Мы вместе - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:09 | Сообщение # 121
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
фик даже нам с Renecmee уже снится!

Подтверждаю! biggrin cool
Quote (Sovershenstvo)
Что у героев происходит, то и на меня находит. Когда у Кристен токсикоз из-за беременности, меня саму подташнивает

Почему мне не говорила? Меньше Крис токсикоза надо бы? biggrin
Quote (Sovershenstvo)

Чуть-чуть осталось подождать! Держитесь! Вчера смотрела футбол Россия-Финляндия, поэтому Роб, Крис и Майк перестали обращать внимания друг на друга и включили плазменную панель в номере, чтобы посмотреть прямой эфир из Хельсинки. Кста, 3:0. МЫ ВЫЙГРАЛИ!!! УРА-А-А!!!!!

Теперь понятно, почему тебя вчера на сайте вечером не было! tongue

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 122
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Renecmee)
Теперь понятно, почему тебя вчера на сайте вечером не было!

Ага! Прости )))

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Renecmee Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:31 | Сообщение # 123
Наблюдатель

Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo

Глава 8. Попытки объясниться.

Едва встретившись со мной взглядом, Роб опустил глаза в пол и, не поднимая головы, стал доставать из заднего кармана смятую пачку. Все было как в замедленной съемке: вот он вынул сигарету, сунул в рот, несколько раз неудачно чиркнув зажигалкой, закинул и Zippo, и сигарету на стол. Проследив взглядом за полетевшими предметами, я увидела пепельницу, наполненную до краев окурками, и какие-то разбросанные в разнобой фотоснимки.

Я оставалась стоять в шаге от двери, не в силах произнести ни слова. Потерянный дар речи комом встал посреди горла. Мне стало страшно стыдно – я сделала больно любимому человеку…

Почему Роберт здесь, а не в Майями? Если Роберт соврал мне о поездке, чтобы проверить, что я предприму, то я не могу его винить в этом. Это я начала наш брак с невинной лжи. Лгунья! Из моих раздумий меня вырвал бодрый голос Майкла:

- Сейчас мы все решим и разойдемся с миром – за это надо выпить! – На столе появились два фужера, уже наполненные красным вином и шоколад.

- Присаживайся, - предложил мне Ангарано, пододвигая стул.

- Кристен, вино тебе не предлагаю по состоянию здоровья. – Улыбнувшись во весь рот, Ангарано чокнулся со стоящим на столе бокалом Роберта, к которому тот даже не притронулся, и отпил содержимое. - Может, будешь шоколад?

- К черту, Майкл! Что происходит? Роберт, что ты здесь делаешь? Как же твоя поездка в Май-я-ми? – Последний вопрос я не смогла не задать язвительным тоном.

Роб мимолетно посмотрел мне в глаза, его левая бровь при этом взмылась вверх, будто спрашивая: «Это я что здесь делаю?»

- Я пригласил Паттинсона, чтобы рассказать о нас с тобой, Кристен, - прервал наши «гляделки» Ангарано.

- О нас с тобой??? Нет никаких «нас» и никогда не будет! Роб, ты в курсе, что он накатал на тебя заявление в полицию? Только поэтому я здесь.

Роберт встал к окну, повернувшись ко мне спиной, правой рукой провел по лежащим на столе фотографиям, раздвигая их в разные стороны, и, не обращая внимание на мой последний вопрос, грустно произнес:

- Здесь, Крис, доказательства совсем об обратном…

Я подошла на ватных ногах и взяла первый попавшийся снимок. Стены, кровать, тумбочка – это мой номер в отеле в Нью-Йорке, только я не помню этих событий. На постели, на высокой подушке лежала раздетая девушка с закрытыми глазами, а на груди у нее разместился довольный Ангарано, рука которого по-собственнически расположилась на ее голом бедре. В углу фотографии стояли дата и время.

Этой девушкой была я.

- Но ты же говорил следующим утром, что ничего не было… Ты говорил, что я отключилась после тяжелого дня… - Эти слова были адресованы Майклу.

- Мало ли что я сказал... Крис, я не такой монстр, как ты, возможно, думаешь. Я не предоставлю эти снимки в газеты, но с одним маленьким условием: я хочу официального подтверждения, что Паттинсон отец, мне нужна бумажка с результатами теста ДНК.

Выронив страшное «доказательство» на пол, я осторожно положила раскрытую ладонь на спину мужа – он вздрогнул, но не отодвинулся. Медленно повернувшись, Роб протянул руку к моей щеке и с нежностью погладил. В тот же момент острая боль отразилась на его лице.

Я закрыла глаза. Нет, не плакать Стюарт, не сейчас! Дома, рядом с Никки и мамой, я позволю себе разрыдаться. А сейчас я должна что-то сказать:

- Роб… Ничего не было. Это все подстроено…

Паттинсон резко отодвинул руку и отпрянул от меня, будто обжегся.

Мое настроение круто изменилось. Ах, так! Мой муж верит всем, кроме меня, значит. Я тут беременная, а эти два разхорохоренных петуха устраивают мне бои без правил? Играют собачий вальс на моих расшатанных нервах? Шантаж, фотографии, тайные встречи в отеле - шпионские игры какие-то, будто съемки в кино! Совсем заигрались мальчики, а мне некогда участвовать в «Жестоких играх», я мамой скоро стану, а отцом будет Роберт и точка! Следовательно, придется немного проявить своего актерского таланта…

Я театрально схватилась за живот двумя руками, поморщилась, завыла слабым голосом и согнулась пополам. Будто ничего только что не произошло, Роб кинулся мне на помощь, подхватил под руки и посадил на ближайший стул.

- Тебе плохо, милая? – Наклонившись, он положил свою большую руку на мои миниатюрные. Две пары глаз тревожно уставились на меня, ожидая хоть какого-нибудь ответа.

- Все в порядке... – с придыханием прошептала я, как нас учили на уроках актерского искусства, сделала страдальческое лицо - спасибо ролям в фильмах «Посланники» и «Новолуние» - и откинула голову назад, закрывая глаза. – Через час у меня назначен прием у врача.

- Я отвезу тебя, - тоном, не терпящим возражений, произнес Роберт, рассовывая по карманам пачку сигарет, мобильник и зажигалку и поднимая меня со стула.

Удивительно. Получилось. Я перевела его внимание в другую сторону!

- Э-э-э… Паттинсон, - осторожно сказал Майкл, преграждая нам выход из комнаты, - ты не мог бы оставить нас с Кристен на 10 минут наедине? Обещаю, я не буду заставлять ее волноваться.

Муж посмотрел мне в глаза и после моего утвердительного кивка двинулся к двери.

- Не опаздывай, Ангарано! – сказал он со злостью, не поворачиваясь и не подавая руки Майку для прощания, - Пресс-конференция по поводу того, что между нами Мир, Согласие и Понимание, – на каждом слове был сделан сильный акцент, а между ними огромные паузы, - состоится ровно в 9 вечера, после того, как ты официально заберешь заявление из полиции. И смотри, без шуток, Ангарано, мы с Кристен свою часть уговора выполнили, иначе я размажу тебя по стенке! – И вышел из номера.

Когда шаги Роберта стихли за дверью, Майкл повернулся ко мне:

- Кристен, ты должна меня понять: на войне и в любви все средства хороши. Прости меня, за то, что я встаю между тобой и Паттинсоном, но я был первым, я любил тебя три года, я летал к тебе на все твои съемки, я познакомил тебя с родителями. Я, наконец, все свое время посвящал тебе. Так просто это не забывается… - Майклу действительно было не по себе, или это мне только казалось? Он ведь тоже неплохой актер. Почему же его вид не вызывает у меня даже жалости? Всеми отвратительными поступками он уже перечеркнул все, то хорошее, что между нами было.

- Ты свинья, Майкл! Ты, ты, ты… - Я начала уже без всякого актерского кривляния по-настоящему заикаться.

- А ты взяла и завела служебный роман у меня за спиной! Ты забыла, сколько я пережил, когда ты не могла сделать свой окончательный выбор, метясь из постели Паттинсона в мою постель? Я каждый раз прощал тебя, принимая обратно. – Тон Ангарано резко изменился и теперь звучал угрожающе. – Весь мир, кроме меня, знал, что у меня выросли рога, и ты думаешь, что это так просто сойдет тебе с рук? Я ничего плохого не сделал, только пытаюсь отстоять свои права, свою жизнь, свои чувства!

Я молча взяла неотпитый бокал Роберта и плеснула им в лицо Ангарано:

- Можешь, не провожать меня. Выход я найду!

Свежий воздух наполнил мои легкие и слегка прояснил мои мысли. Роберт уже отправил по нужному адресу водителя на рабочем авто и ждал меня за рулем машины Никки у черного входа. Как только я пристегнулась, он нажал на педаль газа, и мы стремительно помчались вперед. Паттинсон не любил машины: то они ломались у него, то горели прямо на ходу, поэтому сам не часто садился за руль. Но сегодня просто семейный гоночный день какой-то.

«Черт, я не спросила Ангарано, откуда он знает, что у меня близнецы. Хорошо еще, что он не упомянул об этом? Или все-таки рассказал до того, как я приехала?» Я метнула быстрый взгляд на сосредоточенного Роба. Муж молчал и смотрел на дорогу, я видела, как появляются морщинки на его лбу от того, что он серьезно обдумывает ситуацию. Да, британцы всегда умеют сделать выражение лица, похожее на «Я очень серьезен. Я много думаю. И сейчас я тоже много и серьезно думаю.» Не в силах нарушить тишину, я смотрела в окно на мелькающие здания и остающиеся позади автомобили.

- За нами папарацци, - прервал мое состояние странного покоя хриплый голос Роберта.

- Ничего страшного. – Махнула я рукой в пустоту, будто уже собираясь отгонять назойливого фотографа. - У доктора Хейла они ко мне не полезут. – Больше за всю часовую поездку мы не произнесли ни слова.

У главного входа в госпиталь Роберта уже ждал служебный автомобиль, а меня ждала Николь, усевшаяся на капот моей черной малютки на колесах.

Подходя к своей машине, я услышала крик спрыгивающей подруги:

- Кристен Стюарт, расскажи мне все! Что произошло? Зачем Майкл хотел встре…? – Никки оборвала фразу, увидев следующего за мной Роберта.

- Все дома, Ник, все дома. Сейчас я опаздываю на прием.

Зазвонил мой мобильник, нажав на клавишу «прием», я узнала обеспокоенный голос мамы:

- Криси, я задерживаюсь на работе. Буду поздно. Рид ведь останется с тобой ночевать? Звонил доктор, ты еще не приехала к нему?

- Мам, все в порядке, я уже стою у входа, вместе с Никки и Робом. Целую!

Пока я отвечала на звонок мамы, Роберт приобнял меня за талию и поцеловал в лоб.

- Меня уже ждут, Крис. Постараюсь освободиться после пресс-конференции не очень поздно.

Я чувствовала холод с его стороны, Роб смотрел на меня как на чужого человека, но своими действиями не подал и виду, что что-то не так.

Я поднялась по лестнице и зашла к доктору Хейлу с черного входа больницы.

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Четверг, 11.06.2009, 16:18

♥Ksu♥ Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:17 | Сообщение # 124
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
Ухххххх.....вот это да!!!! очень напряжённо!!! Вы суперррр........Жду проды!!!!! ООООчень жду!!!))

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Renecmee Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:18 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Медали:
Quote (♥Ksu♥)
Вы суперррр........

Спасибо... happy

Go RobSten!!!

skyey_elly Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:34 | Сообщение # 126
Per aspera ad astra

Медали:
Я так и знала, что у этого Ангара что-то на уме!мстить за бывшие отношения,как девчонка!100% он что-то Крис подсыпал! angry Как я зла,просто пар из ушей! Бедный Роб,как же ему сейчас плохо, и Крис тоже..Всё плохо! cry Я щас расплачусь!((((
А прода просто потрясная!Вы просто умнички!!!!!!
Оригинальный вопрос, но кода следующая потрясная прода? shy

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

M@lyshk@ Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:41 | Сообщение # 127
<~little witch~>

Медали:
Renecmee, Ах......Я дождалась!!!!!!!!!!! Ну Роб и придурок!!!!!!!!!! Как можно поверить тому идиоту а не жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас, нельзя же так! Крис жалко, а то что она немного посимулировала это хорошо...Стоило посимулировать подольше...а то мальчики я смотрю совсем страх потеряли......
Renecmee, SovershenstvoСпасибо вам огромное за фик в целом и за проду в частности)))))))))))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Темная Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:51 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Медали:
НУ вааааааааааааааааааааащеееееее! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же он та кна эти фото скооперировался, подлец!!!!!!!!!Майка на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРР!

Sovershenstvo Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:56 | Сообщение # 129
~ Let yourself go wild ~

Медали:
♥Ksu♥, skyey_elly, M@lyshk@, какие вы шустрые )))) Уже проду...

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Патиссон_Жареный Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 130
Человек

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Ну, уж простите меня за шантаж! ))) Что у героев происходит, то и на меня находит. Когда у Кристен токсикоз из-за беременности, меня саму подташнивает

Мдя? А чтож мне делать, когда у наших секас случается?))
Побежала читать проду))

Меня тут больше нет)))

ksena Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
ух... согласна... напряженно вышло...
Quote (Renecmee)
Я молча взяла неотпитый бокал Роберта и плеснула им в лицо Ангарано

а я бы еще и зацедила как следует... я, я, я... я то, я се... эгоист! прошла любовь, завяли помидоры! гуляй полями, мальчик! а он - я да я... ух... *держите меня семеро сейчас полезу в драку* angry
хорошо написано, просто замечательно!!!!
жду продолжения... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Renecmee Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:40 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
Quote (Патиссон_Жареный)

Следовать их примеру biggrin
Quote (ksena)
а я бы еще и зацедила как следует... я, я, я... я то, я се... эгоист! прошла любовь, завяли помидоры! гуляй полями, мальчик! а он - я да я... ух... *держите меня семеро сейчас полезу в драку*

*Хватает за руки* Не надо в драку! Ему потом ой как от нас со Светой достанется! cool cool
Quote (ksena)
хорошо написано, просто замечательно!!!!

Спасибо smile

Go RobSten!!!

NIA Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:05 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
девчонки, вы такие молодцы! так все классно описали! и картинки клевые подобрали! biggrin
Майкл конечно гад еще тот! так подло себя ведет, но честно говоря его тоже немного жаль! (надеюсь меня за эти слова не прибьют...=)))
Кристен с симуляцией хорошо придумала, вон Робчик сразу все позабыл и к ней побежал, а Майкл гаденыш,даже не пошывелился!!!! angry
Quote (Renecmee)
Патиссон_Жареный Цитата:

Следовать их примеру

biggrin жжете!!! respect

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:10 | Сообщение # 134
Приближенный

Медали:
Вааааййй!!!!!! Супер! Мне оч нравится! Вы обе просто молодцы!!! Когда прода???

Renecmee Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:40 | Сообщение # 135
Наблюдатель

Медали:
Quote (NIA)
девчонки, вы такие молодцы! так все классно описали! и картинки клевые подобрали!

Quote (The_sun_of_midnight)
Вааааййй!!!!!! Супер! Мне оч нравится! Вы обе просто молодцы!!!

Спасибочки, девчонки! happy
Quote (The_sun_of_midnight)
Когда прода???

Возможно уже завтра. cool

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх