Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo Глава 5. Пробуждение.
«Почему так светло в комнате? Зашторьте окна!» Я щурилась и никак не могла заставить глаза полностью открыться. На сгибе левой руки сильно щипало, и мне очень хотелось в туалет.
- Детка, тише, не дергайся. Все хорошо, с тобой и с твоими малышами.
Наконец, сфокусировав взгляд в одной точке, я разглядела иглу, торчащую из вены. Что вчера случилось? Мы попали в аварию?
- Успокойся! Это не лекарство, всего лишь витамины.
- Мама? Ты откуда здесь?
«Где Роберт?» Я никак не могла вспомнить, что вчера все-таки произошло. Приступ паники начал подкатывать к моей груди. Мне стало трудно дышать. Где, черт побери, мой муж?
- Криси, доченька, не нервничай. Ты проспала больше суток, и когда Роберт не смог тебя добудиться вчера утром, он позвонил доктору Хейлу и мне. Врач сказал, что ты просто измотана и истощена и тебе необходимо отдохнуть. Никаких сценариев, кастингов, фотосессий, перелетов и нервотрепки! Я побуду с тобой пару дней, пока ты не окрепнешь.
- Где Роберт? – наконец-то, я произнесла вслух отстукивающий в моих висках барабанную дробь вопрос.
- Скоро будет. Улаживает некоторые обстоятельства. Звонил, спрашивал, проснулась ли ты, и обещал заехать, - мама отвела глаза в сторону, избавила меня от капельницы и помогла встать. – Ты помнишь, как Роберт навалял Майклу?
Стоп! Вереница событий последнего вечера, когда я была в сознании, промелькнула у меня перед глазами. Прогулка, звонок Ангарано, ресторан, стычка и всё. Больше ничего не помню, наверное, я отключилась еще в ресторане.
- Боже! Это сейчас, наверное, самая обсуждаемая тема в СМИ!.. У-у-у-у-у… - подняв глаза к потолку, я застонала.
- А зачем он это сделал? – Осторожный, но до жути любопытный вопрос родного человека. Видно, муженек не рассказал моей матери все пикантные подробности.
- Мама, я не хочу сейчас об этом говорить…
- Хорошо, - странно, что мама так легко и быстро сдалась и не стала меня пытать, я ждала подвоха, - тогда ответь на другой вопрос. Доктор Хейл не знал, что Роберт не в курсе близнецов, я еле спасла ситуацию. Это же отличная новость для любящего человека, не дрейфь! Когда ты признаешься своему мужу?
- Признается в чем? – Паттинсон застыл в дверном проеме, держа в руках корзинку прекрасных белых лилий.
«Пора бежать!» - яркая неоновая вывеска высветилась у меня в мозгу.
- М-м-м… - Я глубоко вдохнула воздух, ища обходные пути и приближаясь к мужу, - мои любимые цветы! Спасибо! Я сейчас…
С трудом протиснувшись между косяком и источающим аромат Hugo Boss телом моего мужа, я скрылась в ванной. Наклонившись над раковиной, я ждала первые приступы токсикоза. Но тошноты сегодняшним утром не было, наверное, доктор Хейл постарался. Почистив зубы на автомате и придирчиво осмотрев свое осунувшееся лицо в зеркале, я залезла под душ. Мне необходимо было потянуть время и все взвесить…
Под струей горячей воды волнение постепенно начало уступать место рассудительности. Я не могу сейчас рассказать о двойном прибавлении в семействе. Только не сейчас. После последних событий Роб не выдержит еще одной тайны и потеряет ко мне всякое доверие. Сначала следует признаться в самом опасном, в самом главном, что 3 месяца назад, сразу же после свадьбы и первой брачной ночи в пентхаусе отеля «4 сезона», я летала в Нью-Йорк к Ангарано… Эта была совершенно невинная встреча, но для верности нужно выяснить, что именно Майкл наплел Роберту и почему он незамедлительно получил в бубен.
Тук-тук-тук! Требовательно, но нежно Роб постучал в дверь и прервал все мои размышления.
- Милая, я заехал всего на 5 минут. Мне нужно лететь в Майями на несколько дней, репетировать новый сценарий в студии. Я позвоню тебе из отеля.
- Нет, подожди!!! – Опять эти перелеты, эти постоянные разлуки! – Я провожу тебя до машины.
Я обернула вокруг мокрого тела полотенце и быстро открыла дверь. Роб протянул ко мне руки и наклонился, его улыбка, манящая и интригующая, с призывно приоткрытым ртом, обещала неземное наслаждение. Встав на цыпочки и шагнув в объятия мужа, я прильнула к его губам, как к источнику после длительной жажды в пустыне. Боже, кажется, мы не целовались целую вечность! Его руки обвились вокруг моей талии и крепче прижали к груди. Свои ладони я запустила в роскошную гриву молодого «вампира». Оторвавшись от губ, я поцеловала в любимую ямочку на подбородке, затем снова приподнявшись на цыпочки, прикусила мочку уха. От моего горячего дыхания у Роба побежали мурашки по коже. Расстегнув верхние пуговицы рубашки, я облизнула свои губы…
- Кристен Стюарт, остановитесь! Вы переходите все границы! – Медленно прошлась языком по шее, спускаясь все ниже и ниже. - М-м-м… Да-а-а… - Прерывистое дыхание Паттинсона известило меня, что я двигаюсь в правильном направлении. – Крис, что ты делаешь?!! Твоя мама в соседней комнате!
- Я соскучилась!
- Любовь моя, я опаздываю… - Роберт осторожно, нехотя, отодвинул меня от своей груди, на его рубашке (и не только) остались влажные следы, такие, что ему пришлось потом переодеваться. От греха подальше руки свои Роб спрятал в карманы джинсов.
- Ну, не-е-ет… - Я не могла скрыть своего разочарования.
Мама вышла на улицу вместе с нами, приговаривая, что я еще совсем слаба. Водитель уже ждал в предоставленной студией машине у ворот. Роберт резко обернулся и открыл дверь, заталкивая меня за нее, чтобы заслонить от внезапно появившегося папарацци. Да, видок у меня еще тот! Хорошо хоть одела темные очки, чтобы скрыть свои синяки от усталости. Блин, я забыла расчесать волосы…
Но даже надоедливые папарацци в столь ранний час не могли испортить Робу настроение, он весь светился как бы изнутри, шутил через слово и совершенно не хотел уезжать. А мне было очень приятно, что причиной такой радости была я.
- Мне пора, Крис. Слушайся старших и береги себя! Я позвоню, как доберусь. До свидания, Джулс!
Приобняв мою маму и быстро поцеловав меня в щеку на прощание, Роб укатил в направлении аэропорта.
Войдя в дом, я сразу же почувствовала сильный запах лилий. Это аромат нашей свадьбы, лилиями была украшена вся лужайка на церемонии. Пока мама хлопотала на кухне, я достала свадебный альбом с полки и присела в кресло, предаваясь приятным воспоминаниям…