Прода большая, поэтому жду много комментариев =)))))))))))))
С того дня прошло чуть больше двух месяцев. На занятиях по проекту я лучше узнала Эдварда. Я даже не думала что он такой умный и общительный человек. На следующей день после первого занятия на ленче он сел вместе с нами за один столик. Самое смешное в этом то, что когда он сел то Элли пола содовую, которая потом оказалась на лице и рубашке Эдварда. Бедняжка не ожидала, что он сюда сядет, вот и подавилась. Было удивительно, что Эдвард на это только засмеялся и отлучился в туалет, чтобы смыть с лица содовую. Элли и Дерек были безгранично рады, что Эдвард наконец-то стал нормальны, но Джейкоб только хмурился и говорил что это неспроста. К концу недели я поняла, что влюблена в этого зеленоглазого дьявола. Через несколько дней после этого Эдвард признался мне, что влюблён в меня. Когда мы объявили себя паров в школе стоял полный балаган. Никто не мог поверить, что сам Эдвард Мейсен, и я серая мышка Белла Свон будем вместе. На перемене в этот же день ко мне подошёл Джейкоб. Он сказал, что Эдвард затеял игру и потом когда добьется своей цели просто бросит меня как поломанную игрушку. Я просто отмахнулась от него и пошла дальше. Сегодня у нас ровно два месяца с те пор как мы начали встречаться. Мои родители уже как 2 дня в командировке. Вернутся они только через три дня. Эдвард пригласил меня к себе домой Утром меня разбудил крик. -Белла немедленно вставай!!!!! – прокричал знакомый мне голос. Я открыла один глаз и как ожидала, увидела Элли. В руках у неё было два огромных пакета. Я простонала и накрылась с головой. -ИЗАБЕЛЛА МАРИ СВОН НЕМЕДЛЕННО ВСАВАЙ!!! Мне тебя ещё к сегодняшнему вечеру готовить. -Зачем меня готовит. Надену джинсы и топ и просто пойду к Эдварду – проговорила я. -ЧТО??!!! Да как так можно, Белла?! Это же ваша годовщина. Причём Эдвард хотел устроить тебе сюрприз. – я сразу же встала с кровати. -Слушаю подробность – сказала я смотря на эту маленькую бестию. -Узнаешь вечером, а теперь быстро в душ -Есть капитан – я отдала ей честь и отправилась в душ. Завернувшись в одеяло, я пошла к себе в комнату. Там меня ждала Элли с Бельём в руке. Я даже покраснела когда подумала, как оно будет на мне смотреться. Я хотела запротестовать, но увидев лицо Элли взяла бельё и пошл переодеваться. Когда я зашла в комнату в ЭТОМ Элли запрыгала на моей кровати и начала хлопать в ладоши. Потом меня усадили на стул и начали красить, когда я посмотрела на себя в зеркало, то даже не узнала своего отражения. Волосы она оставила распущенными, а глаза накрасила тушью и нарисовала стрелы, на губах была розовая помада. Потом она достала голубое платье выше калена и туфли на шпильке. Про туфли я боялась, но Элли устроила мне мастер-класс ходьбы на шпильках, так что к вечеру я спокойно расхаживала в туфлях и не разу не падала. Я взяла свою машину и отправилась к дому Мейсенов. Вы, наверное, задаётесь вопросом, почему он сам за мной не приехал? Так вот его заставила это сделать Элли, чтобы моё появление выглядело эффектнее. Я подъехала к дому и медленно подошла к двери. Как только я постучала в дверь, она сразу же распахнулась, и я увидела Эдварда. Он стоял в белой рубашке и чёрных облегающих штанах. Я невольно залюбовалась. Когда я перевела взгляд на его лицо на нём был шок. -Б-белла, Ты просто превосходно выглядишь – прошептал он. Я залилась краской. -Спасибо, ты тоже нечего. – На его лице появилась любимая мной ухмылка. Он взял меня за руку и потянул в дом. По всему дому были расставлены свечи. Я залюбовалась этой красотой. Он усадил меня за стол. -Только не говори, что ты сам это приготовил -А я и не говорю. Это из ресторана. -Белла я должен тебе кое-что сказать. Сказал он и подошёл ко мне. Он встал на одно колено возле меня и начал говорить. -Белла, ты самая прекрасная девушка. Я никогда не встречал никого лучше тебе. Ты мой лучик света в этой кромешной тьме. Я люблю тебя. Я понимаю, что за такой короткий срок полюбить не реально. Я знаю, что ты не сможешь ответить на мои чувства ведь я такой болван, но я обязательно добью… - дальше я не дала ему говорить. Я припала к его губам своими губами. Он незамедлительно ответил на мой поцелуй. Мы медленно встали, не прерывая поцелуй. Я запутала свои пальцы в его шелковистых волосах, а он нежно обнял мою талию. Я медленно положила руки на его грудь и начала расстегивать пуговицы. Эдвард сразу же отстранился от меня и схватил мои запястья -Белла, что ты делаешь? – спросил он, заглядывая в мои глаза. -А ты разве не видишь? -Белла, ты не обязана... -Эдвард я хочу этого – прошептала я и продолжила своё занятие. Он и на этот раз меня остановил, я уже хотела ему возразить, но он взял меня на руки и пошёл наверх. - Эта ночь только для тебя, любимая -. прошептал он мне на ушко. От его слов по мне пробежала дрожь, и я только кивнула. Он занёс меня к себе в комнату и поставил на пол. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к губам. Когда он их так трепетно коснулся, я вздрогнула, а он продолжал нежно-нежно касаться их, словно бы по моим губам водили лепестками розы. Я прижалась к нему сильнее, отдаваясь вновь нахлынувшему желанию. Я так была увлечена, что не заметила, что Эдвард уже снял рубашку, а мое платье было уже расстегнуто. Секунда и я остаюсь бес платья. Его восхищенный взгляд пробежал по моему телу, от чего кровь прилила к моим щекам. Он же только взял меня за руку и помог присесть на кровать, а сам опускается передо мной на колени. Не отрывая от меня взгляда, он по очереди очень нежно снял с меня туфли. Эдвард приник губами к моей лодыжке и начал вести дорожку поцелуев вверх до колена, даря новое удовольствие (я же только радуюсь, что сегодня сделала эпиляцию. Потом то же самое повторяется с другой ногой, и я уже ни о чем другом не думала, как о том, чтобы поскорее прижаться к его великолепной обнаженной груди. Я легла на кровать и посмотрела на него своим жадным взглядом. Он начал снимать штаны, при этом, не отрывая от меня своего прожигающего взгляда. Когда я увидела его в одних боксерах, у меня опять сорвалось дыхание. Его тело было великолепно – я пожирала его глазами. Когда я наткнулась взглядом на его желание, я покраснела, он же только мягко засмеялся. Мгновенье – и он уже лежал рядом, нависая надо мной. Он припал ко мне своими губами. Я запустила руки в его волосы, прижимаясь к нему всем телом и наслаждаясь полученными ощущениями. Он углубил поцелуй, и его язык начал вытворять такое, что я невольно застонала, отвечая на все его движения. Его губы плавно перешли на мою шею, затем ключицу и проделали дорожку к ложбинке. Его рука ласково сжимали мою грудь, а вторая стала пробираться к застежке лифчика на спине. Когда он стянул с меня лифчик триумфальная улыбка ослепила его лицо. На касание его рук, мои соски отреагировали тут же, чем вызвали еще одну улыбку. Он припал своим горячим ртом к одному из них, не забывая ласкать второй своею рукой, затем к другому. Я застонала и, обняв его голову рукой, выгнулась его ласке на встречу, окончательно теряя контроль над собой. Его губы и руки изучали все меня сантиметр за сантиметром. Он искал и находил новые участки наслаждения на моем теле. Он дарил мне столько новых неизвестных ощущений, доводя меня до эйфории, о которой я даже не догадывалась.Он отстранился и посмотрел на меня. Его глаза были темны, как море перед началом бури. - Эдвард… - меня хватило только на это. Но он прекрасно меня понял. И вот остатки нашей одежды уже лежали где-то на полу. Очень нежно он провел языком от пупка вниз. Я замерла. Его губы нежно приникли к моему естеству. Сотни импульсов прошло у меня в мозгу. Я непроизвольно подалась ему навстречу, открываясь. Его острый язык проник в меня, исследуя каждый участочек. Он проникал все глубже и глубже. Это было похоже на поцелуи, которыми мы наслаждались раньше, только теперь он был односторонним. Его язык нашел самую чувствительную точку, и я уже не стонала, а кричала, вцепившись руками в простыни и выгибаясь ему навстречу. Вскоре к его языку присоединился палец, проникая в меня. Их синхронность доводила до сумасшествия. Перед глазами поплыли круги, а высвободившееся тепло медленно растекалось по телу до кончиков пальцев, создавая покалывания. - Я люблю тебя, - прошептала я. Он снова оказался надо мной, а затем и полностью переместился, оказавшись между моими ногами, закинув одну из них себе на бедро. Он очень медленно начал входить в меня. Потом быстрый толчок и меня пронзила резкая боль. Мой вскрик утонул в нашем поцелуе, но на глазах выступили слезы. Эдвард очень медленно начал двигаться, стирая губами дорожки слёз на моих щеках и шепча нежные слова. Постепенно боль ушла, уступая место новым ощущениям. Я начала чувствовать все по-новому. Меня пробирало от его движений внутри меня. Я удовлетворенно вздохнула, а он начал двигаться быстрее, от чего удовольствие становилось ощутимее. Мое тело, словно не хотело отпускать его, всячески противясь окончанию удовольствия. Эдвард закрыл глаза и шептал мое имя. В этот момент меня накрыла с головой новая волна наслаждения. Уже ничего не было в этом мире, кроме нас двоих. Только я… только Эдвард… *** Утром я проснулась от того, что на моё лицо упали лучи солнца. Я медленно открыла глаза и увидела умиротворенное лицо Эдварда. Я улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь. -Белла… – прошептал Эдвард и улыбнулся. Я подумала что он проснулся, но он ещё спал. Я быстро встала с кровати и, одевшись в свои вещи, пошла, готовить завтра. В холодильнике я нашла яйца, молоко, хлеб и кофе. Начав готовить я услышала, что кто-то стучит в дверь. Я подошла и увидела там Джессику. -Джесика…? -Белла, можно я пройду нам надо поговорить.- я ничего ни сказав впустила её в дом. - Что ты хотела? – спросила я её с раздражением -Я пришла отдать тебе это. Она достала из сумки диск.. -Что это? – спросила я, указывая на диск. -Это правда о Эдварде. – сказала она и положила его на стол. – Советую тебе посмотреть его. – сказала она и вышла из дома. Я посмотрела на этот диск. «Может остаться в неведенье и просто наслаждаться ложью» - подумала я, но в следующую секунду я взяла диск и вставила его в проигрыватель. На экране появились Майк, Тайлер и Эдвард. -Видели сегодня новенькую, конфетка – протянул Майк. -О да я видел, ей бы ещё . Ей бы только шмоток пооткровеннее – сказал Тайлер и засмеялся. -А может пари – Майк. – Кто трахнет её первым тот выиграет. -Я с удовольствием , я уже давно хотел бросить Анну . -И я согласен. Какая ставка. -По 500 баксов - сказал Майк. -Согласен сказал Тайлер. -Согласен – сказал Эдвард. К этому моменту по моим щекам текли слёзы .За что…за что… -Белла… - услышала я сдавленный голос Эдварда. Я посмотрела на него. В его глазах были отчаянье и …боль? Почему ему больно. Он ведь должен радоваться что выиграл это пари. Я быстро выбежала из дома и села в свою машину. Я видела, что он выбежал вслед за мной и что-то кричал, но Яне хотела слушать того человека. Я просто завела мотор и поехала подальше от этого дома…от этих воспоминаний…от человека, которого люблю и ненавижу
Большаааая прода! vi4ka, в одной главе, столько информации! Молодец!
Quote (vi4ka)
Кто трахнет её первым тот выиграет.
Блин, вот сволочи!!!
Quote (vi4ka)
Согласен – сказал Эдвард.
И Эдвард тоже хорош!!! Прибить таких мало!
Quote (vi4ka)
В его глазах были отчаянье и …боль?
А потом выяснится, что началось все с пари, а потом он по настоящему полюбил? Ну, это только мое предположение! Мне понравилось!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Сообщение отредактировал Seli - Четверг, 13.08.2009, 16:39
К этому моменту по моим щекам текли слёзы .За что…за что…
Бедненькая Беллка
Quote (vi4ka)
-Белла… - услышала я сдавленный голос Эдварда. Я посмотрела на него. В его глазах были отчаянье и …боль?
Ну вот Эдя наделал глупостей теперь самому больно!надо было сразу сказать когда понял,что влюбился! vi4ka, У меня прям слов нет!!! Одни эмоции!!Опять прочитала твой очередной фанфик и он мне тоже очень,очень,очень понравился!!!!идея супер!Молодесс! только вот некоторые вещи не понимаю:
Quote (vi4ka)
Пролог Глава1 – пробуждение Глава2 – охота Глава3 – Питер Глава4 – Правила новой жизни и разговор Глава5 – Контроль и История Эсме Глава6 – способности и баскетбол Глава7 – первая тренировка Глава8 – поцелуй Глава9 – стань моей девушкой. Глава10 – вторая тренировка Глава11 – расскажи мне…
ВОСПОМИНАНИЯ
Глава12 – первый день в школе Глава13 – репетитор Глава14 – они расстались Глава15 – стань моей девушкой Глава16 – первая ночь Глава17 – лучше бы смерть.
Это уже все написано?? И как ты говоришь Эдька с Беллкой встретятся в Вольтере,значит че Эд вампирчиком стал??Че винил себя в смерти Беллы и решил покончить свою жизнь самоубийством??..... АААААААААААААА столько вопросов!!!!Жутко интересно! и по этому С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ P.S. Спасибо за то что радуешь своими ОФИГИТЕЛЬНО-ИНТЕРЕСНЫМИ рассказами Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
AGreen, я просто немного укоротила главы. Просто люди уже требовали их встречи в Волтере. Так то эти главы написаны.
Добавлено (14.08.2009, 08:27) --------------------------------------------- AGreen, я просто немного укоротила главы. Просто люди уже требовали их встречи в Волтере. Так то эти главы написаны.
vi4ka, ну ниче ты написала! я тоже с нетерпение жду их встречи! ПРОООООООООООДУ! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
vi4ka, ну ничего , будем ждать я думаю продка скрасит время ожидания Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
AGreen, прода уже тут ________________________________ Глава 11 встреча двух семей. - …потом машина перевернулась, ну а дальше ты сам знаешь – сдавленно проговорила я. За время моего рассказа Питер не проронил ни слова. Моя голова лежала на его сильной и тёплой груди. Я боялась поднять на него взгляд и увидеть там разочарование. Тогда я сама разочаровалась в себе…в своей доверчивости к людям. Ведь я знала, что Эдвард самовлюблённый павлин..., что его никто не волнует кроме самого себя. Но я поверила ему. Поверила его красивым словам и ослепительной улыбки. Поверила притворной любви в его глазах. А он мне просто лгал… на протяжении двух месяцев. Ему просто нужны были деньги. Интересно, а что сучилось бы, если я не умерла. Наверное, на следующей день меня объявили подстилкой Мейсена или просто дешёвой шлюхой. Питер нежно обнял меня и зарылся лицом в мои густые каштановые волосы. -Милая моя, любимая девочка. Как же много ты перенесла. – шептал он гладя меня своей рекой по голове. – Я никогда не предам тебя, никогда. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя – слова больше не нужны. Мы слились в страстном поцелуе, который говорил всё за нас. Питер встал, держа меня на руках и не прерывая наш поцелуй, понёс меня к дивану. Нас прервал голос Элис. -Уважаемые пассажиры мы снижаемся, поэтому сядьте на свои места и пристигните ремни и знайте, я всё вижу – прозвучал голос Элис из кабины пилота. -Элис, ты неисправима – одновременно сказали мы. Волтера встретила нас дождём. Если бы я была человеком ,то меня огорчил этот факт, но теперь я вампир и мне даже нравится наблюдать, как капельки воды капают с почерневшего неба, как они подают на стекло и медленно стекают с него. -Белла , ты можешь снять свой щит? – просил меня Питер. Мы сидели вдвоём в зале, а все остальные как всегда куда-то «смылись». -Зачем?? -А я тебе не рассказывал?! Просто у меня не просто способности читать мысли. Я могу создавать мысленный канал, это значит, что и ты и я сможем слышать мысли друг друга. Этим я смогу помочь тебе в замке Вольтури. -Это всё? – спросила я подняв одну бровь. -О чём ты? -Это всё что ты умеешь, или меня ждут ещё несколько сюрпризов. -Да…ты что обиделась? – взволнованно сказал Питер. -Нет…что ты. Просто вдруг ты, как и я имеешь несколько способностей. -Ну, насколько я знаю больше нет. Ну как ты снимешь шит? -Конечно - я сосредоточилась и сняла свой щит. « Ну как тебе» « Просто великолепно. Наконец-то я смогу читать твои мысли» - сказал он…тьфу подумал и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. «Оооо…ну знал что у меня лучезарная улыбка!» - засмеялся Питер « Как нестыдно подсушивать!» « Ты сама разрешила» « А вот возьму и опять накину свой щит» - я мысленно показала ему язык. «Не надо!! Не закрывайся!!! Или я сейчас встану на колени и буду рыдать!!» « Ну, ладно-ладно» -Ребята мы всё. Можно отправляться в замок - сказа только наша коротышка « знаешь я тоже так считаю» -ПИТРЕР!!!! – заорала я. Три пары глаз непонимающе уставились на меня. -Молчу-молчу – сказал Питер и умолк. -Белла, ты, что щит сняла? – спросил Эммет. -Ага. -Ну, теперь они постоянно будут болтать таким образом. – Сказал Эм. -Ну, всё поехали в замок. Я уверенна, что тут сейчас куча пробок. – Сказала Эл и, схватив, за руки меня и Эсме поволокла на улицу. «Лучше бы сказала. *Я знаю, что будут пробки*» - услышала я уже надоевшие за пять минут мысли Питера. «ЭЙ!!!! Как это надоевши??!!» «Ну, прости милый» «Прощу, если ты меня поцелуешь» «В замке может быть поцелую» - мысленно показываю язык. «Так нечестно!!!» Я показала ему язык. На дороге и, правда, были пробки. И это была самая худшая поездка в моей жизни. Питер и Эммет пели I love you baby. Один всю дорогу не отрывал от меня взгляда, а второй уставился на рисунок, который нарисовала Элис. Только мне Элис сказала, что её зовут Розали. Почему только мне? Да потому что Эммет уже ведёт себя как влюблённый идиот и у Элис было видение как она говорит её имя и Эммет порхает по дому как бабочка и говорит «Какое красивое имя!!! Я сразу же скажу, что люблю её» А как сказала Элис это не приведет к положительному результату. И вот настал тот момент, Мы подъехали к входу в замок Валтури. -Здравствуйте – услышала я голос, обернувшись, я, увидела миниатюрную девушку. Рядом с ней стояли два огромных мужчин в чёрных плащах. -Здравствуй, Джейн. – сказала Эсме. -Мы проводим вас в замок. – Сказала Джейн и пошла в глубь переулка. «Идём. Ничего не бойся» «С тобой мне не страшно» - он улыбнулся, и мы пошли за всеми. Переулок кривился, всё еще устремляясь вниз, так что я не видела, что мы следуем в тупик, пока мы не достигли кирпичной стены. Возле этой стены находилось отверстие, напоминающее слив. Отверстие было маленьким, и черным, с решеткой. Решетка была на полпути отодвинута. Джейн и двое мужчин прыгнули в это отверстие. Дальше за ними прыгнули Элис, Эсме и Эммет. Остались только я и Питер. Он сильнее сжал мою руку и подтолкнул к отверстию. Я посмотрела на него. На его лице была успокаивающая улыбка. Я кивнула ему и прыгнула вниз. Питер прыгнул вслед за мной. Внизу было ещё темнее и мрачнее. Мы медленно вошли в огромный зам. Впереди стояли три трона, на которых сидели три мужчины. -Как я рад приветствовать вас. – Сказал тот, что был на среднем стуле. -И мы рады видеть тебя Аро. Как видишь у нас пополнение в семействе. – Сказал Питер и обнял меня за талию. Аро хищно улыбнулся. -Вы ни могли бы дать мне свою руку мисс…? -Меня зовут Белла – наконец подала я голос – и боюсь это будет бесполезно. -Я не понимаю вас, Белла. – Сказал Аро и в мгновение оказался возле нас. Питер ещё сильнее сжал мою талию. -Просто у меня щит, который не пропускает ни одну вампирскую способность -Как интересно, и сколько человек вы можете накрыть своим щитом? – спросил Аро -У меня пока не получается. Когда я пытаюсь растянуть свой щит, он сразу же возвращается на прежнее место. – сказала я. « а ты классно врёшь ему» «благодарю-благодарю, не надо оваций, цветы в машину» - подумала я. Питер ухмыльнулся. -Надеюсь, вы в скором времени сможете управлять своим щитом – сказал Аро и в его глазах засверкал озорной огонёк. -Не сомневаюсь – ответила я. В следующую секунду Аро опять оказался на своём троне. -Вы вовремя прибыли в замок. У нас уже два дня гостит семья вегетарианцев. Я думаю что вам стоило бы познакомится – сказал Аро и в зал зашли четыре фигуры в плащах. - рад вам представить семью Калленов. Они медленно стали снимать свои плащи. Первым был мужчину лет 34. Наверное, это Карлайл. Дальше сняла капюшон блондинка с прекрасным лицом. Розали. Потом парень лет 17. Блондин. Наверное это Джаспер. Ну и последний ….О БОЖЕ!!!! Я увидела столь ненавистные черты лица,…и теперь золотые глаза. На лице Эдварда отразился шок. Перед моими глазами пролетели все мои воспоминания и только сейчас я поняла, что мой щит снят, и Питер сейчас видел все мои воспоминания. Я перевела взгляд на Питера и увидела не его лице гнев. Он зарычал и бросился на Эдварда, но на пол пути его поймал Эммет. -Брат что с тобой?! – кричал Эммет пытаясь удержать Питера, но он не замечал никого вокруг. -Я УБЪЮ ТЕБЯ!!!!! – Кричал Питер на Эдварда. Все стояли в полном шоке, но только я всё понимала. Я подбежала к Питеру и взяла его лицо в свои руки. « Питер, пожалуйста успокойся. Будь выше его. Не порть отношений между семьями. Ты же знаешь наши не переживут этого. Они ведь так долго жили в одиночестве» - в конце моих мыслей он успокоился. -Эммет ты можешь уже отпустить меня – спокойно сказал Питер и Эммет выпустил его руки из своей железной хватки. -Я вижу ваши семьи уже знакомы - сказал шокированный Аро. -Нет, мы просто знакомы с некоторыми личностями – сказала я и украдкой взглянула на Эдварда. смерть-это только начало любовь иди привязанность
О боже vi4ka, я тя обожаю!!!Никогда не задерживаешь проды)))тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить огромное спасибо за такую интересную главу Только как всегда обрываешь на САМОМ интересном Ну нельзя ведь так поступать с читателями,придется тебе побыстрее выкладывать проду Ждемс продочку Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
О боже vi4ka, я тя обожаю!!!Никогда не задерживаешь проды)))тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить happy happy happy огромное спасибо за такую интересную главу kiss
надеюсь ты не сглазила. Проды будут зависить от моего брата. Просто ему посоянно нужен интернет и меня к нему почти не подпускают а ноута нет. так что надеюсь не сглазила =)))))
Только как всегда обрываешь на САМОМ интересном cry Ну нельзя ведь так поступать с читателями,придется тебе побыстрее выкладывать проду biggrin Ждемс продочку wink
vi4ka, нет,нет,нет конечно подожду ... чтож еще остается делать Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер