Мы вместе - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

ksena Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:25 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
мдяяя... чувствую назревает большой скандал и размолвка! бедная Крис! надеюсь дети от Роба... бывший потрепает нервы всем... гадко, не ожидала такого поведения от Майкла...
эээ... хотела узнать, а почему вы Ангарано таким слабаком сделали (физически)? он же играл в "Запретном королевстве" с Джеки Чаном и Джетом Ли...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Sovershenstvo Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:37 | Сообщение # 92
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo

Глава 7. Сюрприз в коробке (продолжение).

Тошнота подступила к моему горлу. Соскочив со стула, я пулей помчалась в туалет.

«Правильно, детки, нечего торты от Ангарано переваривать». С нежностью погладила живот, и в следующее мгновение: - Господи, когда это закончится? – заныла я, снова склоняясь над унитазом. - Ник, что он написал в записке? Прости, что вырубил тогда в отеле?

- Крис, у тебя все не так уж плохо, раз шутишь верхом на фаянсовом коне. – Усмехнувшись, Никки сосредоточилась на бумажке. - Бла-бла-бла… «Я не могу забыть года, проведенные с тобой… Я тебя люблю еще сильней…» - Подруга не считала нужным читать все дословно.
«Он «Войну и Мир», что ли накатал?»

- Бла-бла-бла… Так, Крис, держись ближе к белому другу: он тебе сейчас может понадобиться. «Кристен, мне не важно, кто отец твоих детей. Я хочу быть с тобой, и я постараюсь стать самым лучшим папой для наших малышей!» - дальше голос подруги стал слышен где-то вдалеке.

Я поднялась к раковине, включила холодную воду и умыла лицо.
«Дети», «малыши» - множественное число. Откуда Майкл знает, что у меня близнецы? Ничего не понимаю. Знают родители, доктор и Никки, кажется, мы еще проговорились Эшли. Но во-первых, она не общается с Ангарано, а во-вторых, Грин – это могила: ни один секрет, рассказанный ей, начиная с тех времен, когда я одновременно спала и с Майклом, и с Робертом, не в силах сделать окончательный выбор, не нашел больше слушателей.

Сквозь пелену и громкий стук своего сердца я различила фамилию мужа:
- Что? Что там про Паттинсона? Никки, повтори, я не расслышала!

- Солнышко, тебе нельзя нервничать.

- Рид, читай!!! Или дай сама прочитаю!

- Хорошо. – Дрожащими пальцами она отдала мне листок.

Я стала всматриваться в мелкий шрифт. Черт побери, тебя, Майкл, пишешь как курица лапой! Так, это я слышала… Вот, фамилия Роберта: «Крис, моя любимая, я не хочу причинять тебе боль, но ты должна меня понять. Мне нужно поговорить с тобой без свидетелей. Обещаю, если ты придешь ко мне в отель инкогнито, я заберу заявление из полиции на Паттинсона…» Я прочитала несколько раз эти строчки, никак не понимая их смысл. Заявление? Какое заявление? А Роб знает?

- Никки, принеси, пожалуйста, мой мобильник. – Метнувшись за секунду, подруга уже вкладывала в мои мокрые ладони черный I-Phone. Набрав номер, я услышала женский голос: «Абонент временно недоступен или находится вне зоны доступа».

- Телефон выключен… Роб должен был давно прилететь, почему он не позвонил? – Мои мысли соскакивали тут же с языка, хотя мне казалось, что он стал тяжелым и совершенно не поворачивается, я не могу произнести ни слова.

- Крис, он, наверное, в студии: завалили работой и не дают передохнуть. Ты же знаешь темп Слэйда (режиссер «Затмения» - прим. автора)!

- Да, нужно позвонить в студию. - Я направилась в спальню взять мою телефонную книжку.

- Нет, миссис Стюарт, мистер Паттинсон сегодня к нам не приезжал. И мистер Слэйд не вызывал его на ближайшее время. Первая встреча с актерами только через месяц для окончательного утверждения версии некоторых сцен.

Я медленно сползла по стенке на пол и обхватила голову руками. Где мой муж? Что он скрывает? Зачем так по-дилетантски надо было мне врать? Сама хороша, завралась вдвойне. Кто я после всего этого? Квиты, что называется!
Я погладила живот: «Вы ни в чем не виноваты, мои хорошие».

Приняв решение, я быстро натянула черную футболку и джинсы – первое, что мне попалось под руку, кеды, которые мне любезно подала Рид, она же мне их и подарила, и стремглав вылетела по лестнице из дома. Подруга еле поспевала.

- Кристен, возьми мою машину, чтобы тебя не засекли папарацци. – Она даже не спрашивала, куда я собралась, не отговаривала, не рвалась ехать со мной, просто отдала мне ключи. – Встретимся у доктора Хейла в 5 часов.

Повернув ключ зажигания, я услышала тихий рев новенького мотора недавно приобретенной Рид машины – Audi, как там дальше и какие цифры, я не в курсе, я совершенно не способна запоминать марки автомобилей. Я не люблю скорость, сейчас же я била все свои предыдущие рекорды. Такое на моей малютке невозможно повторить. Мысли скакали одна на другую так быстро, что у меня не было времени взглянуть на спидометр.

Припарковавшись у черного, для знаменитостей, входа в отель и оглядевшись во все зеркала, я не приметила ни одного фотографа или преследующего фаната. Глубоко вздохнув, я вышла из машины.

Приветливый портье на вопрос о жильце Майкле Ангарано тут же проводил меня до лифта, назвал номер этажа и комнаты и предупредил, что меня уже ожидают.

В четырех стенах лифта я чувствовала себя загнанным в капкан зверьком. Острое желание, чтобы Роб был рядом, пронзало моё тело, словно электрические импульсы. Боже, кто придумал скоростной лифт, который тащится как черепаха?
Нужно сделать все быстро, и мы будем свободны, мои маленькие, свободны ото лжи и секретов. Если Майкл меня все еще любит, он поймет, что моё счастье рядом с моим настоящим мужем. Я смогу убедить его забрать заявление из полиции, иначе это может повредить карьере Роба. И я попрошу его больше нас не беспокоить. Во имя наших прошлых отношений.

- Да поможет нам Бог! – прошептала я и постучала. Дверь тут же распахнулась, будто за ней стояли и ждали.

- Я рад тебя видеть, Кристен! – Приветливо взял меня Майкл за плечи и втянул в комнату. Внимание: будьте трижды осторожны в ваших желаниях! Потому что Ангарано продолжил: – Паттинсон уже заждался и бил об заклад, что ты не придешь…

Я подняла глаза и увидела Роберта, сидящего в кресле напротив двери.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Вторник, 09.06.2009, 20:27

ILJapan Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:29 | Сообщение # 93
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
*Тогда я заберу свое заявление на П*
шантажер хренов! кем он себя возомнил? Ангарано в топку! Роб или майк? этот выхухаль ей, наверное, выбирать велит!
последние строчки *в шоке*
Девченки, продку пожалуйста можно сегодня? love

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:03 | Сообщение # 94
<~little witch~>

Медали:
Ох.....Это жестоко.....Так нельзя.....Как так можно........На самом интересном......Я же не доживу до проды....А когда она кстати?????
Quote (Sovershenstvo)
Я подняла глаза и увидела Роберта, сидящего в кресле напротив двери

Вот как можно закончить на таком моменте........*рыдаю*..............
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Sovershenstvo Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:26 | Сообщение # 95
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (ksena)
а почему вы Ангарано таким слабаком сделали (физически)?

Почему же? Мы не сделали его слабаком, в том то и дело. Он специально не ответил Робу, чтобы накатать потом заявление, он только провоцировал словами и позволил себя побить :smok:
Quote (ILJapan)
Девченки, продку пожалуйста можно сегодня?

Quote (M@lyshk@)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слишком быстро ))) это ведь творческий процесс... Нужно вдохновление...

Мы еще в шоке сидим от того, что там Роб, нам Крис очень жалко. Вляпалась так вляпалась!...
А вы как думаете? Что сделает Роб в такой ситуации?

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 96
<~little witch~>

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Слишком быстро ))) это ведь творческий процесс... Нужно вдохновление...

Эх...Я вас конечно же понимаю......но......эх...на самом интересном моменте закончили....
Quote (Sovershenstvo)
Мы еще в шоке сидим от того, что там Роб, нам Крис очень жалко. Вляпалась так вляпалась!...

это точно........все в шоке....
Quote (Sovershenstvo)
А вы как думаете? Что сделает Роб в такой ситуации?

Ох....я даже и не знаю что думать...Но вы ведь придумаете????Вы ведь не подведёте!!!!!!Я в вас верю!!!!!!Уж вы то покажете этому Майку где раки зимуют!!!!!! А то совсем обнаглел!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

ksena Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:16 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
я в шоке... shock shock shock
упс... вот гад! девушка в положении, а они выясняют отношения!!! на месте Крис я бы вмазала обоим, развернулась и ушла... а предварительно еще бы и сказала, что о них думаю! родила бы детей и сама бы вырастила... если муж любит - придет поговорить и простит, а если нет - значит нет... а второго вычеркнуть из жизни навсегда, а на прощанье сказала бы, что прибью, если увижу, таким страшным голосом с безумными глазами (актриса сыграть это может)...
жду продолжение... yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Sovershenstvo Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:01 | Сообщение # 98
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (ksena)
Уж вы то покажете этому Майку где раки зимуют!!!!!! А то совсем обнаглел!

Quote (ksena)
упс... вот гад!

Только если Ангарано в Россию приедет, вы уж его не закидывайте тухлыми помидорами. а то он даже не поймет, за что мы его так!!! up

skyey_elly Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:26 | Сообщение # 99
Per aspera ad astra

Медали:
Что происходит?У меня паника начинается! weep weep weep weep weep weep как там Роб вообще оказался? А Ангар ему наверно соврал что-нибудь!ААААААААА,гад! killed
Прода просто суперская,умнички! hands ждём-ждём-ждём следующую,пожалуйста! angel1

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

♥Ksu♥ Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:43 | Сообщение # 100
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
О мой БОГ………………………….девчонки вы гении! Я прям вся из переживалась тут !!!! Идея с фотками шикааааааарна нет слов!!!!! Сюжет захватывает очень интересно!!
ПРОДЫ ХОЧУ!!!!!!
:respect::respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Сообщение отредактировал ♥Ksu♥ - Вторник, 09.06.2009, 14:44

Renecmee Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:47 | Сообщение # 101
Наблюдатель

Медали:
Quote (skyey_elly)
Что происходит?У меня паника начинается!

Не надо паники! flower
Quote (skyey_elly)
как там Роб вообще оказался? А Ангар ему наверно соврал что-нибудь!ААААААААА,гад!

Все это в следующей проде! biggrin
Quote (skyey_elly)
Прода просто суперская,умнички!

Спасибо все Свете, она старалась! respect
Quote (skyey_elly)
ждём-ждём-ждём следующую,пожалуйста!

Один ответ: Завтра или послезавтра. smile

Добавлено (09.06.2009, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (♥Ksu♥)
О мой БОГ………………………….девчонки вы гении!

Спасибо... shy
Quote (♥Ksu♥)
Я прям всяиз переживалась тут !!!!

Не нало переживать=) Я так думаю, все хорошо будет! biggrin
Quote (♥Ksu♥)
Идея с фотками шикааааааарна нет слов!!!!!

respect Свете!
Quote (♥Ksu♥)
ПРОДЫ ХОЧУ!!!!!!

Опять же,завтра или послезавтра. wink

Go RobSten!!!

skyey_elly Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:49 | Сообщение # 102
Per aspera ad astra

Медали:
Света, Спасибо!
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands оБОИ АВТОРАМ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Sovershenstvo Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:30 | Сообщение # 103
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Renecmee, ну ты уж тут меня расхвалила... love
Не принижай свои достоинства! Это МЫ отлично с тобой пишем!!!

Добавлено (09.06.2009, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (skyey_elly)
как там Роб вообще оказался?

Частично об этом можно узнать в следующей главе, а полностью - в новых будущих главах от имени Роберта Паттинсона rolleyes
Заинтриговала?
Quote (skyey_elly)
Прода просто суперская,умнички!

Quote (♥Ksu♥)
девчонки вы гении!

Quote (♥Ksu♥)
Сюжет захватывает очень интересно!!

Спасибо!!! Мы очень стараемся именно для вас: не спим, не едим, не работаем, не учимся! Потом так приятно читать ваши комментарии! icecream

Темная Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:35 | Сообщение # 104
Наблюдатель

Медали:
Да что же это такое то?????????????????? Совсем майки совесть потерял????????????!!!!!!!!!
Ещё пусть речь торжественную толкнет - Типа, Дорогая Крис, Давай скажем вместе Робу, что это наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: ЕМУ НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suspect suspect suspect suspect

Sovershenstvo Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:20 | Сообщение # 105
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Темная)
Типа, Дорогая Крис, Давай скажем вместе Робу, что это наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нда-а-а, особенно если он скажет НАШИ, то все: пиши-пропало! )

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх