If Tomorrow Never Comes... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
If Tomorrow Never Comes...
LuNy_DiGy Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:31 | Сообщение # 16
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Lonely♥)
Луни, дорогая, мою манию по Хью Джекману ты знаешь лучше всех!

Это точно.......Ты по нему сума сходишь......... crazy crazy crazy

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

starduck Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:50 | Сообщение # 17
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LuNy_DiGy)
Это точно.......Ты по нему сума сходишь.........

Дооо... *полетел в голивуд к Хьююююююююю*

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Четверг, 28.05.2009, 16:50

LuNy_DiGy Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:52 | Сообщение # 18

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
*полетел в голивуд к Хьююююююююю*

я с тобо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ой yahoo

Мой фик:

Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Понедельник, 01.06.2009, 16:16

starduck Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Сообщение # 19
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Лигерио правайтус или Кто я?

Глава от лица, так называемой, Изабеллы Свон

Ну и что теперь? Я уже минут так десять с натянутой улыбкой на лице сижу и лыбюсь на... эээ... Джаспера?
-Как ты сказал тебя зовут?- я сдялала невинное лицо
-Джаспер... А тебя?- кажется не только я забыла. Радует!
Стоп! Как я себя назвала? Облом...
-Изабелла вроде бы...- спасибо тебе белобрысый! Ты мне уже нравишься!
-Да, точно!- Джаспер изогнул правую бровь
- Я вроде бы сюда за хлебом пришел...
-Оу... Эта длинная история!- я мысленно вспомнила про шаурму и издола смешок
-У меня много времени!- я выразительно посмотрела на часы,- ну... Для мутантов это всего ничего...
Я рассказала ему про гамбургерообразную продавщицу, про лосося, заплесневелый хлеб, ну и про шаурму
-А у тебя что?- сказала я, пока Джас медленно растекался по стенке от смеха
-У меня.. у меня...- Хейлу понадобилось еще, как минимум, 15 минут, что бы осилить смех,- я переехал сюда из Лос-Анджелеса что бы найти себе подобных. Дом у меня тут, как склеп и еды не было. Все, что там было это колбаса и крыса. Я думал нарушить законы ГринПис съев бедную крысу, но решил ограничится бутербродом, а хлеба, как видешь, не было...
На этот раз растекалась я, а не он...
-Шаурма, ГринПис... Мы что, все такие... Одечавшие и звероманы?- последнее слово я придумала на ходу
-Зверо кто?- я посмотрела на Джаса и мы опять расмеялись
-У меня такое ощущение, что я знаю тебя уже лет так десять если не больше!- я искрене была удивленна, как мы с ним поладили... Обычно мне довалось это с трудом. А тут... Он мне как брат, честное скаутское!
-У меня тоже... Причем, как родного человека...- мы что, и мыслим одинаково?
-Джас... А как мы определили так быстро, кто есть кто?
-В смысле?
-Ну, мы ведь не отличаемся от людей ни чем... Почему так быстро сообразили?- нет, ну правда! Я иногда девушку от парня отличить не могу, а тут...
-А, ну это называется лигерио правайтус,- не только у меня сегодня словестный понос...
-Чего?- мутант усмехнулся
-Я уже долго изучаю структуру наших клеток и особенностей... В основном я пришел к выводу, что это из-за мутации наших клеток... Есть два варианта: либо когда-то нам вкололи дозу и поменялась структура клеток, либо по генам... Передается от отца. А особенности... Это, если честно, я плохо понимаю... Но одно я знаю: что у нас есть такой дар - лигерио правайтус, из-за него мы чувствуем близость себе подобных... Ты же чувствовала себя сегодня встревоженной и сонной, не так ли?- ого... а мне повезло с ним!
-Да, но...
-Но что?
-Это типо, если я захочу жить среди мутантов, то должна всегда храпеть?- я боязливо покосилась
-Нет конечно! Если от этого мутанта тебе не грозит опасность, то все нормально?- я встрепенулась
-А от тебя...
-Нет, просто я же для тебя новый... знакомый! И вообще, я приехал сюда искать таких же, как я! А то...- он грустно уставился в окно
-У тебя есть способность?- этот вопрос мучил меня от самого нашего знакомства
-Я - эмпат... Управляю и чувствую чужим настроением....
-Покажешь?- он усмехнувшись перевел взгляд на меня
В этот момент произошла очень странная вещь. Ну я сидела, как сидела, но мне резко захотелось заржать! И я загоготала... Млин, я похожа на несдержанную кобылу...
-Джаааас!!!
-Ой, увлекся...- проговорил он пряча улыбку, не... Скорее приступ ржача! Офигеть...
-А... А ты?- он опять развернулся ко мне и посмотрел с не прикрытым интересом
-Я... Можно я начну с самого начала?- розговор предстоит долгий...
-А не легче покозать?
-Нет!- неужели Я рявкнула?!
-Хорошо-хорошо...- я улыбнулась. Нужно делать это по чаще, действует!
-Понимаешь... Я все забыла!
-Амнезия?- так, если он еще раз меня перебьет, то я дам в морду
-Нет, я чисто все забыла. Очнулась я на берегу озера вот в этом сарафончике,- я указала себе под халат,- а тогда была зима... Меня спасло, то, что я не обычный человек... Все, что я помню, что за мной кто-то шел, но когда я свернула в Фрезну, он от меня отстал. Мне было страшно и холодно.. Очень холодно... Я бежала сюда не смотря под ноги и в итоге заработала много ссадин, синяков и шрамов... Все о своем прошлом, о семье и вообще о себе я забыла. Может меня и не Изабеллой Свон зовут... Это было первое имя, которое пришло на ум,- я усмехнулась,- но дальше... Дальше было хуже... Представь, что ты проснешься утром и ни чего не будешь помнить о себе! Я четно пыталась искать о себе информацию... Пыталась вспомнить о себе хоть что-то... Но все без какого либо вывода! Ну а то, что я не знаю о своих способностях... Пока я определила только свой щит от моральной атаки... Ни кто не может прочитать мои мысли, сделать мне больно, ударить током, гипнотизировать...
-Но я же...
-Ты действуешь на тело! А у меня от моральной атаки... Но и иногда я чувствую что-то не ладное в себе... То, чего я не могу понять. Я пыталась тренироваться... Но ничего! Просто, когда я злюсь, то во мне что-то проиходит, а вот что... Я самой себе боюсь! Это ужасно когда не знаешь кто ты, когда не знаешь своего имени! Не имея прошлого, ты никогда не сможешь иметь будущего! А не зная кто ты, ты не сможешь полноценно осознать кем являешься...
Я сделала внушительную паузу
-Так что ответ на твой вопрос: я не знаю!- я хило улыбнулась и положила руки на колени
Джаспер пробывал в легком оцепенении
-То есть ты имеешь сит от моральной атаки и еще что-то, когда злишься...
-Да я не знаю! Может это просто от перебора адреналина!
Хейл замолчал.
Мне кажется он что-то пытался сравнить. Мне очень сложно довались рассказы о себе... Но с Джаспером я чувствовала безумную легкость и... Stop! Ну это не удевительно... С ним-то! Я фыркнула и покасилась на собеседника
Он печально смотрел на свои ботинки. Папа Карло в изобилии! Нее... Чет он реально засмотреться, ща заплачет!
-Джас?
Он еще долго пялился на ботики, а потом так РАЗ поднялся, встрепенулся! Птичка после зимней спячки!
-Да?
-О чем ты думаешь?
-Сравниваю свое прошлое с твоим...- о-ля-ля! Я так и думала!
-Может расскажешь?
Джаспер взхдохнул, как буд-то знал, что я спрошу об этом
-Это полная противоположность твоей истории....

Добавлено (28.05.2009, 17:02)
---------------------------------------------
От лица Джаспера Хейла
Я уже где-то пол часа сижу в ее гостинной и уже на протяжении 10 минут пытаюсь вспомнить ее имя. Я хотед открыть рот, но она меня опередила
-Как ты сказал тебя зовут?- может она мысли читает?
-Джаспер... А тебя?- тааак... У меня начался склироз!
На лице у Беллы высветилась тревога. У кого? Белла? Дурья бошка...
-Изабелла вродебы...- интересно, как я выгляжу со стороны?
-Да, точно!- ура! склироз - это временно!
-Я вроде бы сюда за хлебом пришел...- а то подумает, что я маньяк какой-то....
-Оу... Эта длинная история!- Беллз издала смешок
-У меня много времени!- она зло посмотрела на часы,- ну... Для мутантов это всего ничего...
Белла выпрямила спину и приняла позу расказчика
-Я, по пути домой, зашла в древний магаз купить хлеба. Там сидела типичная американка с крылы шками (прим. автора- это толстые жиры на талии, гамбургерообразная фигура короче), в лавке лежал ужасный лосось... Бедная рыбка, я уже сжалилась и хотела купить когда увидела хлеб,- она сделала зловещую паузу от чего я начал смеятся,- хлеб был...,- опять пауза,- ЗаПлЕсТнЕвЕлЫй!!!- она прорала это так громко, что окна затрещали,- при виде этого хлеба я вспомнила одну лавку на Козпнском вокзале, называется "У Ашота". Там продают шаурму из кошки. Увидев этот хлеб, я вспомнила про нарушителя правил ГринПис Ашотика и уже хотела купить хлеб,но...- она остановилась давай возможность прийти в себя после того, как я продлил себе жизнь еще на 10 лет.
-Шаурма, ГринПис... Мы что, все такие... Одечавшие и звероманы?- что за словестный понос?
-Зверо кто?- я посмотрел в глаза Беллы и мы рассмеялись
-У меня такое ощущение, что я знаю тебя уже лет так десять если не больше!- если честно, то я тоже....
-У меня тоже... Причем, как родного человека...- на ее лице отразилось удивление?
-Джас... А как мы определили так быстро, кто есть кто?- опять понос?
-В смысле?
-Ну, мы ведь не отличаемся от людей ни чем... Почему так быстро сообразили?- ах вот она про что....
-А, ну это называется лигерио правайтус,- она 100% не врубилась....
-Чего?-я усмехнулся
-Я уже долго изучаю структуру наших клеток и особенностей... В основном я пришел к выводу, что это из-за мутации наших клеток... Есть два варианта: либо когда-то нам вкололи дозу и поменялась структура клеток, либо по генам... Передается от отца. А особенности... Это, если честно, я плохо понимаю... Но одно я знаю: что у нас есть такой дар - лигерио правайтус, из-за него мы чувствуем близость себе подобных... Ты же чувствовала себя сегодня встревожанной и сонной, не так ли?- начнем урок просвещения....
-Да, но...
-Но что?
-Эт тип, если я зохочу жить среди вампиров, то должна всегда храпеть?- она испугалась? Хаха...
-Нет конечно! Если от этого мутанта тебе не грозит опасность, то все нормально?- она всполошилась
-А от тебя...
-Нет, просто я же для тебя новый... знакомый! И вообще, я приехпл сюда искать таких же, как я! А то...- вспомнив причину я уставился в окно
-У тебя есть спасобность?- этот вопрос мучал меня от самого нашего знакомства
-Я - эмпат... Управляю и чувствую чужим настроением....
-Покажешь?- я усмехнувшись перевел взгляд на Свон
Это было очень приятно проникать в тело к другим людям... Управлять ими... Я как буд-то опускался в желе! На данный момент я почувствовал шуршавость - волнуется... Если я захочу рассмешить ее, то я почувствую как буд-то мне в руки дают какой-то рычаг, нажав на который я заставлю человека/вампира/мутанта, да любого!, смеятся. Вот я и нажал, но вместо легкого смеха послышался истерический гогот неудовлетворенной лошади... Перестарался.
-Джаааас!!!- упс!
-Ой, увлекся...- я отвернулся что бы не заржать
-А... А ты?- у меня мелькала эта мысль с самого начала нашего разговора. На что спасобна моя сестричка? Моя кто? Да уж....
-Я... Можно я начну с самого начала?- что?
-А не легче покозать?
-Нет!- она рявкнула?
-Хорошо-хорошо...- мне правда стало мтрашно...
-Понимаешь... Я все забыла!- чего?
-Амнезия?
-Нет, я чисто все забыла. Очнулась я на берегу озера вот в этом сарафончике,- она указала на что-то желтое под своим халатом,- а тогда была зима... Меня спасло, то, что я не обычный человек... Все, что я помню, что за мной кто-то шел, но когда я свернула в Фрезну, он от меня отстал. Мне было страшно и холодно.. Очень холодно... Я бежала сюда не смотря под ноги и в итоге заработала много ссадин, синяков и шрамов... Все о своем прошлом, о семье и вообще о себе я забыла. Может меня и не Изабеллой Свон зовут... Это было первое имя, которое пришло на ум,- она усмехнулась,- но дальше... Дальше было хуже... Представь, что ты проснешься утром и ни чего не будешь помнить о себе! Я четно пыталась искать о себе информацию... Пыталась вспомнить о себе хоть что-то... Но все без какого либо вывода! Ну а то, что я не знаю о своих способностях... Пока я определила только свой щит от моральной атаки... Ни кто не может прочитать мои мысли, сделать мне больно, ударить током, гипнотизировать...
-Но я же...- ведь я изменил ее настроение!
-Ты действуешь на тело! А у меня от моральной атаки... Но и иногда я чувствую что-то не ладное в себе... То, чего я не могу понять. Я пыталась тренироваться... Но ничего! Просто, когда я злюсь, то во мне что-то проиходит, а вот что... Я самой себе боюсь! Это ужасно когда не знаешь кто ты, когда не знаешь своего имени! Не имея прошлого, ты никогда не сможешь иметь будущего! А не зная кто ты, ты не сможешь полноценно осознать кем являешься...
Она сделала внушительную паузу
-Так что ответ на твой вопрос: я не знаю!- она вяло улыбнулась и в знак того, что я вообще завел об этом разговор... Знал же...

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

LuNy_DiGy Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:06 | Сообщение # 20

Медали:
За 500 Сообщений
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up

"ент означает -- без комментов))"

Мой фик:

Milky_Way Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Lonely♥, оригинально! Честно говоря, обожая людей Х, потому становлюсь ПЧ!=)) К тому же уже сейчас безумно интересно, как же пойдёт сюжет в дальнейшем! С нетерпением буду ждать продолжения! Творческих успехов!=))

Фанфик: [Одно мгновение]

Shoco-co Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:31 | Сообщение # 22
Наблюдатель

Медали:
Всем здрасте))))))К вам обращается соавтор и и автор идеи)))))у нас с Lonely♥, возникли небольшие разногласия по поводу вампиров. Короче как вы хотите:
1-чтобы были вампиры и мутанту и люди
2- или без вампиров
Просто от того,что вы выберете я смогу написать слудующию главу.Очень ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ и ПОЖЕЛАНИЕ, ведь пишем для вас ЛЮБИМЫХ)))))
Вша Shoco-co.

Сообщение отредактировал Shoco-co - Четверг, 28.05.2009, 21:32

Bria Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:22 | Сообщение # 23
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Мне безумно приятно, что сие мне посвященооооо....ты первая, кто лично мне чтото посвящает и я таю как мороженое на солнцеееее....
1. Пипец...я валялась и угарала как бешенная, причем билась головой о ножку кресла....
Начало интригующее и оригинальное, хотя стиль написания и грамматика хромают, но мне все равно нравиться, ибо написано с непередаваемым юмором XDDDDD
Quote (Lonely♥)
Но сейчас, вроде бы, все хорошо, ни кто не орет...
на этом я упала XDD
Quote (Lonely♥)
Положу в этот хлебушек дохлую котяру и воля! Шаурма!
на этом начала по полу кататься XDD
Quote (Lonely♥)
Независимый бомж
на этом начала биться головой о ножку кресла и уже не могла успокоиться XDD
Quote (Lonely♥)
Стукнув кулоком об кухонный стол, тот затрещал
это...ну это к моей вредности и ворчливости: стилистическая ошибка-несогласованы подлежащее и деепричастный оборот...неграмматно... стукнув...это подразумевает в подлежащем тебя...а затрещал, даже при употреблении местоимения тот...тут употребить нельзя..либо стукнув я.... либо я стукнула стол и тот затрещал...
Quote (Lonely♥)
Всемогущий засранец, который летает в небе!
тут я опять шваркнулась и у меня заболели скулы от ржача XDDDD
Quote (Lonely♥)
кусок мяса всунул мне в руки какие-то бумага
lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Lonely♥)
уже по многим опытам, я знал, что стоит мне отъехать от них и отчаение опять захлестнет их в себя.
это самое неграмматное предложение из всех...ну просто не могла я его пропустить...в нем все:и повтор (них-их) и коверканная, неупотребляемая фраза (захлеснет в себя) и неправильное употребление времени (многим опытам-в данном контексте опыт-не может быть во множественном числе)
Quote (Lonely♥)
Джаспер Денисович
и я снова валяюсьььььььь

В общем, хоть я и вредный, но я жду проду)))) Прочитала пока тока 1 главу, 2ую позже...время не хватает...но все же)))))) Зы:тока не забудь мне в ЛС кинуть как напишешь, иначе я точно пропущу, потому как не успеваю следить)))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Сообщение отредактировал Китти - Четверг, 28.05.2009, 22:23

White_Queen Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:57 | Сообщение # 24
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лони мне понрава)))Клёвая идея))) Мне нравится твой юмор, местами переходящий в сарказм и иронию. У тебя есть большой потенциал, поэтому тебе нужно писать и писать, пока наконец то ты не сотворишь, что то поистине грандиозное. Но у тебя стока ошибочек орфографических, нужно было хотя бы через Ворд пропустить. Ещё вопросик. А как типо Белка и Джас прям с первого взгляда поняли, что перед ними мутант. Некая быстрота происходящего, надеюсь впереди будет экшн)))
Порадовало что Джаспер слухал Three days grace)))как фанатка Адама Гонтье я млею)
Вообщем я терь подсяду на твой фик))Кстать может и Россомаха откуда нить явится))))*ну это так пожелание*Тоже попрошу кинуть в личку)))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Shoco-co Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:04 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Alona123,
Кстать может и Россомаха откуда нить явится))))*
все может быть,только почему ты ничего не сказала про
Всем здрасте))))))К вам обращается соавтор и и автор идеи)))))у нас с Lonely♥, возникли небольшие разногласия по поводу вампиров. Короче как вы хотите:
1-чтобы были вампиры и мутанту и люди
2- или без вампиров
Просто от того,что вы выберете я смогу написать слудующию главу.Очень ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ и

или меня вообще не берут в расчет ?:shock: shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock

White_Queen Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:55 | Сообщение # 26
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Shoco-co)
все может быть,только почему ты ничего не сказала про

Во-первых я не видела комент, да и пришла фанфик почитать, а не то что пишут про него.
Мне больше без вампов нравится.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Alona123 - Пятница, 29.05.2009, 01:02

Shoco-co Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:20 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
Alona123,
Во-первых я не видела комент, да и пришла фанфик почитать, а не то что пишут про него.
Мне больше без вампов нравится.
извеняюсь,что вчера сорвалась shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy просто диплом ГОСЫ а killed killed killed killed killed killed killed
просто я тоже не хочу вампиров ,но не знаю как быть вот и спрсила мнение. shy shy shy shy shy shy shy shy

starduck Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:47 | Сообщение # 28
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
LuNy_DiGy, Milky_Way, Китти, Alona123, спасибо вам девченки))
Китти, рада, ччто читаешь! Мне когда Ира ссказала про идею я сразу про тя вспомнила, друуг-фанат))
Shoco-co, аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! да я ужу 5 глав написала, слышишь, 5 глав!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говоришь, что вампиров не бууудет!!!!!!!!!!!!!!! Да у меня мозги взорвуться переделовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо вампиры, либв моим мозгам капец!!!!!!!!!!!! Ааааа!!!!!!!!! Могли бы раньше сказать!!!!!!!! Я ПЯТЬ глав написала!!!!!!!!!!!

Shoco-co Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Lonely♥, , с

Shoco-co, аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! да я ужу 5 глав написала, слышишь, 5 глав!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говоришь, что вампиров не бууудет!!!!!!!!!!!!!!! Да у меня мозги взорвуться переделовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо вампиры, либв моим мозгам капец!!!!!!!!!!!! Ааааа!!!!!!!!! Могли бы раньше сказать!!!!!!!! Я ПЯТЬ глав написала!!!!!!!!!!!
я просто сама те их подправлю и не спиши))))))

starduck Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:05 | Сообщение # 30
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Shoco-co, тааааккк... Дорогая! Я те сколько раз говорила про саму идею? Ты мне начало дала, а я развела мысль... Эти 2 главу клонят к... Короче, жди ЛС

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх