Смерть - это только начало... - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Penelope  
Смерть - это только начало...
лили2720 Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:56 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Проду!ОБОжаю твой фанфик! biggrin wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

vi4ka Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, благодурю=)))))))))он ещё на twilightsagarus есть

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

AGreen Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:51 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, Хде же продка??? cry ОООООООООООООООООООчень жду smile

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

vi4ka Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:19 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, вот
Глава 12
-Вот ваша комната – сказал один из охранников Волтури открывая нам дверь.
- Спасибо – сказал Питер и жестом попросил охранника удалиться. Как только двери закрылись Питер прижал меня к стене и начал жадно покрывать моё лицо поцелуями. Сначала я растерялась, но потом также начала покрывать его лицо поцелуями. Он немного приподнял меня над землей, и я сразу же обхватила его торс ногами. Через секунду я почувствовала под своей спиной мягкую кровать. Я обвила свои руки вокруг шеи Питера и притянула его ещё ближе…, но в следующую секунду Питер оторвался от меня и сел на кровать.
-Питер, что случилось? – спросила я его. Он с недовольством на лице показал на дверь.
В туже секунду в дверь буквально влетели Элис и Эсме.
-РАССКАЗЫВАЙ!!!! – сказали они, одновременно садясь на кровать.
-А ты, Питер, вон из комнаты это чисто женский разговор. – Питер нехотя встал с кровати и, пробормотав «как всегда вовремя» - вышел из комнаты и захлопнул дверь.
- Рассказывай!!! – также хором сказали Эсме и Элис.
-Я расскажу, но только вы меня не перебивайте. – они кивнули и я начала свою историю.
-…ну вот и всё… - сказала я . На глазах Элис и Эсме были невидимые слёзы.
-Белла, мне тебя бак жаль – сказали они хором и кинулись обнимать меня..
-Ну, вот… теперь не получится соединить семьи – немного всхлипывая, сказала Элис
-Как это не получится?! – я была очень удивлена.
-Ну, просто тебе же будет неудобно находится в одном помещение с Эдвардом…вот я и подумала… - но я не дала ей договорить.
-Элис?! Ты хоть сама себя слышишь?! Как это не можете?! Элис, ведь вы так долго жили в одиночестве и что теперь…только из-за того, что Эдвард когда-то обманул меня...
-Но ведь его общество будет очень давить на тебя, Белла. – сказала Эсме. – Признай ты ещё любишь его…
-Я...я не знаю,… моя любовь к нему перемешалась с ненавистью и отвращением которые я испытала в тот злосчастный день и испытываю даже сейчас..., но в любом случае у меня теперь есть Питер…мой хороший, заботливый Питер,… так что вы сможете спокойно строить свою личную жизнь, а я сама со всем справлюсь.
-Хорошо, но мы всегда тебе поможем, Белла. – сказала Эсми и мы опять обнялись.
(Питер)
Я брёл по замку Волтури.
Чёртовы макаронники…лучше бы мы сюда не приезжали.
Тогда бы моя девочка никогда больше не увидела этого...у меня даже слов не находится чтобы охарактеризовать этот кусок дерьма.
Как он мог ТАК поступить с МОЕЙ Беллой.
Она самое невероятное, что было в моей жизни,…хотя до её появления это была не жизнь, а существование.
Я был одинок и никогда не знал любви…даже при своей человеческой жизни я не знал что это такое, но когда я увидел этого маленького ангелочка моё существование закончилось, и наступила жизнь…, в которой есть она и наша с ней любовь.
Я брёл по коридору пока не почувствовал запах. Этот запах я не забуду никогда в своей жизнь. Эдвард Кален.
Он вышел из-за угла и я понял куда он хотел пойти. К моей Белле. Я загородил ему проход. Он поднял на меня взгляд полный ненависти перемешанный с…болью?...отчаяньем?....радостью?!
Чёртов урод.
Я попытался заглянуть в его мысли и был удивлен, когда нечего не услышал.
-Пусти меня – прошипел он. НАГЛЕЦ!!! – мне нужно поговорить с Беллой.
-Я не пущу тебя к ней! Ты и так причинил ей много боли, и я не позволю тебе даже приблизиться к ней.
-Ты нечего не знаешь!! – прокричал он.
-Я всё знаю!!! – я же сорвался на крик – Я знаю, как ты говорил её слово любви при этом обманывая её…и всё это из-за каких-то грязных денег????!!!!! – в следующую секунду он попытался напасть на меня но я живу дольше и поэтому он полетел к противоположной стене.
- Слушай меня внимательно слабак. Если ты приблизишься к ней я разорву тебя на мелкие кусочки. – прошипел я и развернувшись пошел обратно к комнате моей Беллы.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Сообщение отредактировал vi4ka - Вторник, 22.09.2009, 22:19

AGreen Дата: Среда, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, yahoo yahoo yahoo yahoo Глава клаааааааааасс!!!!!!!маловата....но ниче...................лучше столько че ничего happy Блииин ведь Эдвард то ее любит ведь так???И Белла его тоже(вот только не знает его настоящих чувств)аааааааааааааааааааааааааааа так хочется чтоб Беллка с Эдей была,но в тоже время Питера жалко sad куда б его дееть?? biggrin biggrin biggrin Спасибо за главку,очень понравилось smile kiss kiss kiss kiss kiss С нетерпением жду проду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

vi4ka Дата: Среда, 23.09.2009, 19:01 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, рада что тебе понравилась продка

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Lovern Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:47 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka, круто пишешь!! мне оч нрава! biggrin

мой фик:

А что если?..

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:46 | Сообщение # 68
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ!!! фик просто супер и читается на одном дыхании.
Мне очень понравилось. Что же теперь будет делать Эд? Да у него достойный соперник.
С нетерпением жду продожение. biggrin

AGreen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:13 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, А когда проду можно ожидать??? cry

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:38 | Сообщение # 70
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
А когда проду можно ожидать???

Поддерживаю biggrin

Lovern Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
vi4ka, А когда проду можно ожидать???

и я хосю проду(((((

мой фик:

А что если?..

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх