читайте...и не забудьте про критику _____________________ Я даже не заметила, как мы добежали до дома. Элис уже вернулась, и они с Эмом стояли на веранде и смотрели на нас. - Привет братишка – это был Эммет – Как я рад тебя видеть спустя три дня. Я вижу ты уже занялся делом….- Элис дала ему подзатыльник – эй больно же!!!! На лице Элис была ухмылка ,переведя взгляд на Эммета я увидела ,что на его лице улыбка была в два раза больше. И что они задумали?! -Белла, нам надо посмотреть, как ты будешь реагировать на людей… ведь тебе надо будет ехать в Волтеру – без энтузиазма сказала Элис. - Хорошо, а что мне надо делать? Надеюсь я справлюсь. - У меня есть план. Мы заказали пиццу… ты откроешь разносчику дверь….я понимаю ,что пяти минут будет мало, но я собираюсь приучать тебя к человеческому запаху постепенно. Если ты выйдешь в город ты можешь не выдержать. - Понятно…не волнуйся Эл я справлюсь. - Вот и хорошо. Машина подъедет через три минуты – меня аж передёрнуло. А вдруг я наброшусь на человека. Питер явно почувствовав моё волнение, приобнял меня за плечи и сказал: - Не волнуйся я буду рядом, чтобы ты на него не набросилась – от его слов у меня внутри всё расцвело. - Спасибо – это было единственное, что я смогла сказать. Питер улыбнулся мне своей обворожительной улыбкой В эту же секунду в дверной звонок позвонили. - Белла, я чуть не забыла. – Элис протянула мне коробочку с линзами – твои глаза ещё красного цвета. – я взяла линзы и надела их на глаза. Линзы были шоколадного цвета. Тут я вспомнила…он всегда говорил мне, что цвет моих глаз напоминает молочный шоколад. В эту же секунду мне захотелось снять эти чёртовы линзы, но у меня не было выбора. Я собралась и пошла открывать дверь. На пороге стоял светловолосый парень. Он просто пожирал меня взглядом. Я почувствовала, что сзади ко мне подошёл Питер и одной рукой обнял за талию. Давая парню понять, что у него нет не единого шанса. Думаю если бы я была человеком то жутко покраснела, но этого уже никогда не случится. Запах этого парня не взывал во мне ужасной жажды. Я даже не шелохнулась. Я отдала ему деньги, он - пиццу. Поблагодарив его, я закрыла дверь .Я повернулась лицом к Питеру и мы улыбнулись друг другу. Только сейчас я поняла , что его руки до сих пор лежат на моей талии. Питер притянул меня к себе ещё ближе. Я смотрела в его глаза, а он смотрел на мои губы…. - Белла ты прекрасно справилась! – сказала Элис, схватив меня за руку и потащив на второй этаж. смерть-это только начало любовь иди привязанность
Я смотрела в его глаза, а он смотрел на мои губы….
кому что интересней :))) все отлично , ток одно плохо , чё так мало ??? vi4ka , давай еще !!! а Эдя где ? в Волтере ? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
nexti2939, можно сказать и так... они встретятся в Волтере...может быть
Добавлено (09.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- nexti2939, раз тебе мало ___________________ - Белла ты прекрасно справилась! – сказала Элис, схватив меня за руку и потащив на второй этаж. - Элис, ты специально это сделала?!!! -А что, это так заметно?! – с ангельским выражением лица сказала Элис - Маленькая язва! -Любите меня такой, какая я есть. – Противная мелкая пакостница!!!! Такой момент испортила!!!! Убила бы!!!! – Не злись на меня Белла. Я знаю, как лучше, – Я надула губки – и не надо делать такое выражение лица!!!! -Ладно, ладно. Доверюсь вам, мадам Ванга! – С сарказмам в голосе ответила я - Вот так бы сразу… у меня для тебя подарок. - Она протянула мне маленькую коробочку. Открыв её, я увидела там паспорт, свидетельство об усыновлении, свидетельство о рождении и кредитку на имя Изабеллы Хейл. Если бы я была человеком, то расплакалась бы от счастья. Я обняла Элис. - Элис, я тебя обожаю - Теперь ты часть нашей семьи. – я оторвалась от нее. - Элис, а где Эсме ? Я не видела её весь день. - Она пошла на работу. - А кем она работает? -Она работает в больнице главным врачом – у меня глаза на лоб полезли. КАК?! Как она выдерживает запах крови??!! - А я тебе не рассказывала? Ну так вот, 500 лет назад Эсме превратили в вампира. Когда она очнулась, то вампира, который её превратил, уже не было. Эсме быстро поняла, кем она стала. Она возненавидела свою сущность и пыталась покончить с собой. Сначала она пыталась проколоть своё сердце кинжалом, потом прыгала со скалы… все это продолжалось в течении 3 недель. Её горло уже съедала жажда. Находясь в лесу, она наткнулась на стадо оленей и инстинктивно убила их. Выпив их кровь, она поняла , что можно питаться животными. Научившись себя контролировать, Эсме пошла учиться на врача. Она стала превосходным специалистом. Шёл 1944 год . Как ты знаешь, была вторая мировая война. Тогда Эсме отправилась в Россию, как врач, и работала медсестрой на поле битвы. Во внеочередном сражении всех убили. Эсме, дождавшись, пока враги уйдут, собралась уходить. Как вдруг она услышала слабый стук сердца. Она пошла по этому звуку и нашла человека. Её поразило, что он так борется за жизнь. Этим человеком был Питер… Единственное, что он сказал, было «Помоги мне». Эсме укусила его. Когда он превратился, она объяснила ему, кем он стал, и рассказала про свою диету. Питер решил остаться с ней. Через 2 месяца они нашли Эммета. Я в это время путешествовала по миру. Как и ребята, я была вегетарианкой. Однажды у меня было видение о том, что мы стали семьёй. Через месяц я встретила Эсме, Питера и Эммета. Для Эсме мы стали, как родные дети. Последний месяц, просматривая своё будущее, я постоянно видела тебя и себя обнимающимися, как старые друзья. Питер, как всегда всё подслушивающий, один раз увидел это видение. Тогда он сказал, что не позволит мне подойти к тебе и на километр, а, когда ты в моих ведениях стала вампиром, он меня вообще из дома не выпускал. Один раз я смотрела будущее и увидела, как ты попала в аварию. Питер тогда находился со мной в одной комнате и всё услышал. Мы рванули к тому месту. Там тебя Питер и превратил. – я ещё пять минут сидела в шоковом состоянии. - Дамммм …. У вас интересная жизнь… -Я знаю. А теперь по магазинам. - А, как же контроль? - Белла, контроль у тебя просто великолепный. Я никогда такого не видела… Ну всё, пошли по магазинам.- Элис схватила меня за руку и потащила на улицу. Мы сели в жёлтый порш и поехали в город……….. Шоппинг с Элис, этот ужас даже словами не описать…. Она сметала все вещи находящиеся в радиусе двух метров. Элис накупила мне гардероб на пять лет вперёд. После длительного шоппинга, мы отправились домой. - Элис, а где мне всё это хранить? -Я уже выделила тебе комнату. - Спасибо. - Да не за что, – мы вышли из машины и направились в дом. Поднявшись на третий этаж, я увидела свою комнату. Она была просто огромной,… про гардероб я вообще молчу, он занимал треть комнаты. В середине комнаты стояла большая, двухместная кровать. Занавески на окнах… СТОП!!!! БОЛЬШАЯ!! ДВУХМЕСТНАЯ !!!!!КРОВАТЬ!!!!!!!! Зачем вампирам кровать?! Элис, будто услышав, мои мысли произнесла. - Белла, повторяю уже в сотый раз. Скоро ты всё узнаешь. Давай раскладывать вещи – ах эта маленькая язва!!!! Следующие полчаса мы раскладывали вещи по полочкам!!!!
Класс!!!!!!!! Элис просто неугомонная.Мне очень понравилась история Эсми. Жду продолжения. Спасибо!!!!!!!!!! Я все сдала, я умненькая......... Я с дипломом...........
- Маленькая язва! -Любите меня такой, какая я есть. – Противная мелкая пакостница!!!! Такой момент испортила!!!! Убила бы!!!!
Quote (vi4ka)
- Элис, а где Эсме ? Я не видела её весь день. - Она пошла на работу. - А кем она работает? -Она работает в больнице главным врачом – у меня глаза на лоб полезли.
чтоб Беллка и не стормозила ..... ХDDD vi4ka , спасибки за проду !!! ( но мне все равно мало !!! хотца еще :))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
- Закончили – с облегчением сказала я, ложась на кровать. - Ага … закончили – сказала Элис, ложась рядом. -Элис, а обязательно ехать в Вольтерру? -Да… мы не можем противостоять Аро. Он вообще помешанный, собирает особенных вампиров. -Особенных? - Да, особенных. Особенные – это те у кого есть способности, например, как у меня и Питера. - Неужели всё так сложно? - Да. Скорей всего нам придется остаться у него на несколько дней. - Зачем? - Я уверена, что он предложит нам погостить в Вольтере. Но это не гостеприимство, он будет пытаться раскрыть твои способности. - А почему мы не можем отказаться? - Ну, это будет расцениваться, как неуважение. - Понятно…. Кстати, почему Питер не может читать мои мысли? -Что?! – чуть не крича, сказала Элис. -Ну да… он сказал мне, что не может читать мои мысли. -Вот везуха. А то мне уже надоело « Элис перестань уже думать о своём будущем парне, а то я такими темпами стану геем, и девушка которая когда-нибудь в меня влюбиться не скажет тебе спасибо за это» - сказала Элис подражая голосу Питера. Я от смеха начала кататься по кровати. - Что ты смеёшься?! Я тоже хочу, чтобы мои мысли никто не читал. Кстати Аро тоже умеет читать мысли, только ему для этого нужно дотронуться до человека. -Понятно. - Мне всё-таки очень хочется знать, почему Питер не может читать твои мысли? Надо будет спросить у Эсме.- сказала Элис. Несколько часов мы с Элис провели в моей комнате, наслаждаясь нашим женским одиночеством. - Белла, а у тебя был парень ? – спросила Элис, но потом запнулась. – прости я не подумала. - Ничего. Да, у меня был парень, но он предал меня, и я его не смогу простить. – сказала я очень укорочено свою историю. - Понятно, но надеюсь рано или поздно ты всё-таки расскажешь мне всё сначала. - Конечно. – тут я услышала звук подъезжающей машины. Из машины вышла Эсме. - Вот мы всё и разузнаем – сказала Элис и потащила меня на первый этаж. Там нас уже ждали Питер и Эммет. В дверь вошла Эсме. - Привет ребята. – сказала, улыбаясь, Элис. -Привет, Эсме. – сказали мы вчетвером одновременно. Эсме улыбнулась. -Вы, что тренировались? - Нет – опять ответили мы хором и засмеялись. - Эсме, представляешь у Беллы суперсский контроль. Мы с ней сегодня даже смогли сходить по магазинам. – заверещала Элис, Эсме опять улыбнулась. - Это прекрасно, Белла. Чем быстрее мы съездим в Вольтерру, тем быстрее оттуда уедем. - Кстати о Вольтере. У Беллы есть способности. Питер не может слышать её мысли – Эсме повернулась к Питеру, тот кивнул. - Я даже не мог читать мысли Беллы, когда она была человеком. – сказал Питер. -Это удивительно. - Эсме повернулась ко мне – Белла, я думаю у тебя щит. А как мы уже поняли, щит был у тебя уже при человеческой жизни, значит он должен был усилиться. - Значит, нам надо будет потренировать Беллу – сказал Эмм. -Да. -А когда начнутся тренировки? – спросила я Эсме. - Хоть сегодня. - Нет, сегодня мы играем в баскетбол – сказал Эммет. - А нас же теперь не чётное количество – сказала Элис. - Я не очень люблю играть и побуду зрителем. – сказала я. - Белла, ты уверена? - На все сто. – сказала я и улыбнулась. - Ну тогда все на улицу. - радостно заверещала Элис. - Мы вышли на улицу и побежали туда, где ребята всегда играли. Это поле было раз в семь больше обычного поля для баскетбола. Я села на лавочку и стала ждать начала игры. Эсме была в команде с Эмметом, Элис с Питером. За игрой я почти не следила. Я была полностью поглощена своими воспоминаниями. Первый день в новой школе. Этот день я никогда ни забуду. В этот день я впервые встретила ЕГО, того, кого я полюбила, и кто разрушил мою жизнь….и в этот день я познакомилась с человеком, который открыл мне глаза… Который дал мне понять, что со мной всего лишь играли. Я не забуду этого человека никогда. Это Джейкоб Блек. Он говорил, что любит меня, он говорил, что меня используют, что со мной поиграют, а потом бросят, как сломанную игрушку. Да меня и правда сломали, но это не продолжалось долгое время. Я попала в руки доброго мастера, который меня починил и сделал ещё лучше. Сейчас мне даже жалко, что все считают, что я мертва. Мне бы так хотелось посмотреть на его лицо, когда он увидит какой я стала сейчас, я бы так хотела посмотреть на ЕГО лицо, когда он увидит меня в объятиях Питера. И почему я представляю себя в объятиях Питера….. из размышлений меня вывел голос Эммета. - Белла поберегись. – я очнулась от своих размышлений и увидела, что на меня летит баскетбольный мяч. Он страха я зажмурила глаза и руками закрыла голову. Просидев в током положении три секунды я поняла, что не почувствовала удара. Открыв глаза я увидела в паре сантиметров от себя кучку пыли. Посмотрев на членов своей семьи я увидела четырех вампиров у, которых вот-вот глаза выпадут из орбит. -Как ты это сделала? – спросил меня всё ещё ошарашенный Эммет -Я …я…я не знаю… - я сама ещё не отошла от шока - Похоже у Беллы ни одна способность… - сказала Эл. - Люди , а что произошло? – спросила я. -Как только ты закрыла глаза мяч замер на месте , а потом превратился в груду пепла - сказала Эсме. -Но …но , как я это сделала??? -Или это одно из действий твоего щита , либо у тебя несколько способности. – сказала Эсме. -Эсме, но этого не может быть. У вампиров максимум одна способность. – сказал Питер. -Учитывая , то что у Беллы щит был ещё при жизни , то может. – сказала Элис. - Если Аро узнает о этом…- начал Питер -…то он попытается…-продолжила Элис -…добиться , чтобы Белла…- сказал Эм -…осталась в Вольтере.- закончила Эсме. Элис тут же подлетела ко мне и обняла. - Я не хочу , чтобы Белла осталась в Вольтере…у меня только недавно появилась лучшая подруга!!! – сказала Элис уткнувшись мне в плечо. - И я не хочу…она такая юморная…- сказал Эм. - И я не хочу потому что я лю…мне она очень нравиться. – сказал Питер. - А я разве сказала , что Белла останется там – сказала Эсме с улыбкой на лице – если ты научишься контролировать свои силы , то Аро о них даже не узнает. -Эсме , а ты научишь меня контролировать их? – спросила я. -Конечно…ты теперь часть нашей семьи, и мы тебя никому не отдадим -Когда начнём тренировки ?– спросила Элис. -Давайте завтра…, а сегодня ещё поиграем – сказала я. Все кивнули.
Добавлено (10.06.2009, 19:52) --------------------------------------------- Люди у меня небольшие проблемы... короче я сломала правую руку...поэтому проду буду выкладывать проду буду намного реже...
В этот день я впервые встретила ЕГО, того, кого я полюбила, и кто разрушил мою жизнь…
и кто же этот загадочный ОН ???
Quote (vi4ka)
- Похоже у Беллы ни одна способность… - сказала Эл.
вот это круто !!! :)))
Quote (vi4ka)
- И я не хочу…она такая юморная…- сказал Эм.
обожаю Эммета ХDDD
Quote (vi4ka)
- И я не хочу потому что я лю…мне она очень нравиться. – сказал Питер.
ох , vi4ka , надеюсь , что Беллка с Эдей будет :((( vi4ka , спасибки за главу , она обалденная !!!
Quote (vi4ka)
Люди у меня небольшие проблемы... короче я сломала правую руку...поэтому проду буду выкладывать проду буду намного реже...
вот невезуха .....((( vi4ka , поскорей те выздоровить ,)) мы никуда не денемся , а ты сильно не напрягайся , побереги руку !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
а я чё-то про Майка Ньютона подумала ХDDD за Эдю тоже , но я люблю , когда они вместе :)) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Написано оч хорошо!!! Мне оч нравится) Питер такой стимпатичный! Но я все-таки за парлу Белла/Эдвард, а не за Белла/Питер... Кстати, ты открой завесу одной тайны: будет ли Белла с Эдиком??? Сожалею по поводу твоей руки! Бедненькая!!! Но ты береги себя, главное - это здоровье!!!
Девчёнки рука уже вылечена. Так что сегодня напишу проду и выложу. Это будет последняя лава перед воспоминаниями. Кстати первая части первой лавы воспоминаний уже написана так что к вечеру вылажу главы и чуть чуть приоткрою завесу тайны. Надеюсь вы меня не пристрелите ;) ;)
Добавлено (11.07.2009, 20:23) --------------------------------------------- За месяц я научилась пользоваться своими способностями. Как оказалось у меня, их было три. Первая, как вам известно, это щит. Вторая, я могу двигать предметы . Ну и трития и самая сильная заключается в том, что могу превращать предметы в пепел. Эсме сказала, что я смогу сделать такое даже с вампиром, но мы решили не пробовать . Всей семьёй мы решили, что Аро ничего не узнает. Так как Аро умеет читать мысли людей или в нашем случае вампиров прикоснувшись к нему , то мы решили избегать телесных контактов с ним . Через неделю мы собираемся поехать в Волтеру. Контроль у меня был просто прекрасный, поэтому мы решили после Волтеры поехать в некий городок Форкс. Там у нашей семьи есть большой, трёхэтажный дом. Я совсем не зачем нам такой большой дом. Кстати хоть от себя я такого ни ожидала, но я просто не могу жить без скорости, хотя я при жизни боялась ездить даже со скоростью 100 км/ч. , а теперь я гоняю как бешенная. Постоянно крала или машину Эммета или Элис. И крала В прямом смысли этого слова. Сначала я брала их ключи, то теперь мне приходится использовать отмычку ( прим. автора. Простите, но я ни знаю, как крадут автомобили ) Мне пришлось это делать до тех пока я не решила перестать воровать машину Эл или Эмма. Причём Эл в наказание за каждый угон заставляла меня идти по магазинам. Сейчас я просто лежала в своей комнате, уставившись в потолок. В мою комнату вошёл Питер с завязкой в руках. -Белла, я сейчас завижу тебе глаза, и ты пойдёшь со мной. – сказал Питер с лучезарной улыбкой. Я ненароком залюбовалась. За прошедший месяц я начала очень привязываться к Питеру. Я просто чувствовала, что этот человек не воспользуется мной, что он никогда не обидит меня. -А куда мы пойдём? – спросила я. Меня очень мучило любопытство. -Вот этот ты скоро узнаешь – сказал Питер. Я встала с кровати и подошла к нему. Он в секунду оказался за моей спиной и завязал мне на глазах повязку. Хоть я ничего не видела, но я слышала дыхание Питера на своей шее. Потом я почувствовала его руки на своей талии, и в следующую секунду он нёс меня на руках вниз по лестнице. Как я поняла, он посадил меня в свою машину и сел рядом. Питер завёл машину и двинулся в неизвестном мне направлении. Теперь я поняла, в чём заключался смысл этой повязки. Через некоторое время машина остановилась. Питер помог мне выйти из машины. И повёл куда-то. Вдруг он остановился и подошёл ко мне сзади. -Насколько я знаю ты очень любишь скорость, Белла. – сказал Питер снимая мою повязку. Мы стояли на невообразимой красоты поляне, на которой светило яркое солнце, а неподалеку от неё проходила река, но самым главным на этой картине был серый ламбарджини дьябло. Я повернулась к улыбающемуся Питеру и бросилась ему в объятья. - Спасибо тебе – прошептала я, веся на нём. -Белла, - начал Питер, снимая меня с себя…. ты самая невероятная девушка которую я когда-либо встречал. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Когда ты прикасаешься ко мне по моему телу словно проходит электрический разряд, а колени подкашиваются…Белла ты будешь моей девушкой – я стояла, но не могла вымолвить и слова. -Понятно…прости, что побеспокоил – произнёс Питер. В его взгляде промелькнула боль. Он отвернулся от меня и хотел уйти, но я схватила его за руку. Питер повернулся ко мне, но прежде чем он успел, что-то сказать я впилась в его губы. Он сразу же ответил на мой поцелуй. Наш первый поцелуй был нежный и ласковый. Я раньше никогда не чувствовала таких ощущений. В его крепких объятиях я ощущала себя защищенной и любимой. Не знаю, сколько мы так простояли, но нам пришлось отстраниться друг от друга. -Я так понимаю, что это положительный ответ – прошептал Питер, восстанавливая дыхание. -Да…- только и смогла ответить я. Питер подхватил меня на руки и начал кружить. комментируйте пожалуйста у фанфа появилась обложка. P.S. Написала только пол главы. Завтра допишу вторую часть.
Добавлено (12.07.2009, 16:22) --------------------------------------------- Люди новая глава готова , но я не могу найти свою бетту , чтобы она отредактировала :'( :'( :'( :'(
Добавлено (12.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- Вам что не нравится.. :'( :'(
глава 8.2.Расскажи мне Ещё несколько часов мы провели на поляне. Просто лежали на траве и любовались друг другом. И тут Питер напрягся. -Питер, что случилось? – спросила я его. - Сюда идёт вампир…один из Валтури… - я тоже напряглась. Что тут забыли Валтури? Мы встали и стали ждать, когда к нам прийдет этот вампир. В тени деревьев появилась фигура в чёрном плащё. Очевидно, это и был тот вампир. Он направился прямо к нам. Питер посмотрел на меня говорящим взглядом «всё будет хорошо». «Верю!» - также взглядом ответила я ему. -Здравствуй Феликс – поприветствовал Питер Валтури. -Здравствуй, Питер. А кто эта очаровательная дама рядом с тобой – спросил Феликс, пристально смотря на меня. -Это Белла. Она наш новый член семьи. – Прошипел Питер. -Приятно познакомится, Белла. – сказал Феликс делая акцент на моём имени. – Я раньше не видел вас. Вы новообращённая? -Да я новообращенная. – Ответила я ему безразличным голосом. - Так почему же вы ещё не появились в Волтере? Или Питер не рассказывал вам про правила? – спросил Феликс, пристально смотря на Питера. -Говорил - прошипел Питер – ты же знаешь, что новообращённым очень сложно себя контролировать, поэтому мы с семьёй решили подождать, пока Белла научит себя контролировать – Питер очень убедительно соврал, ведь я прекрасно себя контролировала с первого дня. Вдруг я почувствовала приближение ещё трёх вампиров. Эсме, Элис и Эммет. Как хорошо, что Элис видит будущее. - Здравствуй, Феликс – хором поприветствовали его подошедшие к нам Эммет, Элис и Эсме. -Здравствуйте Элис, Эсме и Эммет . – ответил им Феликс. -Какими судьбами ты в наших кроях, Феликс? – спросила его Эсме. - Просто нам сообщили о том, что неподалёку от сюда создали армию новообращённых. Меня прислали проверить эту информацию. – Сказал Феликс. – Как я вижу у вас пополнение в семье. – Сказал Феликс, посмотрев на меня. -Да ты прав Феликс. Мы собираемся поехать в Волтеру в конце этой недели. – Сказал Эммет. -Советую вам поторопится – сказал Феликс. – Ну ладно мне пора, а то Я не укладываюсь в сроки. До встречи. – сказал Феликс и рванул в лес. -Что он имел в виду? – спросила я. -То, что нам надо побыстрее ехать в Волтеру – сказал Питер. -Но зачем? – спросила Эсме. -Туда собирается поехать семья вегетарианцев – сказал Питер. - Так это же классно – запрыгала Элис. – Я смогу найти себе парня. Кстати о парнях. Белла, я поздравляю тебя, наконец-то он решился. - На что решился? – спросил Эм. -Эммет, ну ты и правда тупой. Питер же влюблён в Беллу и сегодня наконец-то решился ей сказать о своих чувствах. – пропела Элис. -И что она ответила? – опять спросил Эм. -Нет, он точно тупой. ОНА СКАЗАЛА ДА!!! И ТЕПЕРЬ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! теперь ты понял?? – проговорила Элис - Оооо…теперь мне придётся провести с Питером воспитательную беседу. ( Прим.автора. Надеюсь все поняли, что имел ввиду Эммет ) -Эммет, беги – прошипел Питер и посмотрел на Эммета. Эммет улыбнулся и рванул в сторону леса, а Питер побежал за ним. - Дети – сказали я, Элис и Эсме одновременно. - Белла я так за вас рада. – Улыбаясь, сказала Эсме. -А я то, как рада. – Сказала Элис. – Кстати о парочках. Я увидела в видении, что в этой вегетарианской семье. Три парня и одна девушка. И там я встречу свою судьбу. И ты Эсме тоже. – Сказала Элис - Э..это правда? – спросила, заикаясь Эсме. -Да, Эсме. Не волнуйся. Всё будет хорошо. -Просто я уже столько лет одна,…а кто из них? -Он тоже глава семейства. -Всё решено. Завтра мы едем в Волтеру – сказала Эсме. Почему мне так страшно? На следующий день -И зачем им столько вещей? – бранился Эммет, таща на своей спине очередную гору чемоданов Элис. -Братик, я должна выглядеть на все сто, что бы мой будущий муж сразу же влюбился в меня. И если ты не будешь таскать мои чемоданы, то я не нарисую тебе, как выглядит твоя любимая. – Казала Элис, сидящая на спине Эммета. -Ну, Элис!! -Молчать!! Быстро неси меня к машине. Тем более большая часть наших вещей отправится в наш новый дом в Форксе. -Молчу, молчу. – Сказал Эм. Только сегодня я узнала, что у нас есть два личных самолета. Интересно а, сколько денег у нашей семьи. Наверное, я это никогда не узнаю. Вся мебель переезжает в Форкс. Эсме уже договорилась о работе и о том, что мы будем учиться в местной школе. Учиться мне будет намного легче, ведь за весь месяц я прочитала всю библиотеку Эсме и даже прочитала множество произведений во всемирной сети. У меня задается вопрос…говорить Питеру про то, что произошло со мной за несколько часов до того как, я стола вампиром или нет. И всё же я расскажу ему всё, но если он спросит меня о этом сам… -Белла, Питер, давайте быстрее, а то мы уедем без вас. – кричала нам л из машины. -Белла, пойдём – сказал Питер, стоящий около меня и держа меня за талию. -Пойдём – прошептала я улыбнувшись ему. Мы уселись по машинам и отправились в аэропорт. Все антикварные вещи отправились прямиком в Форкс, а мы на втором самолёте отправились в Волтеру. Вы мне не поверите, но самолёт вели Элис и Эммет , а Эсме сидела рядом с ними и следила чтобы они не ссорились. Мы с Питером отправились в салон. Питер сел на кресло, а я села на его колени и обхватила шею руками. Он тоже обнял меня и зарылся носом в мои волосы. -Белла, а ты помнишь, когда мы встретились в первый раз… на поляне. Ты сказала мне, что ты не хотела жить и что тебя предали,…что произошло в твоём прошлом такого ужасного? - спросил Питер. - Ты, правда, хочешь это знать? – как же я не хочу вспоминать. -Да… - ответил он. Я немножко привстала и посмотрела на его лицо. -Хорошо я расскажу тебе…только это очень длинная история. – Я сделала глубокий вдох и начала свой рассказ.
Добавлено (15.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- vi4ka, люди я на вас обиделась....
vi4ka, привет! Я только сегодня наткнулась на твой фанф. Мне он очень понравился. Спасибо тебе большое! Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.