Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Название: Игры ангелов Автор: M@lyshk@ Бета: нет Рейтинг: pg-13 Пейринг: Белла/Эдвард Диклеймер: Все герои принадлежащие Стефани Майер, остаются при ней. На них не претендую… Но и своих в обиду не дам))) Статус: в процессе. Жанр: роман Разрешение на архивацию: не забудьте спросить))) Саммари: А что если не мы сами выбираем свою судьбу, что если не мы в праве решать кого любить? Что если где нибудь, в другой реальности, существуют ангелы, и эти ангелы очень любят играть с человеческими жизнями? К чему может привести одна такая, на первый взгляд невинная шутка?
Глава № 1. А вы думаете, что люди сами выбирают себе свою вторую половину? Или может быть вы думаете, что сводит людей проказница судьба? Да? А ведь большинство людей, пополам на пополам, разделили бы две эти версии, в разные времена сторонники какой либо из этих версий перевешивают, иногда от этих версий отделяются ещё несколько, по моему мнению, столь же абсурдных… - Айне? – раздался звонкий голос моего любимого младшего братика, надо сказать братьев и сестёр у меня было много, но ближе всех я была именно к Лиенаису. Мы всегда были не разлей вода, и даже шалости у нас были похожи. - Я тут! – крикнула я, выходя из тени деревьев. Лиен стоял посреди поляны и смотрел на небо, как будто именно оттуда я и должна слететь… Лиен был очаровательным зеленоглазым малышом, почему он выбрал именно эту ипостась понять я никак не могла. Увидев меня он просиял и протянул, откуда ни возьмись взявшийся цветочек. – Ты как всегда галантен Лиен. - Ты пропустила всё самое интересное! – улыбку братика сменили обиженно надутые губки. – Когда-нибудь отец тебя накажет! - Ну и пусть! Это лучше чем сидеть в его пыльном саду и выслушивать жалобы и предложения… А что интересного я пропустила? - Ну… для начала Каилю удалось свести его непутёвую пару, они слились! Не думал что у него получиться, к тому же им уже стукнуло 40 лет…Но всё же… Но это не самое интересное, у тебя новенький! Это так здорово!!! - Какой новенький? – ужаснулась я, только этого мне не хватало! И так в этом периоде у меня несколько заблудших, и даже одна неопределившаяся! – Этого не может быть… - А вот и наказание! – усмехнулся мой братец, показывая мне язык. – У тебя и так самый маленький отрезок… Постоянно тут отдыхаешь! - Не правда! У меня один из самых сложных отрезков! Ты же знаешь… - запричитала я, понимая, что уже ничего не изменишь, да и не в моих это силах, и даже не в силах отца. - Да ну тебя! Самый сложный, много заплутавших… - передразнил меня Лиен. – Не думай ты о них! Всё образуется! Пошли лучше гулять, сегодня будет ярмарка… Заодно и посмотришь на своего новенького… - Вот кто отдыхает то больше всех… А знаешь что меня просто убивает? – причитала я паря вслед за ним – Это то, что отец объявляет обо всём уже тогда когда ничего нельзя исправить… Ведь можно же было этого новенького перебросить на другой отрезок… Я же знаю… Хорошо тебе, у тебя на отрезке народу мало, да и все слитые в основном, вот бы мне так… - Чего хорошего то! Отрезок в самых отдалённых уголках земного шара… Ни тебе балов, ни тебе ярмарок, ни тебе дворцовых переворотов… - Стал загибать пальцы братик. - Ну это да… У тебя действительно скучно. – Согласилась я. Остаток пути мы провели в молча, не знаю о чем думал Лиен, а я думала о том, что никто из людей не может нас видеть… Но почему? С каждым столетием я всё больше задумывалась над этим, глядя на семьи, на счастливых, сведённых мною людей… Ну почему всё так не справедливо. Я была красива, крупные коричневого цвета глаза, светля кожа, каштановые волосы, на вид человек дал бы мне лет 13, но ведь это самый возраст для заключения брака. Вышла бы замуж, родила детей, состарилась и умерла… А в следующей жизни снова была бы счастлива со своей слитой половинкой. Что то ты замечталась Айне, это удел существ у которых есть душа, а точнее это удел самих душ… Только души могут любить, надеяться, сливаться, только души могут быть по настоящему счастливы, а я, я всего лишь их проводник, указываю им их путь, направляю к заданной цели… Помогаю стать такими, какой хотела бы стать я. - А вот и он! - закричал Лиен, вытаскивая меня из размышлений. – Правда очаровашка? Этот падлец ещё и издевается! Я взглянула на ребёнка, которого держала на руках высокая, миловидная светловолосая женщина, она стояла рядом с другой дамой и о чём то беседовала, дама тоже держала на руках дите? Но по виду розового покрывала это была девочка… Хм… И судя по моим ощущениям эта девочка была той самой неопределившейся, которая всплыла на моём участке вновь… Невольно я прислушалась к разговору, в голове созрел дьявольский план… - Как вы решили назвать сына? – спросила одна баюкая на руках девочку… Анну… Да точно, именно так её звали. - Уильям, муж говорит, что это сильное имя, оно подходит для будущего герцога. - Айнесси? Ты где там в облаках витаешь? – недовольно спросил Лиен, уже вдоволь наглядевшийся на дам с малышами. - Смотри… Они идеальны… - загорелась я, задумывая новую пакость. – И родители знакомы и думать тут много не надо… Просто чуть-чуть подправить, раскрыть глаза… - Ты с ума сошла??? – обрушился на меня братик. – Ты же их обоих обрекаешь… Она же неопределившаяся… Вон на участке Солли аж семеро новеньких… Вот с одной из них пусть и сливается, просто возьми одну у неё… Она отдаст… А с неопределившейся лучше и не связываться вовсе, она же не сможет его принять! Это же ясно как дважды два! Она уже какую жизнь мотается… И его неопределившимся оставишь… - Эй! Остановись! – Меня просто разозлила его реакция… И что что она неопределившаяся? Не стадать же ей теперь, она такого не заслужила… И тут в голову пришло неожиданное безумное решение. - Давай поспорим что именно он будет счастлив! Вот увидишь! – серьёзно сказала я. - Что ставишь на кон? – принял мою игру Лиен. - Если они сольются, я стану душой… Гром пронзил небеса, полил дождь, люди в спешке стали покидать площадь, ушли и женщины с детьми на которых я только что поставила свою жизнь… Только что небо приняло мою игру, только что я продала свою вечность… Брат стоял и глазами полными ужаса смотрел на меня, он понимал что я только что сотворила… если эти двое сольются, я стану душой, смогу быть человеком…смогу стать по-настоящему счастливой… Если нет… Больше у меня нет ни одной души кроме этих двух, я завязалась на них… Теперь я ответственна за их любовь…
Добавлено (04.05.2009, 19:42) --------------------------------------------- PS: Жду ваших коментов, как стимул писать дальше)))
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:03 | Сообщение # 6
omnia mea
Медали:
Quote (M@lyshk@)
удалось свести его непутёвую пару, они слились!
м.. ,первая мысль была что купидончики, я права?) интересно, пиши дальше "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:06 | Сообщение # 15
Бывалый супер
Медали:
Quote (M@lyshk@)
Поверь...Иначе у меня и быть не может)))
Мне сразу стало легче, а то я иногда начинаю фанфы читать, а там Беллу и Эда разлучают..или вообще они в разных людей влюбляются...написано красиво...а читать больно...прям сердце кровью обливается Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы