Мы вместе - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

skyey_elly Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:40 | Сообщение # 151
Per aspera ad astra

Медали:
Прочитав последнюю страничку комментов, я просто забыла зачем я на неё зашла и уронила ноут!)))а трещина на экране сотового будет напоминать мне об исключительных людях,которые обитают на этом форуме!))))
Вспомнила, продууууууууууу!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

AGGAG Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:45 | Сообщение # 152
Осведомленный

Медали:
Quote (Патиссон_Жареный)
Жареный прочитал и умер))))))))))))))))))) У мя истерикоз)))

ха-ха-ха-ха-ха!!!! можно я рядом?

я с вами под столом!
lol lol lol

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

AprilRyan Дата: Суббота, 13.06.2009, 06:54 | Сообщение # 153
Осведомленный

Медали:
Робстен ис форева!!! Иначе никак! Но фотка та меня убила!!! Какой суперский фотошоп! Мастерский! smile

Харита Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:19 | Сообщение # 154
Человек

Медали:
Quote (Патиссон_Жареный)
Да дело в том, что это ваще не реально))

Неисповедимы пути Господни)))))))))))))))) Хто её знает, енту приду, нашу мать? biggrin

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:57 | Сообщение # 155
Приближенный

Медали:
Renecmee, так когда нам продку ждать то? sad

Харита Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:00 | Сообщение # 156
Человек

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Renecmee, так когда нам продку ждать то?

Хороший вопрос!! Присоединяюсь...

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Renecmee Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:02 | Сообщение # 157
Наблюдатель

Медали:
Quote (skyey_elly)
Вспомнила, продууууууууууу!

Quote (The_sun_of_midnight)
так когда нам продку ждать то?

Quote (Харита)
Хороший вопрос!! Присоединяюсь...

Если Света "пробетит" главу, отредактирует сегодня, то естественно сегодня. cool
Но вчера праздник все-таки был.... biggrin

Go RobSten!!!

Харита Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:25 | Сообщение # 158
Человек

Медали:
Quote (Renecmee)
отредактирует сегодня, то естественно сегодня.

ЙЕС!!! biggrin
Quote (Renecmee)
Но вчера праздник все-таки был....

Смягчающее обстоятельство...

РобСтен

Renecmee Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:15 | Сообщение # 159
Наблюдатель

Медали:
Quote (Харита)
Смягчающее обстоятельство...

Очень.
Но я постараюсь выловить Свету. Надеюсь поймать! biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:56 | Сообщение # 160
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Renecmee)
Но я постараюсь выловить Свету. Надеюсь поймать

Я уже здесь biggrin Осталось совсем немного для проды... Не часов, а даже минут!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Renecmee Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:56 | Сообщение # 161
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Осталось совсем немного для проды... Не часов, а даже минут!

Я жду=))И буду торопить. А то без компа чувствую, останусь. Гром и молния у мя biggrin

Go RobSten!!!

Харита Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:18 | Сообщение # 162
Человек

Медали:
Quote (Sovershenstvo)

Ждем, ждем, ждем))))))

РобСтен

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:26 | Сообщение # 163
Приближенный

Медали:
Ну и где, спрашивается, прода? Нам ее уже оч давно обещали! sad

Renecmee Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:27 | Сообщение # 164
Наблюдатель

Медали:
The_sun_of_midnight,
Quote (Sovershenstvo)

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:50 | Сообщение # 165
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Глава 9. Прием у врача.

Доктор Хейл был знакомым моей матери, а также самым известным и замечательным гинекологом Голливуда. У него всегда наблюдалось много народу, в основном мои коллеги по цеху: актрисы, певицы, ведущие ток-шоу. Каждой пациентке отводились определенные часы приема, а также дополнительное специальное время для того, чтобы покинуть помещение и не встретиться со следующей женщиной по записи. Вот и сейчас я шла по пустынному коридору, совершенно не подозревая, кто же еще из звезд ждет прибавления в семействе. Ужасное настроение придавливало меня к полу и заставляло сутулиться.

В моей голове была куча неприятных мыслей. Зачем Ангарано поступил именно так? Зачем рассказал Роберту? Почему нельзя было решить этот вопрос без привлечения мужа? Ну, сделала бы я тест на отцовство и всё – гудбай, Майкл! Здесь что-то не сходится, на него такие поступки совсем не похожи: Ангарано всегда был нежным, заботливым и чувственным романтиком, которому можно было открыть любые секреты. Теперь Майклу доверять больше нельзя, ни при каких обстоятельствах!

Я постучала и, не дожидаясь утвердительного ответа, сразу же вошла в кабинет.

- Здравствуйте, мистер Хейл! – Как можно бодрее улыбнулась я доктору: нужно на время отбросить все свои невеселые мысли, иначе он закроет меня под домашним арестом на сохранение.

- Здравствуйте, миссис Стюарт! – шутливо сказал врач, приподнимаясь в знак приветствия и приглашая присесть в кресло напротив.

Обычно он обращался ко мне по имени, потому что я гожусь ему в дочки. На вид мистеру Хейлу было лет сорок, может, и больше. Морщинки под глазами, седые виски, но его улыбка, его харизма, доброжелательность и учтивость к людям, густые, волнистые волосы делали его похожим на двадцатилетнего привлекательного мальчишку.

- Как дела у будущей мамы? Тебя что-то беспокоит? – уже более серьезным тоном спросил доктор.

- Почему вы так решили? – Скрывая волнение, я начала теребить визитную карточку врача, лежащую на краю стола.

- Николь Рид очень сильно настаивала записать тебя на 5 часов вне очереди. Ты не заболела?

- Нет, я чувствую себя превосходно, особенно после вашей капельницы. – Доктор развел руками в стороны в знак извинения. – Но у меня есть два вопроса, не терпящих промедления.

Неловкая пауза. Я не знала, как лучше обсудить такую деликатную тему. Боже, что он обо мне подумает после, того как я спрошу! А врач ждал и не торопил меня.

- Я хотела бы сделать тест на ДНК, - быстро выпалила я, уставившись на картину в позолоченной раме, расположенную на стене прямо над головой гинеколога. Ну, вот, называется, деликатно обсудила. Черт! Я начала заправлять волосы за ухо – нервная привычка.

- Хорошо, Кристен. – Доктор Хейл не подал и виду, что удивлен или даже более того ошарашен. Думаю, для него это была привычная процедура, мы же вертимся в мире шоу-бизнеса. – Ты знаешь, как проводят этот тест?

- Нет, а как? И когда уже в моем положении его можно сделать?

- Есть два варианта: первый – тест на отцовство проводят после рождения ребенка, здесь можно для анализа принести слюну или волосы с расчески; второй – можно сделать до родов…

- Мне нужно быстрее! – перебив гинеколога, снова выпалила я и закусила губу от смущения. После рождения ребенка? Нет, этот вариант мне не подходит. Еще 6 месяцев ходить как на иголках, испытывать на себе холодный взгляд Роберта и ощущать постоянное присутствие Майкла? Нет уж, с меня хватит!

- Через несколько дней, Кристен, у тебя уже будут полные 14 недель беременности, проведение пренатального, то есть дородового теста, для установления отцовства возможно уже с 11-ой недели беременности. Забор биологического материала производиться у каждого потенциального отца ребенка, путем простого, безболезненного ротового мазка. Поэтому я записываю тебя на прием на 11-ое мая вместе с потенциальными кандидатурами, - отчеканил врач, записывая мою фамилию в свой ежедневник на предложенную дату.

- Мистер Хейл, можно мне сделать тест попозже? 13 мая у моего мужа день рождения – у меня не будет ни одной свободной минутки. – Это была наполовину правда, второй же частью было моё нежелание портить праздник Роберту. Представляю, как мы втроем, я, Роб и Ангарано, заходим в кабинет врача, и Майкл поздравляет Паттинсона с положительным результатом на отцовство: то, что это дети Роберта, я никогда не сомневалась. Брр! От одной этой мысли меня передернуло. Боже! У меня еще ничего не готово для торжества! Что подарить мужу?

- Кристе-е-ен, - нежно вывел меня из раздумий голос доктора, - ты говорила, что у тебя два вопроса ко мне?

- Да, мистер Хейл, меня волнует еще одна незатронутая тема… - Моя рука на автомате все чаще начала поправлять волосы. Господи, перед тобой же врач. Давай, Стюарт, соберись, тряпка! – Можно ли нам с Робер… с мужем заниматься любо… сексом? – Второй раз за день я заикаюсь.

- Твоя беременность протекает замечательно, твои малыши в порядке, поэтому без угрызений совести я могу вам это разрешить, - он улыбнулся и продолжил, - Только для защиты твоих плодов следует обязательно использовать презерватив…

Пока врач подробно объяснял, что и как, до какого месяца можно, я пыталась переварить положительный ответ. Интересно, мне сейчас нужна эта информация или мне теперь не соблазнить Паттинсона до результатов теста ДНК? Эшли что-то рассказывала о курсах стриптиза, которые она посещала для роли в фильме. Будто они расковывают и помогают любого мужчину довести до умопомрачения. Помрачение ума Роба – это то, что мне сейчас необходимо, чтобы он все-все забыл. Уф, представляю заголовки в СМИ: «Кристен Стюарт, беременная на 4-ом месяце, залезла на шест!» или «Героиня Сумеречной саги сменила свою профессию!»

- Кристен! – Я посмотрела невидящими глазами на доктора. Убедившись, что я приземлилась и внимательно слушаю, мистер Хейл предложил: - Давай сделаем УЗИ, устраивайся на кушетке.

Врач намазал живот какой-то холодной жидкостью и стал водить прибором по коже.

- Вот, - тыкая пальцем в монитор, объяснял гинеколог, - это первый плод, а вот второй…

- Мальчики или девочки?

- Определять пол еще рановато. Послушай их сердечки.

Боже, это было потрясающе! Я отчетливо слышала двойные хлопки. Тук-тук тук-тук, тук-тук тук-тук. Слезы навернулись на глаза. Я еще так молода, я совершенна не была готова к материнству. До этого момента…

- Так хочется поскорее держать малышей на руках! - Я зажмурила глаза от удовольствия от представленной мною картины.

- Но тебе еще придется хорошенько постараться, не торопи события! Хорошо?

- Хорошо.

Как только я снова села в кресло у рабочего стола, врач накапал и протянул мне мерный колпачок с какой-то желтой жидкостью, а с собой вручил пузырек с таблетками.

- Не забывай принимать витамины. И передавай привет маме!

- Будет сделано!

Что он мне налил в этот маленький стаканчик? Выходя из больницы, я словно парила, будто ничего не произошло, меня ничто не беспокоило и не тревожило. А вот и папарацци! Здравствуйте, мои любимые!

- Никки! - крикнула я, ища подругу глазами и улыбаясь во весь рот.

- Я здесь! - Рид схватила меня за руку.

- Ник, меняемся машинами и едем домой.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх