Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Автор:Я Название: Смерть - это только начало... Статус: в процессе. Размер: макси Рейтинг: R Пейринг: Белла/ Питер , Белла / Эдвард Жанр: romance Диклеймер:герои Стефани Майер. Мой персонаж Питер Хейл... Самари: Когда тебя предаёт человек, которого ты любила и была готова отдать за него жизнь. Когда боль пронзает твою грудь и с каждой секундой она становиться всё сильнее, и ты думаешь, что от тебя отвернулся весь мир…, когда ты ждёшь избавления от этой боли …не проси смерть прийти за тобой …она может услышать… Навигатор: Глава 1 (в данном сообщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12
Добавлено (24.05.2009, 17:00) --------------------------------------------- Боль. Огонь. Огонь разливается по всему телу. Адский огонь. Лишь одно желание, смерть... Я хочу умереть и не чувствовать этой боли. Сколько прошло времени? Сколько я чувствую эту боль? Может быть вечность? Я ничего не знаю. Всё смешалось. Прошлое пролетело как один миг. Боль начала утихать. Я начала видеть окружающее меня пространство. Я медленно открыла глаза и увидела комнату. Я привстала и увидела, что на мне черное платье. В комнату вошло три человека. Впереди была женщина лет тридцати. У неё были золотые, переполненные добротой глаза и очень бледная кожа. За ней шли парень и девушка. Парень был очень накаченный, с таким же бледным лицом, как у женщины. Последней шла девушка похожая на эльфа. На голове у неё был чёрный ёжик. И такое же бледное лицо, как и у остальных. - Белла я так рада, что мы успели – подбежала ко мне девушка с ёжиком на голове – Я Элис ,а это Эммет и Эсме. - Приятно познакомиться – ответила я – но кто вы такие? - Ну мы… как тебе сказать…. - начала Эсме. -Мы вампиры – сказал Эммет. – и ты кстати тоже. ___________________- Если понравиться , то сегодня выложу проду... смерть-это только начало любовь иди привязанность
Сообщение отредактировал vi4ka - Воскресенье, 24.05.2009, 16:58
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:02 | Сообщение # 2
Ученик
Медали:
название интересное ! ХDDD саммари заинтриговало оч :)) а когда текст появится ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (vi4ka)
Если понравиться , то сегодня выложу проду..
выкладывай!! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:23 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!
Медали:
вот и прода...комментируем... _____________________ -Мы вампиры – сказал Эммет. – и ты кстати тоже. – тут у меня вспыхнули события той ночи. *********** Я еду на машине. Вся в слезах. Не разбираю дороги. На улице дождь. Как он мог со мной так поступить? Ведь я так его любила, а он….. Слёзы катились по моим щекам. Как хочется забыть. Как хочется умереть. Я не справляюсь с управлением и улетаю на обочину дороги. … Вот и конец. Всё кончилось .Он будет винить себя в моей смерти . Вот и хорошо. Я хочу чтобы он почувствовал туже боль, что и я. Я медленно закрываю глаза, и жду, когда всё закончится. Вдруг я чувствую как меня вытаскивают из машины чьи-то холодные руки. Нет сил даже на то, чтобы открыть глаза. Нет! Не надо спасать меня!!! Я хочу смерти!!! - Мы опоздали – услышала я чей-то мужской голос. -Мы должны превратить её – это была девушка – я вижу, что она будет вампиром. -Элис ты уверена? – спрашивал девушку мужчина. -Да. Я уверена. И ещё она будет моей лучшей подругой. Питер давай уже кусай её. - Хорошо – ответил мужской голос. Я почувствовала на шее холодное дыхание – не бойся скоро всё закончится. – в следующую секунду я почувствовала резкую боль во всём теле. ************** - А где Питер? – спросила я. На лицах вампиров было удивление. - Питер сейчас на охоте, а откуда ты его знаешь? – спросила Элис. -Он же меня превратил – ответила я на вопрос Элис -Ты наверное была ещё в сознании ,когда мы нашли тебя. -Белла тебе надо поохотиться. - с заботой в голосе сказала Эсме. - Но я не хочу убивать людей. - сказала я. - Я же сказала!!! –заверещала Элис. - Белла, мы не убиваем людей. Мы питаемся только животными – сказала Эсме. -Белла пошли уже – сказала Элис и схватила меня за руку .Мы вышли на улицу и побежали в лес. Я никогда ещё не бегала так быстро. Я никогда не чувствовала столько запахов. Цвета изменились. Всё стало ярче и красивее. Мы с Элис остановилась. - Белла давай поболтаем, а то с Эмом уже и поговорить не о чём. – сказала Элис. - Ладно. А вы с Эмметом пара? - Нет я ещё не нашла того кого бы полюбила. – с грустью в голосе сказала Элис. -Прости Эл, я не хотела… - Ничего. - Вы мне так и не сказали, кто такой Питер? -Питер тоже член семьи. - А как вы меня нашли? - Ну я вижу будущее. Я смотрела будущее Питера и почему-то увидела, как ты перевернулась в машине. - Понятно… А где мы сейчас? - Мы в лесу. - Это я понимаю. Я про город говорю. - Мы на Аляске. Как видишь тут мало солнца. - сказала Элис. - А мы ,что сгораем на солнце?- спросила я. - Нет. Просто на солнце у нас блестит кожа , и люди бы заметили ,что мы другие. -Понятно...ну что поохотимся.? -Ага.- ответила мне Элис. Мы разделились. Я бежала по лесу. Ветер бил мне в лицо и развевал волосы. Ощущение лёгкости, свободы, так и переполняло меня. Хочется бежать и не останавливаться. Вечно чувствовать эти ощущения. Я остановилась и начала вдыхать воздух. Тысячи ароматов ударили мне в нос. Я ощущала запахи тысяч цветов и трав. Люди говорят , что у цветов одинаковый запах , но каждый по своему уникален и совершенен. Мне в нос ударил сладкий, просто прекрасный запах. Рот наполнился ядом. Я рванула в ту сторону откуда доносился этот чудесный аромат. Посреди поляны стоял олень. При моём вампирском зрении я видела каждую жилку в его теле. Каждый стук его сердца отдавался у меня в ушах. Меня переполнило чувство голода. Сердцебиение этого оленя ускорилось. Правильно говорят, что у животных обострены чувства. Он рванул в чащу леса. Меня переполнил азарт. Олень пытался сбежать, но от меня не убежать. Я ускорила темп и прыгнула на него. Вцепившись в него своими зубами, я начала пить его кровь. Она обволакивала моё горло и прибавляла сил. Животное пыталось вырваться, но у него не было ни единого шанса. Его тело начало обмякать в моих руках. Я оторвалась от тела уже мёртвого животного и слизнула последние капельки крови. Я съела ещё парочку оленей и пошла искать Элис. смерть-это только начало любовь иди привязанность
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:57 | Сообщение # 6
Ученик
Медали:
Quote (vi4ka)
-Мы вампиры – сказал Эммет. – и ты кстати тоже.
праильно ХD , чё резину тянуть !!!
Quote (vi4ka)
Я съела ещё парочку оленей и пошла искать Элис.
с такими темпами и апетитами живности на долго не хватит :))
Quote (vi4ka)
Как он мог со мной так поступить? Ведь я так его любила, а он…..
а кто этот ОН и Питер ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:50 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!
Медали:
коша, будет
Добавлено (25.05.2009, 16:22) --------------------------------------------- Я съела ещё парочку оленей и пошла искать Элис. -Элис ты где?- искала я Элис. Вдруг я уловила запах вампира и побежала в том направлении. Я прибежала на поляну и увидела парня. Он просто великолепен. Чёрные , короткие волосы….Он стоял ко мне спиной и пил кровь медведя. Я сделала шаг к нему, и видимо он почувствовал меня. Он повернулся ко мне лицом и я увидела его глаза. Они были красными, но отливались золотом. Наверное он недавно пил человеческую кровь или решил перейти на кровь животных. В его глазах я прочитала боль, много боли. Он посмотрел на меня и быстро побежал в сторону леса. Я хотела побежать за ним, но меня остановил голос Элис. - Белла не надо – с мольбой в голосе сказала Элис. Я повернулась к ней и спросила. - Почему? - Белла ему надо подумать. - А кто он? - Это Питер. Он винит себя в том, что ты стала вампиром. Он считает себя чудовищем. - А я так не считаю. Ведь мы не убиваем людей. А знаниями, которые мы получим за жизнь сможем помогать людям. - Я рада, что ты так считаешь Белла. Но братик этого не понимает – неужели он…. - Элис повтори свою последнюю фразу. - Он этого не понимает – непонимающе ответила Элис. - Я не про это. Элис он что твой брат?! -Нет ! Я просто его и Эммета называю братьями. А ты моя сестра…. И кстати у него тоже есть талант . Он умеет читать мысли человека на которого смотрит - СТОП!!! Он читал мои мысли. Белла Свон ты попала!!! -Понятно – всё что смогла я сказать. - Белла пошли нас уже заждались - Пойдём. - ответила я. Мы быстро добежали до дома . - Ну вот, теперь их ещё больше - услышала я бормотание Эммета. - О чём это ты – спросила его Элис. - Всё про вас. Теперь в доме три женщины. Хоть раз какого-нибудь парня превратили. – ответил Эм. - Элис, а он, что нетрадиционной ориентации ? – спросила я . Элис от смеха даже начала кататься по траве. А у Эммета было такое выражение лица, как будто он сейчас покраснеет как рак. - НЕТ!!! С ОРИЕНТАЦИЕЙ У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!! – крикнул мне Эммет и пошёл в дом. Элис, уже отошедшая от моего комментария, сказала: - Белла, он просто любит подраться , а Питер у него постоянно выигрывает . вот он и хочет подраться с кем-нибудь неопытным чтобы победить- сказала Эл. Но у меня уже созрел злобный план. - Элис, будем считать, что ты мне этого не говорила. - А зачем – спросила недоумевавшая Элис. - Сейчас увидишь, пойдём в дом. - Мы с Элис отправились в дом. Когда мы вошли в дом, я увидела Эммета, который смотрел телевизор в кресле. Я опять обдумала свой гениальный план и пошла к Эммету. - Эммуля!!!!!! Ты не мог бы мне рассказать про последние новинки моды.- сказала я садясь на подлокотник кресла – понимаешь у меня в доме последнее время не ловил инет и я не могла следить за последними новинками. Так ,что Эммуля? – сказала я . Краем уха я слышала ,как Элис пытается сдержать смех.- и ещё я хочу поговорить с тобой о Леонардо ДиКаприо . Правда он был таким душкой в «Титанике» - сказала я первое , что пришло в голову. – ты наверное тоже плакал когда он умер. Эммет? Почему ты молчишь? Нет, неужели ты смог сдержать эти слёзы. Эммет я горжусь тобой. Не каждой девушке удаётся сдержать свои слёзы. – Элис уже не сдерживалась. Она уже откровенно смеялась. Тут Эммет вскочил с кресла. - Я НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!- крикнул он мне и пошёл наверх. - Белла ты супер!!!– сказала мне Эллис. - Я знаю – ответила я с улыбкой во все 32 зуба. Тут я увидела своё отражение в зеркале и ужаснулась. У меня были кроваво красныё глаза. Я подошла к зеркалу и спросила Эл. - Эллис, а почему у меня глаза красные? Ведь я на охоте пила только кровь животных. - Белла, не волнуйся у всех обращенных поначалу глаза красные, а потом они меняются если ты питаешься кровью животных. – ответила мне Эл. - А как я буду на улицу выходить? - Ну во первых можно использовать линзы, во вторых ты никуда не пойдёшь. - Это ещё почему? - Белла, ты ещё не умеешь контролировать свою жажду. Ты можешь наброситься на первого встреченного. - Понятно. – ну вот….. - Не огорчайся. Тебе надо будет подождать примерно месяц или два. - Это обнадёживает. - Ну что? Пойдём развлекаться?! – я не успела ответить, как Элис схватила меня за руку и потащила наверх. До рассвета мы просидели в комнате Элис, разговаривая о моде и классных парнях из фильмов.
Добавлено (08.06.2009, 21:39) --------------------------------------------- За ночь Элис успела рассказать много интересных вещей. Например, про клан Волтури, что это самый большой клан вампиров. Живут они в городе «Волтерра» в Италии. Волтури установили свои правила 1. Не охотиться на территории Волтерры. Даже сами члены клана не имеют прав питаться в городе. А главам пищу привозят из других городов. 2. Если люди узнают о существование вампиров, то вампира по чьей вине это произошло, приговаривают к смерти. 3. Ни в коем случае не превращать в вампиров детей!!!!! Бессмертные дети неуправляемы. В случае нарушения этого правила, вампира, превратившего ребёнка, и ребёнка приговаривают к смерти. 4. Если человек узнаёт о существовании вампиров, его либо убивают, либо превращают в вампира. 5. Если вампир убил другого вампира, то победивший в схватке должен прийти к главе с объяснениями своего поступка. 6. Каждый новообращенный должен прийти к главе и подтвердить, что он ознакомлен со всеми правилами и в случаи их нарушения беспрекословно прейдет к Волтури. Значит, мне придется ехать в Волтерру. А всё так хорошо начиналось. Мы с Элис ещё немного поговорили и отправились в гостиную. Там был только Эм. Эсме, как мне сказала Элис, уехала по делам. А про Питера я так ничего и не слышала. Мне почему-то хочется с ним поговорить. Надо будет спросить, нет ли какой-либо тяги к тому, кто тебя превратил. Элис вскоре пришлось поехать в город. Мне стало скучно с Эмметом и я, взяв первую попавшуюся книгу, пошла на улицу. Я решила пойти на ту поляну, на которой встретила Питера. Почему то меня не оставляют мысли о нём? На поляне я села под первое попавшееся дерево и начала читать. Вампирские навыки очень помогают. За 10 минут я осилила книгу в 800 страниц. Я подняла глаза от книги и в чаще леса заметила человеческую фигуру. Как я поняла, это был Питер. Он увидев, что я его заметила, рванул в лес. Ну почему он бегает от меня?! Ну всё, мне надоело играть в кошки-мышки! Сейчас догоню его и спрошу, что и как. Я быстро встала и побежала за ним следом. Я бежала за ним, а он пытался ускользнуть от меня. Так как я новообращённая, у меня есть шанс догнать его. И как это я ещё не врезалась ни в одно дерево. Как только я подумала об этом, у меня перед носом выросло дерево. Чёрт!!! Сглазила. Я врезалась в него и упала на землю. Дерево в свою очередь разлетелось на мелкие кусочки. Даммм…лучше мне не попадаться на глаза здешнему егерю. Продолжая лежать на земле, я не заметила, как над моей головой склонился Питер. - Эй, ты как? Не ушиблась – вот он. Весь в своей красе. Его глаза изменились. Они стали совсем золотыми. Так красиво. - Со мной всё в порядке. – Сказала я, вставая с земли. Заметив, что он собирается уйти, я крикнула ему. – Эй, постой. Мне надо поговорить с тобой!!! - Ты ненавидишь меня? – Спросил он, поворачиваясь ко мне лицом. В его глазах было столько боли. - Нет!!- чуть не выкрикнула я – я не ненавижу тебя. С чего ты это взял?! -Если бы я поторопился, ты была бы жива. – Глупый. - Если бы даже этой аварии не произошло, я бы умерла. Как минимум в моральном плане. - Я не понимаю? – Спросил он. - Меня предали, и я не хотела жить. – Предали, это мало сказать. – Хотя, ты же ведь уже прочитал всё в моих мыслях. Зачем тогда спрашиваешь?! – с раздражением в голосе спросила я. Не хотелось быть грубой, но на меня повлияли воспоминания. - В том то и дело, я не могу читать твои мысли. И это сводит меня сума. - Он подошёл ко мне вплотную. Я просто тонула в этих глазах. Он не может читать мои мысли! Хоть что-то хорошее за день, – пойдём в дом. – Я кивнула и мы побежали. Всю дорогу до дома Питер чему-то улыбался. Когда я спросила, чему он улыбается, он ответил, что это не важно. И о чём это он думает?! Я ему даже завидую. Читает мысли, когда захочет. Мне бы так. Я бы сразу догадалась, что он меня лишь использовал!!!! Всё хватит вспоминать о прошлом!!!! У меня новая жизнь, новая семья и друзья!!!! И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!
Добавлено (08.06.2009, 21:49) --------------------------------------------- Оглавление... может так станет попонятнее
Пролог Глава1 – пробуждение Глава2 – охота Глава3 – Питер Глава4 – Правила новой жизни и разговор Глава5 – Контроль и История Эсме Глава6 – способности и баскетбол Глава7 – первая тренировка Глава8 – поцелуй Глава9 – стань моей девушкой. Глава10 – вторая тренировка Глава11 – расскажи мне…
ВОСПОМИНАНИЯ
Глава12 – первый день в школе Глава13 – репетитор Глава14 – они расстались Глава15 – стань моей девушкой Глава16 – первая ночь Глава17 – лучше бы смерть.
Конец воспоминаний
Добавлено (08.06.2009, 21:50) --------------------------------------------- Это ещё не конец фика... там ещё много всего случится
- Ну вот, теперь их ещё больше - услышала я бормотание Эммета.
Quote (vi4ka)
- Всё про вас. Теперь в доме три женщины. Хоть раз какого-нибудь парня превратили. – ответил Эм.
бедный Эммет !!! ХDDD
Quote (vi4ka)
- Элис, а он, что нетрадиционной ориентации ? – спросила я .
vi4ka , прода отличная ;))) у мну ток один вопрос , Питер это типа Эдя ???
Quote (vi4ka)
Это ещё не конец фика... там ещё много всего случится
ждем !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Интересненько! Меня очень заинтересовал твой фанф. Определенна что- то новенькое, Когда прода? А Эд будет?! Я все сдала, я умненькая......... Я с дипломом...........