Мы вместе - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:57 | Сообщение # 61
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Аффторам привет огромный!
Свете я оставила личное сообщение. Прочтите поскорей. deal

p.s. Я старалась.)

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Суббота, 06.06.2009, 09:58

Renecmee Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:01 | Сообщение # 62
Наблюдатель

Медали:
AGGAG, skyey_elly, zaza, спасибо happy
nitka, я постараюсь сегодня еще что-нибудь набросать, потом со Светой посовещаемся, и может прода будет завтра.

Добавлено (06.06.2009, 10:01)
---------------------------------------------

Quote (Воблакахлетательница)
Свете я оставила личное сообщение. Прочтите поскорей.

Насчет чего? biggrin

Go RobSten!!!

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:06 | Сообщение # 63
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Renecmee)
Насчет чего? biggrin

Она знает - она же и просила меня сделать это. :smok:

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Sovershenstvo Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:01 | Сообщение # 64
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Воблакахлетательница, спасибо за рецензию! Все в самую точку, будем исправляться.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Renecmee Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:18 | Сообщение # 65
Наблюдатель

Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo

Глава 6. Приятные воспоминания.

Я закрыла с наслаждением глаза. Свадьба... Казалось, будто бы она была только вчера. Как я соскучилась по белому платью, которое сейчас застегнуто в серый чехол и отдано маме на хранение! Хотя оно было ужасно неудобное, корсет давил на ребра, постоянно приходилось следить за тем, чтобы не наступить на подол и не грохнуться под вспышками фотокамер, ну, в общем, не мой это стиль, но оно так нравилось Роберту, а я для него на все готова! Даже на пышное торжество... Была бы моя воля, я бы сбежала и просто расписалась, возможно, на берегу моря, только я и Роб, оба в белых футболках и шортах. А потом всю ночь отплясывала бы в ночном клубе с близкими друзьями. Но...
Родители, мои и Паттинсона, студия Саммит, Рид и все наши общие друзья насели на нас с обидами и претензиями. Я видела, как горели глаза жениха, когда подготовка только началась, и уступила. А теперь мне жаль, что такое в моей жизни больше не повторится...
Стоп! Идея! А почему бы нам не устраивать на каждую нашу годовщину с Робертом новую свадьбу? Одну проведем в Лас-Вегасе, следующую на Бали. Нужно обязательно обсудить с ним эти планы! Он еще тот авантюрист, ему должно это понравиться.

Мой букет невесты был из лилий - это идея Никки.

Она предложила мне выбрать именно эти цветы за основу композиции. И она стала самым главным организатором нашей свадьбы. Вся лужайка на церемонии была украшена лилиями, цветы были на шатрах, на дорожках, на столах, наконец!

Увидев всю эту неразбавленную красками девственную белизну, я впала в отчаяние. Первым моим желанием было отругать подругу, но оказалось, идея была Роба. Он решил, что это мои любимые цветы, а значит, их должно быть повсюду море. Теперь они и правда стали для меня самыми дорогими, потому что их дарит мне лучший мужчина в мире!

Я осторожно пальцами погладила фотографию: на ней Роберт кормит меня тортом. Как мило - на моем лице размазан крем! Муженек потом признался, что сделал это специально, видите ли, захотелось рассмешить наших знаменитых гостей. Сколько ни старались, а торт все равно не доели. Это тоже работа Никки, заказала самый огромный из возможных, но до жути красивый!

Мама заглянула в комнату.
- Роберт дал мне некоторые рекомендации в связи с твоими новыми предпочтениями в еде во время беременности. Ты не хочешь рыбки на завтрак?

- Очень! - я улыбнулась и хлопнула в ладошки, как ребенок.

- Вот и славно! - Мама исчезла также быстро, как и появилась до этого.

На следующей серии фотографий я кидаю букет. Снимки не профессиональные, но очень дороги моему сердцу - их сделала моя мама. Вот я стою спиной и размахиваюсь, все незамужние девушки рассредоточились по лужайке, пытаясь занять лучшие, по их мнению, места. Они знают, какой у меня бросок: цветы могут оказать в руках у охранника у самого выхода. На следующей карточке вожделенный десятками обезумевших особей женского пола предмет завис в воздухе. Ой, кто это тут? Кажется, Эшли рядом с Никки... Она подставила подножку подруге Тейлора! Поделом той, не следует так откровенно вешаться на шею Лоутнеру. Надо будет показать Рид эту фотографию и послать Эшли на память с какой-нибудь веселой надписью.
Букет поймала Никки. Ну, кто бы сомневался! Для этой традиции она специально переобулась в балетки. Рид будет повыше даже Эшли на каблуках, и труда ей не составило подпрыгнуть вверх. Все же остальные дамы - в туфлях на шпильках, мне было их очень жаль, как и себя. Весь вечер я думала о своих кедах, но потом напоминала себе, что нужно выглядеть на 100%, что это свадьба. Да еще моя. Да еще с Робертом - объектом вожделения миллионов женщин всех возрастов во всем мире!

