Смерть - это только начало... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Смерть - это только начало...
Seli Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:06 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Интересный фанф! Только что прочитала, и по-моему, уже подсела! happy
Насчет, Эди заинтригавала! Да и способности Беллы впечатляют!
Буду ждать проду!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

vi4ka Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:12 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Лиера,Seli Спасибо вам огромное..., а то я уже думала прекращать писать. Просто никто не комментировал.
Сейчас выложу первую главу воспоминаний biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.07.2009, 12:12)
---------------------------------------------
глава9.1. Первый день в школе
Всё началось с того, что я с родителями переехала в дождливый Лондон. Родителям предложили тут очень выгодную работу, и они почти сразу согласились. Раньше мы жили во Флориде. В отличие от Лондона там было очень солнечно и светло. Поэтому мы с мамой первые дни после приезда провели в магазинах. Моя мама – Рене всегда была очень позитивным человеком. А мой отец – Чарли был её полной противоположностью спокойный и тихий, но я до сих пор вижу в их глазах любовь друг к другу. Я всегда хотела найти человека, которого смогу полюбить. Я хотела , чтобы при взгляде на него у меня подкашивались калении. И я нашла его …, я так думала, но оказалось, что моя любовь была безответна.

(44 дня до начала новой жизни.)

Больше всего я боялась новой школы. Не очень хотелось, чтобы обо мне шепталась вся школа. В первый день я надела синие обтягивающие джинсы и белую блузку . Наверх я надела чёрный плащ . Сев в свою машину я поехала в школу. Как только я вышла из машины на меня уставились десятки глаз. Как же я не люблю излишнего внимания!!!! По всему двору прошёлся шепот, я старалась не обращать на них внимания и пошла в. административный корпус. В административном корпусе мне выдали расписание. Первым уроком у меня шла Биология. Когда я зашла в кабинет на меня опять уставились десятки глаз. Как же я это ненавижу!!!! Я подошла к учителю и взяла свои учебники. Учитель сказал мне сесть на последнюю парту в среднем ряду. Я подошла к своему месту и увидела , что моим соседом стал греческий бог. Он был в чёрных джинсах и облегающей белой футболке. Его волосы были бронзового цвета. Я не видела его лица, так как он смотрел в окно и не замечал меня. Я села, и он, услышав это повернул ко мне своё лицо, и я сразу же утонула в его зелёных глазах. Его лицо расплылось в улыбке, и он протянул мне руку
- Привет, я Эдвард – От его голоса у меня подкосились коленки. Слава Богу, я сидела.
- Белла – ответила я пожимая его руку. В эту же секунду прозвенел звонок и начался урок. Весь урок я не спускала глаз с Эдварда, а он просто сидел и слушал учителя, когда прозвенел звонок он ни сказав, ни слова вышел из кабинета. Следующим уроком у меня была математика . На уроке я познакомилась с очень доброй девушкой Элизабет Мейсон, но она как и я ненавидела своё полное имя и просила называть её Элли . Она была очень дружелюбным и позитивным человеком. После математики был ленч. Элли схватила меня за руку и потянула к столику, за которым сидели два парня. Один из них был смуглый с короткими чёрными волосами другой блондин. Элли подбежала к блондину и поцеловала его в губы. Похоже, они были парой.
- Белла, познакомься это мой парень Дерек. – парень улыбнулся мне и протянул руку, я пожала её в ответ. - , а это Джейк - она указала на смуглого парня. – он улыбнулся мне и протянул руку .
- Очень приятно познакомится, Белла. – Сказал он мне.
- Мне тоже, Джейкоб .
-Зови меня просто Джейк
-Хорошо. – Ответила я садясь рядом с ним. В этот момент все притихли. Я обернулась и увидела три парочки . Среди них я заметила Эдварда. «А ты что думала Белла!!!??» - мысленно ругала я сама себя «Как будто такой красавчик мог остаться без девушки» Он шёл рядом с сногсшибательной брюнеткой, обнимая её за талию. «Тебе до неё не дорасти, Белла» - опять этот гадский внутренний голос.
-Элли, а кто это – спросила я Эл.
- Это школьная Элита. Блондин и Брюнетка это Майк и Лорен справа от них идут Тайлер и Анна. Майк и Тайлер играют в баскетбол, а Джессика и Анна из группы поддержки. Парень с бронзовыми волосами и брюнетка это Эдвард Мейсен и Джессика Стенли. Эдвард и Джессика король и королева школы. Эдвард капитан баскетбольной команды, а Джессика капитан группы поддержки - мне показалось или…??
- Эл, Эдвард той Брат?! – спросила я слегка шокировано.
-Ага… – ответила она с грустью в голосе.
-А почему ты не сидишь с ним за одним столом? – спросила я .
- Просто мой брат король школы , а я простая девчонка. Тем более я не могу терпеть его подружку. Она меня очень раздражает одним своим присутствием. – сказала Эл и погрустнела ещё больше. – но за пределами школы мы с ним прекрасно ладим. – на этих словах она слегка улыбнулась. Я была просто в шоке!!! Неужели он стесняется разговаривать в школе со своей сестрой???!!! ВОТ ПАДЛЕЦ!!!!
Как смешно…за несколько секунд моё отношение к Эдварду сменилось с обоготворение на презрение.…Такого я от себя не ожидала.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Seli Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:22 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Новая прода, заинтриговала еще больше! smile
Quote (vi4ka)
за несколько секунд моё отношение к Эдварду сменилось с обоготворение на презрение

Очень интересно!
А он пока человек? Или он и будет деловеком. Или он уже не человек? (Так сама запуталась и автора щас запутаю) smile
Вобщем мне нравится, буду ждать проду!!! biggrin

Сообщение отредактировал Seli - Пятница, 17.07.2009, 12:23

vi4ka Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:26 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Seli, в воспоминаниях он человек...,а в настоящем уже нет. Кстати я потом буду писать воспоминания от лица Эдварда. Вы как хотите. Чтобы они начинались с приезда Беллы или после того как она якобы умерла???

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Seli Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:31 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (vi4ka)
Вы как хотите. Чтобы они начинались с приезда Беллы или после того как она якобы умерла???

Озадачила! unsure
Ну, лично мне, интересно будет почитать воспоминания с ее приезда! happy

vi4ka Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:37 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Seli, хорошо.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

NoirFemme Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:13 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
отличная работа мне оч нравится!!!!!фик очень интересный!!! спасибо !!!!!!!
тоже жду продолжения!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

vi4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 20:44 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Смерть - это только начало .глава 9.2. ОНИ РАССТАЛИСЬ!!!
Все остальные уроки прошли без происшествий, так как не на одном из них я ни сидела с Эдвардом Мейсеном или кем-то из его свиты.
Прейдя, домой я, сразу же достала свой дневник. Я писала, дневники с самого детства и это была моя маленькая слабость. У меня никогда не было настоящих подруг, поэтому я изливала все свои мысли на страницы дневника. Переехав в Лондон, я завела новую тетрадь ведь это моя новая жизнь.
На удивление день прошёл очень быстро, я даже не заметила, как на часах было десять часов. Родителей до сих пор не было и не удивительно ведь они пропадают на работе сутками, поэтому я научилась жить самостоятельно.
Когда я ложилась в кровать, то невольно вспомнила о Мейсене. Как же такой ангел мог оказаться таким мерзавцем? На секунду я даже подумала, что он просто притворяется, что это его маска для окружающих, но сразу же откинула эти бредовые мысли в сторону. Ведь иногда внешность бывает обманчива. С такой мыслю я провалилась в сон. агн
(43 дня до начала новой жизни.)
Сегодня мой второй день в школе. И судя по вчерашнему дню, он должен пройти вполне удачно ведь я познакомилась с замечательными людьми одна Элли чего стоит. Она просто маленькая фея способна расшевелить любого. Дерек немного сдержанный, но по его глазам видно, что он готов боготворить Элли. Джейк мне тоже очень понравился особенно его улыбка на его лица. Когда он улыбается, то хочется улыбнуться в ответ.
Первые два урока прошли очень скучно ведь, не на одном из них я не столкнулась с ребятами. Следующим уроком у меня была биология. На котором нам объявили, что у нас будет проект, который мы будем делать по два человека. И, угадайте, с кем я буду его делать.…У вас есть только одна попытка…ПРАВЕЛЬНО МЕЙСЕН!!!
И вы выиграли АВТОручку.!!!( прим. автора. ну простите кризис в стране )
Это будут самые ужасные две недели в моей жизни.
После этого злосчастного урока я направилась на ленч.
-Белла, Белла ты слышала новости? – заверещала Эл как только я подошла к столу.
-Нет, а что за новость?
-Джесика и Эдвард расстались!!!
-И что я должна делать смеяться или плакать? - спросила я с сарказмом в голосе.
-Дайка подумаю,…наверное, смеяться – ответила Эл также с сарказмом в голосе.
-И почему это?
-Просто он вчера вечером про тебя расспрашивал. – Меня аж передёрнуло. Что ему от меня надо?
-И о чём он спрашивал?
-Как будто я тебе расскажу… - сказала она ухмыляясь.
-Ну, Эл!!!
-Даже не проси!!! Всё равно не расскажу …- сказала она и показала мне язык.
-Девочки не ссорьтесь – подал свой голос Дерек.
-А ты не лезь - крикнули мы на него одновременно, он аж сжался. Мы с Эл медленно повернулись друг к другу лицом и громко засмеялись.
После ленча мы отправились на математику. По дороге туда нас с Эл остановил чей-то голос. Вы хотите выиграть ещё АВТОручку? Простите, они у меня закончились.
-Белла, Элла, остановитесь!! – кричал нам голос. Мы с Эл обернулись и увидели Эдврда.
-Ты что-то хотел? – спросила я его немного холодно.
-Да. Когда и у кого будем делать проект? Может у меня в субботу? – спросил он, не дав мне ответить.
-Ну, я…
-Она согласна – перебила меня Эл – после ваших занятий проектом я поведу тебя в магазин, – сказала Элла, смотря на меня – ,а ты мой дорогой братец будешь таскать наши сумки – он что-то хотел сказать, но Эл его перебила – И без разговоров!!! – сказала она и гордой походкой пошла в класс. Мы с Эдвардом стояли в минутном шоке. Но потом наш смех заполнил коридор.
-Знаешь, я её иногда боюсь - сказал Эд. Он этого мы засмеялись ещё громче.
-За ней всегда последние слово – сказала я
-Это точно - улыбнувшись, сказал Эдвард.
-Ну, я пойду – сказала я .
-Да конечно. – сказал он и пошла к кабинету. Мельком посмотрев, назад я поняла, что он всё ещё стоит и смотрит мне в спину.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Seli Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:37 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Так-так, интересненько! happy
Quote (vi4ka)
-Да. Когда и у кого будем делать проект? Может у меня в субботу? – спросил он, не дав мне ответить.
-Ну, я…
-Она согласна – перебила меня Эл

Как всегда, Элис подсуетилась и все устроила! smile
Понравилось! Буду ждать проду!

NoirFemme Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:26 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
классно!!!!!!мне оч оч нравится!!!!!!!проду!!!!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

svecolor Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:40 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
Очень интересно smile Так легко и непринужденно smile Супер!

vi4ka Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:05 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Seli, Это не Элис а Элли. Ну типо подобие Элис

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Seli Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:11 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (vi4ka)
Это не Элис а Элли. Ну типо подобие Элис

vi4ka, прости пожалуйста нерадивого читателя! Просто Элли, так Элис напоминает, что ассоциация всплывает сама собой(ну у меня по крайне мере)!

vi4ka Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:20 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Seli, нечего . Скоро выложу проду. Она уже почти написана. Это последнее воспоминание. Дальше Белла приедет в Волтеру

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Seli Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:24 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (vi4ka)
Скоро выложу проду. Она уже почти написана.

Здорово, буду ждать! smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх