|
Жизнь - американские горки!
|
|
|
|
| Гузелик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:22 | Сообщение # 92 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
АААААААААААААААААААААААААААА. Мать моя женщина..... такой фик Ах****ый! Прочитала все на одном дыхании.... И чуть не задохнулась... В некоторых местах смеялась от души!!! спасибо за фик.... жду проду... Кст, когда она?
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:23 | Сообщение # 93 |
|
Ученик
Медали:
Quote (sunnyForever) Archi, Ахаха, млин я стоолько пропустила)) Ты меня простишь?xDD Такой фик хороший, легкий очень хорошо читается)) Романтичный, у меня ах настроение поднялось)) Вывод - молодечик)) Quote (_Hell_Girl_) Archi, аха-ха-ха-ха!!блин,давно я так не ржала)))Солнце ты супер))) Quote (ArgentumN) Ну....Э-П-Р_С-Т ..... теперь будут мучить эротические сны Браво, милая!!!!!!!!!!!!!!!! cпасибо-спасибо)) я вас люблю))) вот теперь мне стыдно... всю ночь эротика) это ж не отдохнешь!!)))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:26 | Сообщение # 94 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) cпасибо-спасибо)) я вас люблю))) biggrin вот теперь мне стыдно... всю ночь эротика) это ж не отдохнешь!!))) happy Все прекрасно, спасибо за проду, заходи, я тоже выложила 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:29 | Сообщение # 95 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) АААААААААААААААААААААААААААА. Мать моя женщина..... такой фик Ах****ый! Прочитала все на одном дыхании.... И чуть не задохнулась... В некоторых местах смеялась от души!!! спасибо за фик.... жду проду... Кст, когда она? ухху)))) рада что ты тоже тут))) покраснела от смущения! проду постараюсь сегодня главу... а там.. как получится))) завтра точно будет пару глав!  Добавлено (07.05.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (ArgentumN) заходи, я тоже выложила *прыгает до потолка* урррра!!!!!! бегу читать! а потом свою проду писать))
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:31 | Сообщение # 96 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) ухху)))) рада что ты тоже тут))) покраснела от смущения! проду постараюсь сегодня главу... а там.. как получится))) завтра точно будет пару глав! Ёхоу! Сегодня прода, завтра прода.... Урааа!!!! *в истерике хлопая ладошками прыгаю перед компом* *комп трясется и в страхе начинает глючить* СПАСИБО!!!
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:23 | Сообщение # 97 |
|
Ученик
Медали:
вот кусочек. только не пишите ничего! что бы не разрывать. вторую часть сейчас допишу! ______________________________________________________________________________ Глава 10. Снимаем маски, господа! Белла. Прошло несколько недель. Новый, совершенно неожиданный поворот вновь изменил мою жизнь. Эти американские горки уже успели поднадоесть. Но они дали мне Эдварда, Эммета, Элис и других. Одним словом, сейчас я была благодарна этому аттракциону. Наша компания сидит вместе за столиком в школьной столовой. Элис и Джаспер. Эммет и Розал. Я и Эдвард. Каллены все так же не посвящены в мою маленькую тайну. Мы очень дружны. Но я просто не готова открыться. Они до сих пор задаются вопросом о моей сущности, но спросить не решаются. Ведь встанет вопрос и о их ипостаси. Правда Эммет просит поговорить с ними. Он дико любит Роуз. И я рада за него. Но я пока не готова. Пока нет. -Доброе утро, милая! –Эдвард чмокнул меня в нос и отправился в душ, при этом сладко потянувшись. Ахх… Когда же мне надоест подсматривать за ним? Я тихо поднялась и побрела за ним. Сегодня выходной. Так что я снова устроила ему бессонную ночку. Наблюдая, как капли бегут по его лицу, губам, груди и ***… Вобщем я незаметно залезла к нему и обняла сзади, целуя в шею. -Только мой! –промурлыкала я. Он повернулся и поцеловал меня в ответ. Арр… Скоро секс войдет в мою привычку! Хотяя…. Я не против! Наконец отцепившись от него, я отправилась на кухню. Нужно же его кормить иногда! Я вовсе не хочу, что бы Эд умер голодной смертью! Сегодня я его балую. Сначала ванна, а теперь запеканка с клубничным джемом и желе. Он пришел на запах и с аппетитом набросился на мою стряпню. Кормить его – одно удовольствие! К моей диете он привык. Нет-Нет! Я не сказала, что пью кровь. Просто по утрам я пью только стакан томатного сока (ясное дело лью туда заранее готовую кровь), а также стала увлекаться непрожаренным стейком с кровью. -Доедай и бегом одеваться! Если помнишь, мы идем к Калленам. – напомнила я Эду, а сама отправилась наводить марафет. Проверить глаза, волосы. А так же выбрать удачную одежду! К обеду мы были у них. Элис и Эммет были уже тут. Эдвард поставил Вольво рядом с джипом Эма. Он открыл для меня дверь и мы пошли в дом. На пороге нас встретила молодая женщина. Сразу могу сказать – вампир! Наверное Эсми. Милые приветствия, тот же удивленный взгляд. Ну давайте уже! Покажите мне этого Карлайла! Семью наверняка создал он. На верху послышались шаги. Я подняла глаза к лестнице и… Наверно я сошла сума! Какого черта ОН тут делает? Ха-ха! Ты тоже удивлен! Но ты, как и они, ничего не понимаешь! А как? Я пахну как вампир! А глаза у меня человеческие! Ты их помнишь! Я это знаю! Я предупреждающе зашипела. Так, что бы услышал только он. -Карлайл! Познакомься! Это Эдвард и Белла! –с каких пор ты стал Карлайлом? Это становится все интересней! -Очень приятно молодые люди! Пройдемте к столу. Мы, мило улыбаясь, последовали за ним. И Эммет и Эдвард почувствовали мое напряжение. Эд сжал мою ладонь, а Эм успокаивающе смотрел. Мы просидели допоздна, болтая о всякой чепухе. И стали расходиться. Быстро добравшись до дома я отправилась «спать». Эдварду оставалось только засопеть рядом. Как только о крепко уснул я встала и побежала к дому Эммета. В его окне горел свет. -Поднимайся сынок! Пойду знакомить тебя с дедушкой! –он все понял без слов и стал собираться. Через 40 минут мы были у дома Калленов. Звонить не потребовалось. Меня ждали. -Белла? –ох! Только не надо играть удивление! -Здравствуй, Патрик! –при его имени я поменяла цвет глаз сначала на красный, как и был раньше, потом переведя взгляд на Эма мои глаза приняли золотистый облик. -Как у тебя выходит? – он шокирован! Ха-ха! -Это мой очередной дар Пат! Может расскажешь каким образом ты стал Карлайлом? -Нечего рассказывать. Ты сбежала, как последняя дикарка. -Я ею и была. -Да. Может. Так вот ты сбежала, а я уехал на Аляску к друзьям. Там я поменял имя и сменил образ жизни. -Ты вегетарианец. -Да. Потом я нашел Эсми. Мы полюбили друг-друга. Потом Джаспер и Розали. -Почему ты не искал меня Патрик? Почему не искал законную жену? -Изабелла! Ты давно не законная женя для меня! Для всех! Мы погибли еще тогда! Помнишь? -Я все отлично помню, Пат. Я даже благодарна, что ты оставил меня в покое. Иначе я бы не спасла Эма, не обрела бы Эдварда. Да и ты молодец. -Скажи мне, Белла! Это ты была главной фигурой в охране Аро 50 лет? -Я. -Маркус? -Я. -Ты во многом преуспела дорогая. Я тобой горжусь. -Спасибо Пат. Спасибо, что превратил тогда! Я многим тебе обязана. Например своим положением в обществе. -Ты сама всего добилась. Я лишь подтолкнул к этому. -Может быть. Так или иначе я рада тебя видеть! Кстати! Знакомься! Эммет! Мой приемный сын! Ты для него кто-то типа дедушки, как мой отец-создатель. –я наконец улыбнулась. У нас не было никаких претензий друг к другу. А значит, все отлично! -А где твои дети? Хочу что бы ты познакомил их с сестрой! -Мы тут Белла! –ну конечно! Чей еще столько прекрасный запах мог скрываться на кухне?! Да. Розали удивлена. Эммет знал о ней все с самого начала. Она робко посмотрела на него. Но что может сделать этот влюбленный болван? Он подошел и поцеловал её! Романтика… А мой болван спит сейчас дома… Ничего не знает… Хочу к Эду. Я тихо вышла на улицу. -Белла? -Да Патрик? -Я рад что ты вернулась. -Я тоже Пат. -Может обнимешь неудачливого мужа-папашку? -Обниму! Куда ты от меня денешься? Мы, хохоча, обнялись. Все крупицы моего сердца были собраны воедино.
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 07.05.2009, 21:39 |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 98 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) Просто по утрам я пью только стакан томатного сока (ясное дело лью туда заранее готовую кровь), а также стала увлекаться непрожаренным стейком с кровью. МММ, какие у Беллы вкусы... Неожиданно Quote (Archi) -Здравствуй, Патрик! Патрик - Карлайл.... Ничего общего... Quote (Archi) Может расскажешь каким образом ты стал Карлайлом? Да, может расскажешь? Мне тоже интересно улышать твою речь в свое оправдание)))) МММ... я потихоньку так схожу с ума... не обращайте внимания. А глава замечательная! Спасибо за нее огромное! Жду не дождусь завтра)))
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:33 | Сообщение # 99 |
|
Ученик
Медали:
Гузелик, она не закончилась)))) щас еще добалю))) масик же еще не все сняты)))
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:35 | Сообщение # 100 |
|
Приближенный
Медали:
ААа *делает умное лицо*
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:40 | Сообщение # 101 |
|
Ученик
Медали:
готово) если че не понятно будет спрашивай) ато как-то коряво у меня получилось..)
| |
| |
| Sethi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:45 | Сообщение # 102 |
|
~Silver prince~
Медали:
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Archi, дорогая, ты не перестаешь меня удивлять!!!!!!это нечто!!!!!!!!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!
What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day  |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:48 | Сообщение # 103 |
|
Приближенный
Медали:
А что Маркус? Quote (Archi) А мой болван спит сейчас дома… Не удивлюсь, если он сейчас стоит и подслушивает за дверью))) Значит Карлайл ну то есть Патрик и Белла, когда они были людьми, были мужем и женой?
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:51 | Сообщение # 104 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) А что Маркус? в моей версии Белла- единственная вампирша ,которая покорила Маркуса поэтому он всегда такой нрустный) Quote (Гузелик) Значит Карлайл ну то есть Патрик и Белла, когда они были людьми, были мужем и женой? агась) он оказался вампиром и превратил её, став отцом. а она дала деру) Quote (Sethi) Archi, дорогая, ты не перестаешь меня удивлять!!!!!!это нечто!!!!!!!!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!!!! спасибо солнце!)))
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:53 | Сообщение # 105 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) в моей версии Белла- единственная вампирша ,которая покорила Маркуса поэтому он всегда такой нрустный) жаль( но я думаю что он останется с Джейн Quote (Archi) агась) он оказался вампиром и превратил её, став отцом. а она дала деру) А Карлайл об этом не жалеет? И почему он поменял имя?
| |
| |