На следующей фотографии наш поцелуй с Робертом. Как это было прекрасно! Мы договорились играть на камеры, сделать так, будто между нами поцелуй Беллы и Эдварда, самый мучительный, самый нереальный и самый кошмарный, потому что в конце Паттинсон с силой оттолкнет меня на траву. Я несколько дней тренировалась, как буду падать, как закрою лицо руками и глубоко вздохну, но..

Мир ушел из-под моих ног, когда Роберт взял мое лицо в свои ладони. Все звуки как будто разом выключили одним огромным переключателем на громкий счет "3" окружающих нас родственников и гостей. Дыхание остановилось, сердце замерло в груди: все чувства были вложены в один единственный поцелуй. На счет "17" я очнулась, я все еще стою на ногах, нужно приготовиться к падению, вот сейчас, сейчас Роб меня толкнет... Но ни на счет "23", ни на счет "28" этого не произошло, муж только крепче прижал меня к себе. Было ощущение, что еще чуть-чуть, и он начнет снимать с меня платье на глазах у разгоряченной толпы. "Любимый, остановись, - прошептала я, - мы провалили нашу затею."

Мне хватило совсем немного воспоминаний, чтобы расплакаться. Наверное, бушуют гормоны из-за беременности. Я захлопнула с силой альбом, и тут же из него выпала открытка:

Добавлено (06.06.2009, 18:18)
---------------------------------------------
Такие приглашения мы разослали всем нашим гостям и одно оставили себе на память. Это задумка и одновременно подарок Стефани Майер: она была безумно рада, что ее сказка превращается в быль...
Я утерла слезы рукой, слабость и усталость еще не отпускали меня, положила на место альбом и зашагала в спальню. Проходя мимо кухни, я услышала, как мама разговаривает по сотовому с отцом. Я безошибочно определяла, когда на том конце связи был папа. Только с ним она говорила таким добрым и нежным голосом, ну, и со мной, конечно. У них были замечательные отношения, полные взаимопонимания, уважения, любви и взаимопожертвования. Каждый был отдельной, самостоятельной, добившейся успеха личностью, но только вместе они чувствовали себя единым целым. Как же и нам с Робертом сохранить наше счастье на всю жизнь, как пронести любовь через года?
Я прилегла на постель. Рука непроизвольно потянулась на половину, которая принадлежала моему мужу. Черт! Не успел он уехать, как я уже скучаю по нему! По его поцелуям, объятиям, нежным, но сильным рукам...

- Крис, я надеюсь, ты мне все расскажешь, - в комнату с подносом еды неожиданно влетела мама, - начни с событий в ресторане. - Она поставила завтрак на кровать, присела на краешек и стала приглаживать складки на простыне левой рукой, в правой она все еще держала телефон. "Спасибо, папа. Надоумил маму выяснить в подробностях о том, о чем мне неприятно даже думать!".

- Мам, ну что я могу тебе рассказать? Я практически ничего не помню... - Я поправила волосы.

- Все, что помнишь или о чем знаешь. - Мама решила не отступать до последнего.

Прожевывая завтрак, я призналась в самом главном: в поездке к Майклу. Даже серьезность рассказа не заставили отложить меня семгу на пару - настолько сильным был мой голод. Мама послушно кивала. Видно было, что вопросы польются после монолога со страшной силой.

- Ты полетела сразу после свадьбы тайно от всех, так?

- Мам! Я знаю, я сделала глупость, что не сказала о поездке Роберту, но это была деловая встреча. Я спешила разорвать подписанный контракт с Майклом на новый фильм, пока студия дала добро и не передумала не снимать с меня неустойку за невыполнение условий.

- А в гостинице, когда Ангарано пришел с тобой попрощаться, ты отключилась и очнулась только раздетая в постели? - спрашивая, она не смотрела мне в глаза, как будто о чем-то сильно задумалась.

- Да-а-а, но я была очень измотана: премьера "Новолуния", постоянные поездки в разные страны для представления фильма, ты же видела меня! Одновременно подготовка к свадьбе, постоянные фотосессии. Майкла я больше не видела. Когда я подъезжала к аэропорту, он позвонил, извинился, что ушел, сказал, были неотложные дела, и объяснил, что просто помог раздеться и уложил меня спать.

- Понятно... А теперь он делает такие громкие заявления, ничего не опасаясь, и предлагая представить доказательства, - мама будто бы размышляла вслух.
- Крис! - Она отложила пустую посуду в сторону, взяла мои руки в свои и, глядя прямо мне в глаза, продолжила. - Нужно сделать тест на ДНК...

Я потеряла дар речи. Мама также молча взяла поднос и скрылась за дверью.
"Нет, нет, нет!!! Это дети Роберта, я уверена! Я не смогла бы не заметить, если что-то было с Ангарано. Боже, как она могла так подумать, ведь она моя мать!.." Других объяснений поведения Майкла мой мозг совершенно не хотел принимать. Я будто бы спряталась в яичной скорлупе, не желая ничего слышать и видеть, и эта скорлупа готова была в каждую секунду разбиться вдребезги.

Я бросилась к телефону и набрала номер подруги.

- Никки! - сказала я, задыхаясь, - не могла бы ты ко мне приехать?

- Конечно, я так рада, слышать твой голос, Кристен. Ты хорошо себя сейчас чувствуешь?

- Да, просто приезжай на обед, - промямлила я, - повидаешься с моей мамой.

- О-о-о! Я так давно не видела ее! Я с удовольствием приеду. - Никки положила трубку.
Через 2 часа Рид была на пороге моего дома.

- Сюрприз! - услышала я, когда в комнату вошла подруга с коробкой в руках.

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Суббота, 06.06.2009, 18:23

M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:45 | Сообщение # 66
<~little witch~>

Медали:
Renecmee, Супер!!!! Такой поворот сюжета....Всё же надеюсь это дети Роба......Очень надеюсь.....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Sovershenstvo Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:04 | Сообщение # 67
~ Let yourself go wild ~

Медали:
M@lyshk@, и мы с Renecmee надеемся, но все откроется позже... )))

Наши любимые читательницы, ну как вам продолжение? Ждем с нетерпением подробных комментариев!!!
Может, вы нас натолкнете на какой-либо поворот сюжета... thumb

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:24 | Сообщение # 68
<~little witch~>

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
M@lyshk@, и мы с Renecmee надеемся, но все откроется позже...

Ой как хорошо...Когда авторы надеются на то же на что надеются и поклонники обычно надежны оправдываются.....О как я завернула))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

ILJapan Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Сообщение # 69
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Ну девченки! Нельзя же на самом интересном прерывать:) прода вау! Заинтриговали! Что же, что же дальше? Извращенец майк! наверняка что-нить Криси подмешал, гад! А детишки пусть будут Робика*умоляюще спорит на вас* respect flowers love За продку спасибки!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

skyey_elly Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:32 | Сообщение # 70
Per aspera ad astra

Медали:
Если Майк что-то сделал с Крис, то ему killed admin , а в тюрьму я не хочу - я буду надеяться!!!!
Продка просто замечательная! описание свадьбы такое милое! respect hands Робик хороший, он же не бросит крис! cry
оч-оч-оч-оч-оч жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Renecmee Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:35 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Quote (ILJapan)
прода вау!

Спасибо. smile
Quote (ILJapan)
А детишки пусть будут Робика*умоляюще спорит на вас*

Если честно, то я на это сама надеюсь rolleyes
Quote (skyey_elly)
Робик хороший, он же не бросит крис!

Конечно нет! cool
Quote (skyey_elly)
Продка просто замечательная!

Спасибо.. shy
Quote (skyey_elly)
оч-оч-оч-оч-оч жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Нас чет проды. Проду я уже пишу, возможно она появится завтра. biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:34 | Сообщение # 72
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (ILJapan)
наверняка что-нить Криси подмешал, гад!

Возможно... Сейчас мы об этом уже не узнаем, свидетелй нет...

Quote (skyey_elly)
описание свадьбы такое милое!

Мы очень старались love

Quote (Renecmee)
Если честно, то я на это сама надеюсь

Узнаем сами только после теста на ДНК ))) У нас история сама по себе живет, самим интересно, что дальше )))

nitka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:01 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
плиз, а можно сегодня проду yes

Темная Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Медали:
weep weep weep weep weep МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожаААААААААААААлуйста пусть это будут декти Роба...И зря она ему не рассказывала об эой встрече с Майком, КАК он теперь будет себя чувствовать.....А? ...нет слов... shock shock shock shock

Сэмми Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:22 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
оуууууууу....какой резкий поворот событий... я прям занервничала...
только размякла после описания свадьбы с лучший мужчиной на свете...и на тебе...
нельзя так, девочки... happy
ах да, проду)))

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх