Мы вместе - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Темная Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:39 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
оооооооо, Кристен...бедняжка.... ((((((((((((( А Майка охота killed killed
Спасибо огроменное !!!!!!!!!!!

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:49 | Сообщение # 47
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Майк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil я бы его отп.......отругала!!!!!!!!!!!!
главы суперррррр)))))))) respect

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Сэмми Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:37 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
здоровская глава happy девушки, вы просто умнички)))
очень интересно, что же будет дальше? happy

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

Renecmee Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:29 | Сообщение # 49
Наблюдатель

Медали:
ksena, Юлёнка, Темная, _Hell_Girl_, Сэмми, спасибо=))Мы стараемся=)))
Я так думаю, мы со Светой, скоро Майкла придушим. В фике. Ну я может лично biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:41 | Сообщение # 50
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo

Глава 5. Пробуждение.

«Почему так светло в комнате? Зашторьте окна!» Я щурилась и никак не могла заставить глаза полностью открыться. На сгибе левой руки сильно щипало, и мне очень хотелось в туалет.

- Детка, тише, не дергайся. Все хорошо, с тобой и с твоими малышами.

Наконец, сфокусировав взгляд в одной точке, я разглядела иглу, торчащую из вены. Что вчера случилось? Мы попали в аварию?

- Успокойся! Это не лекарство, всего лишь витамины.

- Мама? Ты откуда здесь?
«Где Роберт?» Я никак не могла вспомнить, что вчера все-таки произошло. Приступ паники начал подкатывать к моей груди. Мне стало трудно дышать. Где, черт побери, мой муж?

- Криси, доченька, не нервничай. Ты проспала больше суток, и когда Роберт не смог тебя добудиться вчера утром, он позвонил доктору Хейлу и мне. Врач сказал, что ты просто измотана и истощена и тебе необходимо отдохнуть. Никаких сценариев, кастингов, фотосессий, перелетов и нервотрепки! Я побуду с тобой пару дней, пока ты не окрепнешь.

- Где Роберт? – наконец-то, я произнесла вслух отстукивающий в моих висках барабанную дробь вопрос.

- Скоро будет. Улаживает некоторые обстоятельства. Звонил, спрашивал, проснулась ли ты, и обещал заехать, - мама отвела глаза в сторону, избавила меня от капельницы и помогла встать. – Ты помнишь, как Роберт навалял Майклу?

Стоп! Вереница событий последнего вечера, когда я была в сознании, промелькнула у меня перед глазами. Прогулка, звонок Ангарано, ресторан, стычка и всё. Больше ничего не помню, наверное, я отключилась еще в ресторане.

- Боже! Это сейчас, наверное, самая обсуждаемая тема в СМИ!.. У-у-у-у-у… - подняв глаза к потолку, я застонала.

- А зачем он это сделал? – Осторожный, но до жути любопытный вопрос родного человека. Видно, муженек не рассказал моей матери все пикантные подробности.

- Мама, я не хочу сейчас об этом говорить…

- Хорошо, - странно, что мама так легко и быстро сдалась и не стала меня пытать, я ждала подвоха, - тогда ответь на другой вопрос. Доктор Хейл не знал, что Роберт не в курсе близнецов, я еле спасла ситуацию. Это же отличная новость для любящего человека, не дрейфь! Когда ты признаешься своему мужу?

- Признается в чем? – Паттинсон застыл в дверном проеме, держа в руках корзинку прекрасных белых лилий.

«Пора бежать!» - яркая неоновая вывеска высветилась у меня в мозгу.

- М-м-м… - Я глубоко вдохнула воздух, ища обходные пути и приближаясь к мужу, - мои любимые цветы! Спасибо! Я сейчас…

С трудом протиснувшись между косяком и источающим аромат Hugo Boss телом моего мужа, я скрылась в ванной. Наклонившись над раковиной, я ждала первые приступы токсикоза. Но тошноты сегодняшним утром не было, наверное, доктор Хейл постарался. Почистив зубы на автомате и придирчиво осмотрев свое осунувшееся лицо в зеркале, я залезла под душ. Мне необходимо было потянуть время и все взвесить…
Под струей горячей воды волнение постепенно начало уступать место рассудительности. Я не могу сейчас рассказать о двойном прибавлении в семействе. Только не сейчас. После последних событий Роб не выдержит еще одной тайны и потеряет ко мне всякое доверие. Сначала следует признаться в самом опасном, в самом главном, что 3 месяца назад, сразу же после свадьбы и первой брачной ночи в пентхаусе отеля «4 сезона», я летала в Нью-Йорк к Ангарано… Эта была совершенно невинная встреча, но для верности нужно выяснить, что именно Майкл наплел Роберту и почему он незамедлительно получил в бубен.

Тук-тук-тук! Требовательно, но нежно Роб постучал в дверь и прервал все мои размышления.

- Милая, я заехал всего на 5 минут. Мне нужно лететь в Майями на несколько дней, репетировать новый сценарий в студии. Я позвоню тебе из отеля.

- Нет, подожди!!! – Опять эти перелеты, эти постоянные разлуки! – Я провожу тебя до машины.

Я обернула вокруг мокрого тела полотенце и быстро открыла дверь. Роб протянул ко мне руки и наклонился, его улыбка, манящая и интригующая, с призывно приоткрытым ртом, обещала неземное наслаждение. Встав на цыпочки и шагнув в объятия мужа, я прильнула к его губам, как к источнику после длительной жажды в пустыне. Боже, кажется, мы не целовались целую вечность! Его руки обвились вокруг моей талии и крепче прижали к груди. Свои ладони я запустила в роскошную гриву молодого «вампира». Оторвавшись от губ, я поцеловала в любимую ямочку на подбородке, затем снова приподнявшись на цыпочки, прикусила мочку уха. От моего горячего дыхания у Роба побежали мурашки по коже. Расстегнув верхние пуговицы рубашки, я облизнула свои губы…

- Кристен Стюарт, остановитесь! Вы переходите все границы! – Медленно прошлась языком по шее, спускаясь все ниже и ниже. - М-м-м… Да-а-а… - Прерывистое дыхание Паттинсона известило меня, что я двигаюсь в правильном направлении. – Крис, что ты делаешь?!! Твоя мама в соседней комнате!

- Я соскучилась!

- Любовь моя, я опаздываю… - Роберт осторожно, нехотя, отодвинул меня от своей груди, на его рубашке (и не только) остались влажные следы, такие, что ему пришлось потом переодеваться. От греха подальше руки свои Роб спрятал в карманы джинсов.

- Ну, не-е-ет… - Я не могла скрыть своего разочарования.

Мама вышла на улицу вместе с нами, приговаривая, что я еще совсем слаба. Водитель уже ждал в предоставленной студией машине у ворот. Роберт резко обернулся и открыл дверь, заталкивая меня за нее, чтобы заслонить от внезапно появившегося папарацци. Да, видок у меня еще тот! Хорошо хоть одела темные очки, чтобы скрыть свои синяки от усталости. Блин, я забыла расчесать волосы…

Но даже надоедливые папарацци в столь ранний час не могли испортить Робу настроение, он весь светился как бы изнутри, шутил через слово и совершенно не хотел уезжать. А мне было очень приятно, что причиной такой радости была я.

- Мне пора, Крис. Слушайся старших и береги себя! Я позвоню, как доберусь. До свидания, Джулс!

Приобняв мою маму и быстро поцеловав меня в щеку на прощание, Роб укатил в направлении аэропорта.

Войдя в дом, я сразу же почувствовала сильный запах лилий. Это аромат нашей свадьбы, лилиями была украшена вся лужайка на церемонии. Пока мама хлопотала на кухне, я достала свадебный альбом с полки и присела в кресло, предаваясь приятным воспоминаниям…

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

M@lyshk@ Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 51
<~little witch~>

Медали:
Вау! Очень здорово)))) Только что наткнулась вроде бы на этот фик))) И мне понравилось) Жду проду)

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

ksena Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:09 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
ну и чего она боится? страх портит и убивает отношения! лучше поговорила бы с мужем откровенно и не переживала бы в дальнейшем! у нее дети она должна думать о них!!
а прода классная! пиши, жду... yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Renecmee Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:21 | Сообщение # 53
Наблюдатель

Медали:
M@lyshk@, ksena, спасибо=)
Quote (ksena)
пиши, жду...

Наверное, пишите rolleyes

Go RobSten!!!

ILJapan Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 54
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Только что прочитала, интересно, хочется побыстрей продолжения. Искренне верю в то, что Крис бросит майка и выйдет замуж за Роба))) Умницы девченки! вот только меня вопрос один мучает: у них с майком что-нить было тогда? Или узнаем позже?:)

Добавлено (05.06.2009, 19:53)
---------------------------------------------
P.S: Пойдете мочить майка, позовите:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Renecmee Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:05 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Quote (ILJapan)
Только что прочитала, интересно, хочется побыстрей продолжения.

Спасибо. С продой постараемся не затягивать! smile
Quote (ILJapan)
Искренне верю в то, что Крис бросит майка и выйдет замуж за Роба)))

Все любители Робстена в это верят happy
Quote (ILJapan)
вот только меня вопрос один мучает: у них с майком что-нить было тогда? Или узнаем позже?:)

Узнаете biggrin
Quote (ILJapan)
P.S: Пойдете мочить майка, позовите:)

Обязательно! happy cool

Go RobSten!!!

AGGAG Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Sovershenstvo, Renecmee, Девчонки спасибо. Все....... я умерла от счастья....... angel1 angel1 angel1
Ну как вы пишете...а?! это просто невероятно.....(после прочтения.....сидела минут 15....пялилась в монитор в блаженном состоянии). shy shy shy
А если на самом деле Патисончик будет таким мужем..... crazy crazy crazy
Крис обязательно нужно сказать про двойню, чего боится... fool , он же будет прыгать от счастья... hands hands hands
Quote (Sovershenstvo)
Но даже надоедливые папарацци в столь ранний час не могли испортить Робу настроение, он весь светился как бы изнутри, шутил через слово и совершенно не хотел уезжать. А мне было очень приятно, что причиной такой радости была я.

- Мне пора, Крис. Слушайся старших и береги себя! Я позвоню, как доберусь. До свидания, Джулс!

Приобняв мою маму и быстро поцеловав меня в щеку на прощание, Роб укатил в направлении аэропорта.

Блиииииннн фотки в тему! Смотришь фотки и читаешь пояснение к ним, как в глянце!
Девчонки вам мега respect ! Жду продолжение очень очень!!!!! deal

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Sovershenstvo Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:15 | Сообщение # 57
~ Let yourself go wild ~

Медали:
AGGAG, спасибо за отзыв и респект! Очень приятно читать подробные комментарии, они греют душу и вдохновляют писать и днем, и ночью ))))))))

Прода скоро будет, она у Renecmee на доработке, скоро ее выложит. Ждите!

Насчет близнецов, конечно, Крис все расскажет Робу, но всему свое время. Она боится, что он такой молодой и не совсем готов стать отцом, а тут получается еще и двойным отцом )))

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

skyey_elly Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:24 | Сообщение # 58
Per aspera ad astra

Медали:
Девчонки,вы просто супер! respect :hands:Вы пишете на столько реально, будто Крис и Роб сами нам всё расказывают про свою жизнь!Вы просто умнички!
Мочить Майки без меня,не смейте! я Знаю несколько видов восточных пыток - ну, оооооооооооочень болезненнных!!!! killed
ТОЛПА СКАНДТИРУЕТ :"ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!"

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

nitka Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:40 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
а прода сёдня будет ??????или нет :v:

chloe Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:42 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Sovershenstvo, супер)))прочитала пока имеющиеся главы на одном дыханий)))жду продолжения))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх