Мы вместе - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:50 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Quote (nitka)
плиз, а можно сегодня проду

Quote (Сэмми)
ах да, проду)))

Постараемся сегодня, но вероятнее всего что завтра smile

Quote (Темная)
пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожаААААААААААААлуйста пусть это будут декти Роба...

Мы сами этого хотим... happy

Go RobSten!!!

AGGAG Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 77
Осведомленный

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, Спасибо девчонки! flower flower flower
Судя по всему, свадьба была шикарная!!!! booze band wiggle
Quote (Renecmee)
Букет поймала Никки. Ну, кто бы сомневался!

гы...гы..гы..точно....кто бы hands
Quote (Renecmee)
Кажется, Эшли рядом с Никки... Она подставила подножку подруге Тейлора! Поделом той, не следует так откровенно вешаться на шею Лоутнеру.

вау....жесть.. lol
Quote (Renecmee)
Мир ушел из-под моих ног, когда Роберт взял мое лицо в свои ладони. Все звуки как будто разом выключили одним огромным переключателем на громкий счет "3" окружающих нас родственников и гостей. Дыхание остановилось, сердце замерло в груди: все чувства были вложены в один единственный поцелуй. На счет "17" я очнулась, я все еще стою на ногах, нужно приготовиться к падению, вот сейчас, сейчас Роб меня толкнет... Но ни на счет "23", ни на счет "28" этого не произошло, муж только крепче прижал меня к себе. Было ощущение, что еще чуть-чуть, и он начнет снимать с меня платье на глазах у разгоряченной толпы. "Любимый, остановись, - прошептала я, - мы провалили нашу затею."

Поцелуй описан так чувственно и нежно.....ням..ням... shy хорошо что не сыграли на камеру...
Quote (Renecmee)
- А в гостинице, когда Ангарано пришел с тобой попрощаться, ты отключилась и очнулась только раздетая в постели? - спрашивая, она не смотрела мне в глаза, как будто о чем-то сильно задумалась.

eek shock
Quote (Renecmee)
Когда я подъезжала к аэропорту, он позвонил, извинился, что ушел, сказал, были неотложные дела, и объяснил, что просто помог раздеться и уложил меня спать.

Quote (Renecmee)
- Понятно... А теперь он делает такие громкие заявления, ничего не опасаясь, и предлагая представить доказательства, - мама будто бы размышляла вслух.

Ой девушки, что то мне стало не хорошо..... wacko
Ангарано что-нибудь мерзкое придумает под эту ситуацию evil даже если ничего не было!
Блиииин, а если Робик узнает.......ой че то мне совсем хреново.... crazy
crazy crazy
Ангарано надо ликвидировать killed admin bangin bash blow butcher death fish sniper
Жду проду и точу зуб на Ангарано! butcher

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:25 | Сообщение # 78
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (AGGAG)
Ой девушки, что то мне стало не хорошо.....
Ангарано что-нибудь мерзкое придумает под эту ситуацию даже если ничего не было!
Блиииин, а если Робик узнает.......ой че то мне совсем хреново....

Нда-а-а, попереживать мы вас заставили, а сами как за них переживаем!

Quote (AGGAG)
Ангарано надо ликвидировать

Ну ему же тоже хочется любви и ему обидно, что его после стольких лет бросили...

Добавлено (08.06.2009, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (Sovershenstvo)
Renecmee, Sovershenstvo, Спасибо девчонки!

Огромное пожалуйста! love

Добавлено (08.06.2009, 13:25)
---------------------------------------------
Дорогие наши читательницы, посмотрите еще раз первую страничку этого произведения!!!
У нас появилась ОБЛОЖКА!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Renecmee Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:44 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo

Глава 7. Сюрприз в коробке.

- Сюрприз! - услышала я, когда в комнату вошла Николь с коробкой в руках.

- Родная! - Я почти перешла на крик специально для моей мамочки. Быстро подбежав к подруге и обняв ее, прошептала на ухо. - Нужно слинять из дома. Помоги мне! Придумай что-нибудь.

- Я не знаю. Ты уверена? - Я впервые просила ее придумать план побега от моей любимой заботливой мамы. Рид закусила губу и внимательно оглядела меня с ног до головы, оценивая мое психическое и физическое состояние. - Может, съездим, пошатаемся по магазинам? - начала подруга неуверенно.

Я поджала губы и отрицательно помотала головой.
- Нет, не думаю, что это хорошая отмазка для моей матери. Она не пустит меня на шоппинг.

- Но ты же не пятилетний ребенок!

- Никки, я проснулась под капельницей. - выдохнула я обреченно, опустив голову вниз.

- Знаю-знаю, Роб сообщил мне сегодня утром по телефону. - Рид обняла меня за плечи. - Кстати, он попросил опекать тебя, пока вынужден отсутствовать, и предупредил, что пригласит твою маму. Что ты задумала?

Хотелось подобрать слова, за которые Никки меня не убьет, и я не буду выглядеть полной идиоткой. С минуту я молчала, покусывая губы, хорошо зная, что Рид не понравится то, что я решила совершить.

- Мне просто необходимо поговорить с Майклом.

- С ума сошла?!!

- Тсс! Тише, Никки.

- Роберта нет в городе, везде снуют папарацци и только и ждут твоего появления, а ты хочешь встретиться с Ангарано? - Подруга, как могла, сдерживала себя, чтобы не повысить свой голос до ультразвука. Когда Рид нервничает, ее писк способен отпугнуть даже голодных диких животных. - Ты не можешь просто позвонить ему?

- Никки, но не из дома же: сейчас у стен временно есть глаза и уши. - Я многозначительно кивнула на дверь.

- Хорошо, обещаю что-нибудь придумать, - уже спокойно продолжила она и сменила тему. - Кстати, пока я заезжала к вам во двор, приметила фотоаппарат, торчащий из кустов. Предупреди охрану, - и уже улыбаясь, - неизвестно, чем мы будем заниматься этой ночью и что именно просочится в Интернет.

- Ты останешься у меня с ночевкой? - спросила я с надеждой в голосе. Это было бы замечательно, мне удастся избежать новых неприятных вопросов матери, и мне не придется одной спать на огромной кровати без Роберта.

- Безусловно, милая. Может, все-таки откроешь подарок? Это не от меня, передал какой-то твой поклонник через охранника.

- Не бомба? - спросила я, шутя.

- Нет, конечно, твои мускулистые парни уже все проверили. А как зовут того чернокожего бугая в синем костюме?

- Никки! - укоризненно пропела я, приподнимая крышку и заглядывая внутрь. - Боже, это мой любимый торт, с фисташками и покрытый глазурью! Откуда им все известно? Я со второго месяца беременности постоянно хочу сладкое, но Роб все прячет от меня подальше, издеваясь, что толстой я ему стану не нужна. Думала, напрячь маму сходить в магазин, пока его нет, но тут же представила заголовок в Интернете: "Кристен Стюарт - изверг: заставляет свою мать выполнять все мелкие капризы".

- Николь, здравствуй! - Не успев появиться перед нами, мама уже крепко обнимала Никки. - Идите на кухню, чай уже готов. Крис, я отлучусь по работе часиков до 6 вечера.

- Джулс, здравствуйте! Кристен только что позвонил доктор Хейл и назначил прием на 5 часов, - подруга сочиняла на ходу под мой восхищенный взгляд, - Вы не против, если я ее отвезу?

- Хорошо, только, Крис, не переутомляйся и, заодно, спроси у врача, когда можно сделать этот тест. Счастливо оставаться! - Мама, как всегда в своем репертуаре, схватила сумку и скрылась за дверью, будто бы ее вовсе не было в комнате. Но неприятное ощущение засосало где-то в солнечном сплетении от ее слов.

- Какой вкусный!.. - заметила Рид, устроившись на высоченном стуле за барной стойкой, проглотив кусочек и подцепляя своими длинными ногтями фисташки с остального торта.

- Я их просто обожаю! - Я стала сгребать в кучку те орешки, которые оказались на дне коробки, и чуть не порезала палец. - Ай! Там лежит какая-то бумажка. - Я поморщилась и засунула палец в рот.

Никки аккуратно достала записку, перепачканную в креме, развернула, пробежала глазами и произнесла:

- Это от Ангарано:

Тошнота подступила к моему горлу. Соскочив со стула, я пулей помчалась в туалет.

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Понедельник, 08.06.2009, 14:10

AGGAG Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:27 | Сообщение # 80
Осведомленный

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, Обложка очень нрав...подходит к фику!!!!! flower flower flower
Quote (Renecmee)
Тошнота подступила к моему горлу. Соскочив со стула, я пулей помчалась в туалет.

Я бы тоже умчалась....... lol
lol lol
Quote (Sovershenstvo)
Ну ему же тоже хочется любви и ему обидно, что его после стольких лет бросили...

Понятно что обидно, но нужно в любых обстоятельствах оставаться мужчиной, если конечно он мужчина... shades
shades shades сам же своим поведением опускает себя ниже плинтуса... cranky
Девчонки спасибо и жду проду!!! respect

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Сэмми Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:53 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
мнда....поела тортика... dry
спасибо за новую главку...только очень мало sad хочу еще happy

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:12 | Сообщение # 82
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
*я пулей помчалась в туалет*
правильно, нечего торты от Ангарано переваривать! Что он там ей написал, "Прости Крис, что вырубил тогда"?
Спасибо за проду, обложечка красивая!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:51 | Сообщение # 83
<~little witch~>

Медали:
Renecmee, Ого))) Прикольно)))Очень очень жду проду......А Майк просто сволочь.....Нельзя так с беременной девушкой.....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 84
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (M@lyshk@)
правильно, нечего торты от Ангарано переваривать! Что он там ей написал, "Прости Крис, что вырубил тогда"?

Ой, угораю над твоими словами! haha Можно я их в проду вставлю? Больно подходит )))

Quote (AGGAG)
Девчонки спасибо

Quote (Сэмми)
спасибо за новую главку

Quote (ILJapan)
Спасибо за проду, обложечка красивая!

Quote (M@lyshk@)
Ого))) Прикольно)))Очень очень жду проду.

Это вам в первую очередь спасибо! Для вас хочется писать и писать нам с Renecmee проды!

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:41 | Сообщение # 85
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
*Можно я их в проду вставлю?*
Конечно! Зачем спрашиваешь?:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Темная Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 86
Наблюдатель

Медали:
Quote (Renecmee)
Мне просто необходимо поговорить с Майклом.

weep weep weep weep weep
Мне это не нравится...Уже чую. чтоб Роб прознает об этом.... angry

Renecmee Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:00 | Сообщение # 87
Наблюдатель

Медали:
Всем спасибо за комменты, за добрые слова! happy
Quote (Темная)
Уже чую. чтоб Роб прознает об этом....

Ну а что делать ему остается? biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 88
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Темная)
Мне это не нравится...Уже чую. чтоб Роб прознает об этом....

Близко... очень близко... Но все равно узнаете только в следующей проде shades
Она уже в рукописном варианте готова, сейчас напечатаем, согласуем с Renecmee и опубликуем всем на радость!

Renecmee Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Она уже в рукописном варианте готова, сейчас напечатаем, согласуем с Renecmee и опубликуем всем на радость!

угу. happy Ждите cool

Go RobSten!!!

nitka Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:29 | Сообщение # 90
Человек

Медали:
ну где же продаааааааа : cry :

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх