|
Без тебя нет меня
|
|
| Smarty |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14 | Сообщение # 76 |
|
~Shadow of the day~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Dinka87) Очень жду "Что я без тебя?" Ой ,а как я жду ЧЯБТ)))))))))
Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die... |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:05 | Сообщение # 77 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (lakomka) - Наконец-то, мы вдвоем… закончить такой фразой))) ЧЯТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:25 | Сообщение # 78 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ох, как красочно, романтично, не много печально, но счастливый конец.....ух....Ой Снежная королева была потрясающая!)) Когда же "Что я без тебя"?
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| lakomka |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение # 79 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сегодня постарюсь начать выкладывать =) 
МОЯ ТРИЛОГИЯ по "Сумеркам" "Снежная Королева" "Без тебя нет меня" "Что я без тебя?" "ХРОНИКИ МОДНОЙ ДИЛЕТАНТКИ" |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:05 | Сообщение # 80 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
lakomka,
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:13 | Сообщение # 81 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Апполинария) ЧЯТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнц, долго смеялась))))
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:39 | Сообщение # 82 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (7Summer77) солнц, долго смеялась))))
| |
| |
| Zireael |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:01 | Сообщение # 83 |
|
Приближенный
Медали:
Рада перечитывать твой фанф на всех сайтах))))))) Я его так люблю!
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
| LadyKallen |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:20 | Сообщение # 84 |
|
Человек
Медали:
Аааааааа................. Я сейчас умру от переизбытка эмоций!))))))) Это всхитительно, бесподобно, невероятно.......... Ты пишешь - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!! Я прочитала сначала "Снежная королева", а потом этот фанф........ мне первый безумно понравился, но этот, посто БОМБА!!!!!!!!! Ты так естественно передаёшь все чувства.... читаю и просто не могу оторваться.......... Ты молодец!))) да что там говорить.... И у тебя получаются не просто фанфики на 20 страничек, а буквально настоящие книги!!!!!!!!))))) Принимай меня в ряды поклонников твоего творчества Жду следующего рассказа)))))
The forbidden fruit is the sweetest... |
| |
| |
| Julie_love |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:11 | Сообщение # 85 |
|
waiting for summer
Медали:
lakomka, я начинала читатьь еще на twilightrussia, но учеба, потом сайт закрыли и я не дочитала...но я протупила, что ты его здесь выкладываешь! УРРАААА! Наконецто дочитаю)) Ты уж извини, что я так тормознула))) Люблю этот фанф) Обожаю как ты проникновенно пишешь)
Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me |
| |
| |
| lakomka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:23 | Сообщение # 86 |
|
Наблюдатель
Медали:
LadyKallen, ААААААА =) Я сейчас тоже умру от переизбытка эмоций Спасибо за все комплименты и за комментарий )))) Я "СК" очень люблю - все таки это мой первый фанф, но к "БТНМ" у меня особая слабость))) Я рада, что тебе понравилась история Дэни и Несс Следующий рассказ уже есть Julie_love, спасибочки тебе ЧИтай до конца и обязательно напиши хоть пару слов, ка ктебе все в итоге: понра или нет
МОЯ ТРИЛОГИЯ по "Сумеркам" "Снежная Королева" "Без тебя нет меня" "Что я без тебя?" "ХРОНИКИ МОДНОЙ ДИЛЕТАНТКИ" |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:52 | Сообщение # 87 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (lakomka) ка ктебе все в итоге: понра или нет глупое и бессмысленное предложение, последний вариант сам собой отметается)))) блин... мине чет оч хочется почитать что-нибудь о джейке))) П.с. хех, только не кидайся ничем)
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Понедельник, 08.06.2009, 22:53 |
| |
| |
| lakomka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:56 | Сообщение # 88 |
|
Наблюдатель
Медали:
7Summer77, не кидаюсь, но О Джейке не от меня ))))
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:14 | Сообщение # 89 |
|
.help yourself, darling
Медали:
lakomka, я сюда по большооой рекламе Поли пришла)) Прочла первые перу глав... *в шоке* дочитаю все еще напишу))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 90 |
|
Приближенный
Медали:
Lonely♥, давай быстрееееее, там еще "что я без тебя" ждет.... и лакомка наша бастует, проду не пишет.... вот мы тут собираем армию поклонников, ждем пополнения)))
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |