Игры ангелов - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Игры ангелов
M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:08 | Сообщение # 16
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Мне сразу стало легче, а то я иногда начинаю фанфы читать, а там Беллу и Эда разлучают..или вообще они в разных людей влюбляются...написано красиво...а читать больно...прям сердце кровью обливае

В этом мы похожи....... Я просто уже не хочу иначе..... Только БЕЛЛА И ЭДВАРД!!!! Другого не дано))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:10 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Другого не дано))))

Как я тебя понимаю!Кстати,ты скоро введешь в фанф Эда и Беллу?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:22 | Сообщение # 18
<~little witch~>

Медали:
Quote (RealRed)
Как я тебя понимаю!Кстати,ты скоро введешь в фанф Эда и Беллу?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мммммм.... секрет))) Но БЕЛЛУ И ЭДВАРДА я введу не скоро)))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:26 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@,
Жалко...Сразу возникает вопрос:О ком же ты будешь рассказывать если про них мы заговорим нескоро?....Заинтриговала..что сказать.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

M@lyshk@ Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:45 | Сообщение # 20
<~little witch~>

Медали:
Quote (RealRed)
Жалко...Сразу возникает вопрос:О ком же ты будешь рассказывать если про них мы заговорим нескоро?....Заинтриговала..что сказать.

В следующей главе, которая сейчас активно пишеться, всё станет понятно)))

Добавлено (05.05.2009, 19:45)
---------------------------------------------
Глава №2
- Ну вот что ты сделала? – качал головой отец, смотря на мою пару. Его гнев давно прошёл, осталось только чувство безысходности и томительного ожидания, а что я могла сказать… это был мой выбор…
- Прости папа, я так хочу… Я хочу стать душой! – сказала я, откидывая волосы. – Я давно живу с этим желанием, а заключить сделку с Всевышним можно только завязывая себя на слиянии. Таковы правила.
- Да что уж теперь… Ты хоть понимаешь, что этим двое не смогут быть вместе?
-Почему?! – обиделась и взорвалась я. – Всё же получается, они нравятся друг другу…
- Успокойся! Я кое что вижу, кое что нехорошее…И ты не сможешь этого исправить… Но если ты хочешь стать человеком, поторопи их со свадьбой…
Я испугалась, если отец так говорит, значит на то есть причины…
- Прости! – крикнула я уже паря над домом Анны, я не знала что имел в виду отец, но тревога не хотела меня отпускать… Что то должно случиться, а я почти ничего не могу сделать… ну кто меня тогда за язык дёрнул… Сейчас бы жила себе в своё удовольствие, устраивала бы людям небольшие, но очень смешные пакости, ну естественно пакости без последствий для меня, а не моталась бы между мирами…
В доме всё было спокойно, Анна сидела рядом с матерью и рассматривала своё свадебное платье, две её младшие сестры бегали вокруг стола… Стоп… Свадебное платье? Свадебное платье! Всё таки Уильям сделал ей предложение!!! А отец боялся… Ничего в этом страшного и нет, ещё чуть-чуть и они повенчаются… Сейчас это обряд сливания душ называется именно так, но да это не важно! Главное моя мечта осуществиться! Я готова была плясать от счастья, но в место этого прислушалась к разговору.
- Это так чудесно, что святой отец согласился повенчать вас в следующем месяце. – Сказала мать анны.
- Да! Мы с Уильямом с нетерпением ждём свадьбы, говорят его отец уже прикупил дом нам в подарок… Как ты думаешь это правда? – с тревогой в глазах спросила невеста.
- Думаю да! Альфред всегда любил роскошь, а для своего единственного сына он готов на все! Так жалко его, бедняга! Он так любил жену, но эта простуда… ты была ещё совсем маленькая, когда она умерла, дак вот, Альфред просто умирал с горя, даже о сыне на время совсем позабыл. Ему предлагали снова жениться, всё таки приближенному к королю герцогу не гоже быть без супруги… Но он так и не смог…
Женщина покачала головой. А я же прекрасно поняла почему герцог не смог больше жениться…
Дело в том что когда то, кто то, кто создавал этот мир, решил что люди не могут сами выбрать свою любовь… Не знаю как ему вообще такое в голову взбрело, но так появились мы… Мы соединяли, направляли души друг к другу, способствовали их слиянию…
А вот о слиянии подробнее. Бытует мнение что когда то душа была целой, её разорвали на две вечно стремящиеся друг к другу половинки и прочая ерунда… Но это всё не так, на самом деле все наоборот, души изначально приходят по одиночке и редко какие из них можно слить на века…
Обычно души лишь цепляются друг за друга, и это вполне нормально, в следующем их воплощении нам снова надо их с кем то сводить. Но бывает и так, что сливаются души навсегда, это называется – слияние, длиться этот процесс очень и очень долго и заканчивается обычно обрядом соединения, ну или в данный момент венчания.
Но это не самое страшное, самое страшное что если, не дай Бог, этот процесс прервётся, душа уже никогда больше не сможет связать себя с кем либо кроме данной, разъединённой с души… Они навсегда будут связаны!
Вот тут то и действует принцип двух вечно стремящихся друг к другу половинок, и очень редко когда они смогут встретиться, слиться… Дело в том что разницу между смертью одного и второго следует умножать на 29, и именно с таким, получившимся интервалом души будут появляться в новых телах… Таков закон, и этот закон просто ужасен… Каждый раз когда души будут перерождаться, они будут обречены на несчастья, каждая их жизнь будет хуже предыдущей, пока, наконец, душа не раствориться в пространстве… Это ужасное зрелище, смерть души… Но к этому неизбежно приходит каждая заблудшая душа…
А я вам говорила как происходит это слияние? Нет? Ангел, желающий загадать какое либо желание, неизбежно ставит на кон слияние, такова цена, как только слияние происходит, желание, или правильнее условие, исполняется, если нет… Ангел умирает срезу же после смертей душ… и именно такую судьбу я себе уготовила…
Но ведь сейчас всё идёт по плану! Вон платье, и через месяц венчание… Но что же тогда имел в виду отец? Из окна высунулась смешная мордашка моего братика.
- Ну как? Что сказал отец?- проходя сквозь стену, спросил он.
- Ничего точного, как всегда… Сказал чтобы я их поторопила, но куда уж быстрее то? И так свадьба через месяц! – я обвела рукой комнату.
Лиен огляделся и тяжело вздохнул. Он никак не мог смириться с мыслью, что скоро нам придётся расстаться, так или иначе.
- Я на это надеюсь! – неожиданно выпалил он, на его глазах навернулись слёзы. – Айне, я хочу чтобы ты это знала! Когда ты станешь душой, я найду для тебя самую лучшую душу! Я сделаю всё, для того чтобы ты была счастлива!
Лиен подлетел ко мне и обнял… Такого я от него точно не ожидала…
- Ну вот! Могу быть за себя спокойна! А то я неимоверно сильно боялась твоих шалостей! – усмехнулась я, прижимая его к себе.
Ох знал бы он как сейчас мне не спокойно, что то должно случиться, что то очень страшное… И я ничего не смогу с этим поделать… Но Лиену я этого благоразумно не сказала, этого только не хватало, чтобы ещё и он волновался…
- Не понимаю я твоей радости! – буркнул брат. – Чего такого хорошего в том, что бы стать такой?
Он кивнул головой на девушку, которая прикинув платье, вертелась перед зеркалом.
- И не поймёшь! – усмехнулась я. – Пошли, навестим Уильяма, а то он без нас, наверное, совсем заскучал…

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Четверг, 07.05.2009, 19:49

Wild_Angel Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:12 | Сообщение # 21
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно)) Как и всегда)))
Мне нравится! Ты молодец!!
УМНИЧКА)))
Жду проду..... smile

Tinka Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
я до сих пор нечево не понимаю biggrin biggrin biggrin
ну все равно ПРОДУУУ biggrin happy

cherri1 Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
А я вам говорила как происходит это слияние? Нет? Ангел, желающий загадать какое либо желание, неизбежно ставит на кон слияние, такова цена, как только слияние происходит, желание, или правильнее условие, исполняется, если нет… Ангел умирает срезу же после смертей душ… и именно такую судьбу я себе уготовила…

оказывается Айне любит не только шалости, но и риск happy
Quote (M@lyshk@)
Я на это надеюсь! – неожиданно выпалил он, на его глазах навернулись слёзы. – Айне, я хочу чтобы ты это знала! Когда ты станешь душой, я найду для тебя самую лучшую душу! Я сделаю всё, для того чтобы ты была счастлива!
Лиен подлетел ко мне и обнял… Такого я от него точно не ожидала…
- Ну вот! Могу быть за себя спокойна! А то я неимоверно сильно боялась твоих шалостей! – усмехнулась я, прижимая его к себе.

какие они милые smile А сюжет становится все интереснее

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 24
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Прикольно)) Как и всегда))) Мне нравится! Ты молодец!! УМНИЧКА)))

Пасибо прелесть моя))))
Quote (Tinka)
я до сих пор нечево не понимаю

Да я по ходу сама мало чего понимаю.................)))))))
Quote (cherri1)
какие они милые

Старалась.....
Quote (cherri1)
А сюжет становится все интереснее

Вот это меня особенно радует)))
Quote (Wild_Angel)
Жду проду.....

Quote (Tinka)
ну все равно ПРОДУУУ

Обязательно.......... На днях она будет))))

Tinka Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
M@lyshk@,
буду ждать happy happy happy

а ангелочьки милые biggrin любят поиздеваца biggrin biggrin biggrin

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:18 | Сообщение # 26
<~little witch~>

Медали:
Глава №3
- Это мы тут заскучаем! – тараторил Лиен, недовольный что вместо того чтобы отправиться на какую-нибудь ярмарку, мы торчим в этом душном по его словам помещении и маемся всякой дурью. – Этот Уильям уже три часа подряд перебирает бумаги с места на место! А мы тупо наблюдаем за этим!
- Он работает! – заступилась я за парня. – Не видишь что ли? Это какие-нибудь важные документы…
Уильям и правда почти всё свое время проводил в кабинете, к своим семнадцати годам он перенял у отца почти все дела, и при нём фабрики по покраске тканей процветали как никогда. Как ни странно в его кабинете не было столько роскоши как в кабинете его отца, Уильям вообще не любил вычурность и всякого рода максимализм, которые были присущи его родителю.
- Хорошо! Пусть работает! Но мы то здесь зачем? – Возмущался брат. – Мы что поможем ему чем то? Вот и именно что нет! Ну дак пошли отсюда!
- Не хочу… - честно призналась я, – тут мне спокойнее…
- Что значит спокойнее? – не понял Лиен, бедный, тяжело же ему со мной в последнее время, уж если я не понимаю что со мной твориться, куда уж ему….
- Просто спокойнее! – отрезала я, сожалея о своём донельзя длинном языке, лучше б вообще немой родилась! Ну зачем я ему сказала? Кто просил??? Теперь он будет волноваться…
- Нет уж, сестрёнка! Начала, значит говори! – разозлился не на шутку встревоженный Лиен.
- Ну в общем мне кажется, что что-то случиться… Отец про что-то говорил! - попыталась перевести стрелки я. - А отец никогда не ошибается!
- Ой ли! – успокоился Лиен, уж не знаю почему, но он всегда считал, что отец всё преувеличивает… Может он и прав… - Нашла кого слушать! Он же всегда наболтает, раздует… скажет что пожар и всё полыхает, а на деле иногда и дыма то нет…
- А вот тут ты не прав! – попыталась защитить отца я. – Он слов на ветер не бросает… если сказал пожар, значит там пожар, может не такой большой как все подумали, но горит ведь! И в этом всё дело!
- Ну пусть так… - Лиену пришлось со мной согласиться. – Ты ж всё равно ничего исправить не сможешь… Да и предотвратить тоже… Так что давай не будем тут скучать! Пошли веселиться!
- Ну спасибо тебе братик! Обнадёжил! – покачала головой я. – И что ты предлагаешь? Пока он тут умирает, не дай Бог конечно, мы с тобой веселиться будем?!
- Ну а что? – пожал плечами Лиен. – Будем стоять и смотреть как он корчиться в предсмертных судорогах???
- Переплюнься! – сказала я подходя ближе к столу. Ну правда! Что он такое говорит! Какая смерть! Этого не может быть!
В дверь постучали. Мы с Лиеном замолчали и не сговариваясь посмотрели на неё.
- Войдите. – Спокойно сказал Уильям отрываясь от бумаг и внимательно глядя на слугу.
- Сэр, вам пришло письмо.- Сказал мужчина, подходя ближе.
- Замечательно! Это скорее всего письмо от отца… - Воскликнул юноша вскакивая со своего места. – Давай его сюда скорее!
Взяв письмо у слуги Уильям опять вернулся за своё рабочее место, слуга же, откланявшись, вышел из кабинета. Уже спустя секунду мой любопытный братик висел за спиной у парня и вглядывался в уже распечатанное письмо. Вот проказник!
- Лиен! Неприлично читать чужие письма! – Сказала я заглядывая в письмо с другой стороны.
- Ага! Конечно! – Согласился со мной озорник. – Только не тогда, когда от этого письма может зависеть жизнь твоей любимой сестрёнки!
- Ну как же! Нашёл оправдание! – усмехнулась я. – А то эта самая сестрёнка не знает какой у неё любопытный братик!
- Любопытство не порок…
Начал было братик, но я его уже не слышала, я была полностью поглощена текстом письма:
Уильям! Я почти приобрёл ту фабрику, про которую я тебе говорил, но у меня произошли некоторые проблемы. Я знаю что у тебя скоро свадьба, но до неё ещё три недели, а ты нужен мне здесь! Садись на первый же корабль, я жду тебя в Гамбурге со дня на день. И возьми пожалуйста бумаги по нашим старым фабрикам. Обещаю до твоей свадьбы мы всё успеем!
Альфред Хьюз.

- Только не это! Он не может уехать перед самой свадьбой! Ну как это называется? – воскликнула я.
- Гадость! – подсказал братик.
Конечно гадость, море в последние дни не спокойное, а что если что то случиться? Ну не могли они после свадьбы всё это решить???
- Значит не могли… - пробормотала я усаживаясь на краюшек стола.
Уильям тем временем снова поднялся. Собрал нужные бумаги, забрал из ящика стола какую то небольшую коробочку и направился к выходу. Перехватив в гостиной управляющего он приказал найти корабль, и подготовить карету.
- Вы направляетесь к мистеру Ларсону сер? – спросил служащий забирая бумаги из рук хозяина.
- Нет Джон, я еду в церковь, надо поговорить со старым другом.

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Четверг, 07.05.2009, 15:19

cherri1 Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:31 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
фабрики по покраске тканей
happy оригинальненько
Лиен такой забавный)))

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:35 | Сообщение # 28
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
Лиен такой забавный)))

Ооооочень заботливый))))
Quote (cherri1)
оригинальненько

happy happy happy

Лекси Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:00 | Сообщение # 29
White she-wolfy

Медали:
M@lyshk@, сестрёнка, ты умницца)))
но я это всегда знала)))))))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:37 | Сообщение # 30
<~little witch~>

Медали:
Quote (Лекси)
но я это всегда знала)))))))

Знала?????????
Quote (Лекси)
сестрёнка, ты умницца)))

Вау))) Пасяб...... но я уже высказалаь по этому поводу.....
P.S Жду твоих творений)))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх