Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 77
Осведомленный
Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, Спасибо девчонки! Судя по всему, свадьба была шикарная!!!!
Quote (Renecmee)
Букет поймала Никки. Ну, кто бы сомневался!
гы...гы..гы..точно....кто бы
Quote (Renecmee)
Кажется, Эшли рядом с Никки... Она подставила подножку подруге Тейлора! Поделом той, не следует так откровенно вешаться на шею Лоутнеру.
вау....жесть..
Quote (Renecmee)
Мир ушел из-под моих ног, когда Роберт взял мое лицо в свои ладони. Все звуки как будто разом выключили одним огромным переключателем на громкий счет "3" окружающих нас родственников и гостей. Дыхание остановилось, сердце замерло в груди: все чувства были вложены в один единственный поцелуй. На счет "17" я очнулась, я все еще стою на ногах, нужно приготовиться к падению, вот сейчас, сейчас Роб меня толкнет... Но ни на счет "23", ни на счет "28" этого не произошло, муж только крепче прижал меня к себе. Было ощущение, что еще чуть-чуть, и он начнет снимать с меня платье на глазах у разгоряченной толпы. "Любимый, остановись, - прошептала я, - мы провалили нашу затею."
Поцелуй описан так чувственно и нежно.....ням..ням... хорошо что не сыграли на камеру...
Quote (Renecmee)
- А в гостинице, когда Ангарано пришел с тобой попрощаться, ты отключилась и очнулась только раздетая в постели? - спрашивая, она не смотрела мне в глаза, как будто о чем-то сильно задумалась.
Quote (Renecmee)
Когда я подъезжала к аэропорту, он позвонил, извинился, что ушел, сказал, были неотложные дела, и объяснил, что просто помог раздеться и уложил меня спать.
Quote (Renecmee)
- Понятно... А теперь он делает такие громкие заявления, ничего не опасаясь, и предлагая представить доказательства, - мама будто бы размышляла вслух.
Ой девушки, что то мне стало не хорошо..... Ангарано что-нибудь мерзкое придумает под эту ситуацию даже если ничего не было! Блиииин, а если Робик узнает.......ой че то мне совсем хреново.... Ангарано надо ликвидировать Жду проду и точу зуб на Ангарано! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:25 | Сообщение # 78
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (AGGAG)
Ой девушки, что то мне стало не хорошо..... Ангарано что-нибудь мерзкое придумает под эту ситуацию даже если ничего не было! Блиииин, а если Робик узнает.......ой че то мне совсем хреново....
Нда-а-а, попереживать мы вас заставили, а сами как за них переживаем!
Quote (AGGAG)
Ангарано надо ликвидировать
Ну ему же тоже хочется любви и ему обидно, что его после стольких лет бросили...
Добавлено (08.06.2009, 13:25) --------------------------------------------- Дорогие наши читательницы, посмотрите еще раз первую страничку этого произведения!!! У нас появилась ОБЛОЖКА!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:44 | Сообщение # 79
Наблюдатель
Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo Глава 7. Сюрприз в коробке.
- Сюрприз! - услышала я, когда в комнату вошла Николь с коробкой в руках.
- Родная! - Я почти перешла на крик специально для моей мамочки. Быстро подбежав к подруге и обняв ее, прошептала на ухо. - Нужно слинять из дома. Помоги мне! Придумай что-нибудь.
- Я не знаю. Ты уверена? - Я впервые просила ее придумать план побега от моей любимой заботливой мамы. Рид закусила губу и внимательно оглядела меня с ног до головы, оценивая мое психическое и физическое состояние. - Может, съездим, пошатаемся по магазинам? - начала подруга неуверенно.
Я поджала губы и отрицательно помотала головой. - Нет, не думаю, что это хорошая отмазка для моей матери. Она не пустит меня на шоппинг.
- Но ты же не пятилетний ребенок!
- Никки, я проснулась под капельницей. - выдохнула я обреченно, опустив голову вниз.
- Знаю-знаю, Роб сообщил мне сегодня утром по телефону. - Рид обняла меня за плечи. - Кстати, он попросил опекать тебя, пока вынужден отсутствовать, и предупредил, что пригласит твою маму. Что ты задумала?
Хотелось подобрать слова, за которые Никки меня не убьет, и я не буду выглядеть полной идиоткой. С минуту я молчала, покусывая губы, хорошо зная, что Рид не понравится то, что я решила совершить.
- Мне просто необходимо поговорить с Майклом.
- С ума сошла?!!
- Тсс! Тише, Никки.
- Роберта нет в городе, везде снуют папарацци и только и ждут твоего появления, а ты хочешь встретиться с Ангарано? - Подруга, как могла, сдерживала себя, чтобы не повысить свой голос до ультразвука. Когда Рид нервничает, ее писк способен отпугнуть даже голодных диких животных. - Ты не можешь просто позвонить ему?
- Никки, но не из дома же: сейчас у стен временно есть глаза и уши. - Я многозначительно кивнула на дверь.
- Хорошо, обещаю что-нибудь придумать, - уже спокойно продолжила она и сменила тему. - Кстати, пока я заезжала к вам во двор, приметила фотоаппарат, торчащий из кустов. Предупреди охрану, - и уже улыбаясь, - неизвестно, чем мы будем заниматься этой ночью и что именно просочится в Интернет.
- Ты останешься у меня с ночевкой? - спросила я с надеждой в голосе. Это было бы замечательно, мне удастся избежать новых неприятных вопросов матери, и мне не придется одной спать на огромной кровати без Роберта.
- Безусловно, милая. Может, все-таки откроешь подарок? Это не от меня, передал какой-то твой поклонник через охранника.
- Не бомба? - спросила я, шутя.
- Нет, конечно, твои мускулистые парни уже все проверили. А как зовут того чернокожего бугая в синем костюме?
- Никки! - укоризненно пропела я, приподнимая крышку и заглядывая внутрь. - Боже, это мой любимый торт, с фисташками и покрытый глазурью! Откуда им все известно? Я со второго месяца беременности постоянно хочу сладкое, но Роб все прячет от меня подальше, издеваясь, что толстой я ему стану не нужна. Думала, напрячь маму сходить в магазин, пока его нет, но тут же представила заголовок в Интернете: "Кристен Стюарт - изверг: заставляет свою мать выполнять все мелкие капризы".
- Николь, здравствуй! - Не успев появиться перед нами, мама уже крепко обнимала Никки. - Идите на кухню, чай уже готов. Крис, я отлучусь по работе часиков до 6 вечера.
- Джулс, здравствуйте! Кристен только что позвонил доктор Хейл и назначил прием на 5 часов, - подруга сочиняла на ходу под мой восхищенный взгляд, - Вы не против, если я ее отвезу?
- Хорошо, только, Крис, не переутомляйся и, заодно, спроси у врача, когда можно сделать этот тест. Счастливо оставаться! - Мама, как всегда в своем репертуаре, схватила сумку и скрылась за дверью, будто бы ее вовсе не было в комнате. Но неприятное ощущение засосало где-то в солнечном сплетении от ее слов.
- Какой вкусный!.. - заметила Рид, устроившись на высоченном стуле за барной стойкой, проглотив кусочек и подцепляя своими длинными ногтями фисташки с остального торта.
- Я их просто обожаю! - Я стала сгребать в кучку те орешки, которые оказались на дне коробки, и чуть не порезала палец. - Ай! Там лежит какая-то бумажка. - Я поморщилась и засунула палец в рот.
Никки аккуратно достала записку, перепачканную в креме, развернула, пробежала глазами и произнесла:
- Это от Ангарано:
Тошнота подступила к моему горлу. Соскочив со стула, я пулей помчалась в туалет.
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Понедельник, 08.06.2009, 14:10
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:27 | Сообщение # 80
Осведомленный
Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, Обложка очень нрав...подходит к фику!!!!!
Quote (Renecmee)
Тошнота подступила к моему горлу. Соскочив со стула, я пулей помчалась в туалет.
Я бы тоже умчалась.......
Quote (Sovershenstvo)
Ну ему же тоже хочется любви и ему обидно, что его после стольких лет бросили...
Понятно что обидно, но нужно в любых обстоятельствах оставаться мужчиной, если конечно он мужчина... сам же своим поведением опускает себя ниже плинтуса... Девчонки спасибо и жду проду!!! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:53 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!
Медали:
мнда....поела тортика... спасибо за новую главку...только очень мало хочу еще Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:12 | Сообщение # 82
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
*я пулей помчалась в туалет* правильно, нечего торты от Ангарано переваривать! Что он там ей написал, "Прости Крис, что вырубил тогда"? Спасибо за проду, обложечка красивая! <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 88
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (Темная)
Мне это не нравится...Уже чую. чтоб Роб прознает об этом....
Близко... очень близко... Но все равно узнаете только в следующей проде Она уже в рукописном варианте готова, сейчас напечатаем, согласуем с Renecmee и опубликуем всем на радость! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"