не понимаю я их, как можно, практически после второй встречи( а у некоторых, после превой) в постель лезть? ? ?
еще вчера подумала, но забыла сказать. ониже знакомы больше месяца. Эд и Белла : первая встреча. две недели. поцелуй. появление калленов еще пару недель. день рождение Элис. вечеринка. постель) Ну а Эммет... типа вы Эммета не знаете??? "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 124
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 12. Не сойти сума! Белла. Очередное утро обещало солнечный день. Эдвард проснулся и заявил, что завтрак готовит он. Что ж он, так он. Меньше придется возиться с этой едой. Как выяснилось, томатный сок он не пьет никогда, а, значит, я свободно наливаю в коробку готовую кровь. С запасами мне помогает Карлайл. Я лениво потянулась и решила посмотреть, как он справляется со своей миссией. Режет зелень. Салат готовит что ли? Надеюсь не для меня… -Что готовишь? – достаточно неожиданно. Он вздрогнул и выронил нож. Как в замедленной съемке я наблюдала за полетом железки и её плавное скольжение по руке Эда. Стук металла о кафель. Кровь хлынула в разные стороны и, конечно, на меня. -Охх! – мы одновременно произнесли это. Я перестала дышать и бросилась искать аптечку. Чем раньше я остановлю кровь, тем лучше для меня и для него. -Белла? Белла! Ты куда? Ты что боишься крови? –молчи Белла! Ради него же молчи! -Белла! Не молчи! -Все нормально! –ах этот запах. Такой сладкий. Стой Белла! Стой! Я перестала владеть телом. Он на кухне. Смывает кровь с руки. Перевязывает полотенцем. НЕТ! Я закрыла глаза и перестала дышать. Нужно избавиться от этого запаха! Где же она? Ну? УРА! Спасительная кнопочка, и стекло поднимается. Воздух. Свежий воздух наполняет мои легкие. Уже легче. Но он все еще с раной. Где же эта хренова аптечка??? -Эдвард! Я нашла! -Что? -Аптечку глупый! – еще глоток воздуха и я захожу. ААА!!! МАМА! Все забрызгано кровью. То, что она и на мне, я молчу. Промыть ранку, перевязать, выгнать на воздух и убраться здесь. Я мысленно повторяла свой алгоритм действий, что бы отвлечься от того, что повсюду человеческая и такая ароматная кровь. -Эдвард! Выйди пожалуйста на улицу. Мне нужно тут все убрать! -Нет! Лучше я! – не спорь дурак! Вали, пока жив! -Эдвард! Все отлично! Иди и проветрись! Я сама! – не думала, что придется прибегать к гипнозу. Он спокойно покинул кухню. Аххх! Как же прекрасен этот запах! Я мазнула пальцем по столу. На нем крови больше всего. Интересно, если я попробую, мне совершенно снесет башку? Ну да. Это же кровь человека. Хорошо, что я ночью прикончила парочку мишек-гризли! Все-таки хочу лизнуть! -Дура! О чем ты думаешь? Внутренний голос! Опять! Сколько можно? -Немедленно смой кровь! Иди к чёрту! -Не глупи! От капли его крови ты сойдешь сума! Ты убьешь его! Я никогда не сделаю ему больно! -Умирать не больно! Ты не знаешь! -Я знаю больше, чем ты! НЕТ! -СМОЙ КРОВЬ, ИЗАБЕЛЛА!!! ЭТО ТЕБЕ Я ГОВОРЮ! ЭММЕТ МЕЙСОН!!! А он тут откуда? -Я свое дело сделала. Не уходи! -Сама виновата. Эммет налетел на меня и прижал к полу. -Эммет, я в порядке! Я только что поговорила со своим вторым Я. Я держу себя в руках! -И ты думаешь я отнесусь к этому нормально? Ты говоришь сама с собой. Полчаса стоишь среди кухни в крови моего брата. И я должен быть спокоен? -Сколько я стою? Где Эдвард? -У нас дома. Он сказал, что порезался и ты убираешь его кровь. А он, сам не знает почему, пришел к нам! Объяснишь мне это? -Да. Он действительно выронил нож и порезался. А я, что бы не убить его, выгнала с помощью гипноза на улицу. От греха и от меня подальше. -А какого лешего ты уже полчаса стоишь тут? -Говорю же! У меня просыпается внутренний голос, когда я делаю какие-то глупости. Хотя я и слышала его второй раз сегодня. Мы с ним беседовали по поводу того, стоит ли мне пробовать кровь Эдварда. -Сумасшедшая вампирша. Да еще моя мамаша. А я думал, что я сам по себе псих! Вставай и иди проветрись. Я сам уберу. И хватит общаться с голосами! Это не нормально! -Спасибо Эм. Мне и вправду лучше пройтись… - на этом я поскорей покинула кухню. Зайдя в ванну и избавившись от крови на одежде, я побежала в лес.
Добавлено (08.05.2009, 23:01) --------------------------------------------- как обещала)) завтра утром выложу еще две-три) щас работаю как раз над 14)) всем спасибо, что читаете!!!
Добавлено (08.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- у нас такое классное офрмление сайта))) класс)) так легче читать) скажите?)
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:08 | Сообщение # 129
Ученик
Медали:
Quote (Archi)
Ну а Эммет... типа вы Эммета не знаете???
не не знакома , ток читала о нем ...эээх не отказалась бы от личной всречи :)))) как мне нравится этот фик ,в каждой проде узнаешь че-то новенькое о героине (прям шкатулка с потайными донцами Х))))))))) Archi , ты золото ;))
Quote (Лёлик13)
Когда идёт такая активная беседа с внутренним голосом, обычно отправляют к дяде доктору )))))
а если неактивная , то можно не обращать внимания на мелочи ??? Х)))))) я не для ся , а так инелектуального роста ...))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:36 | Сообщение # 130
Ученик
Медали:
Quote (Archi)
как обещала)) happy завтра утром выложу еще две-три) щас работаю как раз над 14)) всем спасибо, что читаете!!! biggrin biggrin
Добавлено (08.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- у нас такое классное офрмление сайта))) класс)) happy так легче читать) скажите?) biggrin
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:37 | Сообщение # 131
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939)
Archi , ты золото ;))
Quote (ArgentumN)
Написано отлично, молодец
cпасибо огромное)))
Добавлено (09.05.2009, 11:37) --------------------------------------------- Глава 13. Уже говорил, что ты дурра? Нет? ТЫ ДУРА!!! Эммет. Как только Эдвард появился и объяснил, что произошло, я бросился к Белле. Судя по всему, прошло около получаса после этого маленького ЧП. И что бы вы думали? Она стояла в центре кухни, все вокруг забрызгано кровью. Её дикое лицо не предвещало ничего хорошего, а глаза неотрывно глядели на окровавленный палец. -СМОЙ КРОВЬ, ИЗАБЕЛЛА!!! ЭТО ТЕБЕ Я ГОВОРЮ! ЭММЕТ МЕЙСОН!!! – я заорал так громко, как только мог, что бы привлечь её внимание, а точнее отвлечь от крови. Пока она сосредоточенно думала о чем-то, я налетел на нее и прижал к полу. -Эммет, я в порядке! Я только что поговорила со своим вторым Я. Я держу себя в руках! –опа-па! Сходим сума? -И ты думаешь я отнесусь к этому нормально?!? Ты говоришь сама с собой!!! Полчаса стоишь среди кухни в крови моего брата!! И я должен быть спокоен?!!? -Сколько я стою? Где Эдвард? – наконец очухалась. -У нас дома. Он сказал, что порезался и ты убираешь его кровь. А он, сам не знает почему, пришел к нам! Объяснишь мне это? -Да. Он действительно выронил нож и порезался. А я, что бы не убить его, выгнала с помощью гипноза на улицу. От греха и от меня подальше. – умница. Еще не все потеряно. -А какого лешего ты уже полчаса стоишь тут? -Говорю же! У меня просыпается внутренний голос, когда я делаю какие-то глупости. Хотя я и слышала его второй раз сегодня. Мы с ним беседовали по поводу того, стоит ли мне пробовать кровь Эдварда. – или уже все? -Сумасшедшая вампирша. Да еще моя мамаша. А я думал, что я сам по себе псих! Вставай и иди проветрись. Я сам уберу. И хватит общаться с голосами! Это не нормально! –ДА! Хватит! -Спасибо Эм. Мне и вправду лучше пройтись… - с этими словами она убежала. Фу. Кровь. Приятного мало. Я достал растворитель и принялся за дело. Через пару часов кровью и не пахло. Я специально позвал Роуз. После удачной работки мы отправились в кино. А потом уже очутились у Роуз в комнате. Внезапный звонок прервал наш поцелуй. -Чего тебе, ЭД? Ты хоть догадываешься от чего меня отрываешь? -Эммет! Не время! Беллы до сих пор нет! Так-так. Загуляла в лесу и заблудилась? Никогда не поверю. А ему-то что сказать? -Эммет! Куда она могла пойти? -А ты типо не догадываешься, чем может заняться молодая красивая девушка днем!? Пара сотен магазинов наверняка сдерживает её штурм именно сейчас! -Ну ладно. Тогда на связи. – он отключился, а я наоборот включился. -Роуз! Кажется Белла сделала ноги! -Как? Неужели из-за этого инцидента? -Кто её знает?? Да. Теперь я верю, что она дикарка! Не посоветовалась, не подумала! КАРЛАЙЛ!!! –сегодня я спец по оранью. Уже через секунду я объяснял ему суть проблемы. -Для начала попробуй ей позвонить. Может все не так ужасно. Хотя, зная её характер, предполагаю, что она действительно сбежала. Ага. Я ей устрою, если она действительно сбежала! Я не посмотрю, что она вампир и моя мать по совместительству! Где там? Ага! Вот! Беллз. Ждем. -Да Эммет? -Белла! Где ты чёрт возьми!? -Далеко, Эм. Очень далеко. -ГДЕ? И когда ты вернешься? -Передай Эду, что я люблю его. И остальных. -КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ? – ненавижу, когда говорят таких тихим и спокойным голосом!!! Это всегда к беде! -Я НЕ ВЕРНУСЬ ЭМ!!! Я представляю опасность для вас! – ну вот наконец сорвалась. Стоп? НЕ вернусь? -БЕЛЛЗ! Я когда-нибудь говорил тебе, что ты дурра? Точно нет? ТАК ВОТ: ТЫ ДУРА!!! Подорви вою попку где бы ты не была и бегом домой! Ты вампирша психованная! Я лично без тебя не смогу и не захочу!!! -Не говори глупостей Эммет. Я дурра только в том, что поверила, что смогу жить среди людей! -Значит, ты с вампирами? -Не важно Эммет. -Что я скажу Эду? БЕЛЛА! Не глупи! Нельзя убегать от проблем! -Эммет Я тебя люблю. Вечно. Пока -Стой! Ты не можешь так поступить со мной! – короткие гудки оповестили меня о том, что она больше не слышит меня. -ЧТО ЗА ДЕРЬМО?! – я с силой ударил в стену. Ого! Осталась вмятина! Я крут! Но сейчас не об этом. -Что думаешь Карлайл? -Если она с вампирами, то есть два места, где ей всегда будут рады. Италия, Вольтерра и Аляска. -А если она НЕ с вампирами? -Я не знаю, Эммет. Прости. -Главное, что бы она не сорвалась. Да, Эсми. Ты как всегда права. Но что нам делать? От безысходности я завыл. -Эммет! Успокойся! Мы вернем её! Я обещаю, любимый! -Я люблю тебя, Розали Каллен! Никогда в жизни не смей ТАК поступать сомной! -Никогда! Остальные Каллены вежливо испарились. И мы продолжили с нашего поцелуя. Нам всем нужно было расслабиться. Что эе я скажу Эдварду? -Все завтра! –прошептала Роуз. -Завтра, так завтра. –я не знал, что будет завтра. А любил я здесь и сейчас. В лепешку разобьюсь, но найду Беллу.
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:31 | Сообщение # 135
Ученик
Медали:
Quote (pups555)
Archi, класс))) мне нравится!!!! прикольно пишешь!!!! когда прода???
пасиб) очерь рада, что ты тоже читаешшь)) я пока в тетради работаю, нет времени за компом сидеть(( постараюсь в ближайшее время выставить несколько глав) "Трудно Белле без мозгов!"