Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:48 | Сообщение # 168
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
УРА!!!!!!ЙЕС!!!!!Девчонки вы меня прям порадовали,но чую не долго моя радость продлится.... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:50 | Сообщение # 170
Медали:
Quote (Renecmee)
Почему?
ну...счастье долгим не бывает..... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:55 | Сообщение # 172
Медали:
Quote (Renecmee)
Ну почему же...Я рассчитывала, еще как минимум две-три главы счастья!
эт хорошо)))) тихо,тихо....палимся ща все увидят,что дальше счастье то будет,и будут тя на таран брать...ХД Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:21 | Сообщение # 173
Человек
Медали:
Quote (Sovershenstvo)
- Хорошо, Кристен. – Доктор Хейл не подал и виду, что удивлен или даже более того ошарашен. Думаю, для него это была привычная процедура, мы же вертимся в мире шоу-бизнеса. – Ты знаешь, как проводят этот тест?
Видимо поэтому и не предупредил её об опасности...
Quote (Sovershenstvo)
Можно ли нам с Робер… с мужем заниматься любо… сексом? – Второй раз за день я заикаюсь.
Кристен, Кристен... Не об этом сейчас думаешь... Хотя, может как раз и об ЭТОМ)))
Quote (Sovershenstvo)
«Кристен Стюарт, беременная на 4-ом месяце, залезла на шест!» или «Героиня Сумеречной саги сменила свою профессию!»
Представила... Упала...
Quote (Sovershenstvo)
А вот и папарацци! Здравствуйте, мои любимые!
Соскучилась что ли? Хотя, бегают за ними уже год, надо полагать, что они ей как родные)))
Спасибо, спасибо огромное за такую проду!!!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать следующей))))
РобСтен
Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:51 | Сообщение # 175
Наблюдатель
Медали:
ойоойоой! чует моё сердце, что неспроста эту тему с анализом на ДНК затеял майки ((((((((((( неужели, он отец???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ващееееееее...неужели он это всё подстроил??????? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста не тяните с продолжением! Надеюсь. сегодня???????
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:24 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за главу! очень классная... ей надо успокоиться и поговорить с мужем открыто обо всем... *а насильника сдать на мыло!!!!!!!!!!!!!!!* Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:52 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!
Медали:
мммммммм...как здорово:после затворничества на даче-целых две главы и какие))) спасибо авторам))) супер) Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)