Жизнь - американские горки! - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь - американские горки!
Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:35 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ArgentumN!! а вот и ты))) спасибо))) щас будет глава)) пишу)

"Трудно Белле без мозгов!"

Sethi Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:41 | Сообщение # 62
~Silver prince~

Медали:
жду с нетерпением))))))
несмотря на то, что родственные связи между героями претерпели кардинальные изменения, мне очень нравится развитие событий и новые нотки в характерах героев)))))))
и еще.....выкладывай скорее)))))) thumbup specool lips hands hands hands flowers flowers

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:54 | Сообщение # 63
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
и еще.....выкладывай скорее)))))

ааа)))) я спешу) почти дописала) happy пару абзацев и выкладываю)) спасибо кстати! biggrin :D

Добавлено (07.05.2009, 16:54)
---------------------------------------------
Глава 8.
Вы сума посходили? Тогда я тоже!
Белла.

Проблем с Калленами в основном не было. Но было два НО! И это два НО влюбеленными глазами пялились на Джаса и Роуз. Ладно Эммет. Он парень завидный, а Роуз – красавица. Но Элис? Она ни разу не заговорила с ним (Джаспером). Но нужно быть последним идиотом что бы не понять в чем тут дело. Кажется, но НО оказалось больше… НО я не понимаю! Какого эти Каллены свалились мне на голову?
На этой неделе день рождения Элис. По этому случаю мы устраиваем в моем доме. Он больше по размерам и как нельзя лучше подходит для таких мероприятий. Сегодня Элис носилась по школе и раздавала приглашения. Представьте мое возмущение, когда я наблюдала, как Элис робко вручает по приглашению Калленам!!! Еще больше я разозлилась, когда они с улыбкой приняли их!!! А Роуз многозначительно улыбнулась Эммету, который услужливо таскал за Элис кипу приглашений.
-Эммет! Это глупо и необдуманно!! Неужели ты не понимаешь чем ЭТО ВСЕ может кончиться?
-Да все будет хорошо Белла! Они же нормальные! Как и ТЫ!
-Но они немножко не в курсе об этом! Мои глаза ввели их обоих в ступор! Я пахну как вампир, а глаза человеческие! Они не понимают этого, но они в таком же напряжении, как и я! Я это вижу!
-Просто расслабься на немного Белла!! Все будет хорошо! Я тебе это обещаю!
Мы уже полчаса не тихо обсуждали тему вечеринки с Эмметом у меня на кухне. Я обиженно надулась.
-Я боюсь за тебя, за Элис, за Эдварда! Вы теперь моя семья! Эта Роуз так улыбнулась тебе, как будто ты уже её собственность! Осталось только сделать тебя вампиром и наслаждаться! Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ СТАЛ ТАКИМ КАК Я!!! ЗРЯ я что ли тебя спасала? Отдала Мейсонам? Я не хочу такой жизни для тебя!
-Дай им только один шанс, Белла. Прошу.
Опираться нету смысла. Каким бы Эммет не был, он и правда не даст в обиду Элис. Да и я буду рядом если что!
-ХОРОШО! Один единственный шанс! –Эммет издал победно-радостный клич и бросился меня обнимать. Он и вправду сможет противостоять вампиру. Он был очень силен. Один шанс, Каллены. Один шанс…

И вот наступил этот день. Мой дом был забит людьми. Но это мало меня беспокоило. Я ждала Калленов. Они появились одни из последних. Так! Покажите ваши глазки!? Золотые… Значит тоже подготовились заранее. Разумно. Дом полный людей и три сытых вампира. Что может быть легче?
ВАУ! Походу я не единственная вампирша, любящая жить красиво! Бриллиант красиво поблескивал на шее у Элис. А сама бедняжка и слова не могла произнести от восторга! Я поприветствовала вампиров. Ха! Снгва уставились на меня во все глаза! Думайте-думайте! Думаю все пока хорошо и я могу расслабиться. Через пару часов мне жутко надоели эти подростки. Я тихо поднялась наверх. Огромный балкон был свободен от посетителей. Там я и расположилась.
-Можно присоединиться? – Эдвард тихо топтался у двери.
-Да конечно! Садись! –я улыбнулась и подвинулась, освобождая место для Эда.
-Почему ты не внизу?
-Надоело это все! Я не очень-то и люблю тусовки. Все ради Элис!
-Я рад, что ты ладишь с ней! Она особенный человечек. И немного дикий!
-Если дело касается одежды! –вставила я и мы рассмеялись. Так болтая ни о чем, прошел еще часик.
-Эд, я спущусь на минутку! Посмотрю как там дом. Цел ли еще? –а я в ударе! Шучу только так!
-Ок. Я подожду тебя здесь, если ты не против. Не хочу вниз…
А кто хочет, Эдвард!? Но я должна проверить. Спускаясь по лестнице, я глазами выискивала четырех: Элис, Эммета и Калленов. Хмм… Это уже интересно! Где они? Спросив пару человек, кто-то невнятно сказал, что Элис и Джаспер пошли прогуляться, а Эммет с Розали якобы отправились к бассейну.
Ну все! Драки не избежать! Кого искать первым? Эммета или Элис? Точно Элис. Она маленькая и слабая. Я бросилась за знакомым запахом.
Ау! Оу! Упс! Не ожидала! Пару метров углубясь в лес, стояли Джаспер и Элис. Они целовались. Никаких убийств, никаких укусов. Одна романтика! Искать Эммета я даже не хочу! Представляю эту картину! Брр… Лучше не буду… Спасать точно никого не надо.
Они что сума посходили? Влюбились в вампиров и целуются при первой встрече!
-Ты тоже целовалась. Не при первой, но первая!
Внутренний голос! Отвали! Он мне просто нравится!
-А может у них тоже любовь!?
Я не говорю про любовь! Я говорю про симпатию!
-Одним словом, ты сама не знаешь о чем говоришь!
Ну и ладно! Любовь так любовь! Все решили сойти сума? Принимайте в ваши ряды! С этого момента я руководствуюсь только сердцем!
-И что оно тебе говорит?
Увидишь. И я бросилась к Эдварду. Ничего не говоря, я потащила его в комнату, целуя по дороге. Молодец ангелочек! Ты сообразителен. Он обнимал меня за талию, потом руки стали опускаться ниже. Свои пальцы я запустила в его волосы. Ой! Мы во что-то врезались. Кровать? Как кстати!
Одежда полетела в разные стороны.
-Я люблю тебя Мейсон!
-Я люблю тебя Свон!
Эта ночь была незабываемой для всех..

Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 07.05.2009, 16:56

Лёлик13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:03 | Сообщение # 64
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
Одна романтика!
Quote (Archi)
Они что сума посходили? Влюбились в вампиров и целуются при первой встрече!
Quote (Archi)
Ну и ладно! Любовь так любовь! Все решили сойти сума? Принимайте в ваши ряды! С этого момента я руководствуюсь только сердцем!
Quote (Archi)

Лубоффффф!!!!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Четверг, 07.05.2009, 17:04

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:04 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Ёу! Любовь РУЛИТ!!!© Lonely♥

biggrin

Sethi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:05 | Сообщение # 66
~Silver prince~

Медали:
аахахахахахаххахахах)))))))))0_овот это дааа!!!!!!!!!!

все сошли с ума от любви))))))просто чудесно)))))))

Мой первый фанфик:

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:08 | Сообщение # 67
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
все сошли с ума от любви))))))просто чудесно))))

так и надо, дорогая! так и надо! как можно любить и не сходить сума от своего любимого? не знаю happy

Лёлик13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:10 | Сообщение # 68
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, biggrin biggrin biggrin

Sethi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:10 | Сообщение # 69
~Silver prince~

Медали:
как можно любить и не сходить сума от своего любимого?

абсолютно согласна с тобой))))))))было такое.....понимаю))))))

мне очень нравится, как ты передаешь чувства Беллы-вампира))))))совершенно не ожидала такого, и что кому-то в голову может прийти идея перевернуть все с ног на голову)))))))чудесно!!!!!!!!!!

Мой первый фанфик:

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:13 | Сообщение # 70
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
совершенно не ожидала, что кому-то в голову может прийти идея перевернуть все с ног на голову)))))))чудесно!!!!!!!!!!

я много думала об этом везде он вампир она человек. ну или оба люди. а если наоборот?))) сама не знаю как, но пришло в голову. сложился сюжет) и вот)
я очень рада, что мой бред вам нравится) неописуемый восторг)))

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)

happy ^_^ happy ^_^ happy (не знаю че написать по этому поводу)
Quote (Archi)
-Я люблю тебя Мейсон!
-Я люблю тебя Свон!

не понимаю я их, как можно, практически после второй встречи( а у некоторых, после превой) в постель лезть? ? ?
Еу, Любовь Рулит)))

Сообщение отредактировал Night - Четверг, 07.05.2009, 17:30

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:38 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9.
Я… Слов нет…
Эдвард.

Что происходит с этой девушкой? Сначала она меня отталкивает, потом целует, потом снова забывает обо мне. И вот! Чуть ли не насилует! Хотя я рад, что она это сделала! Я бы и сам. Но боялся, что она снова закроется от меня. Она спустилась на 10 минут, а когда вернулась, набросилась на меня, будто так и надо!
-Я люблю тебя Мейсон!
-Я люблю тебя Свон!
Да. Я действительно её люблю. Любит ли она? Или это только алкоголь я не знал. Но я-то сегодня не пил! И с уверенностью повторял в перерывах между поцелуями
-Люблю… Люблю… Люблю…
Она отвечала тем же. Иногда давая мне надышаться, она набрасывалась на меня с новой силой! Откуда в ней столько энергии я не знал. Впрочем это мало волновало меня. Я готов был войти в неё, посмотрев на неё, я увидел желание в глазах. Она тихо стонала, целуя моё лицо. Я начал медленно входить. Она подалась вперед. Я в ней. Тела сплелись в безумном танце. Мы были как огонь и лёд. Сколько это продолжалось? Я не помню. Полностью изнеможенный, я упал рядом с ней. Последнее, что я помню, мы снова признавались друг другу в любви. После этого я провалился в глубокий сон.
Мы гуляли по лесу. Смеялись,, целовались. Вдруг что-то переменилось. Белла стала серьезной и… рассерженной? Из-за деревьев появлялись фигуры… Что за бред? Ограбление что ли? Белла посмотрела на меня и я обомлел: красные глаза наполненные злобой.
-Беги отсюда Эдвард! Беги пока живой!
Но я стоял не двигаясь. Моей любимой грозит беда! И не важно, что мне тоже. Поняв, что я не уйду она сорвалась с места с дикой скоростью. Поднялся холодный ветер. Стало так пусто и одиноко без нее…
Хватая ртом воздух, я проснулся. Они тихо лежала у меня на груди, изредка поглаживая тело. Кошмар? Ухх… Достаточно ужасный кошмар. Только я нашел её, как потерял. Я прижал Беллу к себе и поцеловал волосы.
-Ты проснулся? – она робко улыбнулась. – Как спалось? Ты дергался во сне!
-Все хорошо. Приснился нехороший сон.
-Какой? –достаточно резко спросила она и нахмурилась. Между бровей залегла морщинка. Я разгладил её поцелуем.
-Все в порядке. Я просто очень счастлив, что ты рядом. Вот и распереживался! –врать ей нету смысла.
-Ну ладно! Как насчет кофе в постель? –она сладко поцеловала меня и поднялась. Я ахнул. Вчера ночью я совсем не успел налюбоваться ею. Она так прекрасна. Плавные изгибы её тела. Распушенные волосы. Горящие глаза.
-Я люблю тебя, Белла!
-Я знаю, любимый! –и она грациозно отправилась на кухню, накинув халат. Как жаль!
Белла.
Я наконец-то полностью счастлива! Я люблю Эдварда и он любит меня! И я готова кричать и петь от радости! Ночью я просто извела его. Только под утро позволила заснуть. Я хотела сполна насладиться им. Что я и делала.
-Довольно эгоистично кстати!
-Что? А ты тут откуда взялся?
-Я тут сплю!
-Ха-ха! А где же Роуз? –я удивленно уставилась на Эммета.
-Она ушла утром. Ей было неловко перед тобой.
-Ясно! Так что именно ты считаешь эгоистичным?
-Ты не давала мне с Элис покоя, а сама всю ночь провела с Эдом!
-Эй-эй! Это уже моё дело большой брат! –я засмеялась.
-Думаешь только вам людям позволено сходить сума? Как видишь в Форксе обосновалась кучка чокнутых вампиров! –Эммет заливисто захохотал.
-Ану тихо, ЭМ! Эдвард устал, между прочим! Вали-ка ты отсюда! –он засмеялся еще громче.
-Кстати! Я тоже устал! Вам с Роуз хорошо! Вы Вампирши полны энергии! А что делать нам? «Простым людям»?
-Давай-давай! Людь! Отдохнешь дома! Кстати передай Жлс, что я за неё рада!
-Как Элис тоже? –глаза Эма выбежали на лоб, а челюсть затерялась на полу.
-Она только целовалась с Джасом. Она в отличие от нас четверых приличная девушка!
-Ну-ну! Я пошел! Пока мамуль! –он чмокнул меня в щеку, поставив ударение на слово «мама» и испарился. Ну а я пошла наверх с чашкой кофе и омлетом. Как все-таки приятно любить!

Добавлено (07.05.2009, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Night)
не понимаю я их, как можно, практически после второй встречи( а у некоторых, после превой) в постель лезть? ? ?

да ладно тебе) у них же по большой любви) по любви можно) happy

Лёлик13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:46 | Сообщение # 73
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Фе! какие ужасы снятся Эдварду... Он(сон) вещий ????
Quote (Archi)
-Как Элис тоже? –глаза Эма выбежали на лоб, а челюсть затерялась на полу.
-Она только целовалась с Джасом. Она в отличие от нас четверых приличная девушка!
Ну праильна, хоть хто-то должон вести ся прылично )))))
Quote (Archi)
Как все-таки приятно любить!
Ах! ах и ах!!!!! smile

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:55 | Сообщение # 74
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Он(сон) вещий ????

мм... неполностью)
Quote (Лёлик13)
Ну праильна, хоть хто-то должон вести ся прылично )))))

хоть кто-то должен! biggrin

Sethi Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:00 | Сообщение # 75
~Silver prince~

Медали:
ааааа.......восторг не описать словами)))))))могла прокаментить всю главу, но отделаюсь лишь ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой первый фанфик:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх