГринПис съев бедную крысу, но решил ограничится бутербродом, а хлеба, как видешь, не было... На этот раз растекалась я, а не он... -Шаурма, ГринПис... Мы что, все такие... Одечавшие и звероманы?- последнее слово я придумала на ходу -Зверо кто?- я посмотрела на Джаса и мы опять расмеялись -У меня такое ощущение, что я знаю тебя уже лет так десять если не больше!- я искрене была удивленна, как мы с ним поладили... Обычно мне довалось это с трудом. А тут... Он мне как брат, честное скаутское! -У меня тоже... Причем, как родного человека...- мы что, и мыслим одинаково? -Джас... А как мы определили так быстро, кто есть кто? -В смысле? -Ну, мы ведь не отличаемся от людей ни чем... Почему так быстро сообразили?- нет, ну правда! Я иногда девушку от парня отличить не могу, а тут... -А, ну это называется лигерио правайтус,- не только у меня сегодня словестный понос... -Чего?- мутант усмехнулся -Я уже долго изучаю структуру наших клеток и особенностей... В основном я пришел к выводу, что это из-за мутации наших клеток... Есть два варианта: либо когда-то нам вкололи дозу и поменялась структура клеток, либо по генам... Передается от отца. А особенности... Это, если честно, я плохо понимаю... Но одно я знаю: что у нас есть такой дар - лигерио правайтус, из-за него мы чувствуем близость себе подобных... Ты же чувствовала себя сегодня встревоженной и сонной, не так ли?- ого... а мне повезло с ним! -Да, но... -Но что? -Это типо, если я захочу жить среди мутантов, то должна всегда храпеть?- я боязливо покосилась -Нет конечно! Если от этого мутанта тебе не грозит опасность, то все нормально?- я встрепенулась -А от тебя... -Нет, просто я же для тебя новый... знакомый! И вообще, я приехал сюда искать таких же, как я! А то...- он грустно уставился в окно -У тебя есть способность?- этот вопрос мучил меня от самого нашего знакомства -Я - эмпат... Управляю и чувствую чужим настроением.... -Покажешь?- он усмехнувшись перевел взгляд на меня В этот момент произошла очень странная вещь. Ну я сидела, как сидела, но мне резко захотелось заржать! И я загоготала... Млин, я похожа на несдержанную кобылу... -Джаааас!!! -Ой, увлекся...- проговорил он пряча улыбку, не... Скорее приступ ржача! Офигеть... -А... А ты?- он опять развернулся ко мне и посмотрел с не прикрытым интересом -Я... Можно я начну с самого начала?- розговор предстоит долгий... -А не легче покозать? -Нет!- неужели Я рявкнула?! -Хорошо-хорошо...- я улыбнулась. Нужно делать это по чаще, действует! -Понимаешь... Я все забыла! -Амнезия?- так, если он еще раз меня перебьет, то я дам в морду -Нет, я чисто все забыла. Очнулась я на берегу озера вот в этом сарафончике,- я указала себе под халат,- а тогда была зима... Меня спасло, то, что я не обычный человек... Все, что я помню, что за мной кто-то шел, но когда я свернула в Фрезну, он от меня отстал. Мне было страшно и холодно.. Очень холодно... Я бежала сюда не смотря под ноги и в итоге заработала много ссадин, синяков и шрамов... Все о своем прошлом, о семье и вообще о себе я забыла. Может меня и не Изабеллой Свон зовут... Это было первое имя, которое пришло на ум,- я усмехнулась,- но дальше... Дальше было хуже... Представь, что ты проснешься утром и ни чего не будешь помнить о себе! Я четно пыталась искать о себе информацию... Пыталась вспомнить о себе хоть что-то... Но все без какого либо вывода! Ну а то, что я не знаю о своих способностях... Пока я определила только свой щит от моральной атаки... Ни кто не может прочитать мои мысли, сделать мне больно, ударить током, гипнотизировать... -Но я же... -Ты действуешь на тело! А у меня от моральной атаки... Но и иногда я чувствую что-то не ладное в себе... То, чего я не могу понять. Я пыталась тренироваться... Но ничего! Просто, когда я злюсь, то во мне что-то проиходит, а вот что... Я самой себе боюсь! Это ужасно когда не знаешь кто ты, когда не знаешь своего имени! Не имея прошлого, ты никогда не сможешь иметь будущего! А не зная кто ты, ты не сможешь полноценно осознать кем являешься... Я сделала внушительную паузу -Так что ответ на твой вопрос: я не знаю!- я хило улыбнулась и положила руки на колени Джаспер пробывал в легком оцепенении -То есть ты имеешь сит от моральной атаки и еще что-то, когда злишься... -Да я не знаю! Может это просто от перебора адреналина! Хейл замолчал. Мне кажется он что-то пытался сравнить. Мне очень сложно довались рассказы о себе... Но с Джаспером я чувствовала безумную легкость и... Stop! Ну это не удевительно... С ним-то! Я фыркнула и покасилась на собеседника Он печально смотрел на свои ботинки. Папа Карло в изобилии! Нее... Чет он реально засмотреться, ща заплачет! -Джас? Он еще долго пялился на ботики, а потом так РАЗ поднялся, встрепенулся! Птичка после зимней спячки! -Да? -О чем ты думаешь? -Сравниваю свое прошлое с твоим...- о-ля-ля! Я так и думала! -Может расскажешь? Джаспер взхдохнул, как буд-то знал, что я спрошу об этом -Это полная противоположность твоей истории....
Добавлено (28.05.2009, 17:02) --------------------------------------------- От лица Джаспера Хейла Я уже где-то пол часа сижу в ее гостинной и уже на протяжении 10 минут пытаюсь вспомнить ее имя. Я хотед открыть рот, но она меня опередила -Как ты сказал тебя зовут?- может она мысли читает? -Джаспер... А тебя?- тааак... У меня начался склироз! На лице у Беллы высветилась тревога. У кого? Белла? Дурья бошка... -Изабелла вродебы...- интересно, как я выгляжу со стороны? -Да, точно!- ура! склироз - это временно! -Я вроде бы сюда за хлебом пришел...- а то подумает, что я маньяк какой-то.... -Оу... Эта длинная история!- Беллз издала смешок -У меня много времени!- она зло посмотрела на часы,- ну... Для мутантов это всего ничего... Белла выпрямила спину и приняла позу расказчика -Я, по пути домой, зашла в древний магаз купить хлеба. Там сидела типичная американка с крылы шками (прим. автора- это толстые жиры на талии, гамбургерообразная фигура короче), в лавке лежал ужасный лосось... Бедная рыбка, я уже сжалилась и хотела купить когда увидела хлеб,- она сделала зловещую паузу от чего я начал смеятся,- хлеб был...,- опять пауза,- ЗаПлЕсТнЕвЕлЫй!!!- она прорала это так громко, что окна затрещали,- при виде этого хлеба я вспомнила одну лавку на Козпнском вокзале, называется "У Ашота". Там продают шаурму из кошки. Увидев этот хлеб, я вспомнила про нарушителя правил ГринПис Ашотика и уже хотела купить хлеб,но...- она остановилась давай возможность прийти в себя после того, как я продлил себе жизнь еще на 10 лет. -Шаурма, ГринПис... Мы что, все такие... Одечавшие и звероманы?- что за словестный понос? -Зверо кто?- я посмотрел в глаза Беллы и мы рассмеялись -У меня такое ощущение, что я знаю тебя уже лет так десять если не больше!- если честно, то я тоже.... -У меня тоже... Причем, как родного человека...- на ее лице отразилось удивление? -Джас... А как мы определили так быстро, кто есть кто?- опять понос? -В смысле? -Ну, мы ведь не отличаемся от людей ни чем... Почему так быстро сообразили?- ах вот она про что.... -А, ну это называется лигерио правайтус,- она 100% не врубилась.... -Чего?-я усмехнулся -Я уже долго изучаю структуру наших клеток и особенностей... В основном я пришел к выводу, что это из-за мутации наших клеток... Есть два варианта: либо когда-то нам вкололи дозу и поменялась структура клеток, либо по генам... Передается от отца. А особенности... Это, если честно, я плохо понимаю... Но одно я знаю: что у нас есть такой дар - лигерио правайтус, из-за него мы чувствуем близость себе подобных... Ты же чувствовала себя сегодня встревожанной и сонной, не так ли?- начнем урок просвещения.... -Да, но... -Но что? -Эт тип, если я зохочу жить среди вампиров, то должна всегда храпеть?- она испугалась? Хаха... -Нет конечно! Если от этого мутанта тебе не грозит опасность, то все нормально?- она всполошилась -А от тебя... -Нет, просто я же для тебя новый... знакомый! И вообще, я приехпл сюда искать таких же, как я! А то...- вспомнив причину я уставился в окно -У тебя есть спасобность?- этот вопрос мучал меня от самого нашего знакомства -Я - эмпат... Управляю и чувствую чужим настроением.... -Покажешь?- я усмехнувшись перевел взгляд на Свон Это было очень приятно проникать в тело к другим людям... Управлять ими... Я как буд-то опускался в желе! На данный момент я почувствовал шуршавость - волнуется... Если я захочу рассмешить ее, то я почувствую как буд-то мне в руки дают какой-то рычаг, нажав на который я заставлю человека/вампира/мутанта, да любого!, смеятся. Вот я и нажал, но вместо легкого смеха послышался истерический гогот неудовлетворенной лошади... Перестарался. -Джаааас!!!- упс! -Ой, увлекся...- я отвернулся что бы не заржать -А... А ты?- у меня мелькала эта мысль с самого начала нашего разговора. На что спасобна моя сестричка? Моя кто? Да уж.... -Я... Можно я начну с самого начала?- что? -А не легче покозать? -Нет!- она рявкнула? -Хорошо-хорошо...- мне правда стало мтрашно... -Понимаешь... Я все забыла!- чего? -Амнезия? -Нет, я чисто все забыла. Очнулась я на берегу озера вот в этом сарафончике,- она указала на что-то желтое под своим халатом,- а тогда была зима... Меня спасло, то, что я не обычный человек... Все, что я помню, что за мной кто-то шел, но когда я свернула в Фрезну, он от меня отстал. Мне было страшно и холодно.. Очень холодно... Я бежала сюда не смотря под ноги и в итоге заработала много ссадин, синяков и шрамов... Все о своем прошлом, о семье и вообще о себе я забыла. Может меня и не Изабеллой Свон зовут... Это было первое имя, которое пришло на ум,- она усмехнулась,- но дальше... Дальше было хуже... Представь, что ты проснешься утром и ни чего не будешь помнить о себе! Я четно пыталась искать о себе информацию... Пыталась вспомнить о себе хоть что-то... Но все без какого либо вывода! Ну а то, что я не знаю о своих способностях... Пока я определила только свой щит от моральной атаки... Ни кто не может прочитать мои мысли, сделать мне больно, ударить током, гипнотизировать... -Но я же...- ведь я изменил ее настроение! -Ты действуешь на тело! А у меня от моральной атаки... Но и иногда я чувствую что-то не ладное в себе... То, чего я не могу понять. Я пыталась тренироваться... Но ничего! Просто, когда я злюсь, то во мне что-то проиходит, а вот что... Я самой себе боюсь! Это ужасно когда не знаешь кто ты, когда не знаешь своего имени! Не имея прошлого, ты никогда не сможешь иметь будущего! А не зная кто ты, ты не сможешь полноценно осознать кем являешься... Она сделала внушительную паузу -Так что ответ на твой вопрос: я не знаю!- она вяло улыбнулась и в знак того, что я вообще завел об этом разговор... Знал же...
Lonely♥, оригинально! Честно говоря, обожая людей Х, потому становлюсь ПЧ!=)) К тому же уже сейчас безумно интересно, как же пойдёт сюжет в дальнейшем! С нетерпением буду ждать продолжения! Творческих успехов!=)) Фанфик:[Одно мгновение]
Всем здрасте))))))К вам обращается соавтор и и автор идеи)))))у нас с Lonely♥, возникли небольшие разногласия по поводу вампиров. Короче как вы хотите: 1-чтобы были вампиры и мутанту и люди 2- или без вампиров Просто от того,что вы выберете я смогу написать слудующию главу.Очень ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ и ПОЖЕЛАНИЕ, ведь пишем для вас ЛЮБИМЫХ))))) Вша Shoco-co.
Сообщение отредактировал Shoco-co - Четверг, 28.05.2009, 21:32
Мне безумно приятно, что сие мне посвященооооо....ты первая, кто лично мне чтото посвящает и я таю как мороженое на солнцеееее.... 1. Пипец...я валялась и угарала как бешенная, причем билась головой о ножку кресла.... Начало интригующее и оригинальное, хотя стиль написания и грамматика хромают, но мне все равно нравиться, ибо написано с непередаваемым юмором XDDDDD
Quote (Lonely♥)
Но сейчас, вроде бы, все хорошо, ни кто не орет...
на этом я упала XDD
Quote (Lonely♥)
Положу в этот хлебушек дохлую котяру и воля! Шаурма!
на этом начала по полу кататься XDD
Quote (Lonely♥)
Независимый бомж
на этом начала биться головой о ножку кресла и уже не могла успокоиться XDD
Quote (Lonely♥)
Стукнув кулоком об кухонный стол, тот затрещал
это...ну это к моей вредности и ворчливости: стилистическая ошибка-несогласованы подлежащее и деепричастный оборот...неграмматно... стукнув...это подразумевает в подлежащем тебя...а затрещал, даже при употреблении местоимения тот...тут употребить нельзя..либо стукнув я.... либо я стукнула стол и тот затрещал...
Quote (Lonely♥)
Всемогущий засранец, который летает в небе!
тут я опять шваркнулась и у меня заболели скулы от ржача XDDDD
Quote (Lonely♥)
кусок мяса всунул мне в руки какие-то бумага
:lol: :lol: :lol:
Quote (Lonely♥)
уже по многим опытам, я знал, что стоит мне отъехать от них и отчаение опять захлестнет их в себя.
это самое неграмматное предложение из всех...ну просто не могла я его пропустить...в нем все:и повтор (них-их) и коверканная, неупотребляемая фраза (захлеснет в себя) и неправильное употребление времени (многим опытам-в данном контексте опыт-не может быть во множественном числе)
Quote (Lonely♥)
Джаспер Денисович
и я снова валяюсьььььььь
В общем, хоть я и вредный, но я жду проду)))) Прочитала пока тока 1 главу, 2ую позже...время не хватает...но все же)))))) Зы:тока не забудь мне в ЛС кинуть как напишешь, иначе я точно пропущу, потому как не успеваю следить)))
Лони мне понрава)))Клёвая идея))) Мне нравится твой юмор, местами переходящий в сарказм и иронию. У тебя есть большой потенциал, поэтому тебе нужно писать и писать, пока наконец то ты не сотворишь, что то поистине грандиозное. Но у тебя стока ошибочек орфографических, нужно было хотя бы через Ворд пропустить. Ещё вопросик. А как типо Белка и Джас прям с первого взгляда поняли, что перед ними мутант. Некая быстрота происходящего, надеюсь впереди будет экшн))) Порадовало что Джаспер слухал Three days grace)))как фанатка Адама Гонтье я млею) Вообщем я терь подсяду на твой фик))Кстать может и Россомаха откуда нить явится))))*ну это так пожелание*Тоже попрошу кинуть в личку))) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
все может быть,только почему ты ничего не сказала про
Всем здрасте))))))К вам обращается соавтор и и автор идеи)))))у нас с Lonely♥, возникли небольшие разногласия по поводу вампиров. Короче как вы хотите: 1-чтобы были вампиры и мутанту и люди 2- или без вампиров Просто от того,что вы выберете я смогу написать слудующию главу.Очень ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ и
все может быть,только почему ты ничего не сказала про
Во-первых я не видела комент, да и пришла фанфик почитать, а не то что пишут про него. Мне больше без вампов нравится. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Пятница, 29.05.2009, 01:02
Shoco-co, аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! да я ужу 5 глав написала, слышишь, 5 глав!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говоришь, что вампиров не бууудет!!!!!!!!!!!!!!! Да у меня мозги взорвуться переделовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо вампиры, либв моим мозгам капец!!!!!!!!!!!! Ааааа!!!!!!!!! Могли бы раньше сказать!!!!!!!! Я ПЯТЬ глав написала!!!!!!!!!!!