жду с нетерпением)))))) несмотря на то, что родственные связи между героями претерпели кардинальные изменения, мне очень нравится развитие событий и новые нотки в характерах героев))))))) и еще.....выкладывай скорее)))))) What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
ааа)))) я спешу) почти дописала) пару абзацев и выкладываю)) спасибо кстати! :D
Добавлено (07.05.2009, 16:54) --------------------------------------------- Глава 8. Вы сума посходили? Тогда я тоже! Белла. Проблем с Калленами в основном не было. Но было два НО! И это два НО влюбеленными глазами пялились на Джаса и Роуз. Ладно Эммет. Он парень завидный, а Роуз – красавица. Но Элис? Она ни разу не заговорила с ним (Джаспером). Но нужно быть последним идиотом что бы не понять в чем тут дело. Кажется, но НО оказалось больше… НО я не понимаю! Какого эти Каллены свалились мне на голову? На этой неделе день рождения Элис. По этому случаю мы устраиваем в моем доме. Он больше по размерам и как нельзя лучше подходит для таких мероприятий. Сегодня Элис носилась по школе и раздавала приглашения. Представьте мое возмущение, когда я наблюдала, как Элис робко вручает по приглашению Калленам!!! Еще больше я разозлилась, когда они с улыбкой приняли их!!! А Роуз многозначительно улыбнулась Эммету, который услужливо таскал за Элис кипу приглашений. -Эммет! Это глупо и необдуманно!! Неужели ты не понимаешь чем ЭТО ВСЕ может кончиться? -Да все будет хорошо Белла! Они же нормальные! Как и ТЫ! -Но они немножко не в курсе об этом! Мои глаза ввели их обоих в ступор! Я пахну как вампир, а глаза человеческие! Они не понимают этого, но они в таком же напряжении, как и я! Я это вижу! -Просто расслабься на немного Белла!! Все будет хорошо! Я тебе это обещаю! Мы уже полчаса не тихо обсуждали тему вечеринки с Эмметом у меня на кухне. Я обиженно надулась. -Я боюсь за тебя, за Элис, за Эдварда! Вы теперь моя семья! Эта Роуз так улыбнулась тебе, как будто ты уже её собственность! Осталось только сделать тебя вампиром и наслаждаться! Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ СТАЛ ТАКИМ КАК Я!!! ЗРЯ я что ли тебя спасала? Отдала Мейсонам? Я не хочу такой жизни для тебя! -Дай им только один шанс, Белла. Прошу. Опираться нету смысла. Каким бы Эммет не был, он и правда не даст в обиду Элис. Да и я буду рядом если что! -ХОРОШО! Один единственный шанс! –Эммет издал победно-радостный клич и бросился меня обнимать. Он и вправду сможет противостоять вампиру. Он был очень силен. Один шанс, Каллены. Один шанс…
И вот наступил этот день. Мой дом был забит людьми. Но это мало меня беспокоило. Я ждала Калленов. Они появились одни из последних. Так! Покажите ваши глазки!? Золотые… Значит тоже подготовились заранее. Разумно. Дом полный людей и три сытых вампира. Что может быть легче? ВАУ! Походу я не единственная вампирша, любящая жить красиво! Бриллиант красиво поблескивал на шее у Элис. А сама бедняжка и слова не могла произнести от восторга! Я поприветствовала вампиров. Ха! Снгва уставились на меня во все глаза! Думайте-думайте! Думаю все пока хорошо и я могу расслабиться. Через пару часов мне жутко надоели эти подростки. Я тихо поднялась наверх. Огромный балкон был свободен от посетителей. Там я и расположилась. -Можно присоединиться? – Эдвард тихо топтался у двери. -Да конечно! Садись! –я улыбнулась и подвинулась, освобождая место для Эда. -Почему ты не внизу? -Надоело это все! Я не очень-то и люблю тусовки. Все ради Элис! -Я рад, что ты ладишь с ней! Она особенный человечек. И немного дикий! -Если дело касается одежды! –вставила я и мы рассмеялись. Так болтая ни о чем, прошел еще часик. -Эд, я спущусь на минутку! Посмотрю как там дом. Цел ли еще? –а я в ударе! Шучу только так! -Ок. Я подожду тебя здесь, если ты не против. Не хочу вниз… А кто хочет, Эдвард!? Но я должна проверить. Спускаясь по лестнице, я глазами выискивала четырех: Элис, Эммета и Калленов. Хмм… Это уже интересно! Где они? Спросив пару человек, кто-то невнятно сказал, что Элис и Джаспер пошли прогуляться, а Эммет с Розали якобы отправились к бассейну. Ну все! Драки не избежать! Кого искать первым? Эммета или Элис? Точно Элис. Она маленькая и слабая. Я бросилась за знакомым запахом. Ау! Оу! Упс! Не ожидала! Пару метров углубясь в лес, стояли Джаспер и Элис. Они целовались. Никаких убийств, никаких укусов. Одна романтика! Искать Эммета я даже не хочу! Представляю эту картину! Брр… Лучше не буду… Спасать точно никого не надо. Они что сума посходили? Влюбились в вампиров и целуются при первой встрече! -Ты тоже целовалась. Не при первой, но первая! Внутренний голос! Отвали! Он мне просто нравится! -А может у них тоже любовь!? Я не говорю про любовь! Я говорю про симпатию! -Одним словом, ты сама не знаешь о чем говоришь! Ну и ладно! Любовь так любовь! Все решили сойти сума? Принимайте в ваши ряды! С этого момента я руководствуюсь только сердцем! -И что оно тебе говорит? Увидишь. И я бросилась к Эдварду. Ничего не говоря, я потащила его в комнату, целуя по дороге. Молодец ангелочек! Ты сообразителен. Он обнимал меня за талию, потом руки стали опускаться ниже. Свои пальцы я запустила в его волосы. Ой! Мы во что-то врезались. Кровать? Как кстати! Одежда полетела в разные стороны. -Я люблю тебя Мейсон! -Я люблю тебя Свон! Эта ночь была незабываемой для всех..
как можно любить и не сходить сума от своего любимого?
абсолютно согласна с тобой))))))))было такое.....понимаю))))))
мне очень нравится, как ты передаешь чувства Беллы-вампира))))))совершенно не ожидала такого, и что кому-то в голову может прийти идея перевернуть все с ног на голову)))))))чудесно!!!!!!!!!!
совершенно не ожидала, что кому-то в голову может прийти идея перевернуть все с ног на голову)))))))чудесно!!!!!!!!!!
я много думала об этом везде он вампир она человек. ну или оба люди. а если наоборот?))) сама не знаю как, но пришло в голову. сложился сюжет) и вот) я очень рада, что мой бред вам нравится) неописуемый восторг))) "Трудно Белле без мозгов!"
Глава 9. Я… Слов нет… Эдвард. Что происходит с этой девушкой? Сначала она меня отталкивает, потом целует, потом снова забывает обо мне. И вот! Чуть ли не насилует! Хотя я рад, что она это сделала! Я бы и сам. Но боялся, что она снова закроется от меня. Она спустилась на 10 минут, а когда вернулась, набросилась на меня, будто так и надо! -Я люблю тебя Мейсон! -Я люблю тебя Свон! Да. Я действительно её люблю. Любит ли она? Или это только алкоголь я не знал. Но я-то сегодня не пил! И с уверенностью повторял в перерывах между поцелуями -Люблю… Люблю… Люблю… Она отвечала тем же. Иногда давая мне надышаться, она набрасывалась на меня с новой силой! Откуда в ней столько энергии я не знал. Впрочем это мало волновало меня. Я готов был войти в неё, посмотрев на неё, я увидел желание в глазах. Она тихо стонала, целуя моё лицо. Я начал медленно входить. Она подалась вперед. Я в ней. Тела сплелись в безумном танце. Мы были как огонь и лёд. Сколько это продолжалось? Я не помню. Полностью изнеможенный, я упал рядом с ней. Последнее, что я помню, мы снова признавались друг другу в любви. После этого я провалился в глубокий сон. Мы гуляли по лесу. Смеялись,, целовались. Вдруг что-то переменилось. Белла стала серьезной и… рассерженной? Из-за деревьев появлялись фигуры… Что за бред? Ограбление что ли? Белла посмотрела на меня и я обомлел: красные глаза наполненные злобой. -Беги отсюда Эдвард! Беги пока живой! Но я стоял не двигаясь. Моей любимой грозит беда! И не важно, что мне тоже. Поняв, что я не уйду она сорвалась с места с дикой скоростью. Поднялся холодный ветер. Стало так пусто и одиноко без нее… Хватая ртом воздух, я проснулся. Они тихо лежала у меня на груди, изредка поглаживая тело. Кошмар? Ухх… Достаточно ужасный кошмар. Только я нашел её, как потерял. Я прижал Беллу к себе и поцеловал волосы. -Ты проснулся? – она робко улыбнулась. – Как спалось? Ты дергался во сне! -Все хорошо. Приснился нехороший сон. -Какой? –достаточно резко спросила она и нахмурилась. Между бровей залегла морщинка. Я разгладил её поцелуем. -Все в порядке. Я просто очень счастлив, что ты рядом. Вот и распереживался! –врать ей нету смысла. -Ну ладно! Как насчет кофе в постель? –она сладко поцеловала меня и поднялась. Я ахнул. Вчера ночью я совсем не успел налюбоваться ею. Она так прекрасна. Плавные изгибы её тела. Распушенные волосы. Горящие глаза. -Я люблю тебя, Белла! -Я знаю, любимый! –и она грациозно отправилась на кухню, накинув халат. Как жаль! Белла. Я наконец-то полностью счастлива! Я люблю Эдварда и он любит меня! И я готова кричать и петь от радости! Ночью я просто извела его. Только под утро позволила заснуть. Я хотела сполна насладиться им. Что я и делала. -Довольно эгоистично кстати! -Что? А ты тут откуда взялся? -Я тут сплю! -Ха-ха! А где же Роуз? –я удивленно уставилась на Эммета. -Она ушла утром. Ей было неловко перед тобой. -Ясно! Так что именно ты считаешь эгоистичным? -Ты не давала мне с Элис покоя, а сама всю ночь провела с Эдом! -Эй-эй! Это уже моё дело большой брат! –я засмеялась. -Думаешь только вам людям позволено сходить сума? Как видишь в Форксе обосновалась кучка чокнутых вампиров! –Эммет заливисто захохотал. -Ану тихо, ЭМ! Эдвард устал, между прочим! Вали-ка ты отсюда! –он засмеялся еще громче. -Кстати! Я тоже устал! Вам с Роуз хорошо! Вы Вампирши полны энергии! А что делать нам? «Простым людям»? -Давай-давай! Людь! Отдохнешь дома! Кстати передай Жлс, что я за неё рада! -Как Элис тоже? –глаза Эма выбежали на лоб, а челюсть затерялась на полу. -Она только целовалась с Джасом. Она в отличие от нас четверых приличная девушка! -Ну-ну! Я пошел! Пока мамуль! –он чмокнул меня в щеку, поставив ударение на слово «мама» и испарился. Ну а я пошла наверх с чашкой кофе и омлетом. Как все-таки приятно любить!
-Как Элис тоже? –глаза Эма выбежали на лоб, а челюсть затерялась на полу. -Она только целовалась с Джасом. Она в отличие от нас четверых приличная девушка!
Ну праильна, хоть хто-то должон вести ся прылично )))))
ааааа.......восторг не описать словами)))))))могла прокаментить всю главу, но отделаюсь лишь ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day