Мы вместе - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:37 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Огромное спасибо за редактирование главы Sovershenstvo, и надеюсь моим соавтором=)

3 глава. Неожиданность.

Мы уже достаточно долго шли по широкой улице, переполненной людьми, так что мой муж начал подвывать от внимания со стороны публики. Робу не нравились преследующие толпы поклонников и надоедливые папарацци, но он понимал, что в моем положении очень полезны пешие прогулки. Да, раньше нас забавляли и радовали фанаты, но теперь нам хотелось больше уединения, больше минут, принадлежащих только мне и моему возлюбленному, нам троим…

Сегодня мы полностью отказались от охраны и решили довериться случаю, вот поэтому, возможно, за нами по пятам шло очень много народу. В общем, как и всегда. Я повторяла Робу, что он сам выбрал такую жизнь и теперь ничего не остается как смириться, и всячески пыталась его отвлечь от грустных мыслей. Я была уверена, ему станет легче, когда мы доберемся до Никки.

По мере того, как наш путь подходил к концу, мы прибавили шаг. Народ, разочарованный отсутствием нашей реакцией, потихоньку отставал. Они наконец-то поняли, что мы просто так не сдадимся им в руки, поэтому просто бесполезно было бежать за нами. Хорошо, что на мне одеты такие удобные балетки, только вот платье все-таки коротковато.

Единственные, кто никак не хотел оставить нас в покое, это люди из «желтой прессы», они чуть ли не бросались нам под ноги, спрашивая о личной жизни. Я думала, папарацци свернут себе шеи, если упадут. Кажется, я сказала это вслух, потому что Роб посмотрел на меня поверх своих темных очков и заговорщически улыбнулся.

- Вы счастливы? – кричали они на ходу, надеясь, что мы хоть что-нибудь произнесем.

- Роб, мы ответим? Это такой замечательный вопрос… – приостановившись и поднявшись на цыпочки, шепнула я на ушко своему благоверному.

- Думаю, они и так видят ответ, – без раздумий выпалил он.

- Ну… И я так думаю, - смущение сразу же отразилось на моем лице.

Роберт же лишь чмокнул меня в щечку и обнял за талию, и мы двинулись дальше, ускорив шаг вдвое.

- Милая? – неожиданно шепотом спросил он.

- Что? - я остановилась как вкопанная.

- Тебя не смущает то, что мы несемся как угорелые? Я думаю, такие нагрузки тебе совсем ни к чему. - Начал он.

- Ничего страшного. Я уже привыкла. – На полуслове оборвала его я и широко улыбнулась.

-Ну, смотри, - он пригрозил мне легонько пальцем, и потрепал мои волосы, - если что, говори. Я не хочу проблем.

- Ну, а кто же их хочет… - пробубнила я в ответ.

Мы уже почти подошли к дому Никки, как я споткнулась на ровном месте и практически бы упала, если не Роб. Он берет пример с Эдварда! Ловит меня, неуклюжую.

Хотя помню на съемках Сумерек, это Роберта нужно было везде ловить, ни одна сцена не обходилась без его падений.

- Осторожнее, любимая!!! - спохватился он, поймав меня под руки.

- Роберт! Я чуть не распласталась перед кучей камер и десятками поклонников!

- Тебя только это волнует? - недоуменно заметил он.

- А что? - я задумалась на секунду. - Ой, прости. Я совсем про тебя забыла, извини, мой хороший! - Я примиряюще погладила свой животик, когда мы проходили через охрану дома Никки.

- Ребята! - Никки встречала нас как дорогих гостей, когда мы осторожно заходили в гостиную. О, да! Мы очень дорогие гости!

- Приветик, родная. - Я подошла к Рид и обняла ее. В это время она выполнила какой-то хитроумный маневр, и ее руки оказались на моем животе.

- Первый осмотр тети Рид. - Строго сказала она.

Роб только усмехнулся. Я посмотрела на него умоляющим взглядом, но он даже не удосужился "ответить" на мою молчаливую мольбу.

- Никки, ты знаешь поверье? – Решила я немного отвлечь мысли подруги от моего ощупывания.- Кто прикоснется к животу беременной, тот сам вскоре будет ждать малыша!

- Знаю, – тихим изучающим голосом сказала она, не поднимая глаз, - ну, вот и он, правда, совсем маленький.

- Ну, это же естественно, если учесть, что я беременна всего три месяца! – Подруга рассмешила меня всей серьезностью ситуации. Теперь смеялся со мною и Роб, чему я была несказанно рада.

- Вы ходили к врачу? - спросила Рид, приглашая нас сесть на удобный мягкий диван. Сама она расположилась напротив в кресле.

- Конечно. А что? - я рассмеялась еще сильнее, хотя причина моего смеха сильно насторожила Роба.

- Вас папарацци не засекли? - улыбнулась Никки мне в ответ.

- Нет. Мы с Робом умело маскировались! Представь, врач мне что-то говорил о вероятности вынашивания близнецов или близняшек.

- Почему я не помню этого разговора? - спросил Паттинсон.

- Тебя тогда уже из кабинета как ветром сдуло! Чем-то не угодил тебе наш разговор о родах! - я раскинула руки и посмотрела на него пристально.

- Ну, боюсь я! И что? Теперь мне всю жизнь припоминать будешь? – Роб прищурился и заправил волосы за левое ухо.

- Тебя на курсы для будущих пап запишу. Обязательно! - решительно заявила я.

Некоторое время мы молчали. Муженек все еще пальцами приглаживал свою гриву, Рид о чем-то задумалась, уставившись на мой живот. Только я была готова рассмеяться в любую секунду. Меня очень забавляла эта ситуация.

- И что мы будем сегодня делать? - нарушил тишину Роб.

- Тебе в рифму ответить? - игриво спросила я.

- Нежелательно,- он улыбнулся и обратился к Никки, - есть идеи?

- Я хотела вам предложить сходить в ресторан. И попугать фотографов! - она улыбнулась. - Но думаю, вы не…

- Мы пойдем. - Спокойно перебил ее Роб.

- Поедем. - Поправила его я и посмотрела на свои красные ноги.

- Ты устала, родная? – забеспокоился мой любимый и погладил меня по коленке.

- Ну, совсем немного… - промямлила я, закрывая глаза и ощущая тепло его ладони.

- Решено. Я звоню водителю, и мы едем в ресторан! - торжественно объявил он.

- Самое мудрое решение за весь день! - воскликнула я, устраиваясь удобнее в подушках на мягком диване.

Роб обнял меня. А Никки неожиданно резко вскочила с кресла.

- Я пошла переодеваться. Не думаю, что мой вид понравится поклонникам! - воскликнула Рид.

- Конечно! Иди, переоденься. Мы тебя подождем. Только побыстрее. У нас новый водитель. Он мало того, что нетерпеливый, так еще и слишком быстрый. Лихач, одним словом. – Я только об этом подумала, а Роберт уже озвучивал мои мысли вслух.

- Я постараюсь. - Никки улыбнулась и исчезла в дверном проеме.

- Роб, я устала…

- Ты хочешь домой? - спросил он меня, оценивая взглядом мое состояние.

Вообще-то, особой усталости я не чувствовала. Просто я не очень сейчас замечательно выглядела: длительная прогулка пешком, плюс моя беременность, да и в ресторан мы не собирались. Я решила попросить что-нибудь из вещей подруги для поднятия настроения.

- Я пойду, тоже переоденусь,- подмигнула я опешившему Робу.

- Зачем? Ты и так великолепно выглядишь! - Он улыбнулся мне, и как всегда это развеяло все мои сомнения.

- Ну, тогда останусь. - Подытожила я. - Милый, а как ты думаешь, почему я беременна только три месяца, а мой живот уже достаточно хорошо виден на фотографиях? Казалось, он совсем не заметен через платье…

- Ну, может, такой парадокс? – усмехнулся он, не совсем разбираясь в анатомии женского организма.

- Вероятно. - Ответила я, задумавшись о всяких безумных парадоксах. И о фотошопе, и о недобросовестных папарацци.

Зазвонил телефон Роба.

- Мы выходим. - Сообщил он собеседнику на другом конце связи, вероятнее всего нашему нетерпеливому водителю. Я встала с пропитанного ленью, мягкого, удобного ложа, чтобы поторопить Рид.

- Никки!!! - кричала я, пытаясь найти подругу в гардеробной. Точнее это была не обычная гардеробная, а целая огромная комната, кладезь элитной, от кутюр и не очень, одежды и обуви.

- Я здесь, - начала она, - ищу туфли.

- Хватай первые! Водитель никогда не ждет!

- Тупой у вас, однако, водитель, - пробубнила Рид, сидя на полу, откидывая в сторону красные туфли на шпильке и беря черные балетки.

- Наконец-то, - подытожила я.

Добавлено (02.06.2009, 10:37)
---------------------------------------------

Вскоре после того, как Никки 10 раз спросила нас с мужем, как она выглядит, а мы 10 раз в один голос ответили «Потрясающе!», мы вышли на улицу и сели в полностью тонированную машину. Роб сел напротив, я моментально расположила свои ноги между его ног, а Ники примостилась рядом со мной и взяла меня под руку. Как только мы стартовали, зазвонил мой безумный телефон.

- Роб, я могу ответить? – посмотрев пристально на экран, спросила я мужа и протянула ему трубку.

- Ответь, - он пожал плечами, будто это его вообще не интересовало, даже не взглянув на новенький Apple Iphone, подаренный им же на мой последний день рождения. Каким-то шестым чувством Роберт всегда знал, кто мне звонит…

И начался разговор. Не очень приятный для меня, для всех нас.

- Я слушаю, - начала я первая.

- Привет, Кристен.

- Что тебе надо, Майкл? - спросила я как можно более спокойным голосом.

- А что? Я тебе мешаю? Ты чем-то занята или куда-то торопишься?

- Ну как сказать. Есть немного, - я покосилась взглядом на своего мужа, который не видящим взглядом уставился в окно и уже покраснел от злости. Ему не нравилось то, что Майкл так часто звонил.
Видимо Роб уже жалел, что позволил мне ответить.

- Я приезжаю…

- Зачем? – недоуменно спросила я. У Майкла, как я слышала, сейчас должны были быть съемки совсем в другой части страны.

- Хочу удостовериться, не я ли отец твоего ребенка.

Ком встал посередине моего горла. Как он может даже думать об этом!!! Я бы так не поступила с ними обоими!

- Ну, знаешь, тут сомнений быть не может. Ты идиот раз решил так! - Я раскинула руки, и чуть не заехала своей ладонью по лицу Никки. Моя дурацкая привычка, когда я с чем-то не согласна или сильно удивлена!

- Тем не менее, я уже скоро прилечу, самолет заходит на посадку. Скорее всего, в это время вы собираетесь ужинать. В какой ресторан поедете? - этот вопрос заставил меня врасплох. Все-таки за время нашего общения Майкл запомнил все мои привычки и мой распорядок дня.

- Тебе зачем? – я никак не могла понять, куда он клонит.

- Я приеду к вам.

Не знаю, почему, но слова сами сорвались с моего языка:

- «Артур».

- Я приеду. – Я не успела возразить или что-то ответить, Iphone издавал теперь лишь глухое молчание.

Я не хотела этой встречи. Я совсем не понимала, почему он решил, что ребенок его. Зачем он хватается за небылицу собственного сочинения? Чтобы испортить мои отношения с мужем? Чтобы унизить меня напоследок? Я не спала с ним больше полугода! Но почему тогда я не бросила трубку, почему я сказала ему место, где мы собираемся ужинать?.. Мои роящиеся в голове мысли прервал вопрос подруги:

- И что он сказал? - Ей, как и Робу, совсем не нравился Майкл.

- Приедет в «Артур», хочет встретиться. – Я глубоко вздохнула и решила ничего не скрывать от своей второй половины, но чтобы это произнести, мне потребовалось все мое мужество. - Он считает, что это его ребенок, - мои руки легли на живот и начали его потихоньку гладить. Я не могла поднять глаза и взглянуть на мужа.

- Но это же не так? - спросил Роб, цедя каждое слово сквозь зубы.

- Ну, конечно же, солнышко! – Мне хотелось успокоить Роберта, сказать, как сильно я его люблю, что не представляю другого мужчину рядом с собой, но сейчас он не в состоянии меня услышать. А я боюсь, что мой голос не будет таким уж уверенным и не станет дрожать. Роб весь напряжен, ладони сжаты в кулаки, костяшки пальцев побелели, поэтому я наклонилась вперед, осторожно дотронулась до его запястья, где он носил тот самый браслет из Сумерек, его любимый браслет, погладила герб Каленов и спросила: - Почему ты так подумал?

- Но он же подумал. – Паттинсон отчеканил каждое слово.

- Не думай о нем. Ты же знаешь прекрасно его характер. Глупый собственник! Хотя он уже без своей собственности больше полугода живет!

Никки ухмыльнулась и посмотрела на часы, а затем в окно. За напряженным разговором мы не заметили, как машина заглушена и припаркована прямо у входа в ресторан, водитель даже не рискнул встрять в наш диалог.

- Может, мы зайдем внутрь? А то я чувствую, мы совсем недолго посидим. Приедет… - Никки хотела произнести имя, но передумала и поправилась, - …кое-кто, и испортит нам вечер своим присутствием.

- Конечно. - Ответил Паттинсон за меня, взял за руку и легонько подтолкнул меня к выходу.
Через несколько секунд мы уже сидели в ресторане «Артур».

Я боюсь.... Даже не знаю чего, точнее мозг еще не осознал, а душа уже бьется, как загнанный в угол зверек. Все мое тело, от корней волос до кончиков пальцев на ногах, пронзил какой-то неестественный, ужасающий своим величием страх.

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:36 | Сообщение # 32
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Renecmee, я принимаю предложение))) Сюжет-то у тебя ого-го какой получается! Мне теперь до жути интересно, куда завернет история.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Renecmee Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:18 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Медали:
Sovershenstvo, вот и решили=)

Go RobSten!!!

AGGAG Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:44 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Renecmee,Спасибо! Честно говоря у меня взрыв мозга.......... wacko wacko wacko Всего три главы.......а тебя как фантазия понесла.....круто ........даже очень круто.... Радует то, что фик емкий и конкретный........нет "воды".... biggrin biggrin biggrin , но это его не портит. Я в шоке (положительном) от первых двух глав....... crazy crazy crazy
Проду и я в читателях!
Quote (Renecmee)
- Хочу удостовериться, не я ли отец твоего ребенка.

Майкла расстрелять....... admin admin admin
Блин..... а ведь в "Сумерках" Эдик ревновал Беллу к Майклу................и в жизни Робик ревнует Крис..... shades shades shades ......и везде Майкл...Майкл...Майкл.... cranky cranky .....блин совпадение что ли ?.....меня кажись понесло....ни туды.. teehee teehee teehee
Автору respect respect respect

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Renecmee Дата: Среда, 03.06.2009, 08:17 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
AGGAG, спасибо. smile
Quote (AGGAG)
Майкла расстрелять.......

Это наверно я скоро сделаю biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Среда, 03.06.2009, 18:10 | Сообщение # 36
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Автор - Renecmee, соавтор - Sovershenstvo

Глава 4. Столкновение.

Официант знал нас как постоянных VIP-посетителей, поэтому наш столик располагался в уютной нише подальше от любопытных глаз. Ресторан был практически пуст, для ужина время еще раннее, скорее даже поздний обед. Мой желудок предательски урчал, в то время как сама я убеждала Роба, что совсем не проголодалась. Просто я была уверена, что не смогу проглотить ни кусочка – настолько мое волнение нахлынуло на меня внезапно. Никки вытащила сигарету из пачки, вспыхнул огонек зажигалки и тут же потянуло табачным дымом в мою сторону. Как бы я хотела сейчас закурить!

- Кри-и-и-и-ис, - приглаживая волосы, тянул Роберт бархатным голосом, - теперь ты кушаешь за двоих. Будь умницей!
С этими словами ему осталось только покормить меня с ложечки «за маму» и «за папу» и спеть одну из своих мелодичных песенок. Мои губы инстинктивно сжались в знак протеста. За двоих? Я уже месяц боюсь сказать мужу, что сейчас во мне бьются три сердца…

Роберт смотрел на меня с безумным выражением лица, закатывая глаза кверху, то ли так он умолял последовать его здравому смыслу, то ли корчился от боли, будто его только что укусил вампир. Я прыснула от смеха и все-таки открыла меню. Не успела я прочитать ни слова, как Никки уже диктовала официанту список блюд на нас всех, которым можно было накормить роту солдат. Ах, тетя Рид, ты из нас вырастишь слонопотамиков! Подруга ведет себя прямо как Розали: опекает, не дает никому ко мне подступиться. В роль вживается, что ли?
Не зря в актерской среде советуют внимательней относиться к выбору сценария. Говорят, что сыграешь на сцене, то может и в реальной жизни произойти. Вон, Анджелина Джоли и Бред Питт изобразили семейную пару в «Мистер и Миссис Смит», сейчас они супруги со стажем и кучей детей. Мы пока не начали сниматься даже в «Затмении», но мне 19 лет, я замужем за Паттинсоном и жду ребенка. Кхм, точнее малышей. Что еще там должно произойти? Битва с кланом Ангарано? Тьфу ты, Волтури?

За шутками Роба и Никки время пролетело незаметно.

- Крис, Крис, очнись! Ты будешь десерт, дорогая? – Официант уже вовсю убирал опустевшую посуду.

- Поцелуй меня! Ты такой сладкий, что мне не нужно никакого десерта!

Роб принял серьезный вид, откашлялся, сдвинул брови к переносице, сосредоточил взгляд на моих губах, облизнул свои и медленно стал приближаться. Ну, настоящий актер!
Я закрыла глаза. По телу пробежала теплая волна возбуждения. Паттинсон лучший в мире в номинации «Поцелуй», уж я то знаю… Столько тренировались на съемках и после! )))
Что? Где? Любимый, где твои губы? Я приоткрыла левый глаз. Роберт застыл прямо у моего носа, но взгляд его был направлен за мою спину, на лице застыло выражение неприязни. Пальцы вцепились в край стола мертвой хваткой и совсем побелели. Я почувствовала, как Никки выпустила клуб дыма. Странно, при мне она старалась теперь не злоупотреблять этой вредной привычкой. Как же хочется курить!

- Всем здравствуйте! – Родной до боли голос, который я слышала на протяжении трех лет почти каждый день, нарушил гробовое молчание.

Я так и не оглянулась. Мой желудок стремительно сжался, пытаясь освободиться от всего только что съеденного. На ходу опрокинув два стула, я помчалась в туалет.

- Родная! - Никки отбросила сигарету и рванула за мной.

Все как в тумане. Мало того, что мой желудок освободился от всего ужина, так теперь я еще лежу на полу в туалете рядом с присевшей на корточки Рид. Докатилась! Жаль, нет рядом папарацци. Подруга гладила мои волосы, пока я окончательно не пришла в себя и не встала. Мама что-то рассказывала мне, как уменьшить последствия токсикоза, но ничего конкретного вспомнить я не могла. Он мучает меня по утрам, слава богу, не часто, но теперь и вечером, что ли?

- Пойдем, милая. - Она обняла меня за плечи, и мы двинулись по коридору к нашему столику.

Роб и Майкл вели напряженную беседу. Точнее муж сидел и напряженно смотрел на незваного гостя, облокотившись на спинку стула и скрестив руки, а Майкл присел на самый краешек и говорил без остановки, сам себя перебивая. Боже, я уже забыла об Ангарано…

- Ник, что мне делать?

- Ничего. Пускай твой муж разберется, - шепотом ответила мне Рид.

- Было бы мило, - я улыбнулась, вспоминая, что Робу перед «Новолунием» пришлось хорошенько подкачаться, чтобы выглядеть не проигрышно на фоне мускул Тейлора. Как раз к телу Паттинсона меня изначально и потянуло… В голову пришла мысль, что воспоминания о сексе – хорошее лекарство от токсикоза, тошноту как рукой сняло.

Я села ближе к мужу, а Никки рядом с Майклом, на всякий случай.

- …это было три месяца назад, - мой бывший как будто читал заученный текст сценария. - Мы встречались с Кристен, тайно. Я бы и сейчас не разглашал этот секрет, если бы все не обернулось так серьезно, - Майкл кивнул на мой живот.
После моего разрыва с ним Никки поддерживала Ангарано, вытаскивала его на разные тусовки, приезжала к нему домой, даже слухи об их романе разрастались в интернете. Возможно, тогда Рид нравился Роб и она хотела меня или его позлить. Но сейчас у меня на глазах Никки церемониться не стала.

- Да какую ты чушь мелишь! - закричала она в сердцах, - Да ты никто! Ты с Крис не спал уже почти год!

Боже, сейчас его точно ударит Роб! Зачем Рид все произносит напрямую? Нужно убрать тяжелую пепельницу из-под его руки.

- Какие дети? Какой ребенок? Тебе хотя бы известен процесс и сроки этого действия? Ну, я тебе сейчас покажу! - моя боевая подруга схватила одной рукой Майкла за рубашку, а второй несколько раз залепила пощечину по его лицу, - Да как ты смеешь это говорить! Она сейчас вообще-то отдыхает, она в положении! А ты врываешься в личное пространство моих лучших друзей! Ну, я тебя сейчас…

Мой муж немедленно подскочил к Никки и стал отцеплять ее от Майкла. Я не ощутила, что плачу, пока не почувствовала соленый привкус на своих губах. Мне было страшно и до жути стыдно. Ведь три месяца назад, как раз после свадьбы перед медовым месяцем, я встречалась с Майклом. Но это была одна встреча и все. Деловая встреча. Зачем я согласилась? Да, нас тогда не засекли фотографы, Роберт ничего не знает, я не хотела омрачать его окрыленное состояние. Знает только Никки. Которая уже была готова врезать Робу за то, что он не позволил ей убить Ангарано.

- Не трогай меня, Роб! - кричала Никки. Теперь я поняла смысл слов подруги «попугать фотографов».

- Да я тебе жизнь и карьеру спасаю! - пробубнил он, посадив Рид на свое место. Паттинсон встал у нее за спиной, положил свои руки ей на плечи и легонько прижимал к стулу, чтобы Никки не встала. Взгляд его, направленный на меня, означал только одно: успокой ее. Я пододвинулась ближе и обняла. Ладно уж, пусть мучает мой живот. Я сильнее прижала Никки к себе, а Роберт встал и потянул за шиворот Ангарано.

- Пойдем, поговорим, - сказал Роб. Я испытывала смешанные чувства. Облегчение: кажется, мой муж верит мне. Спокойствие: как же приятно, что у меня есть защитник. Стыд, боль, страх за Роберта, унижение, но ничего не могла произнести.

- Пойдем, - процедил сквозь зубы Майкл и ударил по руке Роба. Паттинсон без лишних движений убрал ее.
И они сразу же удалились на улицу.

- Господи, они же подерутся! – слезы сильнее хлынули из моих глаз.

- Ничего. Это полезно, - успокоилась Рид и продолжила, а я заревела еще пуще, - тем более Роберт каждый день ходит в спортзал, у него хорошая мускулатура, и он ходил куда, как там называется эта секция? – Теперь мы поменялись местами с Никки, она обнимала меня и гладила по волосам.

- Не помню...- промямлила я, протерев глаза ладонью. Ну вот, тушь потекла, какой позор!

- Ну, все будет нормально, - приговаривала подруга, прижимая меня еще ближе, - все будет замечательно.
И в эту секунду в ресторан влетел Паттинсон.

- Водитель уже у входа, сейчас же едем домой. - Сказал он, хватая меня на руки.

- А что с Ангарано? - спросила Никки.

- Я вызвал скорую, на улице два официанта уже ждут ее, - Роб протараторил как можно быстрее, видимо не хотел, чтобы я вдумалась в смысл его слов.

- Ну, ты даешь! - сказала моя защитница.

- Ага. Мужчина он. Ну, ну. Я в этом определенно сомневаюсь. Мало того, что он толком не может предъявить доказательства, почему ребенок его, так он еще и драться не умеет!

- Роберт, - я погладила его по щеке, - ты мой единственный. Родной. И малыш твой. Он не может быть его…

- Все, Крис. Едем домой, и ты ляжешь спать пораньше. А мне надо уладить кое-какие дела.

Как только Роб открыл дверцу и пропустил вперед меня и Никки, он заметил одного единственного папарацци за спиной. Улыбнувшись во весь рот, Паттинсон захлопнул дверь.

Устроившись в машине на коленях у любимого, я поняла, как сильно я измотана, низ живота тянул, веки закрывались сами собой. Перед тем как отключиться, я слышала, как Роб говорил по сотовому:
- …Как минимум это грозит штрафом от Саммит, как максимум мне предъявят обвинение в нападении и причинении ущерба здоровью…
Черная мгла окутала меня с ног до головы.

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Среда, 03.06.2009, 18:19

Renecmee Дата: Среда, 03.06.2009, 18:24 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Sovershenstvo, ты просто прелесть biggrin И молодец что решила добавить картинки happy

Go RobSten!!!

Ulianna-92 Дата: Среда, 03.06.2009, 18:52 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, вы-супер!!!!!!!! flower flower hands hands hands Такая классная идея!!!!мне очень нравится!!! up up
С нетерпением жду проду!!!!! icecream

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Renecmee Дата: Среда, 03.06.2009, 19:04 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
Ulianna-92, спасибо happy

Go RobSten!!!

NIA Дата: Среда, 03.06.2009, 19:18 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, глава супер! ух, РОб молодец врезал ему все таки!!! respect
фотки очень в тему! yes подходят! =)

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

AGGAG Дата: Среда, 03.06.2009, 21:37 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, Молодцы девчонки! respect respect respect
Quote (Sovershenstvo)
За двоих? Я уже месяц боюсь сказать мужу, что сейчас во мне бьются три сердца…
eek
shock eek ...я в ауте.....хотела бы я посмотреть на лицо Роба когда узнает.
Классную феньку придумали.......фик в картинках.....мне очень нравится! hands hands hands
Прода, как всегда насыщена событиями, поэтому интересно читать...
Жду продолжения! deal

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Flaing Дата: Среда, 03.06.2009, 22:32 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
Quote (AGGAG)
Sovershenstvo Цитата:
За двоих? Я уже месяц боюсь сказать мужу, что сейчас во мне бьются три сердца…
eek
shock eek ...я в ауте.....хотела бы я посмотреть на лицо Роба когда узнает.
Классную феньку придумали.......фик в картинках.....мне очень нравится! hands hands hands
Прода, как всегда насыщена событиями, поэтому интересно читать...
Жду продолжения! deal

полностью согласна по поводу фоток, отличная затея. А про близнецов....идея замечательная. Я бы сама хотела посмотреть на лицо Роба.
Спасибо большое за фик, жду проду)))))))))))))))))) respect
respect respect respect respect

У тебя проблемы. Огромные проблемы. Разъяренный гризли покажется тебе просто ручной зверушкой по сравнению с тем, что ожидает тебя дома.(с)

Sovershenstvo Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:02 | Сообщение # 43
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Ulianna-92, NIA, AGGAG, Flaing, спасибо вам огромное за отзыв! ))) Мы будем стараться вас и дальше радовать!

ksena Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:28 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
а неплохо выходит... я бы сказала очень хорошо! yes
сюжет все больше интригует...
жду продолжения... yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Юлёнка Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:10 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
СУУПЕР!!!! и фотографии добавляют реалистичности!! и вообще мне сюжет нравиться! и вообще - ПродЫ!!! biggrin

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх